5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケて!!!!Part19

1 ::02/09/12 22:01
このスレは
・お題を設定する
・出されたお題に沿ってボケる
・ボケにつっこむ
という事をするスレだよ!!
お題いつでも募集!!


2 :ボケ男:02/09/12 22:02
「金なら一枚」って書いてある。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:03
力也すげー!

4 :ケムコ:02/09/12 22:05
ひもしかない

5 :ケムコ:02/09/12 22:06
金だと思うなら勝手にしろ!!って逆ギレ

6 :ボケ男:02/09/12 22:07
がきデカの「死刑!」のポーズが彫られている。
ちなみに銀メダルは「八丈島のきょん」のポーズ。

7 :ケムコ:02/09/12 22:07
「赤組、今3位です。頑張ってください」との場内放送が

8 :ざまぁ〜す:02/09/12 22:08
前スレ1000いっちゃったので、こっちに書くよ!!

>990
湿ってるのかよ!!
>991
昔のオリンピック選手かよ?!
それとも「コマネチコマネチ」かよ?!
>993
金色にも色々あるのかよ!!
>994
金取るのかよ!!
>995
ただの板かよ?!
>996
金払わないともらえないのかよ!!
>997
自称かよ!!
>998
文字間違っちゃったっ!!
>999
単位は何だよ?!
>1000
訳わかんねーよ!!

9 :ケムコ:02/09/12 22:08
「金も何もオマエのさじ加減一つだろ」って書いてあった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:09
にんにくと十字架

11 :おやつ3分前:02/09/12 22:09
おもいっきり著作権にひっかかってる

12 ::02/09/12 22:09
重すぎた

13 :ケムコ:02/09/12 22:10
「たしかに貴様は金だ。だが、油断するな!」って書いてあるの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:11
ひじき

15 :ケムコ:02/09/12 22:11
ひももない

16 :ボケ男:02/09/12 22:11
よく見たらシングルCDだった。

17 :ざまぁ〜す:02/09/12 22:12
おれは22:20頃去るよ!!

>1
スレ立てお疲れ〜・・・
>2
日本語かよ!!
>4
金の紐かよ?!
>5
金じゃないのかよ!!
>6
どして今それ採用されたんだよ?!
>7
話変わっちゃったよ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:12
ふかわりょう 

19 :ケムコ:02/09/12 22:13
よくよく考えたら大会に参加してない

20 :ボケ男:02/09/12 22:14
モレノ審判員の眠そうな顔。

21 :ケムコ:02/09/12 22:14
ユニクロの金メダル 1980円

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:14
エロビデオの隠し場所

23 ::02/09/12 22:15
連続小説が書いてある
(純愛小説「佐知子、その愛」第14回目)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:16
五円玉

25 :ボケ男:02/09/12 22:16
グリコ。

26 :ケムコ:02/09/12 22:16
「あ、白コケました」との場内放送が

27 :おやつ3分前:02/09/12 22:17
裏に保管方法がビッチリ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:19
サブちゃんの鼻の穴

29 :ざまぁ〜す:02/09/12 22:19
>9
それデザインした人をちょっと病院の方へ連れてくかよ?!
>10
金メダル取る奴の血はうまいのかよ?!
>11
盗用しちゃったのかよ!!
>12
選手にメダルかけてやる人は大仕事かよ!!
>13
とりあえず安心させてくれよ!!
>14
ひじき神話というのがあるのかよ?!
>15
何もくれねーのかよ!!
>16
金メダル級の奴だけが聴ける歌が入ってるのかよ?!

30 :ボケ男:02/09/12 22:19
よく見たら、側面に「NIPPON*500」と。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:22
ボーリングの玉(金)

32 ::02/09/12 22:22
柔らかい、暖かい、動く、キャー!!

33 :おやつ3分前:02/09/12 22:23
ペラッペラ

34 :ケムコ:02/09/12 22:23
柔ちゃんにかじられた跡がある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:24
亀?

36 :ケムコ:02/09/12 22:25
ヤクルトタフマンの絵は金玉でいいの?

37 ::02/09/12 22:27
金メダルを作った職人の名前が掘ってあるんだが
メインの絵よりもあきらかにでかい

38 :おやつ3分前:02/09/12 22:27
警視庁のプライベートナンバーが書いてあった

39 :テツコ:02/09/12 22:27
ポリンキーの三角形の秘密が隠されたデザイン

40 :ボケ男:02/09/12 22:28
ボケて!!!! と大きく書かれている。

41 :テツコ:02/09/12 22:28
髭剃り残しのジョリジョリ感がある

42 :ケムコ:02/09/12 22:28
>>39
の部屋かよ!

43 :テツコ:02/09/12 22:29
「テツコ」って書いてある

44 :ざまぁ〜す:02/09/12 22:29
>18
ふかわ、いつの間にかえらくなってたのかよ!!
>19
なのに持ってんだ、金メダルを・・・
って泥棒かよ!!
>20
これで後世に長く伝わっちゃうな〜、モレノのツラ!!
って伝えるなよそんなの!!
>21
どっから流れて来たんだよ?!
>22
地図かよ?!
>23
最初の大会から取ってないとストーリーつかみにくいよ!!
>24
安っぽいよ!!
>25
グリコ主催かよ!!
>26
どうでもいいよそれは!!
>27
他の紙にでも書けばいいのに!!
>28
国際的に馬鹿にされちゃったよサブちゃん!!
>30
日本製かよ?!

45 :ケムコ:02/09/12 22:29
放置なの?

46 :テツコ:02/09/12 22:30
>>42
の部屋かよ!

47 :ケムコ:02/09/12 22:30
ケムコって書いてある

48 :おやつ3分前:02/09/12 22:31
10:20頃に帰るよって書いてある

49 :ケムコ:02/09/12 22:31
>>46
の部屋かよ!

50 :ざまぁ〜す:02/09/12 22:32
時間が来たので去るよ!!
皿氏 ボケ男氏 おやつ3分前氏 テツコ氏 ケムコ氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

51 :テツコ:02/09/12 22:33
よく見るとスターバックスのマークだ、でもって緑

52 :ケムコ:02/09/12 22:33
みんな、乙

53 :おやつ3分前:02/09/12 22:33
CGだった

54 :テツコ:02/09/12 22:34
ほんの数分でしたがお疲れさま

>>49
の部屋かよ!

55 :ボケ男:02/09/12 22:34
お疲れ〜。新スレ立てた皿氏もお疲れ〜。

56 :おやつ3分前:02/09/12 22:35
おちかれ〜

57 ::02/09/12 22:35
お疲れさまでした、ではまた・・・。

58 :ケムコ:02/09/12 22:39
>>31
でかっ!
>>32
キャー!!
>>33
薄ッ!
>>35
遅っ!!
>>37
そらアカンわ
>>38
タイーホ
>>39
シークレッツ!
>>40
じゃあ、そうして
>>41
ジョリッ!
>>43
の部屋かよ!
>>53
ハリウッドッ!!
じゃあホントに乙

59 :ざまぁ〜す:02/09/13 13:16
Part1 (01/11/10〜01/11/30)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1005/10053/1005380072.html
Part2 (01/11/21〜01/12/12)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10062/1006280528.html
Part3 (01/12/08〜01/12/21)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10078/1007804186.html
Part4 (01/12/21〜02/01/08)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1008/10088/1008863029.html
Part5 (02/01/07〜02/01/14)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10104/1010415443.html
Part6  (02/01/14〜02/01/25)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10109/1010936491.html
Part7  (02/01/25〜02/02/10)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10119/1011970720.html
Part8 (02/02/11〜02/02/21)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10133/1013369277.html
Part9 (02/02/20〜02/02/25)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10141/1014182902.html
part10(02/02/25〜02/03/11)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10146/1014647481.html

60 :ざまぁ〜す:02/09/13 13:19
特別版(02/03/04〜02/03/10)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1015/10152/1015252417.html
「ボケて!!!!Part12」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017971748/

「ボケて!!!!Part?」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1024665199/
「ボケて!!!!Part?」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026132205/ 
「ボケて!!!!Part16」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026911147/
「ボケて!!!!Part17」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029128962/
「ボケて!!!!Part18」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030025813/

61 :ざまぁ〜す:02/09/13 13:21
前スレ
ボケて!!!!Part18-2〜仕切り直しかよ〜
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030705966/

62 :ケムコ:02/09/13 14:54
>>59-61
テンプレかよ!!


63 ::02/09/13 20:30
保守かよっ!

64 :ざまぁ〜す:02/09/14 18:52
あげかよ!!

65 :ボケ男:02/09/14 18:54
いやぁ、昨日やってなくて助かりました。
新宿歩いていたら、ものすごい人数で居酒屋に行く集団にまかれちゃって...。
おかげで帰るの遅かったんですよ。

66 :ざまぁ〜す:02/09/14 18:56
>65
オフかよ!!

67 :ボケ男:02/09/14 19:00
新宿コマ劇場前のゲーセンで、ツッコミの練習してきました。
でも叩く場所間違えて、手首炒めちゃいました。
あと、特盛つゆだく頼んできました。松屋で。

68 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:02
>67
松屋でかよ!!

お題・ボケ募集!!

69 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:06
お題:居酒屋のつまみを食って一言
なんていかがかよ?!

70 :ボケ男:02/09/14 19:07
まず〜い、もう一杯!

71 :ボケ男:02/09/14 19:10
こりゃ旨い、鮭が進むね〜。

72 :ボケ男:02/09/14 19:13
まったりとしてそれでいてしつこくなく...。
大変おいしゅうございました。

73 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:13
>70
お口直しに酒かよ!!
>71
鮭に喰わせてんのかよ!!

74 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:15
>72
お上品な評価かよ!!

75 :ボケ男:02/09/14 19:16
大変おいしい。大変おいしいので、水を下さい。

76 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:17
>75
のどに詰まらせちゃったのかよ!!
ゆっくり食えよ!!

77 :ボケ男:02/09/14 19:19
たまちゃん、結構いける味じゃない。

78 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:21
>77
え〜今朝、帷子川から捕ってきたんですけどね〜。
って、捕ってくるなよ!!

79 :ボケ男:02/09/14 19:24
車海老ってこんなんだっけ?
え、車海老じゃなくて車だん吉? あ、そう...。

80 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:25
おれは19:30頃、一旦去るよ!!
ボケ募集!!

81 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:26
>79
それ冗談だよ!!
真に受けちゃったのかよ!!

82 :ボケ男:02/09/14 19:29
いやぁ、松坂牛は生で食ってもうまいねぇ。
じゃ、この桜肉っての、もう一皿。

83 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:30
>82
酒よりそっち食うのに一生懸命かよ?!

84 :ボケ男:02/09/14 19:33
うまいっ! ところで私、お金もってないんですが...。

85 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:34
それでは一旦去るよ!!
ボケ男氏お疲れ〜・・・
21:00頃にはまた来たり来なかったりするよ!!

86 :ボケ男:02/09/14 19:34
お疲れ〜。私も来たり来なかったりします〜。

87 :ざまぁ〜す:02/09/14 19:35
>84
正直者かよ!!

88 :ざまぁ〜す:02/09/14 20:57
あげかよ!!

89 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:00
お題:居酒屋のつまみを食って一言
でまたボケ募集!!

90 :おやつ3分前:02/09/14 21:01
スポリャリポン!!
よしこい!!

91 :おやつ3分前:02/09/14 21:05
うまいもうまくないも俺のサジかげんだっつーの Byケムコ 

92 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:05
>90
スポリャリポンて、挑発の言葉なのかよ?!

93 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:06
>91
「居酒屋ケムコ」かよ!!

94 :おやつ3分前:02/09/14 21:08
このきのこ おいしーよねー食べると目が回って気分がハイになるよねー

95 :おやつ3分前:02/09/14 21:11
「主人、勘定」
「100円200円300円・・・」
「ときに主人、今何時だ」

96 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:12
>94
マジックマッシュルームかよ!!
>95
独り言かよ!!
しかも一人二役かよ!!

97 :おやつ3分前:02/09/14 21:12
星2つ半

98 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:13
>97
格付けかよ!!

99 :おやつ3分前:02/09/14 21:18
これがうわさのタマちゃんステーキですか

100 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:20
「ソラマメ食う人はそらぁマメだね〜」

・・・駄洒落かよ!!

101 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:21
>99
警察かよ!!
ばれちゃったよ!!

