5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第18回 ガキの使いやあらへんで!! チキチキ!総合スレ

1 : :02/09/16 01:19

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029731335/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:22
2ゲット

3 :2:02/09/16 01:23
2geto-

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:24
余裕で2げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:25
週遅れ地域のための専用スレ誰か作ってくんね?
2週遅れなもんで話に入れねーよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:26
Zカレ、ガルル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:28
がるる・・・は好きだな

8 :名無し:02/09/16 01:31
がるる、はいいけど、
ぢつはあのあと、かなりグダグダだったんだヨ。
オチつけられず終わってた。
でもうまいこと編集されてたな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:40
うまいこと編集したんなら別に問題なし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:45
いたを
おっさんくさかった(見た目

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:56
肉まん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:00
個人的には二週連続で当たりだった。

復調してきて嬉しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:02
ハマちゃんもかわいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:06
オープニングの企画が良かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:09
基本的にトークしか興味ないからなー。
オープニングで好きなのは七変化(最近のはつまんないけど)と
効きコーヒーとかのだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:10
>>10
オッサンというより囚人だったな

17 : :02/09/16 02:11
なんでベティちゃんの服なんだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:15
最近じゃオープニングがトークを越えるようになったね。
昔と逆転しちゃったよ。
でもま、それ抜きでも今日のオープニングはおもろかった。
ああいう演出好きだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:19
今週と先週はトークも面白かったけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:21
オープニングの視聴率が気になるところ

21 : :02/09/16 02:31
北の国からのトーク面白かった!
でも浜ちゃんは相変わらずやる気無いな〜。
浜ちゃんが松ちゃんのノリに乗っかってくれればもう少し面白くなるのに。
たまに浜ちゃんが松ちゃんのボケをつぶしてる気がするよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:34
最近嫁にモザイク無いよね。
菅ちゃんいなかったのでがっかり

23 : :02/09/16 02:40
逆に浜田に助けられたなって点も最近多いがな。
やっぱ「2人揃ってダウンタウン!」って感じやね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:01
まっつんは人見知りだから

25 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 03:04

タイトル ライオネス飛鳥
  
名前 かおりん祭り#s]Z^cYV`  メール orange@iida.kaori.com  □sage


内容

\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:05
???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:05
モチロンソウヨ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:08
まあ、変なオッサン出しとけばだいたい落ちるわな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 03:20
今回のOPは板尾じゃ勿体無い気がする
寿司を握ってるのが菅ちゃんのオチでも良い様な。。。

板尾には金に固執する企画で行って欲しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:19
>>29
同意
小林Pが「今日は菅さんいないんで・・・。」
と言ったからてっきり寿司握ってるの菅さんかと思った
残念

31 ::02/09/16 10:59
昨日のロケは中目黒駅前

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:01
北の国からは見る気になれない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 11:13
ダウヲタはあの程度のトークで笑うのか。

34 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/16 11:29
>>33
だって、ヲタのお笑い感覚も松本同様、鈍くなってるもん。
今松本を必死に見てるヤツって実年齢も精神年齢もオッサン
だろ。松本がピークの頃、高校生としてあれから、もう15年
は経過してるからな。16としても今は31歳。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:36
>松本を必死に見てるヤツ

文がおかしい。俺毎週見てるけど、必死じゃねーぞ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:38
>>21
昨日の浜田はあれでよかったと思う。
見てて違和感は感じなかった。

37 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/16 11:41
>>35
毎週見てるのが、必死だと言ってるだよ。

38 : :02/09/16 12:00
>37
ファンは普通に毎週見るだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:28
アンチも普通に毎週見るよ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:53
DTのピークは10年前

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:06



石バカのピークは・・・・・


















42 : :02/09/16 15:33
>>34
>ヲタのお笑い感覚も松本同様、鈍くなってるもん。

名前はまだない←こんなHNの奴に言われたくない(w

43 : :02/09/16 16:21
なんか自分のサイトを自ら略すセンスと似ているな

「名前はまだない」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:27
菅さんすき。

45 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/16 19:02
>>42
昨日の内容で満足出来るヲタには負けます。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/16 20:47
松「ほな、お前は体のどこにも穴開いてないんかい」
浜「お前…そういうのはおかしいやないか!!!」ドンッ
松「最後の捨て台詞やのに、めっちゃキレられた…」

女「お前はね、私の犬なんだからね。早くヨツンバになんなさい!
ヨツンバ!ホラ、モタモタしない!!」ペシッ!
ギュウゥ…
松「・・・・・」
女「お前本当にMねぇ」
ペシッペシッ…
松「痛い痛いたいたい…痛いです!」
浜「何で敬語やねんお前!!」
ピシィッ!ピシィッ!
松「あっ、あっ…ああうぅっ!!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:00
>>37

俺は好きで毎週見てるんだからさ。
おもろいつまらん関係なく。別に焦ってねーし。
「必死」の使い方やっぱ違うぞ。(w
ライフワークって言葉知ってっか?

>言ってるだよ。
お前何処出身だ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:26
スガちゃん、ワイドショーでレイプシーンを撮ったら
欲情しちゃって帰りにソープ行ったんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:51
おもしろいときはアンチが必死になる。
本当につまらない時は反応すらないよ。
30分トークの時がそうだった。

50 : :02/09/17 01:00
松本信者じゃないけど昨日のガキは面白かったよ
生で観たわけじゃないけどトークもよかったんじゃないの
昔のDTのほうが良かったってホント

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:03
まっつんはケチンボ

52 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/17 01:07
今週は”これがガキの使いだな”って俺は思ったから
アンチが面白くないどうこう言ったところで意味がないかもな
今週は別に・・・ってな感じだったわ。普通

53 :名無しさん:02/09/17 01:10
あれが本来のガキの番組テンポだよね。

54 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/17 01:13
手抜きっていうかやっぱそうだわな
普通に・・・面白い。

55 : :02/09/17 01:16
そうそうあれがガキの使い
行き止め部とかやられるとつらいわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:17
毎週録画してたけどめんどいのでやめますた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:18
ガキのトーク復活も嬉しいが、
オリジナル鏡台の復活も嬉しい。

58 :名無しさん:02/09/17 01:21
>>56
いつからとってたの?
ヲレはまだ7年くらいだが、もうライフワークで
めんどいとかそういう次元じゃ無くなったぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:21
昔はエンディングトークがあったのに。。。
あれ好きだったなぁ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:24
>>58
深夜の終わりくらいから。
最近、録画するのをやめたかのように書いてしまいますたが
実際は一年くらい前にやめた。
3倍で取って40本くらいたまったよ。
8,9年くらい前からかな?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:30
片桐はいりの麹町キャッツアイ覚えてる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:43
>>55
ある意味それもガキの使いなんだよ
枠にはめようとするファンが実は一番の敵になってるのかもな
>>58
ライフワークか・・ちょっと大げさな気はするが
確かに俺もめんどくさいとか意識して録画するしないの次元ではなくなってるなあ
残すのが当りまえになってる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 08:58
アンチでもヲタでもどっちも枠にはめる香具師が最大の悪

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:20
名前はまだない←は他スレでポチと名付けられました
こんな所にも出張するなよポチ!

65 : :02/09/17 10:41
>>64
ワロタ。そのスレ教えて!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:01
菅さんの7変化見てないよ。見たかったな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:17
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 18:36
スレ移動と重なって忘れられた前スレの
「何をぬかすの?」を「何が抜かすの?」と勘違いした馬鹿を、3@並みに叩くべきだな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:45
七変化ではスガちゃんのが一番好きだよ、私

70 :名無しさん:02/09/17 19:43
>>62
まあ、ライフワークはちょっと言いすぎだけど
今更やめるのもって感じだしね。
今でも野球の延長のチェックは欠かせないんだよな・・・

71 :ユーは名無しネ:02/09/17 19:55
日本テレビタワーが完成しても三省堂ホールでやり続けるのだろうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:00
その頃私は見にいける年齢ではなくなってまふ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:11
>>72
来年じゃなかったっけ?日テレタワーオープン。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:14
>>73
来年の1月でミソジなんだよ!!!
いわすな!!ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァァァァァン

75 :奥田タミオ:02/09/17 20:21
みなおかのTNが北の国からに便乗してるとかいいながら
DTもこのドラマのことを出して同じことをやってるのには大いに笑えるよ
しかもこれまたつまんねーんだ
どこらへんがおもしろいんかオシエテクレ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:23
ポチの居所

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030199485/l50

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:25
DTヲタには>>71みたいなジャニヲタも
ファンについてるんだな
芸の程度があからさまにわかるね



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:34
>>77
なぜ、71がジャニオタなの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:37
>78HNが、、、。

80 :ユーは名無しネ:02/09/17 20:40
中居君が好きで何が悪い?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 20:41
このスレも煽りあいばっかりになってしまったな、残念

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:42
77タンもジャニヲタ?(・∀・)

83 :  。:02/09/18 10:46
ビデオに撮り始めて4年目になります。
まだまだとり続けます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:50
鼻水ビローンに笑ったとかいうダウヲタの書き込みを見ると
そっちの方が藁えてくる。

85 :  。:02/09/18 10:59
風邪ひいて鼻水でています。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:44
>>77
このスレになにか御用?
誰もあなたの意見は聞いてないよ
でしゃばるのが楽しいのかな?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:48
ガキのトークでよく「ピー」「ピー」音がしてるけど、
あれって松本の泣き声だろ?

