5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「松ちゃんとモー二ング娘。」総合スレその3

1 :LIVEの名無しさん:02/09/15 01:02
まだまだつづくよ。
「松ちゃんとモー二ング娘。」総合スレその2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029941571/
「松ちゃんとモー二ング娘。」総合スレその1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029344847/

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/15 01:09
 +      *      *   *   +
      _ 、、,,,ヽ ,,,  、.,,,,/,,, 、、/.,,,;;            +
.   +  ヾ@━┻"@━┻'')(゙┻━@ア   +
       ( ´д`)(∩´ヮ`)(´∀` )
 +   ((⊂体⊂ (( 育⊂ノ.大つつ ))  +
       (__,,-、,,ノ、__jヘ,ノし^し'´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

♪新スレサイズ 新スレサイズ
 新スレサイズ 新スレサイズ
 俺たちゃ新スレ ジャーンジャジャーン
 明日は名スレ ジャーンジャジャーン
 新スレサイズ 新スレサイズ
 新スレサイズで良スレサイズ
 新スレサイズで名スレサイズ 新スレおめでとうございまーす!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:22
>>1
乙カレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:10
おつかれ。
でも30日のSPには出ないんだってさ。
秋の運動会に期待。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/15 12:59

  _l_                   __ヽヽ    _ヽヽ 
 _l__l_ /  ̄フ   ┼ \    _l    /   ヽ    _l_ヽヽ ┼    __l_ ┏、
  _l_ |┬ /ヽ |   |_,,‐-、 X ノ ̄ヽ  |  |/  ̄`l _ _|     ┼ ー―  (_|  ┃┛
  /|\ノ .|     レ' <ノ   l  レ`  ノ  ヽ(_  /   (_ |, ヽ ○ヽ       ノ  ●
           ____                   
VVV ∋oノハヽo∈|・・。。|+ |// VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV   
     ( ^▽^).| |Marshall|  '-
     ( つ¶ ) | ||:::::::|  ヽ
     (_)__)`〜||:::::::|\\


      

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:43
もうパート3か。感慨深い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:34
>>5
flash板でも見たぞ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:41
全然レス伸びないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:02
俺が一番好きな曲は「真夏の光線」
お前らは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:03
>>9
「ダンスするのだ」
ヘイヘイヘイで歌えよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:05
ザ☆ピースにきまってるだろ?
好きな先輩が次点な。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:06
ダンスするのだっていうタイトル、
松ちゃんがツッコミそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:08
ヘイで歌った曲なら福田が卒業するときにやった
ネバーフォゲットがよかった。
あんとき安倍がずっと鼻をすすってて、
泣いてるのかと思ったら
風邪ひいて鼻たらしてるだけだった。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:59
ミラコー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:04
やっぱり松ちゃんの前で披露したチュッ夏パーティでしょう
あの日の加護と松ちゃんは新コンビだった

16 :太田 知穂:02/09/16 13:32
実際にツッコんだのは「乙女 パスタに感動」だけどね
松本「なんちゅうタイトルや!アニメの主題歌やないか!!」

17 :シセ仏:02/09/16 13:37
きもちわるっ
松本ヲタって頭くさってるな
モームスの下敷きとか恥ずかしげもなく学校でつかってるような連中の集まりだよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:40
名前:シセ仏 :02/09/16 13:37
きもちわるっ
松本ヲタって頭くさってるな
モームスの下敷きとか恥ずかしげもなく学校でつかってるような連中の集まりだよw

シセ仏 :02/09/16 13:27
    松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで




19 :TAK:02/09/16 18:04
>>18
マジ氏ねよ
お願いします

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:05
いやいや、氏ぬのは17だろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:46
藤本とのトークはカットだったのか?
それともはじめからなかったのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:50
来週はフレンドパーク見ます
ヘイは見ません