102 :おやつ3分前:02/09/14 21:22
お約束のリアクションをしろ と?

103 :ボケ男:02/09/14 21:23
ちくわかと思ったら青竹かぁ〜。道理で硬いと思ったわ。

104 :おやつ3分前:02/09/14 21:24
部長!!

105 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:24
>102
打ち合わせかよ!!

106 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:26
>103
食っちゃったたのかよ!!
>104
部下かよ?!

107 :ボケ男:02/09/14 21:28
わかめかと思ったら、ビデオテープかぁ〜。道理で(以下略)。

108 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:30
>107
食べ物はよく見て食えよ!!

109 :ボケ男:02/09/14 21:31
しいたけかと思ったら、IEの停止ボタンかぁ〜。

110 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:32
>109
しいたけにしちゃ赤いよ!!

111 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:36
「やっぱちくわにはケチャップだね〜」

・・・フランクフルトじゃないよそれ!!

112 :ボケ男:02/09/14 21:39
ここの店は、つまみは旨いが、飲み物が酒ばっかりだなぁ。

113 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:39
「こんな事してて恥ずかしくねーのか」

・・・悪酔いかよ!!

114 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:40
>112
酒屋だから!!
ま〜水もあるよ!!

115 :ボケ男:02/09/14 21:43
豆腐はうまいなぁ〜。酒にあうよねぇ、杏仁豆腐。

116 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:44
「非常に香ばしいですね〜」

・・・辛いのかよ?!

117 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:46
>115
ミカンとか寒天とかと一緒のやつかよ?!
デザートだよそれは!!

118 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:46
新お題募集!!

119 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:53
お題:○○の秋とは、こういうことです
なんていかがかよ?!

120 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:56
ボケ募集!!

121 :ざまぁ〜す:02/09/14 21:57
え〜ボケさんいない場合は22:00頃去るよ!!

122 :ざまぁ〜す:02/09/14 22:02
時間なので去ります・・・
おやつ3分前氏、ボケ男氏、お疲れ〜・・・
それではまた・・・

123 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:04
「ボケて!!!!」シリーズ始まって10ヶ月超えたよ!!
もうちょっとで一年かよ!!
今までボケ・ツッコミに来た多くの方々の御陰かよ!!
お疲れさんだよ!!
皆さんまたボケ・ツッコミよろしくだよ!! 

124 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:25
三度あげかよ!!

125 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:29
寝られないのでまた来ちゃったよ!!

お題:○○の秋とは、こういうことです
でボケ募集!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:33
わきがの秋

127 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:35
>126
秋の風物詩かよ、わきがが!!

128 :ケムコ:02/09/14 23:36
日本の夏 キンチョウの夏

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:36
アキ竹城の秋

130 :ケムコ:02/09/14 23:36
秋なんていらねぇよ 夏

131 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 23:37
露出的な秋

132 :ケムコ:02/09/14 23:37
遠藤のヨメサンは千秋

133 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:37
>128
いや話題は秋だよ!!
>129
アキ竹城を鑑賞するのにいい季節かよ?!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:38
ガッツ石松の秋とは、アビバに通って胴上げしてもらうということです。

135 :ケムコ:02/09/14 23:39
過疎化のすすむ秋

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:39
屁がとまんねぇーよ 秋

137 :ケムコ:02/09/14 23:40
鳴かぬなら鳴くまで待とう秋

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:40
>>126
秋なのに、まだ匂うのかよ!

139 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:40
>130
夏のことはいいんだよ!!
>131
あ〜秋にはそんな服が流行るんだ・・・
>132
そうだけどよ!!
>134
秋に合格かよ!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:40
竹輪推進委員会発足

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:41
そこはかとなく秋

142 :ケムコ:02/09/14 23:42
ナニワの秋んど

143 :ケムコ:02/09/14 23:42
ハーフな秋

144 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:43
>135
二重に寂しいよ!!
>136
イモ食いすぎるなよ!!
>137
秋は待つのが吉かよ?!
>138
訂正かよ!!
>140
しろよ勝手に!!

145 :ケムコ:02/09/14 23:43
秋!リストラ大作戦!

146 :ケムコ:02/09/14 23:44
あ@き

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:45
坂本ちゃん消えた秋

148 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:45
>141
像が見えねーよ!!
>142
駄洒落かよ!!
>143
夏と冬の、かよ?!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:45
松村邦洋が1キロ痩せたよ。

150 :ケムコ:02/09/14 23:45
これけっこうムズかしいね

151 :ケムコ:02/09/14 23:46
秋な秋

152 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 23:48
中途半端な季節、秋

153 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:48
>145
ボーナスカットかよ?!
>146
@は何なんだよ!!
>147
最近の出来事かよ?!
>149
変わらないよほとんど!!

154 :ケムコ:02/09/14 23:49
夏な秋

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:51
秋・パンツ一枚で外出しよう!キャンペーン実施

156 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:52
お題募集!!

>151
まんまかよ!!
>152
紅葉とかいろいろ激しいのあるよ!!
>154
暖秋かよ!!

157 :ケムコ:02/09/14 23:52
秋!6割増し大バーゲン!

158 : :02/09/14 23:52
ハニホー・ヘニハーの秋

159 :ケムコ:02/09/14 23:55
ランダムな秋

160 :ざまぁ〜す:02/09/14 23:56
>155
そんなことしてっと捕まっちゃうよ!!
>157
高くすんのかよ、いつもより!!
>158
判決の出た秋かよ!!

161 :ケムコ:02/09/14 23:57
ヅラ飛び交う秋にみんな大興奮!お楽しみに!

162 :ケムコ:02/09/14 23:59
しかたねぇから秋

163 :ケムコ:02/09/15 00:00
おぃ、ほたる、な秋

164 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:00
>159
年によって気候が大きく違うのかよ?!
>161
秋じゃなくてもいいだろそれは!!
楽しむなよ!!

165 :ケムコ:02/09/15 00:01
二子玉川にアザラシの秋ちゃん出現

166 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:02
お題は、○○の秋、と言って、珍説明をしてくださいということだよ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:03
林家ペーパー子の秋。うざいです。

168 :ケムコ:02/09/15 00:04
じゃあ、ヅラ飛び交う夏にみんなハッスル!今、ヅラが密かなブームに訂正

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:04
漫才の秋。吉本興業空回り

170 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:05
>162
神様、やる気なしかよ!!
>163
北の国の秋はどんなんだよ?!
>165
名前はどこからきてるんだよ?!

171 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:08
>167
有名人かよ!!
>168
ヅラが夏のブームかよ!!
>169
・・・これからだよ!!
分かんないけど!!

172 :ケムコ:02/09/15 00:09
ヅラ飛び交う冬に俺はさめ気味!今「zura」が最もアツい!

173 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:10
>172
ヅラ話かよ!!
ローマ字にすっとカッコいいのかよ?!

174 :ケムコ:02/09/15 00:12
ユニクロのヅラ 1980円

175 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:12
おれは0:30頃には去るよ!!
ボケ募集!!

176 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:13
>174
秋の特別価格かよ?!

177 :ケムコ:02/09/15 00:16
スパゲティーミート秋

178 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:17
>177
料理屋の宣伝かよ!!
「今が旬です」かよ?!

179 :ケムコ:02/09/15 00:17
長島いわく
「秋と言う字は、魚へんにブルー」

180 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:19
>179
長嶋のボケ冴え渡る秋の空、かよ!!

181 :ケムコ:02/09/15 00:22
♪新宿西口駅の前〜 カメラはヨド ゙秋

182 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:24
>181
゙秋ってのはどうやって読むんだよ?!

183 :ケムコ:02/09/15 00:25
秋゜

184 :ケムコ:02/09/15 00:26
♪メーガーネドラッグ よ〜い 秋

185 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:27
運動の秋 ピストン運動に励みます

・・・発情期かよ!!

186 :ケムコ:02/09/15 00:27
♪きーみーがーあーよーおーはー 秋

187 :ケムコ:02/09/15 00:28
>>185
挿入かよ!

188 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:29
>183
アギかよ?!
>184
とにかく眼鏡は秋がいいのかよ?!

189 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:31
>186
隙あらば秋かよ!!
呼吸はちゃんと出来てるかよ?!

190 :ケムコ:02/09/15 00:32
読書の秋
英文をALL縦読み

191 :ケムコ:02/09/15 00:33
チャゲ&秋

192 :ケムコ:02/09/15 00:34
♪やーやーやー秋ーやーややー秋
 やーや(秋)ーやーやーやや(秋)やー

193 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:35
>190
暗号入りかよ?!

194 :ケムコ:02/09/15 00:35
秋&チャゲ

195 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:36
>191
アスカだけ改名かよ!!
>192
そういう歌い方したら苦しいだろ!!

196 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:37
>194
もうW秋でいいじゃねーか!!

197 :ケムコ:02/09/15 00:38
チャゲ&チャゲ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:39
アデランスの秋。さぁ増毛増毛っと。

199 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:39
>197
もう、お題無視かよ!!

200 :ケムコ:02/09/15 00:40
♪何秋度もゆーうよーきーみはー秋 たし秋かに 

201 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:41
>198
ウキウキかよ!!
>200
熱唱かよ!!

202 :ケムコ:02/09/15 00:41
速報!チャゲ&チャゲ解散!

203 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:42
>202
いや結成もしてねーよ!!

204 :ケムコ:02/09/15 00:43
チャゲいわく
「今度の秋狩りツアー、成功させる自信はあるよ。去年の冬狩りツアー、新潟でのファイナル、
ゾウに右足踏まれてたいへんだったからね」

205 :ざまぁ〜す:02/09/15 00:46
時間なので去るよ!!
ケムコ氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

>204
ま〜とにかくチャゲはこの秋に何かしてくれるのかよ?! 

206 :ケムコ:02/09/15 00:49
チャゲいわく
「あの時は大変だった・・・いやースタッフ食ってさ・・・一人じゃ生きていけないってよくわかった」
>>205
ざまぁすうじ乙

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:34
明日抜き打ちテストをやるぞ

と先生が言った。


208 :あげ:02/09/15 19:15
   

209 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/15 19:42
今のお題なーにー?

210 :ざまぁ〜す:02/09/16 09:19
あげかよ!!
このスレ落ちそうになってたよ!!

211 :ざまぁ〜す:02/09/16 10:00
お題・ボケ募集!!

212 :ざまぁ〜す:02/09/16 10:01
ボケはおらんか〜!!

213 :ざまぁ〜す:02/09/16 10:05
大きなのっぽの古ボケい〜・・・

214 :ざまぁ〜す:02/09/16 10:16
ボケいないようなので去るよ!!
それではまた・・・

215 :三村 ◆4rJYsZg. :02/09/16 13:27
あげときます

216 :ボケ男:02/09/16 17:41
お題:行楽シーズン、こんなツアーに参加しました。

例:ざまぁ〜すの24時間耐久ツッコミツアー。

217 :ざまぁ〜す:02/09/17 07:57
保全あげだよ!!

>216
参加者はボケ続けるのかよ?!

218 :三村 ◆axmimuRA :02/09/17 21:00
ノーマネーでフィガロの結婚です

219 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/17 21:03
ノーマネーで、フレッシュです♪

220 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:10
あげかよ!!

221 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:11
お題:行楽シーズン、こんなツアーに参加しました。
で、ボケ募集!!

222 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:13
ボケおられるか〜!!

223 :ボケ男:02/09/17 21:14
フルーツの秋、ドリアン狩りツアー。

224 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:16
>218
誰なんだよフィガロって!!
>219
新生活かよ?!
>223
ま〜高級だけど臭いよ!!

225 :ボケ男:02/09/17 21:16
水没した村を偲ぶ、車でダムの底へ突入ツアー。

226 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:17
>225
オイ集団自決すんなよ!!

227 :ボケ男:02/09/17 21:18
おいしい牛肉を食べよう! 日本ハム工場見学ツアー。

228 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:19
>227
今の時期にかよ!!

229 :ボケ男:02/09/17 21:21
スリル満点、食欲の秋に無銭飲食ツアー。

230 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:23
>227
ま〜その工場、日本ハム工場じゃなかったりして・・・
・・・工場までウソの表示かよ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:23
夜逃げツアー

232 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:24
>229
絶対逃げ切れない奴出てくるよ!!

