5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●今度こそ語ろうよ!夜なのに「おはよう。」●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:09
また倉庫逝ったので
今度こそ語りましょう!
おはよう。についてなんでもどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:21
2!?

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/13 20:24
              | 新スレおめでとうございまーす♪
              \___  ________
                    V
                              ,一-、
                             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  .ノハヽヽ       ■■-っ < おめでとうございまーす♪
  ┏━━━━┓       ( ´д`)       ´∀`/    \________
  ┃ξノノλミ .┃      _(   )_____/  ̄ヽ__
  ┃.L、’д’」 ┃    /  ___ \&:*/ ___  \
  ┃名倉 潤 ┃   /    | 堀内 | @*#:@         \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       |

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:01
>>1
乙!!
また立ったねー。
最近おはよう。見ないなー。
解散説はどうなった??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:06
>>1 乙
今度こそ、語れると良いね。
解散説っておはよう。だったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:22
>>5
なんかおはよう。とも聞いたし
色々あったね。
昨日5じ6じ出てたみたいだね。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/13 22:29
              新スレおめでとうございまーす♪       
       _       ∋oノハヽo∈     _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._ .( ^▽^ ),,_r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''             

8 :名無し:02/09/13 23:04
解散説ってなに?
しちゃうの?

9 :名無しさん:02/09/13 23:20
する。みたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:44
解散すんの?!

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 01:59
スレの乱立はサーバーの負担になって開かなくなるって知らないの?
最近は無くなったけど一時期すごかった。

何度たてても落ちるスレを無理矢理立てるなよ。
何のために東京吉本スレがあるんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:51
ageておきます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:53
今日の5じ7じ出てだけどつまらんかった。
まぁつまらんのは天素時代からのことで今に始まったことじゃないが。
解散するなら少しでも早い方が自分たちの為にもなるんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 00:35
ファンダンゴでおはよう's highをみたんだけど
結構おもしろかったYO!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 09:23
13です。
天素じゃなくてフルーツだった。
素で間違えた。
逝ってきます。

16 :エネミーズ:02/09/15 13:52
松本はハム太郎のバッグを背負うキティー
松本はハム太郎のバッグを背負うキティー
松本はハム太郎のバッグを背負うキティー
松本はハム太郎のバッグを背負うキティー
松本はハム太郎のバッグを背負うキティー

17 :クローゼ:02/09/15 13:57
松本はハム太郎のバッグを背負うキティ ー松本はハム太郎のバッグを背負うキティー松本はハム太郎のバッグを背負うキティー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:38
解散はしないよ。うわさが先走るのは良くない!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:45
そもそも解散説はどっから出て来たんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:57
5じ6じカップ終わったら、結構キャリアある凸凹コンビが解散するみたいだよ・・・って
噂が携帯の暴露サイトで流れて・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:12
>>20
それは知ってるんだけど、暴露サイトで噂流した人が
関係者だとか、そういう決定的なソースって無いのかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:13
関係者って暴露サイトに書きこみまですんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:17
関係者の知り合いの知り合いとかさ。
もしくは繋がってる人とかさ。
チープの時はビンゴだったよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:17
ツインカムのときとかもね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:19
ツインカムの時はどんな感じだったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:20
でっ結局誰解散するのだろうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:21
>>25
さらにその前のなかよしのときもだけど、出番表にある月から名前が突然無くなって、
予定されてた出番も変更になって・・・・で、解散。


ってケースが多い。でもおは。は10月の出番もあるでしょ??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:24
>>27
そうなんだ。10月以降に気をつけなくては。

29 :話ができない話し家:02/09/16 14:47
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ    

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:07
OFJのセミファイナルのOAを見て
正直そろそろ潮時では?と思ってしまった・・・

31 :名無し:02/09/16 20:02
もし解散するのが、おはよう。って決まってるの?
他に解散しそうっていうコンビはいないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:09
つまらなくても、売れなくてもいいから「解散」だけは・・・