お前らだってモー娘優先してみようぜ

23 : :02/09/16 22:59
モーだけのからみだったら石橋のほうがおもしろいんじゃないの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:02
石橋とモーの絡みが面白かったのって、かなり昔だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:03
来週は実質総集編だし、フレンドパーク見ますよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:13
来週は放送休止わけだが・・

番組見てないアンチばっかりだなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:21
アンチに決まってるだろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:30
来週ヘイ休みなの?
残念
でもフレンドパーク見るからいいか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:01
松本&加護スレが無い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 06:01
>>29
ほんとだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:14
加護辻モジモジ君画像2
http://caviar.dyndns.org/upload/source/958.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:33
ウッチャン松ちゃんののたん のスレがなくなりました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:45
>>32
削除されて当然

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:24
昨日のHEY!×3で上戸彩の生年月日が出てたけど、
高橋愛と同じ誕生日なんだね。
9月14日生まれは高橋愛、上戸彩、そして矢沢永吉。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:49
>>31
服イラネ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:43
>>31
木梨だけがついていけないってのが笑える。
普通の大人の人間だったらそうなるだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:33
MUSIXにダウンタウン出てた。
3本以来の絡みだったけど
全然面白くなかったのはなぜ?(w


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:37
フリーと台本の違い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:39
>>37
あいつらは本当に面白くないよな。まあしょうがないんだけども・・・。
『松ちゃんと浜ちゃん』と言ってたのが何か嬉しかったです。絡まないだけに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:44
>>37
ダウソタウソ?
それともVTR?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:26
http://corn.2ch.net/corntr/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:28
辻、紺野、小川「うさぎ団ぴょ〜ん!!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:35
松本は結婚するのかな

44 :_:02/09/18 11:48
>>40
ダウソタウソ。
奴らホントつまんねぇ〜よなぁ〜、間が悪すぎるんだよなぁ〜
喋り方も、ちゅ〜〜〜と半端だしよぉ〜

HEYの予行練習になんか、ならねぇ〜よっ!
つ〜か、うたばんもグラサンもソロで出た事あるから意味ねぇ〜じゃん!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:54
>>43
しないだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:06
松本は好きな芸能人誰なんだろう?
テレビで言ったことあったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:19
松本が好きなのは志村。
加護と同じ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:24
ミュージックスで後藤が
「松ちゃん、浜ちゃん」って言ってたね

モー娘の間じゃもう、ちゃん付けなんだろうかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:40
>>47
志村は男
女性では誰よ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 13:30
後藤はHEYでも松ちゃんと呼んでるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:33
まつもとさん、はやくぅ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:04
>>49
山口百恵
『俺なんかモモエちゃんにめっちゃ会いたかったもん』

>>50
DTをちゃん付けで呼ぶ若い芸能人てあまりいないよね。
さすがに松本さん、浜田さんと呼ぶ。芸人ならなおさらだが。
昔ハイパーGOGOの1人が『私、浜ちゃんと誕生日一緒なんですよ』
って言った時、郷ひろみは『浜ちゃんて・・・』とびっくりしてた。

ただたんに若い人はそのへんが欠けてるだけなのかな?
まぁ、ちゃん付けの方が親近感がわいてきて本人にしたらイイのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:14
今日の毎日新聞朝刊で、ボケにはつっこみで応えたり、
自分の失敗談で笑いをとったりする関西特有の話術が関西弁とともに
全国の若者に浸透しているという記事が載っていた。
関西学院大の研究グループの全国の大学生を対象とした調査で明らかになった
とさ。理由はここ10年くらいの関西系お笑いタレントの活躍だそうで。
娘。がたまにおかしな関西弁使ったりするのはこういうことも関係あるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:40
娘がたまにおかしな関西弁を使うのは
中澤リーダー時代の洗脳