233 :ボケ男:02/09/17 21:24
スポーツの秋、サファリパークで猛獣と追いかけっこツアー。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:25
Let's Go北朝鮮〜イラク

235 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:25
>231
ツアーだと思えば気が楽になるのかよ?!

236 :ボケ男:02/09/17 21:25
>>229
ちなみに、逃げ切れなかった人がツアー代全額負担です。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:26
マグロ漁船と一緒ツアー

238 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:27
>233
申し込んでくる奴、よっぽど自身あんだな〜!!
>234
無事を祈るよ!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:28
地方限定コンビニツアー

240 :ボケ男:02/09/17 21:28
シーズンオフのTUBE見学ツアー。

241 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:30
>236
しかも捕まっちゃうよ!!
リスク大き過ぎだよ!!
>237
遠洋への旅かよ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:30
阿藤快(コージー富田)と行く北海道

243 :ボケ男:02/09/17 21:31
たまちゃんを追う、東京湾ツアー。
もちろん自分で泳いで追っかけます。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:31
世界のギャランドウをめぐる旅

245 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:32
>239
朝昼夜コンビニ前で食事かよ?!
不良かよ!!
>240
いやTUBEは秋も働いてんじゃねーか?!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:33
富士山一周

247 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:34
>242
コージー、阿藤快しかやってくれないのかよ!!
>243
汚い川をさかのぼったりすんのかよ?!
>244
ギャランドウ研究かよ!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:34
添乗員5名・客1人のなんだか孤独ツアー

249 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:35
>246
樹海とかには気をつけろよ!!

250 :ボケ男:02/09/17 21:35
不審船で行く、北朝鮮片道ツアー。
おっと、時節柄控えた方がいいネタか?

251 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:36
>248
研修に付き合わされちゃったのかよ?!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:36
沖縄には本当に電車がないか確かめに行く旅

253 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:38
>250
日本に帰りたくない奴限定かよ?!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:38
大阪のおばちゃんの中に俺1人混じっちゃったツアー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:40
坂道コロンブスツアー

256 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:40
>252
「電気がどっかで使われてりゃ電車だろ」とか言っちゃうタイプが集まってくるのかよ?!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:40
タモリと同じグラサンツアー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:41
花電車で GO!
わかめ酒もあるでYO

259 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:42
>254
みんな隙あらばボケてきて、つっこみまくるはめになったのかよ?!
>255
転がっておしまいかよ?!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:42
キグルミDEイターリア

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:43
参加者全員が失恋したばっかツアー

262 :ボケ男:02/09/17 21:45
全国のラーメン食べ歩きをしたいけれど大変なので、
新横浜ラーメン博物館でお茶を濁すツアー。

263 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:45
>257
連帯感生まれたかよ?!
>258
どんなタイトルのツアーだよ!!
>260
外見えにくいよ!!

264 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/17 21:46
ビンラディン氏のお髭にメッシュを入れようツアー

265 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:48
>261
あんたも失恋したのかよ!!
>262
新横浜ラーメン博物館ツアーって言えよ!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:48
世界の公衆便所

267 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:49
>264
もう入ってるよ!!
さらに入れるのかよ!!

268 :ボケ男:02/09/17 21:50
本場フランスで料理を堪能するつもりで、フランス座に行くツアー。

269 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:50
>266
そういうテーマじゃなくても結果的にいけるんじゃねーか?!
公衆便所には!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:51
インドに行ってもカレー食わね―ぞ

271 :ケムコ:02/09/17 21:51
ツアー&ツアー

272 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:52
>268
フランス座ってんだからフランス料理あるだろうからかよ?!

273 :ケムコ:02/09/17 21:54
ツアーかと思いきやシヤー

274 :ケムコ:02/09/17 21:54
ツアー風ツアー

275 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:54
>270
何食う気だよ?!
>271
一つ終わったあと、すぐ次のに行くのかよ?!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:55
西村知美と走る100km

277 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:55
>273
パンフレット誤植かよ!!
>274
ツアー風ってのは何なのか知りたいよ!!

278 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/17 21:56
「ツアー」といい続けるツアー

279 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:56
>276
途中棄権不可かよ?!

280 :ボケ男:02/09/17 21:56
俺ん家から会社までツアー。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:56
玉の輿ツアー   主催:中村江里子

282 :ケムコ:02/09/17 21:57
シアーかと思いきやツアー

283 :おやつ3分前:02/09/17 21:57
ポスト小泉を狙うツアー

284 :ざまぁ〜す:02/09/17 21:58
>278
何か、カラスの真似っぽいよ!!
>280
いつもの通勤ルートかよ!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:58
蟹江敬三とカニ食おう

286 :おやつ3分前:02/09/17 21:58
家に帰るまでがツアーです

287 :ケムコ:02/09/17 21:59
北海道の大自然の中で君もキタキツネを焼いてみないか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:59
世界を釣るin長崎

289 :おやつ3分前:02/09/17 22:00
工作員と行く朝鮮ツアー

290 :ボケ男:02/09/17 22:00
自分の手で作るワニ皮ハンドバックツアー。
ワニも自分で捕まえます。

291 :ケムコ:02/09/17 22:00
森林伐採撲滅ツアー
要チェーンソー持参

292 :おやつ3分前:02/09/17 22:02
牛肉押し売りツアー inインド

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:02
ツアーと言いつつ家出

294 :ざまぁ〜す:02/09/17 22:02
え〜、おれは22:10頃去るよ!!

>281
参加すると玉の輿にのれるんじゃなくて、玉の輿に乗った奴と一緒のツアーかよ!!
>282
見間違えてたのかよ?!
>283
あ〜まず電車代只になる資格を得なきゃなんないというやつかよ?!

295 :ケムコ:02/09/17 22:03
>>683
メールを長くやりとりするぐらいなら電話にしたら?


296 :ケムコ:02/09/17 22:04
すまそ誤爆

297 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/17 22:05
密室に集まっていろいろな限定販売物を購入するツアー
最後には高級羽毛布団が!

298 :おやつ3分前:02/09/17 22:05
この辺に不審者がでたらしいので学校までみんなでツアー

299 :ボケ男:02/09/17 22:06
行ったつもりになって、結局どこにも行かないツアー。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:07
>>287
食ったらエキノコックス症になるぞ!

301 :ざまぁ〜す:02/09/17 22:07
>285
最近のCMみたいな駄洒落かよ!!
>286
先生の言葉かよ!!
>287
・・・焼くのかよ!!
>288
いや世界は釣れないよ!!
あたりまえだけど!!
>289
帰れる保証ねーよ!!
>290
そんな大変ならいいよ布のバッグで!!
>291
正義のジェイソンかよ!!
>292
牛肉は現地のを捕まえるのかよ?!
>293
ウソかよ!!

302 :ざまぁ〜す:02/09/17 22:10
>298
集団登校かよ!!
>299
想像だけで満足しちゃったのかよ!!

303 :ボケ男:02/09/17 22:10
海に向かって「バカヤロー!」って叫びたいけど、
恥ずかしくてモジモジするツアー。

304 :おやつ3分前:02/09/17 22:11
世界一周2泊3日のツアー

305 :ざまぁ〜す:02/09/17 22:12
時間来たので去るよ!!
ボケ男氏 斑模様@お腹いっぱい。氏 ケムコ氏 おやつ3分前氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

306 :おやつ3分前:02/09/17 22:13
主催者いわく北海道1週ツアー

307 :ケムコ:02/09/17 22:13
単純になんかヤなツアー

308 :ボケ男:02/09/17 22:13
お疲れ様〜。

309 :ざまぁ〜す:02/09/17 22:14
>303
みんな恥ずかしがりやだったのかよ?!
>304
ずっと飛行機に乗ってたんじゃねーか?!

310 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/17 22:14
ざまぁ〜す氏乙かれー

311 :ケムコ:02/09/17 22:15
>>306
いわくには「今度の北海道一周ツアー、成功させる自信はあるよ。去年の九州2週ツアー、
長崎でのファイナル、ゾウに右足踏まれて大変だったからね」
おつ!

312 :おやつ3分前:02/09/17 22:16
_

 ̄ かれさま〜

313 :おやつ3分前:02/09/17 22:21
>>311
北海道一周 九州2週かよ!!
漢数字に算用数字かよ!!


314 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/18 19:07
>>311
長崎のどこにいったんだよっ!!ケメコっ!!

315 :ケムコ:02/09/18 22:39
>>314
あら、お久

316 :ざまぁ〜す:02/09/18 23:01
え〜、おれは今日は他の板の某スレで盛り上がっちゃったので・・・
疲れたので寝るよ!!
待っていた方がもしいれば、お疲れ〜・・・
それではまた・・・

317 :ケムコ:02/09/18 23:06
ざまぁ〜す氏乙。待っていた方、俺でいいなら突っ込みます。ヘタクソですけど。

大名行列見に行ってこんなことしちゃいました。

318 :ケムコ:02/09/18 23:09
どうぞ!

319 : :02/09/18 23:10
行列に並ぶ

320 :ケムコ:02/09/18 23:11
>>319
ありがと。やっと一人。
どこまでついてくるんだよ!

321 :ケムコ:02/09/18 23:15
次の方、どうぞ!

322 :ケムコ:02/09/18 23:19
ということで終了
参加してくれた人、乙

323 : :02/09/18 23:24
ケムコ 乙

324 :ざまぁ〜す:02/09/19 19:57
ケムコ氏ほかお疲れ〜・・・

325 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:25
あげかよ!!
え〜、昨日は某板の某スレで「百烈突込をお見舞いするよ」とか言って、
100個のレスにつっこみ入れてたので、時間かかっちゃいました。
で、ここに来る以前に「ボケて!!!!」一回やった気分になっちまいました。
今日はボケ募集!!

326 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:27
お題:大名行列見に行ってこんなことしちゃいました。
で、ボケ募集!!

327 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:29
ボケおらんかね〜・・・

328 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:32
>319
家来のフリかよ!!

329 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:36
キラキラ光る〜夜空のボケよ〜・・・

330 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:45
ホントにボケいねーのかな〜・・・
去ろうか去るまいか考え中っ!!

331 :ボケ男:02/09/19 21:46
来たよっ!

332 :ボケ男:02/09/19 21:46
中継カメラに向かってエッグポーズ!!

333 :ボケ男:02/09/19 21:48
一番先頭に立って、拍子木叩いちゃいました!

334 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:49
>332
その時代に中継カメラないよ!!

335 :ボケ男:02/09/19 21:50
延々と通り過ぎる人にツッコミ。
「下に〜、かよ!」
「馬乗ってンのかよ!」
「籠ん中大名かよ! そう思わせて影武者かよ!」

336 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:51
>333
火の用心かよ!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:51
殿様、手打ちにしてやりました

338 :ボケ男:02/09/19 21:51
便乗商法で饅頭売りました!

339 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:51
>335
あんまり痛いとこつっこむと斬られちゃうよ!!

340 :ボケ男:02/09/19 21:54
給水所を設置しました!

341 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:54
>337
打たれた奴、何したんだよ?!
>338
大名行列付近限定賞品かよ?!
ちょっと距離おきながらついて行くのかよ?!

342 :ボケ男:02/09/19 21:55
街道にこっそり落とし穴掘っちゃいました!

343 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:55
>340
マラソン並みのスピードかよ大名行列!!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:56
「お殿様は裸だ」と叫んでやりました

345 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:56
>342
落ちるのは前の方の奴だけじゃねーか?!


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:57
割り込んだ外人が切られた

347 :ボケ男:02/09/19 21:58
一里塚ごとに経過時間を計測。
「34里目、10日と13時間42分15秒です」
「ここに来て、少し疲れが目立ちますね。ここが一番苦しいんです」

348 :ざまぁ〜す:02/09/19 21:58
>344
駕籠の中が丸見えかよ?!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:58
瞑府魔道にはいりました

350 :ボケ男:02/09/19 21:59
殿様に握手を求めちゃいました。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:00
大名たちが走ってた

352 :ボケ男:02/09/19 22:01
最近始めたスポーツ吹き矢で、殿様狙い撃ち!!