88 : :02/09/18 22:57
>>87
キミの脳内音じゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:25
夢で逢えたらも録っとけばよかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:26
>>89
禿同

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:45
最後の方はちょっとだけ保存してある。
コントはごっつより夢逢えの方がおもしろかったな.


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:53
>>91
夢逢えのコントってベタベタじゃなかった?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:05
なんでもそうだけど
そうそう一種類に絞れるものではなくてよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 18:33
>>87
「板尾」だよ

95 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/19 20:51
>>87
さむいなぁ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:19
こら!ポチ!

ハ ウ ス !!

97 :sage:02/09/20 07:55
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15948078

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:46
>>49
え?30分トークも面白かったのに
俺、つくづく世間と合わんなあ
高視聴率の番組ってほとんど見てないし
と思ったらヲタとも合わない(苦笑

99 :       :02/09/20 10:23
>>95
そりゃお前だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 13:34
99→100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:18
ライセンスのチンコはでかいらしい

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/20 19:20
松「ボールペン入れようとしてる!ガムテもや!」
浜「こいつアホちゃうか」
松「お前が裏で全部やってたんやな!?」
嫁「もちろんそうよ!」
松「にははははは!」
浜「吐いたでオイ!」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:50
???

104 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/20 23:16
>>96
このスレでこのレスが一番ツマランな。
おい俺を笑わせてくれ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:38
【ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!】 9月22日(日)後11:26〜11:56 
今、ニュースやワイドショーなどで、話題沸騰のアザラシのタマちゃん。
ダウンタウン、山崎邦正、ココリコらは、タマちゃんをぜひ見てみたい!
という子供たちと共に、多摩川へタマちゃんに会いに行く。ところが、
タマちゃんの姿は見当たらない。そこで、タマちゃんを探しに出掛けるのだが…。
ほかに、スタジオでダウンタウンが爆笑トーク!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:52
>>104
うるせえぞポチ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:01
わたすタマちゃんの為なら死ねる

108 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/22 10:18
>>106
だから笑わせてくれって。松本の番組見て
お笑い脳が鍛えられたんだろ?

109 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/22 11:27
>>105
最後の行はウソ。「爆笑トーク」って。
それはないだろ、DTだぜ(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:40
なんかおもしろそう。テレビ欄見ただけで笑えてきた。
楽しみだな。

111 : :02/09/22 13:52
関西では昨日、ふかわの七変化が放送されたんだけど
これって何週遅れ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:58
>>105
ネタっぽいが数字貧乏のDTのことだから
あながち嘘ともいいきれない企画だな。
タマちゃんに便乗したいんだろ、アザラシ以下の三流芸人だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:00
>>108
もうお笑い脳とか言うな
>>112
ネタっぽいって?
このスレ初めて来たのか?

114 : :02/09/22 14:02
>>112
素直にタマちゃんを見に行くんじゃないことぐらい分かるだろ。
多分、誰かがアザラシの気ぐるみを着て・・とかかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:10
>>114
今のDTが実際に見に行くなら逆に評価してやりてーよな
こいつらめんどうだから楽してナンボって感じじゃん?
あの川までいくなら二週分の収録ができるとか効率のことばかり考えてそうだしさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:14
ヘイポーだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 14:15
トークの時の浜ちゃん、やる気無くない?

118 : :02/09/22 14:56
>>117
あれが「味」なんだと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:12
>>118
ソロだと前にまえに出るよな
単に楽したいだけだろ、いいように解釈してんじゃねーよくそ浜田ヲタ
しね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:29
こらポチ!餌が欲しいなら芸でも見せれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:38
>>118
長い間に味になっちゃったね
個人的にはピチピチでやんちゃで活き活きしてた頃が懐かしい気もするが
それも熟練のうちだと最近ようやく思えるようになった
>>119
失せろ糟


122 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/22 21:47
>>120
キミのレスは毒にも薬にもならんな(w
早く俺を笑わせてくれよ。その松本仕込み
のお笑い脳で。あ、松本仕込みだから
笑わせるなんて無理か(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:52
>122
お前邪魔だよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:57
ウタちゃんだったら確実に見たのに…
残念…

125 : :02/09/22 23:01
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:05
>>111
2週オクレ。金くれ〜。

127 : :02/09/22 23:05
あれチャゲアスやんけー
のパターンです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:10
ジャニーズジュニア板で松本の論争してる
思わぬところにファンがいたんだな

ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/jr/1032681917/  

129 : :02/09/22 23:35
割りと面白いかと(w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:36
今日面白すぎ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:37
かなり面白いっしょ
タマちゃんと呼ぶこと恥ずかしさがよく出てる

132 :たまひゃん:02/09/22 23:38
ああ、おもろかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:39
ベビーカー
結構ww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:40
放送室とネタかぶちゃったね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:42
26 :あれ? :02/09/22 23:32
http://www.yumeguri.com/sentou/oota/asahi.html

さっき↑出てた罠

136 : :02/09/22 23:47
痛い中学生

137 :名無し:02/09/22 23:53
今日のCCガールズのネタ伊集院のパクリだ…

138 :SM:02/09/22 23:55
松ちゃんってマジで風俗好きだな。
五反田=SMだし、言葉攻め・乳首舐め・・・俺も好きだけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:56
>>137
あの程度でパクリと言われたら
世間話はできない
オチに持ってきてるわけじゃなし

140 :クローゼ:02/09/22 23:56
タマちゃんに便乗してんじゃねーよ
ばかじゃねーのか?
あと浜田ってほんとうぜーな
はじで黙ってろって

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:56
∧_∧   
( ゚Д゚ ) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O   
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


142 :クローゼ:02/09/22 23:58
松本のメンバー入れ替えたら、それが
巨人の理論?
あほか?あほだなありゃ、HEYでも同じこといって
アホ扱いされたのにそれも忘れちまったんだな。
記憶力がなくて反省ってのを知らない。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:58
で、ポンのとこは誰よ?

144 :クローゼ:02/09/23 00:00
メンバーなんか入れ替えてたら、世間はその新グループを受け入れる
わけねーよ、とか浜田が言ってたが、たぶんマジ意見なんだろうが、こい
つってアホだナーってねおもうよね。あぁたんじゅんだなぁーって。
庶民の発想、考えてることなんて俺にはお見通しだよとでもいいたいかの
ようなあの言い方。シネ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:02
OPもトークも良かったな

>>134
一週間の間に起きたことは
一通りの番組でかけてることが多いよ
放送室はとくにそう。収録がガキの翌日だからなおさらかな
それぞれに味付けは違うけどね
昔はごっつとガキで同じネタのそれぞれの違いを楽しんだもんだよ(遠い目)

146 :クローゼ:02/09/23 00:04
オープニングの一言目
「タイムリーな企画じゃないがな」っていう松本いってたが、
おもいっきりタイムリーやん。
便乗はしてませんよーっとでもいいたかったんだろうな。
便乗してるあらわれとしてあの発言ってこと。わかりやすい男だ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:04
ポチは自分のスレがあるのになんでこっちに来るの?
さっきあがってたけど誰も遊んでくれないのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:07
>>146
なんで見るの?
なんで毎週ファンスレに来るの?
なんでいくつもレスするの?

149 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/23 00:10
>>146
クローゼとは得点王気取りか?( ´,_ゝ‘) プッ
ま、クローゼは得点王にはなれなかったけどな。
得点王はロナウド、まあそういうこった

150 :クローゼ:02/09/23 00:10
ひとーつ

お前ら、今日面白かった所あげてみろ
おれは全く笑えなかった。
すっげつまらん、最近ではトークの客も後ろはガラガラって情報はいってきてる。
あと、浜田のキャスケットがすっげ似合ってない。
松本は坊主なのにニット帽で禿隠してるし

151 : :02/09/23 00:11
コピペ推奨
西播朝鮮初中級学校BBS http://www.netplanning.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs.cgi?seibang
朝鮮総聯姫路西支部BBS http://eb1.d4k.net/cgi-bin/eb.cgi?id=099416331715516
在日本朝鮮兵庫県須磨垂水青年商工会 http://db.zaq.ne.jp/asp/bbs/hi_net_buanw909_1
在日本朝鮮留学生同盟 東海・岐阜支部 http://isweb11.infoseek.co.jp/diary/pung/cgi-bin/ibbsf2.cgi
在日コリアンの情報交換掲示板http://www.pclect.com/treebbs/1/index.html
広島朝鮮初中高級学校掲示板 http://6530.teacup.com/test1/bbs
微妙な交流掲示板 http://bimyou.3nopage.com/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
坂本義和 東大名誉教授 http://6726.teacup.com/tyusei/bbs
田嶋陽子ふむふむ掲示板 http://bbs1.parks.jp/10/1646/bbs.cgi
在日系の痛い掲示板http://www.inoueworld.gr.jp/freeworld/bbs/cnt/cntbbs.cgi?tangun1
社会民主党の掲示板 http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHK07986
黒瀬ホームページ対馬http://tcup7100.tripod.co.jp/kurose/bbs
対馬と韓国文化http://bbs12.otd.co.jp/1202688/bbs_plain
朝日読者&社民党信者の掲示板http://tools.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4631/@geoboard/

152 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/23 00:12
あーおもしれーおもしれー。
アンチDTキャラですか?あーおもしれー

153 :クローゼ:02/09/23 00:13
もうココリコのガキの使いやあらへんでに変えた方がいいと思う。
トークもつまんねーココリコの方がまだ面白いし、メジャーになった
ココリコを外すと視聴率が落ちるってのがわかってるからだろう。
だからココリコにおんぶにだっこ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:14
クローゼって女?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:15
>>153
?????