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:00

72 名前:名無し募集中。。。 :02/09/19 21:57
辻加護のせいでとんねるずやりにくそうだったな
中学生がおもしろいことなんてできるのかね〜


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:06
>>53-54
加護も一応関西人だけど、中澤の影響が大きいだろうね。
それにつんくもそうだし、和田(元)マネをはじめ、スタッフにも結構関西の人居るみたいだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:40
おい、お前ら色々妄想してたみたいだけど
なっちもみなおかに出るみたいだぞ

もう惨めだからやめとけよこのスレ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:50
そりゃ出るだろう。だから何?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:53
モー娘。が落ちぶれたらDXに出まくるから
それまで我慢します

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:57
409 :名無し募集中。。。 :02/09/19 22:52
http://harumako.cool.ne.jp/cgi-bin/source/naccimako1_0182.jpg

あいぼんののたんかわいよ
なっちも出るんだね


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:27
矢口の妹
http://hiroaki.ddo.jp/2ch/FANNEL/lutus/cgi-bin/img-box/img20020919234958.jpg




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:08
>>57
なんで惨めなんだか
別に松本と娘に友達になってもらおうスレじゃないぞ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:29
共演が少なくて馴れ合わない方が
たまーの共演で細かな発見があって面白いんだよな
それがみそだ罠

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 04:40
ダウンタウンは馴れ合わないのがイイ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 04:43
ま。
安室は神ということで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:06
なんだかんだいってやっぱとんねるずがうらやましいだろお前ら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:44
不感症

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:44
>>62
釣られてる時点で惨めだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:54
なんで、辻加護と共演するとんねるずを松本ファンがうらやましがるんだ?謎だ。
辻加護のマジヲタならうらやましがることもあるかもしれないが。

なるへそ、自分がテレビの松本に嫉妬してるから他人もそうに違いないということか。
残念ながら、そんなおかしな奴はそうそう居まい。
それとも、辻加護はとんねるずとテレビに出るわけなんだが、
とんねるずと同化して自分が共演してる気になってるのかな?

自分をとんねるずと思い込んでるか、
ここに書き込んでる奴を松本と思い込んでるか、どっちかじゃないと書けないレスだ。
痛いことこの上ない。後付の釣り師気取りも必死なことこの上ない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:35
























71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:03
>>70
禿しく同意

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:09
>>70
坂田利夫には見えないレス。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 10:51
>>63 >>69
ハゲドウ
だから別にTNがどうだろうが関係ないんだよな
そっちはそっちで楽しめばいいのになあと思うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:33
明日のフレンドパーク楽しみだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:49
>>73
優越感をひけらかしたいんじゃねえ?
だからわざわざダウンタウンのファンスレに来るんだろうよw

TNもつまらんファン持ったな。さぞ本人たちも嘆くだろうよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:39
デートに誘ったらあっさりOK

それだけじゃなくて「私も好きだったよ」って言われて
心が天まで昇るほど嬉しかったわけよ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:39
19歳なのだ
結構ベタにジーパンとTシャツで行くことにする

俺はモーヲタだとバレテない
この秘密が俺を苦しませるとはこのときの僕は想像もしていなかった




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:46
とりあえず寝ることにする
明日は勝負の日だ
ベットで横になって明日のプランを考える
明日は23日月曜日か・・・



そのとき僕は気づいてしまった
モーヲタ友達と横アリに行くことになっていたのだ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:48
2者選択
ゴマキと彼女(恥ずかしながら後藤ヲタ)を選ばなくてはならなくなった
「あ〜 俺はいつもこうだ。最後の詰めがあまいんだ」
軽いパニック状態だ


「落ち着け。冷静に考えるんだ」俺はそう自分に言い聞かす
冷静になった俺は急にはずかしくなった 
「あ〜 俺はいつもこうだ。最後の詰めがあまいんだ」



        最後の詰めがあまいのは関係ない
        そう関係ないんだ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:51
顔が赤くなるのが自分でもわかった
ここでまたパニックなっては学習能力に欠ける
俺は悟った
モヲタ友達に電話だ。そうすれば俺の気持ちがわかるかも