353 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:01
>346
目撃情報かよ!!
>347
家来の一人一人をくまなく観察かよ?!
大変だな〜!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:01
鍋奉行の登場

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:01
池のめだかと一緒に直訴しました

356 :ボケ男:02/09/19 22:02
写真撮りまくって、ネットにうpしますた。

357 :ボケ男:02/09/19 22:05
待てど暮らせどミッキー来ないんで、がっかり。

358 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:05
>349
さすが江戸時代の人は難しい四字熟語知ってるな〜!!
>350
馴れ馴れしいよ!!
>351
大名マラソンかよ!!
>352
暗殺かよ!!
>354
野外でかよ?!
キャンプでもする気かよ?!
>355
川をきれいにしてください、かよ?!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:08
野球拳してた

360 :ボケ男:02/09/19 22:08
街道のど真ん中に座り込んで、
「俺を倒せなければ、ここから先は通さん!」って言ってみました!

361 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:08
>356
おい、写真機はあったかも知れないけどネットはないだろさすがに!!
>357
ミッキーいる訳ないだろ!!
ディズニーもまだいないのに!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:09
みんなで縄跳び

363 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:11
>359
あ〜あのアメリカから伝わってきたダンスかよ?!
>360
微塵切りにされかねないよ!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:11
バカ殿だった

365 :ボケ男:02/09/19 22:12
家来の人にインタビューしてみました。
「どうですか残り8里、感慨もひとしお、といったところじゃないですか?」

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:12
ただのアリ

367 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:14
>362
大名行列と一緒にかよ?!
縄なげーよ!!
>364
バカかよ!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:15
ギブミーチョコレート

369 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:16
>365
家来、答えてくれたかよ?!
>366
アリみて、「大名行列来たぞ〜」かよ?!
狼少年扱いされるよ!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:17
42.195km

371 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:17
>368
大名、アメリカ人かよ!!

372 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:19
>370
自分の城から江戸までの距離かよ?!
比較的近いよ!!

373 :ケムコ:02/09/19 22:19
乙。
デジカメで撮っちゃいました。

374 :ボケ男:02/09/19 22:20
街道のど真ん中に家を建てて、行列がどうするかを観察するドッキリ。

375 :ボケ男:02/09/19 22:21
七輪でさんまを焼いて、大名がつられてくるか賭けてみました。

376 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:23
>373
それ現代のことだろ!!
時代劇の撮影してるとこかよ?!
>374
「実はドッキリでした」って言いにいった奴、斬られるよ!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:24
デッカーイ落とし穴を作ったけどひっかかるかな〜

378 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:25
今日は22:30頃去るよ!!

>375
そういうことまで賭けをするのかよ!!

379 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:27
>377
いたずらかよ!!

380 :ボケ男:02/09/19 22:27
実は大名がざまぁ〜すで、道端の人間に延々とツッコミしてた。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:28
大名は和泉元彌

382 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:29
>380
・・・大名、ストレス溜まってたのかよ?!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:29
みんながみんな一歩歩くたびに屁をしてた

384 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:31
>381
現代は便利だよな〜・・・
ヘリコプターとかあるから!!

>378
賭けを→賭けに

385 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:32
>383
肥溜めより臭くて周りに気づかれちゃったのかよ?!

386 :ざまぁ〜す:02/09/19 22:34
時間来たので去るよ!!
ケムコ氏 ボケ男氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

387 :ボケ男:02/09/19 22:36
お疲れっす。

388 :テツコ:02/09/19 22:37
3分遅かったので、大名行列見れませんでした

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:42
>388
廊下に立ってろ!!
って、つっこみは俺じゃねーな

390 :ケムコ:02/09/19 22:52
>>388
の部屋なの?

391 :テツコ:02/09/20 03:59
>>390
それはね、ルールル♪はぴゅん

392 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/20 10:27
>>391
クロさん登場かよっ!!

393 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:20
あげかよ!!

394 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:24
お題・ボケ募集!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:25
安西ヒロコのCMむかつく

396 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:28
お題:大名行列見に行ってこんなことしちゃいました。
でまたボケよろしく!!

397 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:31
>395
眉毛染めのかよ!!
そんな事気になるなら髪染めるなよ、かよ?!

398 : :02/09/20 22:32
ミッキーは後ろの方かな。

399 :  :02/09/20 22:32

   ||
   ||
  ∧||∧
 (/ ⌒ヽ
  | |   |   
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;
  -━━-


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:34
>396
エレクトリカルじゃねぇのかよと突っ込んだ

401 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:35
>398
行列に幹って苗字の人気者がいるのかよ?!
>399
どしたんだよ?!

402 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:36
>400
蘭学者かよ?!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:40
迷子の連絡です。

404 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:42
みちしるべを90°くらい回転させといた

・・・行列、そのあと道に迷っちゃうよ!!

405 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:42
>403
遊園地かよ?!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:43
砂漠で行列

407 : :02/09/20 22:43
落とし穴を作る

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:44
人気のラーメン店

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:46
大名が突然人間ドミノをやりたがる

410 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:46
>406
ラクダを沢山調達しないと全員連れて行けなさそうだよ!!
>407
ちょっとした反乱かよ?!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:47
タマちゃん見物

412 : :02/09/20 22:48
便乗商売をする

413 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:49
>408
行列の出来る店かよ?!
ひともうけする気かよ?!
>409
木の上とかに上らないと全部見えないよ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:49
大名とその仲間たちの旅は始まった。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:51
電波少年的大名行列

416 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:52
>411
昔から人気者かよタマちゃんは!!
ってそんなに年寄りなのかよ?!
>412
「○○藩グッズ」とか売るのかよ?!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:53
バッファローの大群のこと?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:54
ウォーリを探せ!

419 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:55
>414
・・・そうだよ!!
今まさに旅してんだよ!!
>415
大名を怒らせた家来はクビかよ?!
で、ゴール時にどれだけ家来が残ってるか、みたいな感じかよ?!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:57
実は全員が大名だった。

421 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:57
>417
バッファローが駕籠担いでるかよ?!
>418
ウォーリーあの格好でかよ?!
無事に生還してほしいよ!!

422 :ざまぁ〜す:02/09/20 22:59
>420
どしたんだよ大名達!!
デモ行進でもしてるのかよ?!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:59
大名は何しに行ってるの?

424 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:00
>423
質問かよ!!
ま〜参勤交代か何かじゃないかな・・・

425 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:03
そろそろ新お題募集!!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:04
大名の耳はロバのミミ―!

427 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:06
>426
穴のなかで叫んだのかよ?!
元家来かよ?!

428 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:08
お題:寝る前に必ずすること
なんていかがかよ?!

429 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/20 23:11
海に向かって
「なんでやねん!」100連発。

430 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:11
ボケ募集!!

431 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:13
>429
ツッコミの動作の練習かよ?!

432 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:17
歯を磨かない

・・・虫歯になっちゃうよ!!

433 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:18
さらにボケ募集!!

434 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:21
え〜、おれは23:30頃に去るよ!!


24時間戦う

・・・いつ寝るんだよ!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:22
セ ン ズ リ

436 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:24
>435
マジレスかよ?!

437 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:33
時間なので去るよ!!
斑模様@お腹いっぱい。氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:34
キック

439 :ざまぁ〜す:02/09/20 23:36
>438
何蹴るんだよ?!

440 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/21 00:12
はらぺりっこだよっ!!

441 :ケムコ:02/09/21 02:17
あらま終了中ですか。
じゃあ
息をすう。

442 :ケムコ:02/09/21 02:18
寝ない

443 :ケムコ:02/09/21 02:18
W杯

444 :ケムコ:02/09/21 02:23
大名行列を見に行く

445 :ケムコ:02/09/21 02:24
ウトウトしてきた・・・あ、寝そう・・・寝・・・オカンに起こされた!

446 :ケムコ:02/09/21 02:25
ウトウトしてきた・・・あ、寝そう・・・寝・・・猪木に起こされた!

447 :ケムコ:02/09/21 02:27
髪のセットを気にする

448 :ケムコ:02/09/21 02:30
今日の星占いを見る

449 :ケムコ:02/09/21 02:33
ウトウトしてきた・・・あ、寝そう・・・寝・・・ユニクロの睡眠 1980円

450 :ざまぁ〜す:02/09/21 13:30
>440
ホントにテキトーだなオイ!!
>441
・・・吐けよ!!
>442
そりゃ寝る前だから寝てねーよ!!
>443
何のワールドカップだよ?!
>444
そんなに頻繁に大名行列来るのかよ?!
>447
どうせ明日寝癖ついてんだから今気にしなくてもいいよ!!
>448
もうすぐ明日なのに見てるのかよ!!
って夜かよ!!
>445 >446 
居眠りしないように監視されてるのかよ?!
>449
テレビCMかよ?!

451 :たってん:02/09/21 16:11
ピッコロー。ポロリー。ジャイアーン。


452 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:02
あげかよ!!

>451
じゃじゃまるどしたんだよ?!
トレードかよ?!

453 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:05
お題・ボケ募集!!

454 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:11
お題:夜中、窓をあけたらこんな車が走ってました
なんていかがかよ?!

455 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:13
ボケいねーか〜・・・

456 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:16
え〜おれは21:00頃までに去りますので・・・

457 :おやつ3分前:02/09/21 20:23
轟が走ってた

458 :おやつ3分前:02/09/21 20:24
よく見ると運転手がいない

459 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:25
>457
でかそうだな〜!!
>458
無人カーかよ!!

460 :おやつ3分前:02/09/21 20:26
車が動いているように見えたが実は自分家が走ってた!

461 :おやつ3分前:02/09/21 20:27
虫が入るので窓を開けなかった

462 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:27
>460
家の方かよ!!

463 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:28
>461
いやいや、開けたんだよ!!

464 :おやつ3分前:02/09/21 20:29
赤の〜中を〜走りぬけてく緑のポルシェ〜♪

465 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:30
>464
背景、赤かよ!!

466 :おやつ3分前:02/09/21 20:30
銀行に突っ込んでいった

467 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:32
>466
事故かよ!!
110番しねーと!!

468 :おやつ3分前:02/09/21 20:32
明かにダンボールの車
どうやら仮装大賞の帰りらしい

469 :おやつ3分前:02/09/21 20:34
ネ、 ネコバス!!! 

470 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:34
>468
ホームレスと間違われちゃうよ!!

471 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:35
>469
子供かよ!!

472 :おやつ3分前:02/09/21 20:36
よく見ると息子が助手席に

473 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:37
>472
オイ誘拐されるとこかよ?!

474 :おやつ3分前:02/09/21 20:38
まったく動いていない
どうやらソーラーカーのようだ

475 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:40
>474
あ〜電灯の光じゃ動かないわけかよ!!

476 :おやつ3分前:02/09/21 20:40
シャー専用

477 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:42
>476
シャー出てきたのかよ?!

478 :おやつ3分前:02/09/21 20:42
運転手いわくベンツ

479 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:44
>478
見た目は明らかに違うのかよ?!

480 :おやつ3分前:02/09/21 20:44
どうやら財布ないのに気付いてそのままドライブらしい

481 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:46
>480
運転手の表情、そんな感じだったのかよ?!

482 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:49
お題:夜、寝る前に必ずすること
でボケ募集!!

483 :おやつ3分前:02/09/21 20:49
お母さんに早く寝なさいって言われた

484 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:51
>483
言われたのかよ!!
年はいくつだよ?!

485 :おやつ3分前:02/09/21 20:52
今日を振り返って鬱になる

486 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:52
>485
悲しいことばっかりかよ!!

487 :おやつ3分前:02/09/21 20:53
ラジオ体操第2

488 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/21 20:53
敷き布団を敷き、そして掛け布団を掛ける。

489 :おやつ3分前:02/09/21 20:53
いいともを見る

490 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:54
>487
朝は第一、夜は第二、みたいな日課かよ?!
>488
あ〜、ダンボールじゃねーんだ!!

491 :おやつ3分前:02/09/21 20:55
辻と加護の違いを確認する

492 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:56
>489
タモさんが出てるの全部いいともって訳じゃないよ!!

493 :おやつ3分前:02/09/21 20:57
いままでの人生が走馬灯のように現れる

494 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:57
>491
どうしても覚えられないのかよ?!

495 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:58
>493
毎日自殺未遂してんのかよ?!

496 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/21 20:58
他の人のボケをかかさずチェック。

497 :ざまぁ〜す:02/09/21 20:59
>496
勉強熱心だな〜!!

498 :おやつ3分前:02/09/21 21:00
バイオリズムを整える

499 :ざまぁ〜す:02/09/21 21:01
>498
どうやって整えるんだよそれ?!