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:15
>>153
いやだなあ、それ前にも書いてたじゃん
さっきから同じことばっかり書いてるな

157 :クローゼ:02/09/23 00:16
おい、面白いところかいてみろよ
って言っても無理だろうな。
つまらなかったもんな、イメージだけで面白いと思ってる芸人だから
実態を振り返ると面白くないってことがわかるんだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:17
そろそろ決まり文句かな


159 :クローゼ:02/09/23 00:19
もういいだろ?
さぁそろそろ市場から退出していただこうかな。
尼崎のドブ板めくった所に帰るんだぞ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:20
こないだの放送でうけないの客のせいにしてたな

みっともねー奴だな ハゲ松本

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:20
低脳かまってちゃんは放置に限るね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:20
>>157
面白いと感じる事は人それぞれだから
あんたがつまらないと思うんだったら見なければいい
ただそれだけだろ?
いちいちこのスレにきて批判してんのはめっさうざいよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:20
>>160
はげてないよ

164 :クローゼ:02/09/23 00:22
結局だれも面白いとは思ってなかったんだな。
ほーほー、そうか実際番組が終わって振り返ると
面白いことがみつからない。
けどなんとなく面白いってイメージで洗脳されてるから
面白いと言い続けてしまうってやつ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:23
>>162
そんな奴にはレスするだけ無駄だから…。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:24
>>165
え?こいつってただの厨房だったの? な〜〜んだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:26
>>166
そうだよ。だから今後は放置し続けてあげてね。

168 :クローゼ:02/09/23 00:26
松本の頭の悪さがトークみれば誰でもわかる。
この番組は面白さを売りにするより、松本のバカさをいくつ
探せるかっていうクイズ番組にしたい。
賞金も出すぞ、1000万くらい出せば視聴者はつれるからな


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:27
>>167
分かった 

170 :クローゼ:02/09/23 00:28
>>168
禿同。


171 :クローゼ:02/09/23 00:28
40手前にして記憶力が落ちたとかなんとかいっとったが、お前は
35歳くらいから短期記憶ふっとんでたろって。
それさえも今まで気づけないってのはホント深刻だろ。


172 : :02/09/23 00:29
ク、クローゼ増殖???

173 : :02/09/23 00:29
空しいね。哀れだね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:30
>>172
増殖というか、HN変え忘れて自演に失敗しただけだろ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:31
>>172
おまえクローゼだろ

176 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/23 00:31
DTだけじゃなくてTNとかも視野に入れてアンチしたら受けるかもよクローゼくん

177 :クローゼ:02/09/23 00:32
それにしても松本って何がやりてーのかな?
たまちゃーん、たまちゃーんて
わかりやすいバラエティーになったもんだね、この手のバラエティ
なら三流、いや4,5流芸人でもできるよ。
30のおっさんが何人も引き連れてやるネタじゃあねーな

178 : :02/09/23 00:32
>>162
っていうかさぁ、面白いとつまらないは表裏一体だから
クローゼみたいに「つまらんつまらん」と言ってる所が
多い事自体、今日のトークが面白かった事になるんだよね。
もちろん逆もまた然りだが。

クローゼも暇人だな。 他にする事無いのか?と思うが。
叩きのつもりだろうがあまり嫌がらせにもなってないし。
時間の無駄だろう。 我々もあまり相手にはしていないし。
まぁ彼の発言は透明あぼーんで(・∀・)スッキリ!
このスレに居ない事になってる。 みんなも専用ブラウザ使え。

179 ::02/09/23 00:33
うわ
いきなりアンチだらけだw
放置

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 00:33
そしrて>>172のレスが自演に失敗した奴のお決まりのレス(w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:33
>>178
2chでDT叩く事が唯一の生き甲斐なんだから仕方無い罠。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:34
>>178
つーかうひょスキン使ってるから最初から彼の発言は見えないんだなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:34
>>150
>ニット帽で禿隠してるし

自分で坊主になったんだぞ?
帽子被ってる=隠してる。か?
おめでてーやつ。


184 :クローゼ:02/09/23 00:34
浜田のキャスケットきもい。
PRIDEに便乗して、たまちゃんvsイゴール・ボブチャンチンなんて
ポスター作るなよw
はやく終わった方が日テレのためになる
もっとこの時間は数字取れる番組できるし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 00:35
クローゼちゃんは自演がヘタクソ  プププ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:36
>>183
脳内妄想の激しいヤシには何言っても無駄なのはご存じですよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:36
>>168 >>170
今日も見せてくれたね♥


188 :クローゼ:02/09/23 00:36
キャスケットかぶった浜田、内臓でもわりーのかと疑うくらい顔がくろい
松本が外を歩いてるより、アザラシのたまちゃんが歩いてるほうが
自然に感じるのはおれだけだろうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:37
キャスケットとか書くなよ
もっと朴訥としたクローゼちゃんでいてくれ
ハァハァできない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:37
2年くらい前に渋谷で松本にあったよ。

俺の友達が後ろから松本のケツ蹴り上げたら
あいつスゲーびびった顔してなにも言わず走って逃げやがった。

すぐキレル怖い奴みたいにイメージ作ってるけど
ただのヘタレということを俺は知っている。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:37
>>190
で?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:38
>>190
それがなにか?

193 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/23 00:38
あの着眼点で笑えないのはワイドショーとかをあんまり見てないってことかな。
そうでなきゃたまちゃんの熱狂的ファンぐらいだろうな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 00:38
つか、>>172のレスが一番面白い  プププ

195 :クローゼ:02/09/23 00:39
松本よ

地上数十メートルのところにアザラシの人形おいて
どんな笑いを誘おうとしてるんだ。
スタッフにあんなところまで登らせて、結果はあのざま
か・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:39
普通に頭おかしい奴だと思われただけだろ・・・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:40
190の友達が強く松本がヘタレであるというは事実だとしても、

190本人は松本以上のヘタレだという罠。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:40
>>188
ていうか、浜田のキャスケット姿がよっぽど気に入ったんだな
もうハァハァしたか?それとも松本の坊主頭でハァハァするのかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:40
>>193
長野ってコンビニあんの?

200 :クローゼ:02/09/23 00:40
多摩川までいって、かき氷の親父つれてきて・・・・

これがリアルなお笑いってやつですか?
リアルを追求するオトコマツモト

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 00:40
自作自演に失敗した恥ずかしい人が居るスレはここですか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:41
>>200
誰もリアルなお笑いって書いてないけど?
独り言は一人でやってね
激しくきもいから

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:42
まあ おまえらおちけつ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:42
>>198
キャスケットって言葉を知ってるという事を自慢したいんだろ、アレは。

205 :クローゼ:02/09/23 00:42
松本をみてどうやって笑えばいいのか考えた
日本酒を体に浴びるくらいのんで、テンションをハイに
しておくか、
笑いキノコでもくっておくかどっちかだな。
この程度の笑いなら俺のほうが面白いだろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:43
クローゼは煽ってるの?煽りになってないし・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:43
>>193
ワイドショー見て無くてもニュース見てればわかるだろ
どの局も腐るほど流してたんだから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:44
>>205
いや、お前はほんとに面白いよ
マジで天然だよな

209 :クローゼ:02/09/23 00:44
キャスケット??
まぁ
浜田のキャスケットはそれにしても気持ち悪いというか、なんというか
美女と野獣の野獣を白くぬったみたいになってやんの。
あれはブサイクだったぁー
今日のHR賞かな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:44
>>206
脳内妄想と独り言を垂れ流してるだけなので構わないであげて下さい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:44
笑いキノコなんて普通思いついても書けないぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:44
>>202
必死だな(ワラ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:45
クローゼきしょっ


214 :クローゼ:02/09/23 00:45
さーてそろそろ寝るかな
こんなスレきて時間の無駄だった
あほらしいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:45
クローゼ気味悪いな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:45
>>211
普通じゃないから書けたんでしょ。

217 : :02/09/23 00:46
アンチDTもこんな奴と同等に思われたくないだろうな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:52
>>197
俺はこの友達ほどケンカ強くないけど
知らない奴にいきなりケツ蹴られたらキレルよ。それが普通だろ

こいつはなにも言わず泣きそうな顔してすごいスピードで逃げたんだぜ?
あの時の松本のビビリようといったら もう思い出しただけで笑えるね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:54
>>218
女いじめんなyo
松本明子daro

220 : :02/09/23 00:54
>>218
そうだね、大爆笑モンだね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:54
>>218
だから何?