「だいじょうぶ。俺は冷静だ」
自分にそう言い聞かせ受話器をとった


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:52
モヲタ友達の名前は前田君といって引きこもりだ
でも横アリに行くということに外に出るのは久しぶりらしい
「前田か? 俺。うん。あ?そうだな明日楽しみだな」

明日彼女とデートだと言い出すタイミングがない
彼はモーヲタの僕が引くぐらいモー娘について熱く語りだした
「あいぼんが可哀想だよ。後藤がいなくなって1番悲しいのはあいぼんだよ」

彼は加護ヲタだ・・・
そんなことは今はどうでもいいことだが彼のキモサを一層引き立たせるには
十分すぎた


「まあ、お前も後藤とやれたら死んでもイイっていってたぐらい後藤が好きだもんな」


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:54
「まあ、お前も後藤とやれたら死んでもイイっていってたぐらい後藤が好きだもんな」

キモイ・・・
俺は自分がキモイことを自覚した
でも裏をかえせばそれくらい後藤が好きだと言う証拠
後藤のために命を捨ててもかまわないという無謀な勇気
俺は「ありがとう」と前田に言った。前田はなにがなんだかわからない感じで
「どうした?何かあったの」って聞いてきた


俺は無視して電話を切った


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:55
そしてすぐ俺は彼女に電話した
僕「もしもし。俺。そう田渕。」
彼女「こんな時間に何?はやく寝たほうがいいよ。明日のデート寝坊したら怒るよ」
ちょっと甘えた声で言うとますます可愛いく思えてしまう

僕「ごめん。明日のデート行けない。」
彼女「なんで私のこと嫌いになったの?」
僕「明日23日横アリで何があるか知ってる?」
彼女「知ってるよ。後藤最後のモー娘のコンサでしょ。」

僕は心臓が飛び出しそうなほどドキドキしていた
でもそのとき急に後藤の顔が浮かんできた
後藤「私を見て。もっと真っ直ぐに。ちがう。そうじゃなくて。心の目で私を見て」

僕はほんの少し勇気がでたんだ
そして・・・




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:56
そして僕は大きな声で言った

      僕「私、田渕耕治は後藤真希を愛しています」


時間が一瞬止まった。心臓のドキドキがさっきよりも激しく脈を打っている
その一瞬の空間を彼女の声で現実に戻された
       
      彼女「それタッチのパクリじゃん」

僕たちの間に言葉はいらなかった。
僕は受話器を静かに置いた
「彼女も『タッチ』読んでいたんだなー」



  


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:58
時刻は12時を回った
日付は代わった
23日だ
いつもと変わらない月曜日・・・


最前列で後藤を応援できる(コンサチケット30万の特等席所有)
俺には後藤がいる。
そして無二の親友の前田君がいる

僕はなぜかわからず泣いていた。涙が溢れてきた
気がつけば僕はかばんにタッチ全巻をほうりこんだ。
僕自身この行動の真意が説明できない。でも無意識に体がかってに動いたのだ

  「このかばんを背負ってコンサに行こう」

僕の心は重かった
タッチ全巻が入ってるかばんの様に・・・



                 終わり

               




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:34
小説かよ!

87 :名無し:02/09/23 01:37
ヲタというよりキティですね


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:41
小説ちょっとワラタ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:47
藁たよ
でもこれっきりにしてくれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:47
後藤最後のライブがあるんだってね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:57
娘全体で出演の日に後藤と松本が絡む機会がもうないとは無念

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:33
ピンで後藤が出るのを期待するか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:45
おつかれ ごっちん

うたばんもいいけど、ソロになったらHEY3にも出てね

94 : :02/09/23 04:03
小説めっちゃくちゃ笑っちゃったよ。おい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:06
HEYの浴衣スペシャルのときには、すでにゴマキの卒業を
みんな知ってたんですね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:55
あまりのくだらない小説にワラタのでアゲ