500 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/21 21:02
藁でできた人形を持って神社へ行く。

501 :ざまぁ〜す:02/09/21 21:02
500かよ?!

502 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/21 21:02
求める

503 :ざまぁ〜す:02/09/21 21:03
>500
呪いかよ!!
誰かに恨みあるのかよ!!

504 :おやつ3分前:02/09/21 21:03
あらゆる災害の非難法をイメージトレーニング

505 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/21 21:05
砂嵐のTV画面から立体映像が見えるまで凝視。

506 :おやつ3分前:02/09/21 21:05
たまごっちのウンコ処理

507 :ざまぁ〜す:02/09/21 21:06
時間なので去るよ!!
おやつ3分前氏 鏡台 ◆z/del.s6氏 斑模様@お腹いっぱい。氏
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

>502
何をだよ?!
>504
災害があんまり憎くてボロクソに言いたい気分なのかよ?!

508 :ざまぁ〜す:02/09/21 21:07
>505
目〜悪くなるよ!!
>506
未だにたまごっちかよ!!

509 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/21 21:07
乙〜。

510 :おやつ3分前:02/09/21 21:08
Zかれ〜

511 :おやつ3分前:02/09/21 21:11
訂正
>504
○避難
×非難


512 :    :02/09/22 14:00
おこられちった!(死刑宣告を受けて)

513 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/22 14:47
555ゲトーかよっ!!

514 :ざまぁ〜す:02/09/22 15:06
あげかよ!!

515 :ざまぁ〜す:02/09/22 15:11
お題・ボケ募集!!

516 :ざまぁ〜す:02/09/22 15:14
ボケさんはいね〜か〜!!

517 :ざまぁ〜す:02/09/22 15:17
ボ〜ケし〜ちゃいまし〜たっチャッチャッチャ!!

518 :ざまぁ〜す:02/09/22 15:25
ボケいないみたいなので去るよ!!
それではまた・・・

519 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/22 16:08
おい、待てよ。俺がいるじゃないか。

520 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/22 16:08
ノーマネーで、フィシュです。

521 :    :02/09/22 16:23
お題:女性器の別称を教えて下さい。



522 :    :02/09/22 16:27
>>521
しぼみ朝顔

523 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/22 16:29
お○んこ

524 :aaaaaa:02/09/22 16:33
ツータック・ラメ入り。

525 :ざまぁ〜す:02/09/22 19:39
>519
そのときはあんたはいても、おれがいなかったんだよ!!
>520
泥棒猫かよ!!
>521
そういう宿題でも出たのかよ?!
>522
風流ですね〜って言えばいいのかよ?!
>523
一部自粛かよ!!
>524
それパンツじゃねーのかよ?!

526 :ざまぁ〜す:02/09/22 19:47
あげかよ!!

527 :ざまぁ〜す:02/09/22 19:49
お題:うちの学校の今年の文化祭のテーマはこれです
なんていかがかよ?!

528 :ざまぁ〜す:02/09/22 19:52
ボケおらんか〜!!

529 :名も無き戦士:02/09/22 19:54
死者を極力出さないようにしよう

530 :名も無き戦士:02/09/22 19:55
右側通行でいこう

531 :名も無き戦士:02/09/22 19:56
最初はグー

532 :名も無き戦士:02/09/22 19:56
あなたと私のマナーモード

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:57
風林火山

534 :名も無き戦士:02/09/22 19:57
食欲の文化祭の秋

535 :名も無き戦士:02/09/22 19:58
正岡子規に学ぶ文学史

536 :名も無き戦士:02/09/22 19:59
ガンガンいこうぜ


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:00
甲子園の土はどこから来たの?2002

538 :名も無き戦士:02/09/22 20:00
夜はまだまだこれからだぜぇええ!!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:01
右手首と左足もも肉

540 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:02
>529
危険なのかよ!!
>530
道路標識とかいたるところにありそうだな〜!!

541 :名も無き戦士:02/09/22 20:03
うどん派の勝利祝祭!

542 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 20:03
縄文式土器始めました。

543 :  :02/09/22 20:03
土下座で手に入れたモノ採集展

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:04
愛はどこから
やって来るのかしら?

545 :名も無き戦士:02/09/22 20:04
過疎っちゃったよ、全員集合!

546 :   :02/09/22 20:04
雪国と常夏の性風俗の違いについて

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:05
坂下千里子とお笑い芸人

548 :ケムコ:02/09/22 20:06
「文化祭なんてだれがやるか!」
がテーマ

549 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 20:06
後夜祭はT部長の活動報告が!!

550 :名も無き戦士:02/09/22 20:07
このウジ虫野朗が!2002(2001)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:07
関西風うどんと関東風うどんの境界線はどこにある!

552 :名も無き戦士:02/09/22 20:08
見ない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくろう

553 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:08
>531
何にしてもまずジャンケンかよ?!
>532
周辺住民に配慮かよ?!
>533
武田軍風かよ!!
>534
食い物ばっかかよ?!
>535
もう死んでるだろ正岡子規!!
>536
ハイテンションかよ!!
>537
もう色んなことが判明したのかよ?!
>538
昼からそれかよ?!

554 :   :02/09/22 20:08
畑正憲の乱

555 :ケムコ:02/09/22 20:08
「やりたきゃ勝手にやれば?。俺たちは知らん!」がテーマ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:08
つっこみきれねえよ.秋

557 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 20:09
西村知美さん(トロリン)に独占インタビュー!
「ロケバス乗っちゃいました」


558 :名も無き戦士:02/09/22 20:10
「その後彼らを見たものは誰も居ない…」

559 :ケムコ:02/09/22 20:10
夏なんていらねぇよ 文化祭

560 :名も無き戦士:02/09/22 20:10
宅間守歓迎スペシャル

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:11
サバイバーの今後について

562 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 20:11
ざまぁ〜す氏てんやわんや祭り

563 :ケムコ:02/09/22 20:11
「無気力文化祭。うぜー!}
がテーマ

564 ::02/09/22 20:11
http://now.at/urabon
裏画像が完全無料      
      

565 :名も無き戦士:02/09/22 20:12
文化祭という名の体育祭

566 :ケムコ:02/09/22 20:12
チャゲ&文化祭

567 :ケムコ:02/09/22 20:12
チャゲ&チャゲ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:12
ビールの秋 

569 :名も無き戦士:02/09/22 20:12
あなたは校長のために死ねるか!?

570 :ケムコ:02/09/22 20:13
文化祭という名の文化祭

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:14
死亡遊戯

572 :ケムコ:02/09/22 20:14
ぶんかさば

573 :名も無き戦士:02/09/22 20:14
「先に言っとくけど、雨天中止」

574 :ケムコ:02/09/22 20:15
文具店

575 :名も無き戦士:02/09/22 20:15
今日だけ差別解禁!

576 :ケムコ:02/09/22 20:15
決定版!オマエが文化祭

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:16
本物指向

578 :ケムコ:02/09/22 20:16
つーか、放置?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:16
小鳥との会話

580 :名も無き戦士:02/09/22 20:17
「幸せが手から零れ落ちる日」

581 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 20:18
ボケ フル回転中ですな

582 :名も無き戦士:02/09/22 20:18
「3−B組 カステラ焼きます 夜露死苦」

583 :ケムコ:02/09/22 20:19
この放置がある意味文化祭

584 :2チャンネルで超有名:02/09/22 20:19
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

585 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:19
>539
そこが特にうまいってことを世に広めたいのかよ?!
>541
主食論争があったのかよ?!
勝ったほうが仕切ってんのかよ?!
>542
考古学研究会主催かよ?!
>543
頑張ったな〜オイ!!
>544
もうず〜っとディベートやってんのかよ?!
>545
マイナスをむしろプラスに、かよ?!
>546
よく発表する度胸あるな〜!!
>547
坂下千里子ヲタ結構いるのかよその学校は!!
>548
文化祭したくない派がいたのかよ?!
>549
ノリノリだな部長!!
>550
とんがっっちゃってるよ!!
>551
売店じゃどっちも出しそうだな〜!!
>552
文学少年かよ!!

586 :名も無き戦士:02/09/22 20:20
一旦休憩したほうがよさげですね。

587 :ケムコ:02/09/22 20:20
>>585
いたのかよ!

588 :ケムコ:02/09/22 20:21
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

が文化祭のテーマ

589 :   :02/09/22 20:21
ケムコうざい

590 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 20:22
ざまぁ〜す氏、いろんな意味で乙。

591 :ケムコ:02/09/22 20:22
>>589
スマソ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:23
>552
ハイスクール落書きかよ!!

593 :     :02/09/22 20:26
>>591
キミいくつ?
恥ずかしかったら悪魔年令で。

594 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:28
>554
マージャン大好きな奴主催かよ?!
>555
やってる側なのに逆にそうなんのかよ!!
>556
おかしいとこ一杯あり過ぎるのかよ!!
>557
トロリン仕事選べよ!!
>558
何があったんだよ?!
気になるよ!!
>559
今年も暑かったからな〜!!
>560
返り討つ用意万端かよ!!
>561
番組制作のアルバイト混じってそうだよ!!
>562
おれ主人公かよ!!
>563
客もすぐ楽しむ気〜なくしちゃうよ!!
>565
それじゃ2つ祭りがある意味ねーよ!!
>566
アスカに逃げられちゃったのかよ?!

595 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/22 20:32
ノーマネーで、キシリッシュです。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:36
ツッコミがすさまじすぎる
カコ(・∀・)イイ!

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:36
>593
10万56歳かよ!!

598 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:36
>567
チャゲの母校かよ?!
>568
オイ未成年は酒とか駄目だろ!!
>569
クーデターが起きそうな雰囲気かよ?!
>570
そのまんまじゃねーかよ!!
>571
ギャングエイジかよ?!
>572
子供に笑われちゃうよその間違いは!!
>573
・・・ほかにもっと重要な事はないのかよ?!
>574
フリーマーケットでもすんのかよ?!
短い鉛筆とか!!
>575
てことはいつもは差別しまくりかよ!!
>576
人名かよ!!
>577
やたらと金かけたのかよ?!

599 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:44
>578
放置ではないよ!!
>579
小鳥疲れちゃうよ!!
一日やったら!!
>580
悲劇かよ!!
>581
つっこみ苦戦中だよ!!
>582
カステラに焼きをいれるのかよ?!
変な当て字で!!
>583
やな文化だなそれ!!
>586
ありがとうだよ!!
>587
いたんだよ!!
>588
絶対いかねーよそんな文化祭!!
>590
今日は数がすごいよなんだか!!
>595
試食させてくれるのかよ!! 

600 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:45
え〜、今日は21:00頃去るよ!!

601 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:47
お題:うちの学校の今年の文化祭のテーマはこれです
で、さらにボケ募集!!
ゆっくりめに・・・

602 :おやつ3分前:02/09/22 20:48
みんなで芥川キタ━━━(゚∀゚)━━━とか言って盛り上がる

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:50
ボケ10連発

604 :おやつ3分前:02/09/22 20:50
樋口一葉キタ━━━(゚∀゚)━━━

605 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:50
>602
とりあえず何でも盛り上げるネタにすんのかよ!!

606 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 20:52
ゾマホンさんと伝言ゲーム!

607 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:52
>603
校内ボケ王決定戦でもするのかよ?!
>604
来るわけねーだろ!!
もう死んでんだから!!

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:52
脱獄

609 :おやつ3分前:02/09/22 20:54
みんなでラマーズ法

610 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:54
>606
どこでおかしくなるか見る人は大体分かってるよ!!

611 :ざまぁ〜す:02/09/22 20:56
>608
全寮制かよ?!
>609
セックス容認かよ!!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:57
つぶやきしろう復活祭

613 :おやつ3分前:02/09/22 20:58
校長の校長による校長のための文化祭

614 :おやつ3分前:02/09/22 21:00
分化祭

615 :名も無き戦士:02/09/22 21:02
あぁ、マウスの手入れしてたら…終了。

ざまぁ〜す氏他お疲れ様でした

616 :ざまぁ〜す:02/09/22 21:03
時間来たので去るよ!!
名も無き戦士氏 ケムコ氏 斑模様@お腹いっぱい。氏 大竹 ◆sOOTAkEg 氏 おやつ3分前氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

>612
ホリ○ロからの金でパンフレット作ってそうだよ!!
>613
校長がよっぽど名物なのかよ?!

