5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらやけど「すんげーBest10」を語るスレッド 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:27
前スレ
http://piza.2ch.net/geinin/kako/990/990015800.html


眼がね部に入部しました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 15:38
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:33
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:37
吉本印天然素材をもう一度みたい。
base芸人さん。
男前が増えたかもしれんが・・・。何かがたらんよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 21:11
あの頃はよかったスレで語れば?

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/12 16:04

                ノハヽヽ  おつかれした
                (´д` )ガッ
          ビクッ    ノ ノ   )
         Σ(・∀・;)とと(_J


                ノハヽヽ
         コロリン   (´ヮ`  )
        ⌒      ⊂⊂  )
     (・A・;)     (((__(_J

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 13:35
退場ー!チンパンジー100匹退場ー!
ハイ、チンパンジーは速やかにイナバ物置の上へ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:22
レスつかんなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:16
1,2,3,メガネっ!

10 : :02/09/14 00:38
やっぱ土方をバカにしたSCOPやろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:00
そういや昔、ビデオ化or再放送化を希望して
局にメール送る祭りとかあったな…
朝日放送動きなしか・・・。

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/15 00:02
         ┌───────────────┐
         │     W A N T E D !     |
         │                        |
         │  ┌────────―─┐    |
         │  新スレおめでとうございまーす  │
         │  │   \     /     :|    |
         │  │   ∋☆ノハヽ☆∈   :|    |
         │  │      ( ^▽^)       |    │
         │  │     ∪   )      :│    |
         │  │      (_)_)       :|    |
         │  └───────―──┘    |
         │  この人を捕まえてください      :|
         │  ・賞金\200,000-           |
         │  ・約3等身                 |
         │  ・2ちゃん全域に出現          |
         │  ・主に雑談系の板に出現       |
         │ 手口                   |
         │  ・色々な板にあらわれて       :|
         │.   新スレを祝います。        |
         │                        |
         │  ご協力お願いします 2ch自治省 |             
         └─────────────―─┘ 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:02
>>11
どうなってんだろね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:34
山下&たむけんのベタベタ同好会、コバ&陣内のなんじゃそりゃ研究会
渡辺&久馬のうまい同好会・・・みんな面白かったな。
馬鹿ドラミちゃんもまた見たい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/15 03:37
中川家のいとこいなんかもあったな

16 ::02/09/15 03:52
なつかしいなあはっきり覚えてないけど、バカボンズとプラゴーのなんかが好きやった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:31
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:09
レツゴー3万匹をときどき思い出す
黒田、礼二、他1

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:59
道頓堀の〜川の流れ〜 プラゴー好きだった。
ハスミは作家で南郷伯爵はいずこへ??

20 :話ができない話し家:02/09/16 15:02
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ    

21 :183cm石橋貴明加XXX子ちゃんと同棲中:02/09/16 17:27
ビンビキビン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 19:17
>18
他1って。。。(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:13
このスレ、もうダメすか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 22:15
もうダメぽ。
7〜12期スレへどうぞ。

25 :w:02/09/22 21:36
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


26 :関西人:02/09/23 03:02
今のbaseのメンバーでも
すんげーのメンバーに勝つのは
難しいんとちゃうか?
ましてや東京の芸人なんか論外やわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:07
今のところ元ジャリズム渡辺
に勝てる芸人が見当たらない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:13
>>27
 禿げしく同感いたします。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:31
>>18
あと、しましまんずの人かな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:38
間違いなく伝説のお笑い番組
ジャリズムの「葬式DJ」「テント」「BGM」なんかは名作
寿なんかのユニットコントもおもろかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:36
もう一回やってくれへんかなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:29
サバンナの「国語」かなりおもろかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:00
すんげー懐かしいなー
ジャリズム最高!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:52
age



35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 23:46
>29
ぴのっきおじゃなかったですかね…??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:35
>>35
ぴのっきおの清水でしたよね。
意外と器用なところもある人なんだがな・・・

37 :名無し:02/09/28 01:06
誉と高僧・野々村に復活希望。
ジャリズムのバカドールシアターも見たいなぁ・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:09
誉 遠藤&ジャリズム わたなべ の12ch??
っていうのおもしろいね
「あんさーーーーっ!」
はてな探検隊かな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:42
すんげー見た事が無い人
が可哀相でならない
再放送してくれー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:20
さっきファンダンゴで放送してた、
水玉の日本自遊党ネタ…懐かしすぎ(w


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:17
まじで!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:04
>>41
多分、>>40は水玉のねたを見たといっているのだろう。

100点とったネタだっけ?
今続いてたらならキングコング辺りが100点取るんだろうね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 22:02
>>42
キングコングで間違いない。
でも、水玉のひどいファンはキングコングファンの上を行ってたけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:17
agee

45 :名無しさん@おなかいっぱい:02/10/06 17:20
今のbaseメンバーでやってもおもしろくないんだろうな…
変なVTR流すよりかは全然いいと思うけど。


46 :ちえ:02/10/07 00:14
45>あたしも同感。昔のほうが断然におもしろい!
昔のビデオみてもめっさ笑えるもん。今の笑いにはついていかれへん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:45


にいちゃんとおばちゃんの憩いの場




48 : :02/10/07 01:08
漫才でプリクラ撮って「ありがとう、いい薬です」って言ってたネタが
面白かったのだがコンビ名を覚えてない。
だれか覚えてる人いない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:33
>>48
覚えてる!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:45
ブラザースやろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)