5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本は【お笑い芸人】石橋は【エンターテイナー】

1 :SMAP N.M.:02/09/13 22:12
どっちがいいってわけじゃないけど
これっていい感じの例えじゃない?

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/13 22:15
ヽ(´д`)ノ  <新スレおめでとうございま〜す
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

3 : :02/09/13 22:17
>>2
かおりんじゃないのか(゚σ_ ゚)

4 :オオイタ!:02/09/14 07:28
        ヽ,.-、, '  ________
        ‐(.゚v゚)‐ ‐{ オオイタオオイタ!
        , '`ー'ヽ,、,、 ̄二二二二二___
____ 、 ,、,、  i(゚v゚),‐{ オオイタオオイタオオイタ
オオイターー!}‐.(゚v゚)´  | イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,! ,、〈  //^i,!

5 :ブー:02/09/14 21:33
  ∧∧
 (` (‥)ノ<ぶはょぅ
〆(  )

6 :シセ仏:02/09/15 14:54
松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:09
>>1
松本は芸人ではないだろ。漫才やってないし。
お笑いタレントだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:12
うん、どっちもお笑いタレントだね

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/15 15:13

  _l_                   __ヽヽ    _ヽヽ 
 _l__l_ /  ̄フ   ┼ \    _l    /   ヽ    _l_ヽヽ ┼    __l_ ┏、
  _l_ |┬ /ヽ |   |_,,‐-、 X ノ ̄ヽ  |  |/  ̄`l _ _|     ┼ ー―  (_|  ┃┛
  /|\ノ .|     レ' <ノ   l  レ`  ノ  ヽ(_  /   (_ |, ヽ ○ヽ       ノ  ●
           ____                   
VVV ∋oノハヽo∈|・・。。|+ |// VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV   
     ( ^▽^).| |Marshall|  '-
     ( つ¶ ) | ||:::::::|  ヽ
     (_)__)`〜||:::::::|\\


         

10 : :02/09/15 15:44
>>9
かおりんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :1:02/09/15 15:48
>>7
石橋も好きで松本も好きな漏れとしては
それぞれ違ったタイプのタレントとしてそれなりに楽しんでるので
お互いのヲタさんが喧嘩しないで欲しいってことです、ハイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:51
>>4
カワ☆イイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:51
>>11
なんか意味もなく煽り合ってるもんな。
しかも、とばっちりで他の芸人のスレも荒れるし。

14 : :02/09/15 15:52
この手のスレ腐るほどあって飽きたんだけど。
何でわざわざ立てたんだろう?

15 :1:02/09/15 15:57
>>14
暇だったから。ごめんね。

16 :1:02/09/15 16:00
>>13
煽れば煽るほどヲタはヲタ度を高めるだけなのにね。
放置するのが一番いいタレントの葬り去り方ってのを分かってない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:01
何事も放置が一番だよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:01
ナルホドこういう糞スレを立てる馬鹿が石橋支持してるんだな

19 :1:02/09/15 16:04
>>17
ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:09
>>18
ですねw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:20
>>18のレスをみたら
いやでも石橋ヲタ>松本ヲタな気がしてくる…
なんでそんな書き込みしか出来ないんだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:24
石橋は猿たーティナー

23 : :02/09/15 16:24
スベッテマスヨ

24 :( ´д)サブ(´д`)イネ(д` ) :02/09/15 16:26
>>22
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:33
石橋の糞主観はわかった  から      寝ろ!


26 : :02/09/15 21:37

           /     ,\i~´ ./
          /   ><__ ><'   /
        /  (⌒l  ' ノ  ./
        \    (/  ./
        /      /
   ∧∧_ノ\/ \/
 ⊂(゚Д゚ ⊂ ノ      歯ァ磨いて寝ろゴルァ!!
 ‖‖‖‖‖‖
 ШШШШШШ_________________
(_______________________)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:26
松ちゃんお笑い芸人
石橋ひきこもり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:23
やっぱりDTヲタと分かり合おうなんて無理だったね。
性格悪すぎるもん。

29 ::02/09/16 11:10
何故か石橋ヲタスレにされてしまってるし
そんなつもりないんだけどな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 11:17
石橋単独じゃレスがつかないからって
いい加減金魚の糞みたいに松本に擦り寄るのやめてくんないかなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:40
いい加減 両方のヲタを喧嘩させて喜んでる輩がいる事に気付かないモンかね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:21
>>31
でも実際DTヲタは煽りまくってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 16:23
>>32
TNヲタの方が煽りはしつこいけどね

34 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/16 16:35
石橋の実兄がジャストに出てたよ。
似てなかった。温和そうだった。
糸井重里をちょっとだけ太らせた感じだった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:39
見たかった
松本一家ならガキで見たけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:39
>>33
どうかな。どっちもバカみたいだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:04
>>36
お前もな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 17:15
>>37
お前もな

39 :36:02/09/16 17:34
>>37-38
何かのゲームですか?
楽しそうですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 18:35
>>39
お前がな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:43
>>40
ま、楽しいですよ
放置しないでレスしてくれるから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 22:14
>>41は金正日


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 13:16
クソスレ晒しage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 16:28
>>1
いいこと言うね
もう喧嘩は飽きた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:32
お藁い芸人の間違いでしょ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:03
松本はお笑い芸人 石橋はお払い芸人

47 :ゲリベン:02/09/20 00:07
石橋はうんこ 松本はカス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:14
松本は天才 石橋は天災

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 15:37
>>47
ウンナンヲタは引っ込んでろ、カスが

50 :ゲリベン:02/09/24 05:07
石橋はエンターティメント松本はお笑い芸人

51 :ベンピ:02/09/24 05:26
有野は天才 濱口は天然

52 :くく:02/09/24 08:55
くくく・・・・・。同じことのくりかえし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:09
とんねるずがコントやってるところって見たことないな。
なにやってた人達?



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:46
コント

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 03:16
今日の対決でまたDTヲタ対TNヲタの喧嘩が激しくなってしまった
どっちも見たい者としては、各局がちょっとは配慮して放送してほすぃ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:48
みなおかスペシャル糞つまらなかったぞ!


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:54
>1 なるほどね!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:13
石橋に一言「つまらん」といえる芸人はいないかの。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 04:43
>>58
つまらなくないから誰も言えない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:30
>>58
爆笑の太田が昔ラジオでTNをボロクソ言ってたが、
今は「とんねるず、モデルみたい」とかなんとか。
ということで今現在石橋につまらないなんて言える人はいないでしょう。
小心者で臆病者の松本なんて問題外だしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:27
一般受けを狙って低視聴率連発の石橋は世界の恥だね




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:34
どっちもがんばれ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:10
いつの日からか努力というものを全くしなくなった
石橋にはもう何も期待できないね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:15
松本は腐れタレント

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)