617 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/22 21:05
乙カレー
今回は特に、ね。

618 :おやつ3分前:02/09/22 21:07
ざまぁ〜す氏大量ツッコミ 乙カレ〜

619 :ケムコ:02/09/22 23:04

ところで・・・
>>593
キミいくつ?
恥ずかしかったら悪魔年令で。



620 :      :02/09/23 01:08

さんざん考えた結果。ボケられず
こんな答えしかできませんでした。



621 :ケムコ:02/09/23 01:47
>>620

さんざん考えた結果。ボケられず
こんな答えしかできませんでした。





622 :ざまぁ〜す:02/09/23 09:11
>619 >621
そういうのは流しちゃって!!

昨日は名も無き戦士氏が久しぶりに来たのかよ!!
また暇があったら来てほしいよ!!
三村 ◆4rJYsZg.氏にもまたいつかつっこんでもらいたいと思うよ!!
最近の常連さんも、またよろしくだよ!!

623 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:15
あげかよ!!

624 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:21
お題・ボケ募集!!

625 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:27
お題:うちの学校の今年の文化祭のテーマはこれです
が盛り上がってたから今日もこれでボケ募集!!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:31
鈴木君と佐藤さん

627 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:32
>626
目立たない奴にスポットライト浴びせちゃうのかよ!!

628 :名も無き戦士:02/09/23 21:35
「缶コーヒー片手に石ころ蹴飛ばして」

629 :名も無き戦士:02/09/23 21:35
目潰し禁止

630 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:36
>628
キザだな〜!!

631 :名も無き戦士:02/09/23 21:36
キリンの象は何で長いの?

632 :名も無き戦士:02/09/23 21:37
「みんな気付いてんだろ?これが夢だって 2002」

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:37
金田一君

634 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:38
>629
正々堂々とやるのかよ?!
>631
キリンの象って何だよ?!

635 :名も無き戦士:02/09/23 21:39
外来語はすべてNGワード

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:39
ミス日本

637 :名も無き戦士:02/09/23 21:40
留年者だらけの大文化祭


638 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:41
>632
客もみんな白けちゃうよ!!
>633
全員参加型劇でもやるのかよ?!
殺人事件がおきたって設定で?!

639 :名も無き戦士:02/09/23 21:41
「お前らは原石だ!」

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:41
平井堅

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:43
牛追い祭り

642 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:45
>635
やまとことばオンリーかよ!!
>636
ミス日本決めちゃうのかよ勝手に!!
>637
文化祭やってる場合じゃねーよそれ!!
>639
先生かよ?!
「俺が磨いてやるよ」かよ?!
>640
そこらじゅうから古い時計拾ってきたりすんのかよ?!

643 :名も無き戦士:02/09/23 21:46
今年はエンゲル係数抑えて行きます。

644 :名も無き戦士:02/09/23 21:46
シーモンキーを放し飼い

645 :名も無き戦士:02/09/23 21:46
お母さんには内緒だよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:47
会話はしりとりでなければならない。

647 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:48
>641
校内から出ないようにしろよ!!
あぶねーから!!
>643
脱飲食店かよ!!

648 :名も無き戦士:02/09/23 21:49
避妊推奨

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:49
へそ毛

650 :名も無き戦士:02/09/23 21:49
天然パーマな子を唯一敬う日

651 :名も無き戦士:02/09/23 21:50
「お前のGスポットを探りたい」

652 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:51
>644
学校、海沿いかよ!!
>645
子供向けに何か怪しいことすんのかよ?!
>646
みんなめんどくさくなって帰っちゃうよ!!

653 :名も無き戦士:02/09/23 21:51
お前の代わりなんて五万といるんだ

654 :名も無き戦士:02/09/23 21:52
他校生を迎え撃て!

655 :名も無き戦士:02/09/23 21:53
我ら、しらけ世代!


656 :名も無き戦士:02/09/23 21:53
靴は右からはいて来い

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:54
言葉の最後にチンコを付けてしゃべること!

658 :名も無き戦士:02/09/23 21:55
一姫二太郎三なすび

659 :ざまぁ〜す:02/09/23 21:55
>648
中高生向けキャンペーンしてんのかよ?!
>649
どんな意味あるんだよ?!
「へそ毛無き者は去れ」かよ?!
>650
そうされると逆にムカツクんじゃねーか?!
>651
またキザかよ!!
Gスポットっての最近知ったから使いたくなったのかよ?!

660 :名も無き戦士:02/09/23 21:56
「あえて言わないけどさぁ、一年前のこの日死人が出たんだぜ?
それでもやる?」

661 :名も無き戦士:02/09/23 21:58
人民の人民による人民のための文化祭

662 :名も無き戦士:02/09/23 21:59
母子家庭で育った子しか入場させません。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:59
他校性はバツイチのみ参加可

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:00
笑いながら怒る

665 :名も無き戦士:02/09/23 22:00
ロックは野蛮なのでポップスしか演奏してはいけません

666 :ざまぁ〜す:02/09/23 22:00
>653
誰向けの言葉なんだよ?!
人を大切にしろよ!!
>654
番長かよ!!
>655
自己紹介かよ!!
>656
深い意味あるように見せかけて、実はないのかよ?!
>657
先生も放っとき過ぎだよ!!
>658
三人目はどうでもいいってことなのかよ?!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:00
たまに爆発

668 :名も無き戦士:02/09/23 22:01
金足んねぇから、今年は無しの方向で

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:02
運動会のミニツイスター

670 :名も無き戦士:02/09/23 22:02
ミトコンドリアを凝視しろ!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:02
いちいちミュージカル風にしゃべる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:02
天下一武道会

673 :名も無き戦士:02/09/23 22:03
私語禁止

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:03
もう一個学校を作る

675 :名も無き戦士:02/09/23 22:04
修学旅行では出来なかったので、
まくら投げステージを特設しました

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:05
金成タン…(´д`;)

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:05
男はペー女はパー子 

678 :ざまぁ〜す:02/09/23 22:05
突然だがそろそろ去るよ!!



>660
会議中かよ!!
>661
リンカーンヲタが仕切っちゃったのかよ?!
>662
入り口でいちいちそれを確かめるのかよ?!
>663
お見合い企画でもする気かよ?!
>664
竹中直人かよ!!
>665
先生の言葉そのまんまかよ?!

679 :名も無き戦士:02/09/23 22:05
お前達がそうやって騒いでいる間、
遠い発展途上国では子供達が苦しみ、死んでいってるんだ。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:06
か、かかか、金成タン…(´д`;)

681 :名も無き戦士:02/09/23 22:06
お疲れ様ですた。また暇があれば参加したい所存でありますです。

682 :ざまぁ〜す:02/09/23 22:07
名も無き戦士氏ほかお疲れ〜・・・
それではまた・・・

というのを678の空白に書くつもりが忘れてたよ!!

683 : :02/09/23 22:12
「文化祭のようで体育祭」

684 :ざまぁ〜す:02/09/24 08:29
>667
紛争地帯かよ?!
>668
金集めたのにやんないのかよ!!
>669
小さなねじりかよ?!
>670
それ顕微鏡がないと見えね〜よ!!
>671
もう校内全部劇場みたいにすんのかよ?!
>672
柔道部とかがやりそうだよそれ!!
>673
業務連絡の声しか聞こえないのかよ?!
>674
そのなかでまた文化祭かよ?!
>675
わざわざステージ作っちゃうのかよ!!
>676
苗字が金成だからって金持ちとは限らないよ!!
たかるなよ!!
>677
校内ピンク一色かよ?!
>679
それでもやってる主催者はお前らだよ!!
>680
金成も生活苦しいんだから、たかるなよ!!
>683
詐欺かよ!!

685 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:13
あげかよ!!

686 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:22
お題・ボケ募集!!

687 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:27
ボケいないかね〜・・・

688 :名も無き戦士:02/09/24 21:29
うぃ…。

689 :ボケ男:02/09/24 21:30
ボケたくとも、ネタはなし...。

690 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:30
>688
酔ってるのかよ?!

691 :名も無き戦士:02/09/24 21:31
シラフですうぃ。

692 :d:02/09/24 21:31
http://www.venusj/sample.htm

693 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 21:32
今日は人少ないねー

694 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:34
>689
おれも今日は思いつかないよ!!
>691
ジラフじゃなくて良かったよ!!
>693
ま〜このくらいでいいんじゃねーかな〜・・・

695 :ボケ男:02/09/24 21:34
お題:優勝決定目前、原監督が一言。

696 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:36
お題:優勝決定目前、原監督が一言。
でボケよろしくだよ!!
優勝しちまう前に!!

697 :名も無き戦士:02/09/24 21:36
腹筋が割れてない奴はベンチ入りな

698 :名も無き戦士:02/09/24 21:37
おやつは300円まで

699 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:37
>697
胴上げさせねーのかよ!!

700 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 21:37
取りあえず、ウーロン茶用意して〜


701 :名も無き戦士:02/09/24 21:37
今日の友は明日の敵だ、さぁ殴り合え

702 :名も無き戦士:02/09/24 21:38
長島監督と俺、どっちが好き?

703 :名も無き戦士:02/09/24 21:38
わりぃ、明日予定入ってるよ

704 :ボケ男:02/09/24 21:38
こんなとき、王さんがいてくれたらなぁ...。

705 :名も無き戦士:02/09/24 21:40
ここから先、どんなキケンが待っているかわからない。
ひょっとしたら命を落とすかもしれない。
抜けたい奴は抜けていいぞ。
さぁみんな目を潰れ。

706 :名も無き戦士:02/09/24 21:40
明日はハットトリックだ!

707 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 21:40
先に祝賀会会場に行ってくるわ。


そういえば、優勝って決まったんじゃ…

708 :ボケ男:02/09/24 21:41
俺って、ファミスタでなんて名前になってたっけな?

709 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:41
>700
インタビューに備えてかよ?!
>701
余裕だな〜オイ!!
>702
一年やってみてやっと分かることかよ!!
>703
何の予定だよ!!

710 :名も無き戦士:02/09/24 21:42
金無いから、オロナミンCでいいだろ?
ビールかけ

711 :名も無き戦士:02/09/24 21:43
16歳未満は保護者同伴だぞ

712 :おっさん:02/09/24 21:43
来年は阪神の監督になります

713 :名も無き戦士:02/09/24 21:44
私服でいいよ、カジュアルにいこうよ

714 :名も無き戦士:02/09/24 21:44
誰が腹立つ やねん!

715 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 21:45
誰か、優勝コメント考えてくれたー?

716 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:45
>704
王さん今ダイエーのことで忙しいから!!
>705
どして目をつぶらすんだよ?!
>706
それサッカーだよ!!
>707
気がはええな〜!!

今日試合やってるけど、あれ何だろ・・・
>708
ファミスタはあとにしろよ!!

717 :名も無き戦士:02/09/24 21:46
実は監督、生活保護受けてます。

718 :ボケ男:02/09/24 21:47
眠いよ〜。もうおねんねの時間なの〜。

719 :名も無き戦士:02/09/24 21:47
とりあえず、主審にどれくらい金出せばいいかな?

720 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 21:47
なぁ、お、俺今TV映ってる?映ってんのかな?

721 :名も無き戦士:02/09/24 21:48
ボール持って3歩以上歩くとトラベリング取られるから注意しろよ

722 :名も無き戦士:02/09/24 21:49
めんどくせぇから野球盤で決着つけるか?エポックの。

723 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:49
>710
おめーらの年棒安くすりゃビールかけ出来るんだけどな〜、かよ?!
>711
いないよ16歳未満は!!
>712
野村でも星野でもダメだった虎へ行くのかよ?!
度胸あるな〜!!
>713
どっかの高校かよ!!
>714
関西育ちかよ!!
>715
自分でそんぐらいは考えろよ!!

724 :名も無き戦士:02/09/24 21:49
俺、ニンジン好きくないんだよな

725 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 21:50
やべー!
なんでも鑑定団ビデオ録ってねーよ!


今日、ヤクルト負けたから優勝決まったんだって。

726 :おっさん:02/09/24 21:51
あい あむ げい
あい らぶ しげお

727 :ボケ男:02/09/24 21:52
明日、ゴルフ行きたいのになー。何時までやるのかなー。

728 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:53
>717
どこから受けてるんだよ?!
>718
肝心なとこで寝るなよ!!
>719
いまからじゃおせーよ!!
>720
あとでビデオ見ろよ!!
>721
それバスケットボールのルールだよ!!
>722
それじゃ客が怒るよ!!
>724
奥さんにでも言えよ!!