97 : :02/09/23 05:32
>>95
後藤、保田位じゃないか。
他は7月28日だかに知った筈。

98 :胡麻木:02/09/23 05:43
そーいえば漏れも厨房の時モーヲタとゆうかゴマキヲタだったな〜
寝坊して特ダネをみていたら、モー娘特集をやっていた。
恋のダンスサイトの時だった。それを見てなぜかゴマキファンになってしまった。
その日の学校帰り早速CDを買いに行った。それでCD屋に売ってたゴマキのポスターを買った
それから店でポスターや下敷きを見つける度買い漁った
つづく

99 :胡麻木:02/09/23 05:47
それから結構グッズに金を使った。
雑誌等はゴマキが1Pでも写っていると絶対買った。
お年玉が無くなるぐらい金を使った。それからファンクラブにも入った
塾の友達に俺ファンクラブにはいったさ!とかいって自慢してた。
それから通販でトレカやカレンダーCDとかも買った
総額で150000ぐらい使った取りあえず買えるものは買っていた。

100 :胡麻木:02/09/23 05:50
それからネットの掲示板でゴマキの携帯番号を調べて
電話しまくった。それでゴマキと名乗る人がいた。でも声は違うしなんか話てる事もちょっと
おかしい。でも夢中になってたので気にならなかった。
バカだったからだろう家電から毎日二時間ぐらい電話をしてた。
電話料金は40000近くになった

101 :胡麻木:02/09/23 06:03
なんか二重カキコとかなってめんどいので結論言うわ
結局そいつ偽物でただのジャニーズファンだった
それでもまだ結局モー娘好きだったんだけど、自分よりすげーオタクが身直にいて、
そいつを見て自分が痛いとゆうことに気付いてやめた
ちなみにその漏れよりヤバイオタクは自殺した。理由は学校でいじめられた
事とゴマキが山下とスノボデートとかフライデーに書いてたのを
見たことらしい。コンビ二でフライデー見た時震えて走って帰ったらしい。
その次の日死んだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:09
小説か?
流行ってるのか?

103 : ◆jmhW2cQw :02/09/23 07:01
てす

104 : ◆1Bfh1l3g :02/09/23 07:04
てす

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:06
ファンならゴマキゆーな

106 : ◆NqGvlLDI :02/09/23 07:06
押尾

107 : ◆K1SiC5MI :02/09/23 07:08


108 : ◆KyUBLntM :02/09/23 07:10


109 : ◆mPALc0S. :02/09/23 07:12
サナギ

110 : ◆0VsM0XcE :02/09/23 07:14
 ≡@ノハ@    ≡( ‘д‘)     ( O┬O    ≡@ ◎-ヽJ┴◎

111 : ◆6v7Dg0NY :02/09/23 07:18
会社

112 : ◆plaBT6IQ :02/09/23 07:19


113 : ◆JPneC6kM :02/09/23 07:21
佳作

114 : ◆9oIW9zQE :02/09/23 07:24
@ノハ@      ( ‘д‘)<ごっちん誕生日&卒業おめでとう。


115 : ◆OuZzz7XE :02/09/23 07:26
@docomo.ne.jp

116 : ◆zAHWpMCk :02/09/23 07:28
↑まあまあいいな

117 : ◆4.M/5HB6 :02/09/23 07:30


118 : ◆2MVBqeGk :02/09/23 07:31
↑なかなか

119 : ◆VOy9cH.M :02/09/23 07:34
逝かなきゃ

120 : ◆KjpuZeMg :02/09/23 07:36
駄スレ

121 : ◆2GZq8p6M :02/09/23 07:37
CBXF2

122 : ◆Yz8ymvqg :02/09/23 07:39
フルびーと

123 : ◆MX1pElUM :02/09/23 07:40
がんばれ

124 : ◆DCY8auvM :02/09/23 07:42
万引き

125 : ◆c90QPF2o :02/09/23 07:44
電話でフラれた

126 : ◆BwTWQaVo :02/09/23 07:46
ショービットアウト

127 : ◆C5JIc45M :02/09/23 07:47
(゚Д゚)ハァ?

