5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン、年内に「武道館」ライブか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 05:01
まってました

2 :  :02/09/13 05:08
cx

3 :  :02/09/13 05:08
xx

4 :  :02/09/13 05:08
v v

5 :  :02/09/13 05:09
ccxx

6 :名無し:02/09/13 05:09
まじ情報か!

7 :  :02/09/13 05:09
x ccc

8 :名無し:02/09/13 05:13
関係者か?

9 :  :02/09/13 05:13
lllvv

10 :  :02/09/13 05:14
kkp

11 :  :02/09/13 05:14
kl;p

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 09:15
うそやねん

13 :クローゼ:02/09/13 09:19
武道館ライブもなにも客がはいらんやろ
また吉本社員つかってサクラ芝居か?

14 : :02/09/13 09:43
>>13
残念ながら、東京ドームでやっても埋まる(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 09:44
>>14
クローゼは真性だから、レスとかしないほうがいいよ。

16 :クローゼ:02/09/13 10:17
>>14
中野サンプラザでもうまらねーよ
今のダウンタウンにあいたいやつなんていない
まだサンペイの方がおおい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:27
HEYで、民夫と話してたやつ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:03
スケジュールがございません

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/13 11:10
マジレスするぞ

お笑いを武道館でやったら笑えるもんも笑えなくなるの。
そのくらいわかれ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:26
やってくれ。
そしてアジア進出でもしてくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:46
糞スレ終了

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:09
>お笑いを武道館でやったら笑えるもんも笑えなくなるの。
引退の花道ってことでならわかるワナ。
古くは「ぼんち」もそう。


23 :名無し:02/09/13 12:15
クローゼのヲタ誘導罵倒スレ

24 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/13 13:14
                  ____
                /   /|
                 | ̄ ̄ | |   新スレおめでとうございまーす♪
              ∋oノハヽo∈___
             ./ _(^▽^ )/   /|
             | ̄ ⊂===⊃ ̄ ̄| |
             |__====' ___|/
                ∪∪ | |
                |   | |
                |   | |
                |   | ;::
               "''""''"''"''
               


 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:33
大変だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:33


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 18:45
嬉しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:03
なあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:15
このことかどうかは知らないけど、
松ちゃんと奥田民生がライブやるんだってな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/14 02:42
マジだった・・・ネタじゃなかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:44
>>30
そのネタおもろい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:50
ダウンタウンも、ネタやらなくなっちゃたよね。
ごっつが終わってからというもの、
お笑い芸人→お笑いタレントになっちゃったよ。
コントでも漫才でもいいから見たい。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:56
お笑い芸人→お笑いタレントになっちゃったよ。

プッ、断言してやがらぁ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/14 03:06
ちなみにTNは
 マルチタレント→マルチタレント

頑なでいいね

35 :32:02/09/14 03:07
>>33
あ、ごめんね。生意気いって・・
でもネタが見たいなー、と

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:19
みんなそう思ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 10:01
一応、ガキのトークは近頃ずっとやってるけど、
面白いのみたいなあ……。

ルミネでやらねーかな。漫才。
それこそ1万でも入れないだろうけど。
定価3万くらいまでならオレ見に行く。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 13:33
今は事務所が笑いに真っ向勝負する場を与えてくれない・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:56
1はなにがしたいのか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:13
嬉しい


41 :エネミーズ:02/09/15 13:40

松本み たいな節操無き糞芸人は 即市場か ら撤退して頂きたい
松本みたいな節操 無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節 操無き糞芸人は即市 場から 撤退して頂きたい
松本みた  いな節操 無き糞芸人は即市 場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)