729 :ざまぁ〜す:02/09/24 21:57
>725
そういうの好きかよ原!!

マジかよ?!
>726
そのくらいの英語は選手でも分かるんじゃねーか?!
>727
あんたの采配にもよるよ!!  

730 :ボケ男:02/09/24 21:57
先に風呂行って来ます。

731 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:00
お題・ボケ募集!!

732 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:01
>730
いい湯を・・・

誰もいなくなっちゃったのかよ?!

733 :ボケ男:02/09/24 22:02
引き分けで優勝だったら発泡酒かけに変更します。

734 :名も無き戦士:02/09/24 22:04
監督、一家心中考えてます。

735 :名も無き戦士:02/09/24 22:04
消える魔球投げてみてーな

736 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 22:05
あ〜俺もジェット風船飛ばしたかったな……

737 :名も無き戦士:02/09/24 22:05
誰かが引退した時に言った
「ジャイアンツは不滅です」
っていい言葉だよなぁ〜。

738 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:06
>733
あんまり変わらないよ!!
>734
何かあったのかよ?!
優勝の陰に!!
>735
子供かよ!!

739 :名も無き戦士:02/09/24 22:06
金的は無し

740 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:08
そろそろ新お題募集!!

>736
それ阪神の応援のときに使うアレだろ!!
>737
言った人の名前忘れちゃったのかよ?!

741 :名も無き戦士:02/09/24 22:08
監督、無神論者です。
勝利の女神なんていません。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:08
今日のナースのお仕事最終回やのにビデオ撮り忘れたーー!

743 :ボケ男:02/09/24 22:09
森さんよりはましだよな、森さんよりは。

744 :名も無き戦士:02/09/24 22:09
スタミナなくなるから自慰禁止だぞ。

745 :名も無き戦士:02/09/24 22:09
今、「ウザイ」って小さな声で言ったの誰だ

746 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:10
>741
いやそうだけどさ〜!!
>742
知らねーよ!!

747 :名も無き戦士:02/09/24 22:10
PL出身者は出さないよ

748 :名も無き戦士:02/09/24 22:11
優勝なんてありません、それはプラズマです。

749 :ボケ男:02/09/24 22:11
新お題:優勝をきめる一球、際どいコースに決まった! 審判が一言。
てのは、どうかな?

750 :名も無き戦士:02/09/24 22:11
監督、ディルアングレイのファンです。

751 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 22:12
あ〜、ごっめ〜ん!見てなかったー。
もっかい投げてくれる〜?

752 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:23
>743
下を見ちゃったよ!!
>744
こんなときに自慰する奴どんな神経だよ?!
>745
嫌われ者かよ原!!
>747
差別かよ出身校で!!
>748
目の前のものを見ろよ!!
>750
何でも応援してくれよもう!!
>751
もう、あとでビデオ見ろよ!!

>749
いいね〜!!

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:25
プリン製造機

754 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:27
お題:優勝をきめる一球、際どいコースに決まった! 審判が一言。
でボケよろしく!!

ただし、おれは22:40頃去るよ!!

>753
材料入れるだけでプリン作ってくれるんだ、きっと・・・

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:30
めがね、めがね

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:32
あっ!!あの娘かわいい!!

757 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:32
>755
こんなとき落ちちゃうのかよ眼鏡!!

758 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:33
>756
娘のことで際どいコース忘れるなよ!!

759 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 22:33
俺、本当は一塁審なんだけどなぁ。

760 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:36
>759
主審はちゃんと見てなかったのかよ!!

761 :ざまぁ〜す:02/09/24 22:42
そろそろ去るよ!!
名も無き戦士氏 ボケ男氏 斑模様@お腹いっぱい。氏 おっさん氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

762 :斑模様@お腹いっぱい。:02/09/24 22:43
乙かれサマ〜

763 :三村 ◆4rJYsZg. :02/09/24 23:50
もう少しでPart20だね。ざまぁ〜ず氏頑張れ!!!

764 :名も無き戦士:02/09/24 23:54
>>763
お、お、お、おひっ、おひさしぶりです…。

765 ::02/09/25 15:25
保守かよっ!

766 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/25 15:30
777げとずざぁ。

767 :ざまぁ〜す:02/09/25 21:51
>763
時には頑張り時にはふにゃっとするよ!!
>764
どもっちゃったよ!!
>766
早いよ!!

768 ::02/09/26 10:40
保守かよっ!

769 ::02/09/26 18:17
保守るよっ!

770 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:00
あげかよ!!

771 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:06
お題・ボケ募集!!

772 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:12
ボケおらんか〜・・・

773 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:19
エンヤ〜ボ〜ケヨット・・・

774 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:25
残念だが今日は去るよ!!
それではまた・・・

775 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:27
あ、きたのに・・・

776 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:29
お、来たのかよ!!

777 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:30
777かよ!!

778 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:34
>775
ボケ募集!!

ただし、おれは21:00頃に去るよ!!

779 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:51
888げとずさぁ。

780 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:53
>779
ハズレ過ぎだよ!!

781 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:57
やっぱり秋といったら、海とピチャピチャのま○こだね。

782 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:57
やっぱり秋といったら、性欲の秋だぁ。

783 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:58
秋といったら千秋(なほみ)

784 :ざまぁ〜す:02/09/26 20:58
>781
もうそろそろ海も終わりじゃねーか?!

785 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:58
秋といったら中華の秋

786 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:59
秋といったら、俺の昔の女の苗字。

787 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 20:59
秋といったら、やっぱり沖縄。そしてちんすこう。

788 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/26 21:00
これで最後?秋といったら(・∀・)スンスンス-ン♪( ゚Д゚)ハッ!

789 :ざまぁ〜す:02/09/26 21:00
>782
ほかにもやることあるだろ!!
>783
連想ゲームかよ?!
板東英二だったらそれ却下するよきっと!!

時間来たので去るよ!!
大竹 ◆sOOTAkEg氏お疲れ〜・・・
それではまた・・・

790 :2チャンネルで超有名:02/09/26 21:01
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

791 :三村 ◆1cmimuRA :02/09/26 21:01
>>789
最後までつっこめよっ!!

792 :ざまぁ〜す:02/09/26 21:06
>785
あ〜あんたのお好みの味ねそれ!!
>786
オイばらしちゃうのかよ!!
>787
何か変なおまけがついてるな〜!!
>788
音楽の秋の一種かよ?!

それではまた・・・

793 :ざまぁ〜す:02/09/27 19:40
あげかよ!!

794 :ざまぁ〜す:02/09/27 19:43
>791
オウ、悪いな。

795 :       :02/09/27 19:44
ルイ16世(桜樹)

796 :ざまぁ〜す:02/09/27 19:46
お題・ボケ募集!!

>795
別名、それかよ!!

797 :名無し       :02/09/27 19:47
押すな!落語家は2名しか乗れないんだよ!(方舟)

798 :ざまぁ〜す:02/09/27 19:48
お題:大きな古時計は百年間何してたんでしょうか
なんていかがかよ?!

799 :ざまぁ〜す:02/09/27 19:50
>797
「名無し」のあとのスペースは何だよ?!

800 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/27 19:50
悶えてましたが、何か?

801 :ざまぁ〜す:02/09/27 19:52
>800
あ〜チクタクチクタクとね・・・
何でもねーよ!!

802 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/09/27 19:55
金色のものを振り回してましたが、何か?

803 :ざまぁ〜す:02/09/27 19:57
>802
ゴールデンボールかよ?!

804 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:01
ボケ募集!!

805 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:04
ボケいないのであればつっこみ募集!!

806 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:09
一旦去るよ!!

807 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:39
ボーっと突っ立っていた

・・・仕事しろよ!!

808 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:41
お爺さんを見てた

・・・誰もいねーのに何か視線感じると思ったらお前かよ!!

809 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:43
お爺さん情報を得て売っていた

・・・スパイかよ!!

810 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:46
準備体操

・・・準備だけで100年終わっちゃったのかよ!!

811 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:50
スクワット運動してた

・・・足あったのかよ!!
どこで使うんだよ?!

812 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:53
ネズミの家になってた

・・・チクタクチクタクてのはネズミの声かよ!!

813 :ざまぁ〜す:02/09/27 20:56
お爺さんに告白できずにいた

・・・100年も迷うなよ!!

814 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:01
お爺さんを助けた(秘密道具で)

・・・ドラ○もんかよ!!
のび太長生きしたな〜!!

815 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:05
愚痴ばっかりこぼしてた

・・・お爺さん、死ぬまでワルだったのかよ?!

816 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:14
あげandお題・ボケ募集!!


817 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:24
ボ〜ケ〜は〜どっかにいないか、なぁ〜・・・

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:24
この、ぶりっこ野郎!!

819 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:27
お題:うちの町内運動会ではこんな種目があります
なんていかがかよ?!

820 :ボケ男:02/09/27 21:30
100m後ろ向きダッシュ競争。

821 :ボケ男:02/09/27 21:31
SASUKE。
しかしながらクリアしたものは未だに一人もいない...。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:33
1kmエクソシスト走り。 

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:33
きんにくんがんばれ!

824 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:34
>820
こけないで完走したいよ!!
>821
町内であんなでっけーの用意するのかよ!!

825 :ボケ男:02/09/27 21:34
競歩。ただし内股で早歩きで。

826 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:35
>822
首おかしくなるよ!!
>823
お、きんにくん住んでるのかよ町内に!!

827 :ボケ男:02/09/27 21:35
借り物競争。街中の消費者金融でお金を借りてくる。

828 :ボケ男:02/09/27 21:37
スプーン競争。早く曲げられた人の勝ち。

829 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:37
>825
小便したい人かよ!!
>827
そこのブラックリストに載ってる奴は参加不可かよ?!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:38
初めてのお使い

831 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:39
>828
曲げの方かよ!!

832 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:40
>830
時間かかりまくりだよ、きっと!!

833 :ボケ男:02/09/27 21:41
キムチ早食い競争。水無しで。

834 :ボケ男:02/09/27 21:43
イライラ棒。でも成功しても100万円は貰えない。

835 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:44
>833
辛いよ!!
口の周りヒリヒリしちゃうよ!!

836 :ボケ男:02/09/27 21:44
夜中に墓地を通り抜ける競争。驚かされたりする。

837 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:44
>834
何か微妙に古いよ!!

838 :ボケ男:02/09/27 21:46
走ったつもりになってランナーズハイになる競争。
最初にトんだ人が優勝。

839 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:47
>836
肝試し兼ねてるのかよ!!
>838
見た目怖いよそれ!!

840 :ボケ男:02/09/27 21:47
鳥人間コンテスト。
でも地面で行われるので墜落すると命がない。

841 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:49
>840
参加者いるのかよ?!

842 :ボケ男:02/09/27 21:52
組体操。
といっても、組の若い衆たちが体操をするだけ。

843 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:54
>842
そいつらと目〜合わせたくないよ!!

844 :ボケ男:02/09/27 21:57
プールで息止め競争。
街一番の長老が優勝した。まだ息を止めたまんま。

845 :ざまぁ〜す:02/09/27 21:58
>844
オイ念のため長老引き揚げたほうがいいよ!!

846 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:00
お題:うちの小学校の運動会ではこんな種目があります
なんていかがかよ?!

847 :ボケ男:02/09/27 22:01
ふぐ早食い競争。ちなみに調理は素人が行う。

848 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 22:01
痴漢ゲーム…。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:02
競歩

850 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:05
>847
あたった人には賞品も当たるのかよ?!
ほしくねーよ!!
>848
男は嬉しいけどよ!!
>849
早歩きかよ?!

851 :ボケ男:02/09/27 22:06
親子リレー。
ただしバトンではなく、住宅ローンを。

852 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:07
>851
夢ねーな〜オイ!!

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:07
ピンポンパン体操

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:08
北朝鮮版借り物競争「拉致競争」

855 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:09
>853
小○亜星、訴訟してる暇があったらもっといい曲つくれよ!!

856 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:10
>854
終わったらちゃんと元の場所に返せよ!!

857 :ボケ男:02/09/27 22:13
大玉転がし。ただし鉄で出来ているので、けが人が絶えない。

858 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:13
ボケ募集!!