222 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/23 00:55
>>218
そのシチュエーションの場合松本のヘタレよりもその蹴ったDQNが問題。
もしかしたら河童コントのきっかけかもしれないから喜べ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:56
>>218
都会では普通頭のおかしな人間に対して
失うものがある人間は切れません
まして有名人ならなおさら


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:57
>>222
いや二年ぐらい前なら「俺けつ蹴られてる〜」のきっかけかもなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:59
>>216
もう起きたのか?早いな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:59
おいおい おまえらハゲの弁護に必死だなー w
おれは松本がいかにヘタレかを教えただけじゃん

なにイライラしてんの? プッ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:00
わかりやすすぎ>>226

228 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 01:06
>>226

へ・た・く・そ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:09
今日は、(日付的に昨日か)おもしろかった。

230 : :02/09/23 01:11
結局トークのピーーの部分は何だったの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:11
今日も釣れたなー

232 :名無しさん@おいっぱい。:02/09/23 01:12
>>230
一人妊娠して脱退して代わりに新メンバーが入ったMAX

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:14
オマイラ>>218に釣られすぎだぞ。しっかりしろ。

234 :     :02/09/23 01:14
>>232
そーなんや 脱退したんや

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:16
今日の浜田はなんかきもかった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:17
>>112
>>115
赤っ恥


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:20
松本はある意味アンチに支えられてる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:21
>>237
松本に限らず

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:21
ワイドショーや夕方のニュースでやってるタマちゃん報道を
よく見てると、今日の企画はかなりおもしろい。
「せーの」「ターマちゃん!!」とか最高

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:21
>>229
こまかっ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:23
>>239
漏れ一切見てないけど
面白かったよ

242 :たかのはな:02/09/23 01:23
大相撲ダイジェストもおわったからもうねようよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:28
貴乃花って勝ったの? そういや

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:28
マル優勝

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:29
そういや昔ガキで貴乃花のこと「ただのブーちゃん」とか言ってたね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:31
貴乃花負けちゃったんだ・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:34
全力疾走で走っている芸能人が見れる店って企画
おもしろかったなー 急に思い出したけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:35
回転寿司のがおもしろかたよ 前週の

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:44
>>230
MAXかと。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:44
>>247
加藤鷹さいこー

251 ::02/09/23 01:46
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:50
【流血注意】自殺未遂だそうです。
http://poetry.rotten.com/attempted-suicide/attempted-suicide.jpg
【グロ度 ★★★ 自業自得度 ★★★★ 痛そうだな度 ★★★★★ 】

チェチェン首切り動画の男、その後。 死後髪の毛が伸びたそうです。
http://www.furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/mrsoylent.jpg
【グロ度 ★★★★ ゴボグボ...度 ★★★ 芸術は爆発だぁ!度 ★★★★★ 】

切り裂きジャックに殺害された女児
http://coke.rotten.com/patho38/
【グロ度 ★★ 可哀相度 ★★★★ 】

同じく切り裂きジャックに殺害された男性
http://coke.rotten.com/nz-homicide/0003/
【グロ度 ★★★★ 何でカラーなの?度 ★】

地雷撤去作業中に・・・(以下略)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
【グロ度 ★★★★★ ぉぃぉぃ飯食えるのか?度 ★★★★★】

単眼症児
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/babies/cyc-lcb5/mb_c04.jpg
【グロ度 ★★★★★ ザク度 ★★★★★ 目薬さすとき楽そうだね度 ★★★】


253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 02:08
>>247>>250
ああ、イジリーとか周富徳とか出てたアレか。鷹は何故かバスローブだったが。
俺はガッツとか松野とかアメリカンホームダイレクトのCMのおっさんが出てた
顔面七変化がもう一度見たい。

しかし、トークで「ピー」が出るとつい過剰反応してしまうな・・・・・・。


254 : :02/09/23 02:20
>>253
好江師匠のレイバンが忘れられない

255 : :02/09/23 02:45
MAXか。モー娘だと思ってたが、すっかり忘れてた。
今回のOPは面白かった。個人的に好きなタイプのネタでした。
トークはそれほどでもなかった。
自分の中では芸人としてDTが一番です。
他にDTに並ぶ面白い才能を秘めた芸人が出てきてないってのもあるんだけど。
でも、正直いつも面白いとは思えません。
逆切れして「何がですか?」とかいうパターンはちょっと飽食気味。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:47
まあ、適当に個人名出してこき下ろしておけば編集でピーと笑い声を
適度に入れてくれるからおもしろい会話してることになるんですよ。
時間が余ったら、下ネタやって、「オレ、本当はこんなんちゃうで〜」
とかいってれば帳尻合わせも簡単です。

257 : :02/09/23 05:59
>>256
そこまで計算してしゃべってるんだったら逆に凄いと思うが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 08:24
ああやって出没するタマちゃんなら
見に行きたいとオモタ

259 : :02/09/23 08:46
逆切れなんかしてたっけ???
どうでもいいけどDTに並ぶ才能とか
俺はお笑いわかってるんだって感じが鼻につく
クローゼの方が可愛げがあるよ
DTに並ぶ才能を「秘めた」芸人が出てきてないんじゃなくて
あんたにみつける才能がないだけ


260 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/23 11:26
>>259
お笑いでもなんでもそうだけど売れたもん勝ちだよなこの業界は。

261 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/23 16:13
「アザラシ言うな!たまちゃんて言え!」

このセリフが一番面白かった。

262 : :02/09/23 16:27
【ついに】あのお笑い芸人が就職板に!【ジャ***】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1032765529/


263 :255:02/09/23 19:12
>>259
別にお笑いマニアでないので、そこまで深く追求したいと思わないし。
みつける才能がないとかいうが、笑いにそんな高貴なものなど微塵も感じてない。
というかTV自体あまり見なくなってきてる。
でも昔から面白いと思ってたDTの番組は結構見るってだけ。録画まではしない。
DTも含め、ああいう芸能人というのが庶民の手の届かない高収入を得るに値するのかも大いに疑問にも思うが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:11
何だコイツ ↑

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:00
>>264
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヒソヒソ...

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:19
>>263
だから、その才能をもっているかい無いかが
大きな『差』なんだよ。
お前持ってないだろ?(もちろんヲレも無いが。)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/24 17:10
オレは浜田の「せーのってゆーな!」ってツッコミにワラタ

268 :名無し:02/09/24 17:42
そもそも松本マンセーの奴ってあいつのこと本当に面白い
と思ってんのか?あいつが人と違うこと言ったり「俺の笑いはあたまのいい
やつにしかわからん」とかいってるから松本ファンであることによって優越意識
に浸りたい奴もけっこういるんじゃないか?

269 :名無し:02/09/24 17:42
松本が人気があるのは若者の学力低下の賜物だね。
松本はスラム出身だからまともな教育を受けられなかったのか
掛け算の九九も出来ない人間だしー。
言葉を操るのが仕事の人間なのに使える語彙も異常に少ないしー
適当な言葉が出てこないからすぐ擬音語を使うっつーかー
「ドーン!!」
なんてのはその典型だね
松本の話を聞いていると中学時代の休み時間を思い出す

270 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 18:04
ダウンタウンは好きだけど今週のOPは
ガキで初めて面白くないと思った。
俺のほかにそういう人っていない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:35
また始まったよw

272 : :02/09/24 18:36
初めてってのはウソだろ?

273 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 19:07
>>272
いや、笑わなかった企画ならあるけど
それでも「こんなんもアリかな〜」とは思ってた。
でもタマちゃんのやつはフリだと思ってみてたら
オチもなくそのまま終ってしまった感じ。

274 :名無し:02/09/24 22:03
松本って考えてること単純だからざっと彼をまとめてやるよ

人間誰でも、自分は凄いとか自分は誰にももってない未知の才能があるとか
心の中で思ってるもんだが歳を重ねるごとに平凡な自分ってのを悟る。
松本はバカだからいつになっても気づかないままで、「オレは天才だ」とかマスコミ
を使ってまで言い続ける。しかし場数を踏むうちに周りも天才なのかも?と思う。
後に周りが天才なんじゃなくて自分が平凡ってことに気づいた。けどもう遅い、あれほ
ど多くの人間に天才だと自分の事を言い続けたからね。だから今、何やるにしても
自信なさげにやってるんだよW

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:30
>>274
いや、まとめてくれなくていい
なんとか二行以降は削除してくれ

276 : :02/09/24 23:47
>>274
違うと思うんだけど・・・。

「松本はダメ!」でも「松本はイイ!」でもどっちでもいいんだけど、
もうちょっと説得力のある事、言ってくれないと・・・。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:02
わたす、まっつんと同じB型だから彼の考えてることが分かるわ

278 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/25 07:23
>>269
>掛け算の九九も出来ない人間だしー。
芸人には「おいしい」というものがある。単純なのは君だと思うけどね

>>274
普通、人は「自分は平凡」と思っているんじゃねーの?
それを抜け出したいから人よりも努力をして人に勝ろうとする気持ちが生まれる。
しかも「オレは天才だ」なんて”お笑い”という職以外ではあんまり言えた事ではない、
一般的に考えて、お笑い芸人がそれを言って反感をくらうのは誰でも想像が付くよね
でも、それもふまえてアクションを起こしたと言える。
普通に面白いことだけをやっていたら、平凡なお笑い芸人で終わってしまう
でないと君みたいなレスは生まれない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 08:22
>>270
見方が浅すぎる

280 : :02/09/25 08:33
>>270
初めてというほど新機軸でもないんだが
今まで何見て来たの?素朴な疑問

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:09
ずっと見てるけどつまんなかた

282 :名無し:02/09/25 15:19
>>278
かけ算できなくても
ジミー大西みたいな扱われ方だから
松本は九九ができなくても良いとおもう

283 :270:02/09/25 15:20
やっべ気づいたら鏡台のアホに
レスしてたすっげ反省。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:22
また長文論議かよ
紙媒体スレかなんかでやれよ
どこでもここでも長文始めやがって
さかりのついた犬かお前ら

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:24
>>270
他にいないと不安か?
所詮やざぁーのトリップ盗むような姑息な香具師だ罠

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:05
松本の笑いって
ドーン、ピー、ドンドーン、ピー、うるさいんじゃボケー、
だけで成立してるね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:06
そう思うならそれでいいや
めんどくさい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:32
なんで普通に楽しまないの?