33 :名無しさん@じゃぴょん好き:02/09/16 21:14
見る目が確かそうな>>30さんに質問です。私はOFJ見れないんですけど、
セミファイナルにも行けなかったじゃぴょんは潮時ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:35
>33
セミファイナルの負け方が・・・という感じだった。
ネタがイマイチだった上に、ダントツの最下位だったんだけど、
くぬぎさんが「僕ら今日でてなかったことにして下さい」とハケていった。
ボケなのは承知だけど、2人がものすごくひきつり笑いで
キツかった・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 18:25
某ファンサイトにくぬぎさんカキコあり。
まだまだがんばるみたいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 19:13
そうなんだ。おはよう。ってファンサイト沢山あって、
充実してるから、2ちゃんではスレ要らないかもね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:17
ファンサイト充実してんのか・・・・・・
ファンには比較的恵まれてるのかしら。
あ、またトークやりますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:09
28日だっけね、なんかゲストがこないだ豪華でした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 01:13
>>38
島根さん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:13
むしろ平ちゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 00:28
とりあえずage。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:29
可哀想なのでage

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 00:36
さあ、夜だよ今度こそ語るんじゃなかったのかい>>1さん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 00:44
>>43
かわいそうだからあげてやるなよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 00:52
1さんはdat落ちを望んでいるのでしょうか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:09
>37
恵まれてるんじゃない?5じ6じCUP負けた時、
「みんなの応援虚しく負けてしまいました。 ごめん 」
と書き込みしたら、みんなで励ましてたからね。
私は鬼引きでしたが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:42
くぬぎさんカキコ見たい!そのファンサイト教えてくれませぬか…?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:48
おはよう。で検索すれば出てくるYO

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:09
くぬぎさん、マメだよねぇ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:31
おはよう!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:58
こんにちわ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:01
トークライブ何分で完売??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:04
>>52
取れたの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:13
取れたけど30番代。>>53

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:17
>>54
トークライブ行ったことないけど、30番台って良いほう
なの?


56 :k:02/09/26 17:47
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:01
おはよおおおおお

頑張れよ。
かわいいキャラでいっときゃどうにかなるって。
絶対、すきま芸人として残っていけるんだよ。

58 ::02/09/27 14:56
おはよう。さんがんばってほしいです!!大阪時代とかフル−ツの時のこと知らないけど今が大好きなんで!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:17
>55
亀レスですが、キャパが50なので、30台はぼちぼちといったところでは?

予約の電話すごくかかりやすかった気がするのは私だけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:18
でまちどう?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:19
芦沢さんて優しいよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:43
くぬぎさんも優しいって。キャリアがあるのにこれだけ対応いいのはすばらしいことだと思ふ。

63 :みみ:02/09/29 06:56


64 : :02/09/29 07:06
好きな芸人は・・つるべ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:30
おはよう〜〜
最近おはよう。生きてるの?

66 :ぶんぶん:02/09/29 07:50
くぬぎさんかわいすぎだよ〜!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:19
トークライブのレポきぼん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:00
>>67
おもしろかったです。
入ってたのは50人ジャストくらいかなぁ??
ゲストが、アンバランスの2人でした。
とりあえず、途中でチャイマ山本がホロ酔いで乱入。
さらに割ちゃんが泥酔して乱入。

トークは印象的だったのが、芦沢さんが途中でクイズを大量にやり出したことと
芦沢さんが功力さんのことばっかり見て話してたということ。

69 :ネズミ:02/10/01 00:44
今日のぶっつぶせ負けたのホントなの??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:58
吉本負けまくりだね・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:06
絶対おはよう。のが笑えたぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:28
MCの日も変わっちゃうの??せっかくチケット買ったのにかなりショック…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:07
出番取られるのは1回だけだよー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:53
そうなんだぁ!よかった!!だけどあばれヌンチャク見たくない…

75 :みみ:02/10/02 10:19
激しく同意します!おはようが一番!