128 : ◆xx0evny2 :02/09/23 07:52
かさ

129 : ◆ChCxESTE :02/09/23 07:54
終わります

130 : ◆ChCxESTE :02/09/23 07:54
終わります

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:04
いっきに糞スレ化

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:41
荒らす意図がわからん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:54
ここも引きこもりがやってるのか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:22
それじゃはりきって唄ってもらいます

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:24
「幸せきょうりゅう音頭」 レッツゴー!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:26
ごっちん、誕生日おめ
&卒業おめ

ソロで成功願ってるよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:47
フレンドパーク、イマイチだった。
HEYでの対決の方が面白かった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:49
ほとんど、みんな子供だからね〜
要領得ないのは仕方ないかも。
フレパのゲームは大人がやっても難しそうだけど

139 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:33
この年、2002年9月後藤はそれまでトップをつとめていたモーニング娘。を
卒業、それ以後2度とHEY3には出なかったのである。
                       〜モーニング娘。全史より〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:55
2002年9月、それまで所属していたモーニング娘。を後藤が卒業。モーニング娘。解散
の10ヶ月前のことであった。〜モーニング娘。全史より〜

 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:50
簡単には泣かない後藤がかっこ(・∀・)イイ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:31
>>139-140

あながちあり得ん話じゃないのが悲しいのだが(ニガワラ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:59
後藤は人前で泣くのは嫌だと言っていた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:21
今回の後藤の脱退、他のメンバー悲しんでなかったね。
今までの脱退のときは、嘘でも涙流してお別れしてたのに。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:13
ダウンタウンおもしろい
モー娘つまらん




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:44
デーブ吉澤は見ているだけで爆笑できる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:50
DTヲタの笑いのレベルも落ちたもんだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:56
モーヲタの笑いのレヴェルも上がったもんだな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:36
加護ちゃんと辻ちゃんってかわいいよね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:39
コラ!一番かわいいのは浜田雅功(お笑い芸人)だ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:47
彼(彼女?)にこれからの未来を案じてあげるべきだろうか?
案じる?導くが正しいか、いや、この際どうでもいい。
うん彼のために私は力を貸すべきだ。そうだ、うん
言ってみよう!

>>150
スレ違いじゃあああああ!!
くるくるどぉーーーーーーーーん!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:51


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:59
↑ 新垣?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:23
モジモジ君がはやく見たいよ〜
とんねるずとどんな感じで絡むのかな
きなしとの絡みは初だな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:23
多分30分からじゃない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:26
ほら、やっぱり隣の番組始まる時に出てきた(w

これで何故か切れて松本怒ってHEY降りたら面白いな。

157 :名無し:02/09/26 21:29
こんなことでHEY降りるかよ...あほくさ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:05
今日、どっちも観た感想。
松本中居辻加護の番組があったらいいのに。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:26
>>158
それだと絡みが
中居-松本、中居-辻加護で、松本-辻加護ラインは薄いな。
それがいいって人もいるだろうけど。
中居は受け答えと流しが(良くも悪くも)早いから、
松本の入るタイミングが難しそう。

とか言いながら見たい!見たいよううう!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:26
松本中居安倍のほうがいい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:35
視聴率を見てると松本+モー娘。だと、けっこう行くかも。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:37
松本とモー娘の特番あればよかったのに

163 :sage:02/09/27 22:55
松中辻加護・・・。
見たいっ。
昨日の松中は
おもろかったけど
消化不良気味で・・・。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:34
松本「せーの!」