289 :名無し:02/09/25 21:46
なんで普通に楽しめないの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:20
あふん

291 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/26 02:52
>>279
そういうなら説明してよ

>>285
不安じゃねーよ。みんなはどうかと思っただけだろ。
何的外れなこと聞いてんだよ。
>やざぁーのトリップ盗む
せっかくだから遊んでるだけだろ。
公開したのやざぁーだし、誰もがわかってることなんだから
盗むなんていわねーよ。

292 :クローゼ:02/09/26 03:06
クローゼ、バラック、エネミーズ、十一浪荒川、銀二、サンタ、
話のできない話し家、サンターナ・・・・・他多数
のHNで遊んできたが
今日の放送をもってこの2ちゃんから退出する。
それは松本があまりに煽るに足りない状況になったから、煽るに値しない
芸人に成り下がったから、そしてそれを基本にレスする程無駄な時間を使う
ことが馬鹿らしくなったから。
その決心のヤードスティックを今日のこの放送に刺すとして、実際その放送を見て
松本の落ちようを納得できるような低質な内容で、低い視聴率であることを期待して
寝るとするか

293 : :02/09/26 09:06
>>292
やっと気付いてくれたか!あまりにも不毛だったろ?
テレビもうそうだし、芸人やタレントも結局は個人個人の価値観で観るもんなんだから
自分がだめだと思ったらさっさと見切るんだよ。うだうだ引きずってないで
じゃあな。それにしても銀二のキャラはひどかったね
ちょっといい香具師になりかかってたもんな。兄貴とか呼ばれて
「今日の放送」の意味がわからんが??木曜にガキを放送する地方があるのかな
まあなんでもいいや。良かった良かった
これからは、楽しんでる人を遠くから眺めて微笑の一つも送ってくれよ
そっちの方がずっとカッコいいよ。さよならヴィーナス
追伸。ニセやざぁーも引き取ってくれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:48
K-1の武蔵はDTと釣り好きで、ガキの釣りに出たいと言ってた

295 :クローゼ:02/09/26 21:11
ちんぽグリグリ


296 :クローゼ:02/09/27 22:12
ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!
ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!
ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!
ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!ひとーつ!



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:14
>>295-296
未練がましいぞおい

298 : :02/09/28 00:27
>>293
スカトロ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:08
関西、ちゃんと放送してくれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:38
放送どうしたの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:29
明日、図書館でサイレントだって。やばそう・・・・当方名古屋

302 :ぷ  :02/09/28 17:02
名古屋ってどういう意味?

303 :松本禿の言い訳用語集:02/09/28 20:26
松本の生放送言い訳パターン

今日の客おかしい!
ほとんど寝てないねん
内容どうなってるの?全然きいてへんけど
ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
NGワードあるからしゃべられへん

まだまだ有るはずだけどね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:59
>>301
こっちもやばそう・・・ちなみに大阪、13日遅れ

305 :名無し:02/09/28 22:11
>>303
>内容どうなってるの?全然きいてへんけど

禿しくワロタ

306 :松本禿の言い訳用語集:02/09/28 22:14
松本の生放送言い訳パターン

今日の客おかしい!
ほとんど寝てないねん
内容どうなってるの?全然きいてへんけど
ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
NGワードあるからしゃべられへん
前説グダグダで客あったまってへんわ

まだまだ有るはずだけどね


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:42
30分遅れです。

308 : :02/09/29 01:17
もうすぐ始まる!

309 : :02/09/29 02:08
Rのおっさん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:41
言い訳聞くのもまたたのし♪

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:50
板尾いらんな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:58
氏んだ方がいいよね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:05
板尾の髪型おかしくないですか?
中途半端にハゲかかってるのにスポーツ刈りっぽくして

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/09/29 07:55
なんかみすぼらしかったよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:09
>>306の言い訳パターン

これから外出するからまた帰ってからね
回線の調子がおかしいみたい
俺のパソコンじゃないから使いにくい
アフォは相手にしてられない
そんなこと言ってませんが?

まだまだ有るはずだけどね

316 : :02/09/29 08:48
>>313
あれは頭皮の病気ですよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 08:56
板尾は映画の役作りであの髪型にしてるんでないの?

318 :松本ヒトシ言い訳用語集VOL1:02/09/29 13:23
松本の生放送言い訳パターン

1 今日の客おかしい!
2 ほとんど寝てないねん
3 内容どうなってるの?全然きいてへんけど
4 ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
5 NGワードあるからしゃべられへん
6 前説グダグダで客あったまってへんわ

今日はガキの使いだから1かな?
言い訳か、トーク前に保険かけた発言ばかり。
芸人の中で一番ヘタレだね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:25






アンチ松本が必死なだけ

320 :松本ヒトシ言い訳用語集VOL1:02/09/29 13:27
松本の生放送言い訳パターン

1 今日の客おかしい!
2 ほとんど寝てないねん
3 内容どうなってるの?全然きいてへんけど
4 ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
5 NGワードあるからしゃべられへん
6 前説グダグダで客あったまってへんわ

今日はガキの使いだから1かな?
言い訳か、トーク前に保険かけた発言ばかり。
芸人の中で一番ヘタレだね
若手を見習えよw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:30

ファンだけど、ここまで例をあげることできないよ。
あなた、ある意味すごいよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:30
>320お前は玉葱を最後まで剥き切るサルか。

323 :ビリ:02/09/29 13:45
>>320
4番・・・そんな口調はありえへん。

ど素人がぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:48
>>323

松本みたいなトンチンカンな人間ならありえる話だろw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:51
四国放送打ち切りだと

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:52
よかった





327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:01
東京は他県より進んでるから早々にDTの数字が落ちたけど、
やっぱり東京に追随して全国的に人気が落ちてきたね

328 : :02/09/29 14:47
アンチスレがあってもこういうスレにわざわざ書き込むほどアンチは必死なのか。
まぁ本当に必死に書き込みしてるのは極少数なんだろうけど。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:53
>>320
脳内のものは脳内ですませろ
なにからなにまで違う
コピペにレスする俺も違うが

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:53
>>328

アンチの中には普通のファンよりずっとDTの番組を良く見てるんじゃないかというのがいるから驚くよね。
嫌いなタレントの番組をそれだけ見続けられるのは凄いと思う。
よほど暇なんだろうか。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:57
>>330
アンチ=DTオタのアンチ
DTが嫌いなわけでは無いんじゃないの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:01
>>330

DTは好きだけどヲタが嫌いって事か。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:03
>331
そういう人もいるけど、
上で言い訳集とか書いてる人は
ダウンタウン自体嫌いなんじゃないのかなー?

334 :松本ヒトシ言い訳用語集VOL1:02/09/29 17:07
松本の生放送言い訳パターン

1 今日の客おかしい!
2 ほとんど寝てないねん
3 内容どうなってるの?全然きいてへんけど
4 ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
5 NGワードあるからしゃべられへん
6 前説グダグダで客あったまってへんわ

今日はガキの使いだから1かな?
言い訳か、トーク前に保険かけた発言ばかり。
芸人の中で一番ヘタレだね
若手を見習えよw


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:09
>>334

この人もDTファンなのかな?

336 :松本ヒトシ言い訳用語集VOL1:02/09/29 18:02
松本の生放送言い訳パターン

1 今日の客おかしい!
2 ほとんど寝てないねん
3 内容どうなってるの?全然きいてへんけど
4 ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
5 NGワードあるからしゃべられへん
6 前説グダグダで客あったまってへんわ
7* オンタイムで放送を確認しないからわからんわ

今日はガキの使いだから1かな?
言い訳か、トーク前に保険かけた発言ばかり。
芸人の中で一番ヘタレだね


337 : :02/09/29 22:23
まわらないねん |
まわらないねん |⌒彡
まわらないねん |冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まわらないねん |` / < ちょっと風邪ひいて頭がまわらないねん
まわらないねん | /   \_________________
まわらないねん |/
まわらないねん |
まわらないねん
まわらないねん
まわらないねん |
まわらないねん |  サッ
まわらないねん |)彡
まわらないねん |
まわらないねん |
まわらないねん |

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:36
>>333
DTというより
松本が嫌いなんだろ

そんなことより
今日は延長なし?

