5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンドンブーツ一号二号は消えて下され♪

1 :名無しさん:02/09/12 08:50
こいつらネタもロクにやらず素人使ってばっかり、そろそろウザく
ない?

2 :    :02/09/12 08:52
でもロケが多いから肉体派という罠

3 : :02/09/12 08:53
ロンブーは飽きたよな
同じような企画しかやんねーし

4 :名無しさん:02/09/12 09:00
ほとんどがヤラセだという話も…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:53
それをいったら今のバラエティー全部やらせ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:55
放っておいても徐々に消えてるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:07
ロンブーが今のキンコンの歳だったら
これからめちゃ、期待の星なのにね w

ロンドンブーツ1号2号
**亮 S47.01/08 (30)
**淳 S48.12/04 (28)

キングコング
西野 S55.07/03 (22)
**梶 S55.08/07 (22)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:25
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:27
>>7
・・・意味がわからん

10 :名無しさん:02/09/12 11:44
あつしが得に嫌いです!!なんか礼儀がなって無い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:50
礼儀っていうか面白くない。スタッフが頼り。お笑い芸人とは思えないほど。

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 12:12
    _____
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





13 :名無しさん:02/09/12 21:17
age

14 :170:02/09/12 21:26
あつしの『人の心理読めてる』って思ってるトコが痛い。。
馬鹿な女の誘導尋問成功しただけなのにね!

15 :名無しさん:02/09/12 21:41
>>14
禿同。だって聞いた事をそのままぶつけてるだけだしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:27
引退しろ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:31
同意




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:59
綾波? 綾波レイなのか、この感じ? 違うのか…?

19 :名無しさん:02/09/14 16:36
age


20 :正義正当司法行政:02/09/15 14:51
松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並   八百長松本はガファリ並の八百長

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:37
sine

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:38
>>1
重複スレです

23 :話ができない話し家:02/09/16 14:42
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ     

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:17
淳は残れるだろう。亮はモデルとかやるんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:24

横がチビだから高そうに見えるだけ
モデルやるには後15センチくらい高くないと
172は女のモデルでも合格ギリだよ
俳優は字幕がないとなにしゃべってるかわからない
顔は最近いやに老けた
トーク番組に出たらさむい


頭が悪いし面白くない


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:56
いらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:27
  

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:59
がさいれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:44
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:46
淳見て不快になるやつはもう既に淳の罠にはまってると思へ
DT松本然り。
神田うの然り。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:49
拉致してもらいたい

32 ::02/09/24 19:49
かりに消えても世の中に
名を刻んだ以上
一生おいしい思いをする可能性、大
それが悔しい・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:52
才能0

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:54
ガラクタだから後世には残らない
塵だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:59
>>32
ちみは正直者だ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:00
32=35



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:02
終焉

38 ::02/09/24 20:03
残念だがゴールデンで番組まで持てば
安泰だろう・・・・
猿岩石でも地元広島では、いまだに
おいしい思いをしている。
まぁ町工場で働くオレなんかに比べれば
死ぬまでに女には不自由しないだろうな・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:04
32=35=36

40 ::02/09/24 20:06
>>35
ありがとう・・・・

それが『芸能人』だからね・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:06
>>38
あのさー自分の人生とタレントの人生を照らし合わすのは
イタイと思わん?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:08
いらん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:08
これ消滅運動スレだろ!

44 ::02/09/24 20:09
>>41
消えようが干されようが
一度、売れれば一生、甘い汁
すって生きていけんのよ。
オレもロンブー評価してないから
それが悔しくてね・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:14
>>44
ちみは本当に正直者だ。
だけど、タレントを評価するどうこうもイタイと思わん?
電通の社員さんならともかくとして。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:16
w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:21
消えた。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:58
吉本のネプチューンがんがれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:39
変なスレだな、ココw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:52
抹殺賛成

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:17
51

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:47


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:54
ただ時代や流行に流されてるだけの軽いノリの芸風。
芯が全く無い軟体動物みたいだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:58
ロンブー、CMで犬助けてた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:58
よしもと力は偉大だが
あのCMはヤブヘビだろうな



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:59
あえて買わんだろうから・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 00:59
亮はなんいも考えていなそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)