76 :名無し:02/10/02 20:05
いつの出番がなくなるの?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:44
あばれヌンチャク嫌い。なんでおはよう。負けたんだ。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:53
>>77
ハゲドー!!マジで嫌なんだけど…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:58
>>78
キモいよね>あばれ
やっくんとお兄さんだっけ?絵に出てくるじじいは
みんな友蔵みたいな顔してるし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:03
>>77
なんで負けたってつまらないからに決まってるじゃん。
そりゃー自分もおはようの方が好きだけどさ・・・。
しかたがないよ。本人も言ってたけど、おはようの一部
イタイのしかファンがいないんだから・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:08
>>80
おはオタじゃないけど、あばれはつまんないだよ、自分にとっては。

82 :名無し:02/10/02 23:57
本人も言ってた痛いのってどんな人?
めってゃ気になる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:47
あばれはマジ嫌。違う芸人だったらなぁ…ハァー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:21
>>80
ほれクヌギさんが言ってたやつだよね?
自分、その人たちの後ろにいてやたら騒いでる
かかてっきりアンチかと思ったw
クヌギさんが言ってた一部熱狂的なファンが・・・って
そーゆう意味だったんだね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:48
けっこう・・というかかなりの毒舌よね、くぬぎ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:54
>>84
くぬぎさんそんな事言ってたんだぁ…ホント毒舌。。

87 :名無し:02/10/03 19:40
その一部熱狂的なファンって、結構最前で写真撮りまくってる若い子ら?
でも功力さんその子達にむけて、オッハーやってるよね?
確か見たときはそうだったけど・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:32
朝です。 おっはー。

89 :,:02/10/04 16:17
おはよう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:40
おはよう。は何日にあばれに代わるの?公式みたいんだけどパソコン壊れてて…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:16
>90
10/10です

92 :91:02/10/05 12:21
連続スマソ
ルミネのスレ見たら、負けた人もネタはやらないけど一応出るみたいですよ
ちなみにスケジュールの書き方は
あばれヌンチャク(石井光三オフィス) [おはよう。]
となってます


93 :90です:02/10/05 13:33
>>91
ありがd☆″

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:05
今回は仕方ない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:25
今日の夜のラフピー思いっきり若手のやつ切られてたね…無かった事になってるし!!久しぶりに地上波で見られるかと思ってたのにぃ。。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:21
山下のだだすべりのせいだ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:14
>>95-96
若手も出てたんだ…。
山下一体何をした…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:00
よるですよ〜。 おはよう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:56
女遊びスレから拝借 凄く笑えるw 大丈夫か功刀さんw

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 21:42
>>606
私はクヌギさんとコンパしました。
ずーっと一人ごと言ってて恐かったけど


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:07
100おはよう。

>>99
本当大丈夫か?
確かにコンパで一人ごと言ってる人
見たら、ヒクかも・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:28
>>99
なんかこわっ!!何しゃべってるんだろ…

102 :渡辺謙司:02/10/08 08:44
独り言なんてどうでもいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:17
くぬやんってどんなキャラでいくといいかねぇ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:15
かわいいキャラのままでいい。
毒キャラは関とカブるし
似合わん!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:20
でも結構毒吐いてるし、下ネタも多いよね。
正直、かわいいか?>功刀

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:38
歳のわりにはかわいいんじゃん?
そう思うのは漏れだけか・・・w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:42
>>106
歳の割にはね、かわいいかもねw
でも、石割さんに負けてるよ。あれで
31だよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 01:46
確かに・・・。割さんには負けるな。
芦沢さんの話題ってこれと言ってないね。
前に功刀さん
芦沢はかっこいいからモテる
と言ってたが・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:48
>>108
芦沢さん、言っちゃ悪いが老け顔じゃない?
疲れが目に表れているような気がする。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:03
>>109

あの顔じゃあ正直売れんだろ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 02:07
>>109
いつ見てもお疲れ顔だよね!


112 :いいともの客:02/10/09 02:40
そーですね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:57
何年か前のライブをファンダンゴでみたら
すっごい若かった。。。>芦沢さん
最近お肌の曲がり角か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:00
でもお肌すごいきれいじゃない??

115 :一茶:02/10/09 12:59
くぬぎさんもすごい肌きれいだよねー!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:51
近くでみたらすっごい肌汚い芸人ているよね。。。
そういう時に幻滅する。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:54
夜だNE! おっはっよ〜〜〜〜。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:51
オタじゃないけど、今度こそPart2目指してみようよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:19
目指したいのは山々なのですが。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)