339 :松本ヒトシ言い訳用語集VOL1:02/09/29 22:44
松本の生放送言い訳パターン

1 今日の客おかしい!
2 ほとんど寝てないねん
3 内容どうなってるの?全然きいてへんけど
4 ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
5 NGワードあるからしゃべられへん
6 前説グダグダで客あったまってへんわ
7 オンタイムで放送を確認しないからわからんわ

今日はガキの使いだから1かな?
言い訳か、トーク前に保険かけた発言ばかり。
芸人の中で一番ヘタレだね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:46
>>339
そこまでしつこいあなたは
まさか今日の放送まで必死こいて起きてはいないでしょうね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:47
>>338
今日は延長なしだけど、11時26分からだから気をつけて
それにしても珍しいねえ、久しぶりにコピペ荒らし見たわ
アク禁知らないんだな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:26
はーじまーたーよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:33
ヤスデキショイ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:38
松本「相方に屁をこかれたので(トークのやる気をなくしました)」

345 : :02/09/29 23:44
携帯電話の話ってこれ誰のこと?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 23:45
パンチパーマの893だろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:45
企画+トークで定着してきましたね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:47
いまは、もーに・お・わ・な・い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:48
オープニング企画→トーク→企画の続きの頃がよかった

350 : :02/09/29 23:50
真剣白羽取りの頃がよかった。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:51
好みだよ

352 : :02/09/29 23:52
もうトークはダメだな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:54
ソンナコトナイヨ

354 : :02/09/29 23:55
アンテナは伸びてたけど何が伸びてなかったの?

355 : :02/09/29 23:55
>>354
koyubi

356 :アンチだが:02/09/29 23:56
トークは面白くなかった?

357 : :02/09/29 23:57
当たりハズレが激しかったな

358 : :02/09/29 23:58
また擬人化ネタ

359 : :02/09/30 00:01
おばあさんのたんすはちょっときたけど
ワキガ、うんこべっとりと来てチャンネル変えた

360 : :02/09/30 00:02
ハガキのコーナーつまらん。トークじゃなくてネタじゃん

361 :  :02/09/30 00:03
臭わないって浜田がゆっくり歌ってた時に
客の糞共がしゃしゃり出てきてなかったか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:03
>360
おまえ、馬鹿だろ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:05
やはりオープニング→トークの形式の方がいいね。
1ヶ月ずっとこの形式でやったのかなり久しぶりだな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:07
「アンテナは伸びてたけど小指は伸びてないんですよ」


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:08
(´-`).。oO(>>360馬鹿だな

366 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/30 00:09
番組前にやる番宣みたいな奴面白かったね。
昔SPとかでそれの特集してて笑った記憶がある。

367 : :02/09/30 00:42
なんで小指が放送できないの?

368 ::02/09/30 00:57
じぶんでかんがえて。

369 :名無しさん:02/09/30 00:57
まわ ラ ナイねん・・・


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:04
>>366
ジャンクションの事か?

浜「この後は、ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」
松「謎の転校生の巻」

とかいろいろあったけど。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:04
いまさらだけど、ハガキトークで左下に「PN〜〜さんからのお便り」っていうテロップ出すのやめてくれ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:07
*このマムシには毒はありません

っていうテロップも要らないよな。

373 ::02/09/30 01:10
画面にオチを文字で出すの止めて欲しい。

374 :コピー&ベースト:02/09/30 01:11
菅にとってどうでもいい番組になったから、どうでもいいテロップとかしょーもない演出とかし出したんだよ。
96年に菅はBARTのインタビューで
「ガキはあくまで2人の番組だから必要以上の色はつけない、それがスタッフの愛。」
と語ってたからね。
ソースは手元にあります。

375 :名無しさん:02/09/30 02:03
>>374
そのコメントは事実だろうけれど、
96年と今とじゃバラエティ番組の環境もかなり変わったわけで。
それに今のガキを実質仕切ってるのは菅じゃないんでしょ。

376 : :02/09/30 02:08
>>374
話しの真意を疑う訳じゃ無いが

>ソースは手元にあります。

って書く意味ないよ。手元なら・・・
なんか使い方間違ってないか・・・

377 :         :02/09/30 08:50
なんで小指が放送禁止なの?

378 :今回見逃しちまったよ・・・・・・。:02/09/30 08:51
見逃しちまったよ・・・・・・。

浜田「この後は、ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」
松本「それってテレ朝。」

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:55
>>377
やくざの指をつめた表現として小指がないというだけなら
いいんだろうけどね
そうじゃなくて欠損してる人への配慮だろうな
身障者差別に繋がるから

だから逆に、浜田に「どこの組のもんや!」って言えって言ってたり
ハガキを持って来たADを叩いて「あの子はヤクザじゃないから」
とはっきり言ってるのが松本らしいと思たよ。かなりワロタ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:52
山崎邦正
前から見るとアニーに見えるが、後ろから見ると林家ペーに見えて仕方無いんだが。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:39
>380
(・∀・)ウマァー

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:45
テロップを出すようになったのは演者側の責任ではないだろ

383 :名無し:02/09/30 11:03
ダウンタウンのトークがおもしろかったのって
二人の絶妙のかけあい、やりあいから生まれてたと思うけど
近年の浜田はただ聞いてるだけ、相づち打ってるだけって感じで淋しい。
松本も前なら一人奮闘してたけど、だんだん大人しくなってしまった

384 : :02/09/30 11:20
メロンの収穫みたいのもうやんないんかなぁ。

385 ::02/09/30 11:29
ラフ&ピース企画の土曜7時番組の模様が流れてた。
吉本芸人がかなーり出てた。スーツ来てたり、綺麗な格好してる
奴が多かった中で、松本一人がジャージとTシャツみたいダラダラ
した格好だった。
いかにも、俺は別格なんだよ。っていうのを芸じゃなくて服装だけで
しめしてたのには笑えたよ。何様なんだろうね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:36
ゾマホンへの配慮で放送禁止にしたらしいよ           

387 :ベラマッチャ:02/09/30 11:40
DTが果たしてどこまで落ちぶれて逝くのか
コリャますます「ガキの使い」からは目が離せないぞおー!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:18
毎週オープニングとトークが見れる幸福感

389 ::02/09/30 12:20
既にガキトークは一般視聴者には笑えない。
信者向けの子守歌になってる

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:20
なんで今度の改編でもココリコは番組に残るの?
もう十分冠番組持ってるんだから手放してもいいのに

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:22
>>390
不安なんだろ。
ココリコが数字もってるから下手に番組離れて数字が急降下するのが
怖いんだよ。しかもそのココリコをギャラ5千円で出させておいて、自分ら
は高額のギャラを手にしてるなんて詐欺同然だな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:28
つまんない芸人ほど数字が高い。
とんねるず然りココリコ然り

393 :       :02/09/30 12:32
また24時間耐久鬼ごっこなみの
おもしろい企画ないかなぁ〜。
あれは最高でした・・・ってガイシュツですね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:33
またダウンタウン漫才やんないかなー。
新ネタないの?        

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:37
>>392
はいはい世間と感性ズレてるお前ってカッコイイね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:41
とんねるずはつまんなすぎ。       

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:41
松本がさ、
もうお笑いの壁なんか作らないで色んな芸人が絡んだらええやん?
なんで絡まないんや?周りのスタッフが気にしすぎなんや。

とか言ってたけど、お前以外の周りは大体開国してんだよ。おめーが
散々批判して悪しき壁つくってきたから、お笑い全体に数個の壁ができて
高さも上がったんだろ。
アホか?こいつは。本気でこんなこといってるんだから、呑気だよな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:43
石橋は関西芸人意識しすぎ。しゃべりで勝てるわけもないのにw         

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:09
>380
ほんとだー、アニーだー(w

400 :名無し:02/09/30 13:13
電波枠移動だよ。一緒についてけ。

401 :名無し:02/09/30 13:25
>397
よくご存知ですね。そんなに気になる?DTのこと。
どのスレ見てもつくづく思うけど
オタよりアンチのほうがDT依存症なんですね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:15
昨日の面白かったートークも。


403 : :02/09/30 14:24
「この後はガキの使いやあらへんで!」
「100人乗っても大丈夫!」ワー
ってのが好き。

404 : :02/09/30 14:37
>>402
うん
>>401
だね。しかも397はヲタ以上に松本を評価してるみたいね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:50
出演者・スタッフ総出で
聞き口臭大会希望します。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:56

DTのトーク力の無さが露呈してから、ガキのトークが短くなったり、オープニングだけに
なったり、HEYのトークがなくなってりしてるね

407 : :02/09/30 16:43
>>406
いつの話?
てか、誰のヲタ?

408 :松本ヒトシ言い訳用語集VOL1:02/09/30 17:27

松本の生放送言い訳パターン

1 今日の客おかしい!
2 ほとんど寝てないねん
3 内容どうなってるの?全然きいてへんけど
4 ちょっと風邪ひいて頭まわらないねん
5 NGワードあるからしゃべられへん
6 前説グダグダで客あったまってへんわ
7 オンタイムで放送を確認しないからわからんわ
*8 ここ(最後の順番)にきたらもうオチてんねんもん!順番かえようや

また増えたよ。一体何個あるんだか・・・・
呆れるわ。まだまだありそうだな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:39
それを書く事で、どーしたいの?