安倍矢口辻加護「タ〜マちゃ〜ん!」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:05
この間のガキ使でのGLAYの話の時、
流れでモー娘の話出るかと思ったけど、出なかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:12
>>164
かわゆし
と思ってしまった自分が憎い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:05
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 17:03
>>164
なんか、ちょっと、絵が浮かんじゃったよw


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:00
う〜〜むいい絵だあねえ

170 : :02/09/30 23:11
AA職人さんにおながいしたいな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:19
松本「えーっと…。そうそう後藤真希や!後藤真希!」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:48
>>171
その前をお書き

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:04
モンマリだっけ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:02
保全

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:26
>>173
ガキの大喜利で言ってたってこと?>後藤

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:06
( ´ Д `)<まっちゃん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:42
はやく絡んでほしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:54
松本「ブリーフはあかんか?」
後藤「えっ、はきたいんですか?」
松本「俺は、はくよ。できるだけ、ちっさいのはくよ。」
後藤「そんなの、絶対やだーーーー。」

後藤「(写真集の)カバーとー、表紙が違うの。」
松本「そんなの関係あらへんがな。」
後藤「まあ、まあ、お楽しみってことで。」

松本「何が、浜田が90点や。俺やったら14ぐらいやなー。」
後藤「え、それは恋愛対象として?」

松本「バケモンみたいなのがおるって。」
後藤「アップにしないでください。」
松本「バケモンみたなのがおるって。」
後藤「アップにしないでください。」

後藤「プールに飛び込みたい。」
松本「あっ、それいいじゃないですか。」
後藤「水着きなくていいいから、...」
加護「おおなわしたい。」
松本「?」

松本「えっとー、加護でしょ。辻でしょ。後藤、...」
後藤「あっははは、ちょっと待って。」
浜田「お前、下の名札見とるやないか。」

今はー、もー、もどらないー♪


179 : :02/10/05 22:18
保全

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:52
>>178
これほんとの絡み?
細かく並べたねー
THX!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:26
全部ほんとの絡み

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:50
こうやって見てみると、
後藤は会話として成立してんな(しかもちょっと押し気味だし。)

ソロに期待すんべ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:34
そうそう、話のきっかけさえつかめば
後藤の方は意外と押すんだよな
そして、松本はけっこう押されることを嫌がらないからいいんだよね


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:50
気がつけばアムロなみに松本につっこむごっちん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:18
若さの分だけ、本気出したら
アムロ以上に遠慮なく行きそうだな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:23
17.3% 21:00 NTV ダウンタウンDXDX22スターの金銭感覚スペシャル
14.3%辻・加護のおかげでした 

ダウンタウンまた勝っちゃった w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:22
数字の話は止めとこう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:31
松本がRe:japanセレクトのオムニバスアルバムで、
ピンクレディーのUFO選んだらしいけど、
この間の藤本美貴はタイムリーネタだったのかな?


松本「一人ペッパー警部じゃないですか。」
  「57位ぐらい逝く自信はあります。」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:41
■収録1週間前

衣裳「どーですか?」

   @ノハ@
   (‘д‘ )「うん、これでええわ。最初のはきつかったでー。
         サイズ通りにちゃんと作っといてもらわんと。」

衣裳「..、採寸した通りにちゃんと、...」

   @ノハ@
   (‘д‘キ)「なんや。」

衣裳「あっいえ、...」

   @ノハ@
   (‘д‘ )「とにかく、これでええから、頼むでほんま。」



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:42
■収録当日

衣裳「加護さんのは、この前の直したのでいいんですよねー。」

   @ノハ@
   (‘д‘ )「ええよ。よいしょっ、ふっぐ、うううう。」

衣裳「あ、どうしました?」

   @ノハ@
   (‘д‘;)「な、なんでもないー。大丈夫やで。」

衣裳「なら、いいんですけど、...」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

松本「泣いているという噂が、...」

   @ノハ@
   (‘д‘;)「泣いてないです。ふっぐ。」

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)