859 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:14
>857
鉄製じゃないと駄目なのかよ?!

860 :ボケ男:02/09/27 22:18
早食い競争。
しかし、給食のおばさんが意地悪で、子供の嫌いな献立にしたので、
泣き出す子供続出。

861 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:20
>860
これなかなか終わらなそうだよ!!
ず〜っと手をつけない奴とかいそうだよ!!

862 :ボケ男:02/09/27 22:21
駄菓子屋で万引き競争。

863 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:22
>862
それさせる学校おかしいよ!!

864 :ボケ男:02/09/27 22:24
一輪車競争。ただし、一輪車を足に挟んで、逆立ちで。

865 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:26
>864
一輪車の方が楽してるのかよ!!

866 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:28
おれは22:30頃去るよ!!

867 :ボケ男:02/09/27 22:29
長距離走。100km。脱落者続出。

868 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:30
>867
無理させるな〜学校は!!

869 :ボケ男:02/09/27 22:31
うんてい100m走。
上に登ると失格。

870 :ざまぁ〜す:02/09/27 22:34
時間来たので去るよ!!
大竹 ◆sOOTAkEg 氏 ボケ男氏ほか
お疲れ〜・・・
それではまた・・・

>869
うんていを進むあの動きは「走」というのかよ?!

871 :ボケ男:02/09/27 22:36
お疲れ〜。またよろしく〜。

872 :テツコ:02/09/28 14:38
すもうでポン!

873 :ざまぁ〜す:02/09/28 14:53
あげかよ!!

874 :ざまぁ〜す:02/09/28 14:54
お題・ボケ募集!!

875 :ざまぁ〜す:02/09/28 14:58
>872
押し出し限定かよ?!

876 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:01
ボケオールスターズはいねーか〜・・・

877 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:06
時には起こせよボ〜ケメント・・・

878 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:12
今日の夜には都合により来ないよ!!
ボケおらんか〜・・・

879 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:18
残念!!
それではまた・・・

880 :名もなき戦士:02/09/28 15:19
遅かったか。。。。。グフッ

かゆ。。。。うま。。。。。

881 :名も無き戦士:02/09/28 15:21
sage忘れました。。。 ワザとですが エヘ。。。

882 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:24
お、いたのかよ!!

883 :名も無き戦士:02/09/28 15:25
うぃ。

884 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:26
お題:うちの小学校の運動会ではこんな種目があります
なんてどうかよ?!

885 :名も無き戦士:02/09/28 15:27
借りパク競争

886 :名も無き戦士:02/09/28 15:28
太平洋縦断水泳

887 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:28
>885
パク限定かよ!!

888 :名も無き戦士:02/09/28 15:30
ソムリエ対決

889 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:30
>886
北極発南極行きかよ?!
またはその逆かよ?!
過酷だよ!!

890 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:32
>888
ワインの匂いを嗅ぐやつかよ?!
子供、何を言い出すんだろうな〜?!

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:32
テント立て競争

892 :名も無き戦士:02/09/28 15:34
.エイズの治療薬研究競争

893 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:34
>891
先生、面倒くさいことを競技にして子供にやらしちゃったのかよ?!

894 :名も無き戦士:02/09/28 15:35
校長先生の言葉よりも長い選手宣誓

895 :名も無き戦士:02/09/28 15:35
受験前の蹴落とし競争

896 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:36
>892
数学オリンピックみたいなノリかよ?!
でも一日じゃ終わらなそうだよ!!
 

897 :名も無き戦士:02/09/28 15:36
玉入れの玉を紛失したため、トマトを代用します


898 :名も無き戦士:02/09/28 15:37
ロリコン駆逐競争

899 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:38
>894
先生も我慢かよ!!
>895
上位入賞した奴のみ私立中に行けるのかよ?!

900 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:41
>897
そのうちカゴの隙間からトマト垂れてくるよ!!
>898
父兄大変だよ!!

901 :名も無き戦士:02/09/28 15:43
徒競走

902 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:44
>901
普通かよ!!

903 :名も無き戦士:02/09/28 15:44
片親しか居ない子供たちが
いやな思いをするから運動会禁止!
保護者参観日も禁止!
もし、そのようなことが行われた事実が発覚した日には
職員、生徒を銃殺!

904 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:46
>903
そしたらその遺族が可哀相じゃねーかよ!!

905 :名も無き戦士:02/09/28 15:46
唾吐き競争

906 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:47
>905
遠くまで飛ばすのかよ?!
やってるうちに地面が臭くなしそうだよ!!

907 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:49
新お題募集!!

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:50
お題
秋から冬に変わる時におとずれるものは?

909 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:51
お題:秋から冬に変わる時におとずれるものは?
で、ボケよろしくだよ!!

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:51
>>908は誤爆ですスイマセン。無視してください。

911 :名も無き戦士:02/09/28 15:52
ラウンドガール

912 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:53
>910
誤爆かよ?!
他にお題出るスレあるんだ・・・

913 :名も無き戦士:02/09/28 15:53
>>910
誤爆でも強行採決ですw

衣替えに乗り遅れて、冬服を買ったときには季節は既に春になってる奴

914 :名も無き戦士:02/09/28 15:53
ぬりかべ

915 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:54
>911
「冬」ってボード持ってやってくんのかよ?!

916 :テツコ:02/09/28 15:55
本当のパパ

917 :名も無き戦士:02/09/28 15:55
冬になればチョロを思い出します

918 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:56
>913
ぼんやりしてんな〜そいつは!!
>914
ぬりかべは冬が旬かよ?!

919 :ざまぁ〜す:02/09/28 15:58
>916
パパと別居中かよ?!
>917
チョロっぽい何かが冬に来るのかよ?!

920 :名も無き戦士:02/09/28 15:59
インディアン

ロープで何か、人らしきものを引きずりながら

921 :名も無き戦士:02/09/28 15:59
ミッキーマウスは渡辺久信より上だと思うよ。

922 :名も無き戦士:02/09/28 15:59
↑のは誤爆です。

923 :テツコ:02/09/28 15:59
一流プロ野球選手の豪遊私生活と、
三流プロ野球選手のコンビニバイト

924 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:00
>920
神様にいけにえをささげる季節かよ?!

925 :テツコ:02/09/28 16:01
マフラー式首つり

926 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:02
>921
・・・渡辺久信知らないからな〜・・・
>922
どんな話題なんだよ?!
>923
シーズンオフかよ!!

927 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:03
>925
ま〜そろそろマフラー使う季節だからな〜!!

928 :テツコ:02/09/28 16:04
Mrオクレが冬眠前に餌を求めて人里にやってくる

929 :名も無き戦士:02/09/28 16:04
冷え込み

930 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:05
>928
Mrオクレは山奥に住んでたのかよ!!

931 :名も無き戦士:02/09/28 16:05
海岸に手紙が中に入った瓶が届く

932 :テツコ:02/09/28 16:06
すみません、出かけます。留守番よろしく

933 :名も無き戦士:02/09/28 16:07
人肌

934 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:07
>929
ま〜冬だから・・・
>931
ちょうどこの季節になるとくるのかよ!!
>932
冬、いざ出陣かよ!!

935 :名も無き戦士:02/09/28 16:09
俺と杯を交わした兄弟

936 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:09
>933
恋しいな〜!!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:09
裏梅雨

938 :名も無き戦士:02/09/28 16:09
バレンタインデー反対派の決起集会

939 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:09
>935
おヤクザさんかよ!!

940 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:12
>937
そんな梅雨があるのかよ?!
>938
今から色々活動しとかないとバレンタインに間に合わないからかよ?!

941 :名も無き戦士:02/09/28 16:13
スイカ割られ

942 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:14
>941
夏に割られたスイカの霊かよ?!

943 :名も無き戦士:02/09/28 16:14
一足先に落ちます。。。。。。
ざまぁ〜す氏とゆかいなお仲間さんたち、お疲れした。

944 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:15
>943
お疲れ〜・・・

945 :ざまぁ〜す:02/09/28 16:21
そろそろ去るよ!!
テツコ氏 名も無き戦士氏ほか
お疲れ〜・・・
もうじき1000かよ!!
それではまた・・・

946 :名無し       :02/09/28 16:43
お題:カウパー液の別称を教えて!

947 :名無し       :02/09/28 16:44
精子くずれ

948 :名無し       :02/09/28 16:44
はみだし精子情熱系

949 :名無し       :02/09/28 16:45
もうすぐトップテン




950 :名無し       :02/09/28 16:45
小便以上精子未満

951 :名無し       :02/09/28 16:45
ガッツジュース

952 :ざまぁ〜す:02/09/29 10:08
>946
まずカウパー液ってのがよく分からないよ!!
>947
プロレスの技かよ?!
>948
精子、犯人探しすんのかよ?!
>949
ランキングかよ?!
>950
説明かよ!!
>951
誰だよそんな名前つけたのは?!

953 :ざまぁ〜す:02/09/29 19:32
あげかよ!!

954 :ざまぁ〜す:02/09/29 19:35
お題・ボケ募集!!

955 :ざまぁ〜す:02/09/29 19:40
ボケはいないかね〜!!

956 :ざまぁ〜す:02/09/29 19:44
あんなボケいいなっ、できたらいいなっ・・・

957 :ざまぁ〜す:02/09/29 19:51
一旦去るよ!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:53
ボケてなんてそんなフリで出来るかぁぁぁ

959 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:05
再びあげかよ!!
お題・ボケ募集!!

960 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:13
お題:近頃、室内にいると外から聞こえてきた音
なんていかがかよ?!

961 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:17
ボケ募集!!

962 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:26
今日は去るよ!!
そんじゃまた・・・

963 : :02/09/29 20:30
>>960
冷蔵庫の「ブーン」という音

964 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:34
>963
頑張ってるな〜冷蔵庫!!

965 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:36
お題:うちの野球チームの名前、どんなのがいいでしょうか?
なんていかがかよ?!

966 ::02/09/29 20:37
パソコンでインタ−ネットをやっている時のデスクパワ−の音。

967 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:39
>966
音してるね〜・・・
ふと我に返ると、結構うるさいんだよな〜・・・

968 ::02/09/29 20:39
>>966
気になるのかよ!
細かいよ!
>>965
じゃ、ざまぁ〜すで。

969 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:41
>968
「ざまぁ〜」ってどんな意味だよ?!

970 :うん、うんこ:02/09/29 20:43
黒ラベル

971 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:44
>970
サッポロかよ?!

972 :うん、うんこ:02/09/29 20:45
ライオネル飛鳥

973 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:47
>972
女子チームかよ?!

974 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:50
ボケ募集!!

975 :ざまぁ〜す:02/09/29 20:56
アニメの特番面白いのかな・・・
そろそろ去るよ!!
って3回目かよ!!
ボケた方々お疲れ〜・・・

976 : :02/09/29 21:07
>>965
無蹴球ズ

977 :ざまぁ〜す:02/09/30 10:14
>976
ライバル意識強すぎだよ!!

978 :名も無き戦士:02/09/30 16:23
次いつ動き出すの?

979 ::02/09/30 16:33
>>965
君の名前を入れただけだし!

980 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:01
あげかよ!!

981 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:03
お題:うちの野球チームの名前、どんなのがいいでしょうか?
でまたボケ募集!!

982 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:07
ボケおらんか〜・・・

983 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:11
新スレを立てていいかよ?!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:12
だめ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:13
ゴールデンボールず

986 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:14
>984
ボケはしないのにそういうレスはすんのかよ!!

987 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:15
>985
金持ちがいっぱいいそうだよ!!
で、ずはひらがなかよ!!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:16
サッチーズ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:17
スレタテオッケーズ

990 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:18
>988
サッチーまた野球に関わるのかよ!!

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:20
血豆ZU

992 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:20
>989
名づけられたチームは何年もその名を背負うのかよ?!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:22
BUス

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:23
宝の地ズ


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:23
たまちゃんズ

996 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:23
>991
どして血豆なんだよ?!
コーチがしごきまくるのかよ?!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:24
ズリセンズ

998 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:25
>993
容姿のことはいいよ!!
>994
ズだけカタカナかよ!!
>995
めがねかけた女ばっかかよ?!

999 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:26
>997
中学生に笑われちゃうよ!!

1000 :ざまぁ〜す:02/09/30 21:26
1000かよ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)