410 :名無しさん:02/09/30 17:48
トーク力がなくなったっていうか、やっぱり飽きがきたんだよな。
視聴者も浜田も。
松本はそれが仕事だから喋り続けなければならないが
ネタも尽きてきてどうなるんだろう。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 22:36
お前、ほんっと「飽きた説」好きな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:01
94 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/09/30 23:00 ID:???
◆吉本社長全面戦争に関心


 爆笑問題・太田光のM−1参戦に関して林・吉本社長は歓迎。M―1ビッグ構想に興味を示し、
10・5全国公開ロードショー「明日があるさ」都内会見後にも検討する意向を明かした。
「その話はタイタン関係者から聞いた。ナインティーナインやダウンタウンの調整が付けば
M−1に派遣するし、爆笑問題だけでなく松竹、ホリプロを倒したい」。
実現すればドリームマッチ、ダウンタウンとの初対決、ホリプロ、松竹との全面戦争という
お笑い界最後の起爆剤になりうる可能性も秘めている。太田はこの発言にニヤリとして
「お笑い界の底上げは、おれらがやっていくこと」ときっぱり。
「漫才もできないダウンタウンみたいな芸人が漫才師を名乗るのはおかしい。
まずは10月シリ−ズの事務所主催のライブ成功が至上命題だが、(吉本との戦争は)その後
に考えたい」と話していた。
また夫人の太田社長は「M−1には爆笑問題以外のうちの芸人も多数派遣するかもしれない」と答えた。


413 : :02/10/01 00:41
ナインティーナイン て表記はないだろ。
それに今ダウンタウンは漫才師て名乗ってないんだがもう。


414 :ごぜんぜうな ◆045VcQT2 :02/10/01 06:25
>>412
それマジかよ。そんな面白いことになってんの?


415 : :02/10/01 06:31
だっさいレスすんなよ
センスのあるコテハンが泣くよ


416 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/10/01 06:41
(賛否関係なしに)このスレ見ると毎回ブルーになるよ・・・

浜田「今は〜♪もう〜♪臭わない・・・(松本の頭を叩く)」

今週のトークはあの浜田が戻って来た気がしたよ。
最初乗っておいて歌を最後まで歌わないで、途中でツッコミを入れた所とか、
あの間が結構好きだったんだけどね。やっぱこの間がDTだよなぁ〜。と思ってみたり

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:36
>>412
実現して欲しい。ダウンタウンはM−1に参加するしかないね。
しなければ敵前逃亡して負けを認めたって事になるな。前に松本
は遺書(松本か?)の中で、誰が一番面白いかを争うGPみたい
なのを企画して欲しい的な事を書いてたから、絶対参加するよね?
丁度いい機会なんだから。まさか逃げないよね?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:39
ダウンタウンの圧勝だろうね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:40
吉本芸人は誰も爆笑に勝てません。

420 :x:02/10/01 13:41
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm




421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:42
爆笑がM-1出ても優勝はないな。
好き嫌いがはっきり分かれるコンビだからね。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:43
所詮吉本芸人は吉本の範疇でしか戦えないんですよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:44
爆笑は決勝にも届かないだろう。
ドンドコドンみたいなもんでしょ。           

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:46
でも去年のM−1を見たら、状況は最悪だな。
あのNGKの一般観客による審査ときたら公平
さが全くなかった。吉本贔屓ガチガチで、見てて
反吐が出そうになった。環境悪過ぎる。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:49
爆笑問題はくどすぎて嫌い          

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:49
松本はどうせウンコねた

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:50
>>411
ありもしない話をでっち上げて「敵前逃亡」の濡れ衣かよ
爆笑に反感を持ったことは一度もなかったけど
このスレに来てる爆笑ヲタの強引さ、薄汚さ、ずるさには辟易するよ
爆笑へのイメージまで悪くなる
アンチスレが腐るほどあるんだからそっちでやれ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:50
ダウンタウンといえば誘拐ネタだろ。
あの間とテンポの良さはすごかったな。           

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:51
とんねるずがシカトされてるね。

430 :キミドリ:02/10/01 13:57
Vにもなってるけど、ハガキトークで
『道にワカメが落ちていました。これは、何かのお告げなんでしょうか?』
の件で『この二人、天才や』とマジに思いました。


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:58
>>427
多分、レス番号を間違っただろう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:58
切れのあるリアクションをとるために
身体を鍛え上げる松本さんはリアクション芸人の鑑です。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:59
紳助「どれが嫌いか当てっこしようや。とんねるずがやってやん。」
松本「いいですけどおもしろいですかね?」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:00
>>433
紳助変な関西弁。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:01
「松本の嫌いなもの100%」で実現しましたね。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:02
NSC一期生のダウンタウン。当時、講師としてオール巨人・さんま・紳助らが一期生のネタを見たりしていた。
紳助「どうやった?」
巨人・さんま「一組だけ飛び抜けたやつおるな」
ダウンタウンである。             

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:03
紳竜の解散記者会見にて。
紳助「このまま続けてもサブローシロー・ダウンタウンには勝たれへん」
当時ダウンタウンはほとんど無名であった。                        

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:14
若手芸人達「おはようございます。さんまさん。」
松本「うぃーす」
さんま「ちょっと待て!そんなあいさつ認めへん!」



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:19
三枝のマネージャー「松本さん、すいませんが師匠に謝って下さい。」
松本「別にええけど、何がや言われるで。」

松本「師匠すんません。」
三枝「もうええねや。もうええねや。分かってくれたらもうええねや。」

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:20
>>436
>>437
>>438
ダウンタウンヲタ必死だな(w

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:21
>>439
必死だね(w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:23
>>440-441
必死だね(w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:24
>>442
age

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:24
>>442
必死だね(w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:24
>>440-441
ただのエピソード。
必死だねw             

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:24
>>440
つか、ガキスレでヲタ必死ってどうなんだ?
お前はどの立場で書いてんの?
消えてくれる?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:24
>>444
必死だね(w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:25
>>440-441
w
必死すぎw       

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:25
>>445
今や誰でも知ってるエピソードを今ごろ・・・
必死だね(w

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:25
>>449
必死すぎw       

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:26
NSC一期生のダウンタウン。当時、講師としてオール巨人・さんま・紳助らが一期生のネタを見たりしていた。
紳助「どうやった?」
巨人・さんま「一組だけ飛び抜けたやつおるな」
ダウンタウンである。             

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:26
>>451
必死だね(w

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:27
>>446
レスを必死だね(wで終わらない
空気読めない香具師は(以下略


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:28
>>451
同じコピペを再び・・・
必死だね(w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:29
みんな必死だね(w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:30
>>455
あんたも必死だね(w

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:30
2ちゃんねる必死だね(w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:31
必須だね(w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:34
必死な人間が好き

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:35
第2外国語は必須だね(w

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:35
必死だけで1000目指そうぜ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:36
みんな1000目指して必死だね(w

463 : :02/10/01 14:37
大阪だけど土曜の深夜放送は東京と何周くらい遅れてるの?
随分前にMXでふかわ七変化拾ったらこの間だったし同時期に
寿司対決の板尾もひろったら先週の放送だったよ。

なんか遅れすぎか?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:37
皮脂だね(w

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:38
何周て!時差はないやろ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:39
>>463
必死だね(w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:39
人志だね(w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:40
>>465
ツッコミはやっ!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:41
>>467
クスッ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:41
>>465
必死だね(w

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:42
>>469
必死だね(w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:44
>>471
八木茂必死だね(w

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:46
松本智津夫必死だね(w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:46
お前らみんな必死やね(w

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:46
林真須美必死だね(w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:49
もう、ええわ。やめさしてもらうわ。
どうもありがとうございましたぁ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:50
>>476
必死だね(w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:38
>>467
(・∀・)チョトイイ!

479 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/10/01 17:21
>430
「ワカメられるな」
自分の中のトーク10傑の一つ

480 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/10/01 17:34
m-1は出れないよ。出場資格結成10年以下でしょ?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:35
>>480
ときどきはスポーツ新聞のプロレス欄も読んで上げて下さいね

482 :ごぜんぜうな ◆045VcQT2 :02/10/01 17:41
>>430
それみたい!どんな話?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:52
紳竜の解散記者会見にて。
紳助「このまま続けてもサブローシロー・ダウンタウンには勝たれへん」
当時ダウンタウンはほとんど無名であった。                        

484 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/01 20:51
立川談志、爆笑太田を見て「天下取っちゃえ」

485 :プリプリ:02/10/01 21:06
補助したら、「おかしなこと」になんねん!!!!

486 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/01 23:11
聞いちゃだめ by欽ちゃん

487 : :02/10/02 05:31
>>482
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ek6w-nkns/gaki.main.html

488 :名無しさん:02/10/02 22:45
>>463
10月6日はガキはお休み。
関西は1週遅れに戻るよ。よかったね。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:48
◆吉本社長全面戦争に関心


 爆笑問題・太田光のM−1参戦に関して林・吉本社長は歓迎。M―1ビッグ構想に興味を示し、
10・5全国公開ロードショー「明日があるさ」都内会見後にも検討する意向を明かした。
「その話はタイタン関係者から聞いた。ナインティーナインやダウンタウンの調整が付けば
M−1に派遣するし、爆笑問題だけでなく松竹、ホリプロを倒したい」。
実現すればドリームマッチ、ダウンタウンとの初対決、ホリプロ、松竹との全面戦争という
お笑い界最後の起爆剤になりうる可能性も秘めている。太田はこの発言にニヤリとして
「お笑い界の底上げは、おれらがやっていくこと」ときっぱり。
「漫才もできないダウンタウンみたいな芸人が漫才師を名乗るのはおかしい。
まずは10月シリ−ズの事務所主催のライブ成功が至上命題だが、(吉本との戦争は)その後
に考えたい」と話していた。
また夫人の太田社長は「M−1には爆笑問題以外のうちの芸人も多数派遣するかもしれない」と答えた。




490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:49
>>489
チキン芸人だから逃げるんだろうな


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:50
>>489
寒い

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:51
>>489-490
爆笑スレで遊んでね
まったく興味ないから

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:01
ところが関西もお休み

494 :名無しさん:02/10/02 23:24
>>493
10月5日土曜日、番組表見る限りあるようだが?
12日の土曜日が休みなの?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:16
関東 9月22日→関西10月 5日
関東 9月29日→関西10月19日
関東10月13日→関西10月26日

関東10月6日は、特番放送の為休止。
関西10月12日は、サッカーJリーグ録画放送の為休止。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:39
また中京やんねえよ・・・

497 :tt:02/10/03 13:25
中2の娘が最近ガキ好きです。ビデオ撮って繰り返しみてます。
普通におもしろいからって。 これってどう?


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:40
>>497
質が低下したから低年齢層でも見るに耐える番組に退化したあらわれでしょう
それかココリコがすきなのか、どっちか。

499 : :02/10/03 13:55
/i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ     D・
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / “味” T・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/   だ  信・ の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  者・ “味”
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  の  は
  i''llllliii;;,,)ノi(,;;iiillll'、,,,  .-'"ソ┗━━ヽ'"     / ヽ   :  
  (.;illlli'..>:::.,<.'illlil;.)'   ぐ` ヽ<●>   /// ∠    :  
      |  |        ヽ●)  ̄ ̄   //   ノ  !? 
  u ヽ(●,_,●) /   u (ヽ━iii;;       //     ̄ノ    
    ヽ -'   lj     >、 ||     //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i ||    //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__} ||   //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′|| //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:31
ガキンチョ向けにちゃんとうんこネタとか入れるしな

501 : :02/10/03 23:53
あぁそうか・・・俺はウンコネタとか嫌いだったから
DTのそれ系のネタは好きじゃなかったんだが
ウンコネタとかで爆笑する人もいるんだな・・・。
俺が作家だったら確かにウンコネタとか書かないなぁ・・・。
やるなダウンタウン。 すげぇぜ。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:20
よみうりテレビも中京テレビと同様にサイレントの放送を
飛ばせば1週遅れに戻る罠。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:01
あの程度を飛ばすようならネットなんかやめてほしいなあ
それが枷になってどんどん危ないネタができなるなるじゃん
関東だけでいいんだよオンエアは

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:25
>>502
そんな事しなくても年末年始で遅れを取り戻せるんだけどね。
でもなんでわざわざJリーグの録画中継をやるんだろうかね、よみうりテレビは。


505 :tt:02/10/04 11:59
中2の娘だすが特にココリコ好きではございませぬ。
むしろヘイポーに興味ありかも。
時々出てきてアヘアヘ言ってるあのチッチャイおじは誰!?って。
坊主以前の松っちゃんをよく知らない世代なので
松っちゃん=顔のリアクションおもしろすぎ。
浜ちゃん=可愛い服着てる。だって。
でもDT好きって子、けっこういるよ。
とんねるずのキナシ知らないって子もいたからさ。





506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:04
>>505
おめぇーみたいなおっさんが来るところじゃねーな


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:06
十代の女性ファンは皆無に人志い。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:10
松本みたいな睾丸顔みるなら宮迫みたいと思ってるやつの方が
いまは数十倍いるよ。


509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 12:15
普通に番組の話しをすることができなくなっちゃったな

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:19
無理に大声で笑ってる女の客って何なの?
それともSEで笑い声たしてるの?

511 : :02/10/04 18:27
>>510
基地外松本信者です。ここで騒ぎ立てる基地外信者が
たぶんそんな奴だとおもいます。

それにしてもひどいな。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:29
何週か前に松本が「先週の客はひどかった」とか言ったからじゃないの。
それで笑わなくちゃいけないと強迫観念にかられてるんでは・・・

513 :鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/04 18:39
>>512
>「先週の客はひどかった」

これはそういう意味ではなくただの「つかみ」だろ。
まぁ、人それぞれ笑うポイントとかが違うからなんとも言えないけど、
テレビで見る限りでは、笑い声の沸点が低いと思う。てか、トークの初めに客席が映るけど、
見た感じ女が多かったから、おそらくはそのせいだろう
本当にDTが見たいのではなくて、イベントとして見ている奴がその状態になっているのだと感じたわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:50
豆しぼりを友達に勧めよう!!!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:52
ガキのトークは後ろの方がガラガラだよ
以前はあっちから勝手にきたくらいなのに、今ではスタッフがファンに
来場の電話してくる始末

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 23:07
面白いね、あはは

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:29
毎回「先週の客はひどかった」って言ってます。
3ヶ月に一回しか放送にのりませんが。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:32
常に笑いが起こるような舞台にしてるんだろうな
いわゆる脅し。松本理想はDTDXみたいな客。
テレビみてる側としたら全く関係ないのに笑ってるおかしな場面多し

519 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 15:42
>>517
登場のシーンから編集が入ってるのかぁ・・・

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:04
>>515
ガキトークは急に中止になったり
遅く始まったりすることがあるから
遠いところの人は呼べないんだよ
昔から一度行くと何度か呼ばれてたみたいよ
私もそうだけど

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:38
明日ガキある?

522 : :02/10/06 00:39
>>521
ありません。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:40
>>522
ありがとう

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:39
たーまちゃーんー

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 14:58
一回休みってだけで寂しい日曜日だね、番組が終わったらどんだけの喪失感があるんだろう

526 :ぷ  :02/10/06 16:44
終わらないで欲しいです。

527 : :02/10/06 17:32
てゆうか、定期的に楽しい日曜日はもう終わった。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:38
ガキのトークは後ろの方がガラガラだよ
以前はあっちから勝手にきたくらいなのに、今ではスタッフがファンに
来場の電話してくる始末

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 18:12
それ言うた

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:33
今日休みなのか

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:47
松本の最近のやり方に腹立たしい、特にDVD。
限定にしたり、中身は同じなのに商品パッケージを変えてヲタ心をくすぶったり
。こんなことはレコード会社や事務所のどーしようもなくいいなりになってる
アイドルやヴィジュアル系だよ。松本の場合は裏をしってるから自分の意志でや
ってるってのがわかる。
まじでこいつがやることって信者あつめて金儲けしてる馬鹿宗教そのものだな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:48
>松本の最近のやり方に腹立たしい、特にDVD。
>限定にしたり、中身は同じなのに商品パッケージを変えてヲタ心をくすぶったり

今知ったくせにw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:35
>>531
何やこんな所にも書いてんのかよ。馬鹿宗教のようなのはおのれの方じゃヴォケー。

534 : :02/10/06 23:04
DTアンチって何でこんなに必死なの?
なんか見てて哀れだよ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:04
今日ないのか〜
    \   ショボーン     /( ^∀^)ゲラゲラ
ショボーン         \  (´・ω・`)   /
  (´・ω・`)        \∧∧∧∧/∀`)=◯<´・ω・`>◯=(・
  ( つ旦O        < な シ >      (   )ショボーン
  と_)_)           <    ョ >       ∪∪
──────────< 予 ボ >───────────
      |  |/( ´_ゝ`)\<   │ >    ( ´・ω・`)フー
      |  |.   ∩∩  < 感 ン >   /   人
      |ショボーン ̄ ̄ ̄ ̄/∨∨∨∨\  / \ \⌒i
   (´・ω・`)      /2人でショボーン \ |  /\  ̄))
    (∩∩)─── /(´・ω・`)人(´・ω・`\/  /| ̄|
  /| ̄ ̄| カタカタ / (  ∩∩) (∩∩  )\/  ゝ__)

536 : :02/10/07 00:05
気になることが。
今のまま関西2週遅れで放送していたら、年末には必ず1、2回あぶれるよね。
今年からこっち住んでるから今までどうだったの?
まさか、東京で年末に流したのを、大阪で年明けにはやらないだろうし。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:12
>>536
そのまま年明けてもずーっと2週遅れで放送しますよ
だから前年の面白ベスト10と新年会は、1月中下旬に放送になります

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:14
過去に、東京年末放送分を関西で新年に入ってから放送されたことあったよ。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:43
>>531
>限定にしたり、中身は同じなのに商品パッケージを変えてヲタ心をくすぶったり

えっ、何のこと?
DVD?そうなの?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:45
>>531
被害妄想

541 :黄カブ:02/10/07 00:50
パッケージの件は吉本側のタッチでしょう。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:16
昨年末〜今年は確かこんな感じ

関東'01.12.16→関西'01.12.22(1週遅れ)有名人が集まる店
関東'01.12.23→関西'02.1.5(2週遅れ)交通事故テーブル24時
関東'02.1.6→関西'02.1.12(1週遅れ)2001おもしろVTR

543 :ロイ・カタコリンズ:02/10/07 13:41
パッケージごときのまやかしぐらいで小踊りりするような奴はいないよ
なんかのアイドルと勘違いしてなーい(ハハハ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:44
パッケージのまやかしで躍らせたいなら
松本裁判くらいの写真をおつけなさいな
そしたら見事に踊ってさしあげますわ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:18
姉さんと呼んでいいすか

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:36
今週はあるよね
そろそろガキ欠状態

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)