5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆南原清隆TheDandy☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:18
明るく元気な我らがアニキ!
マイペース南原を絶賛!

*マイペース応援してると落っこちちゃうから基本的にage推奨。
*アンチ荒らしなど、かわいそうな人は放置。
*マタ〜リしながら熱〜くネ(・∀・)!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:21
ブツブツきもいんじゃぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:26
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/待ってたスレが立った.|
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||.\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:28

実は最近お肌ツルツルな罠

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:29
sage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:31
          ( 彡★ミ )          
           (∴`∀´)  <新スレおめでとうございます。
        ⊂ノ:: V :ヽつ
        ( ::ノ ::⌒)  
         ( : :' ノ
          。  、( 
     _ ⊂⊃   )
    (C(**)=-'
       'ー`

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:34
ナンチャンファンは大人しいからウッチャンファンが後押ししる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:35
>>6
魔人また見たいナ。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 13:48
                        ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´新スレおめでとうございまーす♪゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐゙
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙´゙:..`.゙:‐'゙:゙   
        -、´゙:..`.゙:‐'゙゙:〜☆ノハ´..`.゙:‐'゙:: '゙.`::゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;´゙:..`.゙:‐゙.;
          `‐-、_´゙:.´:( ^▽) 、カリカリ:. .:..、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;´゙:..`.゙:‐'゙
              `-,ノ   つ=-〜 ´゙:,: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙´゙:..`.゙:      ノハノハ
              (    〈-.、´゙:..`.゙:‐'゙゙: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙´゙:..`.゙:      (`.∀´*) キリキリ彫りなさいよ
∋oノハo∈       (_,ゝ  ) `‐- 、´゙:..`.゙:|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚´゙:..`        (   )
 ( ´D`) おばちゃんの (__)     `'‐-、`: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚´゙:.        (_(_)
 ( つ つ  卒業記念に            `‐-、.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'´゙:..
 (_)__)`    彫っておくのれす           ttp://isweb44.infoseek.co.jp/art/asahilog/



                       

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:17
優しい笑顔

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:19
大好き!面白い!
消防の頃から憧れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:23
ホリケンサイズ踊るナンチャン、スタイル良かったなあ。
久しぶりに踊るすがた見たよ。
また本格的なダンスを見せてほすぃ。

13 : :02/09/16 16:29
これ以上ウッチャンの邪魔すんな



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:29
ミラの隣で踊ったリーマンダンスも(・∀・)イイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:30
>>13
内村スレにお帰り下さい(・∀・)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:33
ミラに気をつかって一生懸命英語話してたナンチャンがよかた。
無理やりでもわりと話せるんだよね。ウッチャンと仲良く英検3級コンビ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:35
>>15
にせウッチャンファンじゃない?
ただの煽りさ。
ほんとのファンはナンチャンの良さ分かってるじょ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:36
>>13みたいなのは内村スレでもお断り。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:36
>>17
そうだね。フォローありがとー(・∀・)

20 :通行人さん@無名タレント:02/09/16 16:37
野猿が紅白でたときの白塗りの貴さんがナンチャンに似てた気がする。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:38
>>20
よくわかんないけどオモロイ

22 : :02/09/16 16:44
>>17
偽ウッチャンファンじゃないですよ
勝手に決め付けないで下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:46
>>22
悪いけど、ナンチャンの良さを分からないのはウッチャンファンだとは思ってないから。
個人的にだけどね。
この話はオシマイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:43
新スレおめ!
前スレ短かったなぁ(つД`)・゚・

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 22:08
うん、ホント短かった・・・
でも、応援してるよー
ナンチャンカッコイイー

26 :名無しさん:02/09/16 22:12
ナンちゃんはハプニング王! そこがまた素敵。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:18
あげておきます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 05:46
sage

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 11:27
よいしょ。あげますよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:40
ナンチャン、「羊羹芸」また見しちくれぃ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:33
南原いらない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:34
ナンチャンスレ立ててもまた落ちるよ。(人気ないから)(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:18
The Dandyにワラタ
ホントダンディだからねナンチャンは

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:33
人気はあるよ、ただ書くことがないだけ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:34
笑う犬もアドリブの訊くコントをさせてくれたらいいのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:39
南原の何処が人気あるの。?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:58
男の魅力ってとこかな・・・ん〜アニキはカッコいいダニー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:25
うんうん。カッコいいダニ。
面白いしさ。
ageるとタカリが来るからツライわ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:05
じゃage

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 16:24
う〜ん、確かにダンディ!
男の魅力っていうのも分かるな、かわいいところもあるし。
sageだと落ちちゃうし、微妙なところだな。とりあえずsageで

41 : :02/09/17 19:44
離婚したら人気でるよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:48
離婚しません!
なんか責任ある男ってカッコいいなぁ〜(*´Д`)アハーン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:51
奥さん思いなところもまた良し。(*´Д`)アハーン
ってスレ違うわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:55
はやってるの?
面白そうだから(*´Д`)アハーン

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 21:44
おっ!楽しそう〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:38
保全上げしておく(*´Д`)アハーン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:46
ナンチャンは影が薄いし書くことが無いからスレがよく落ちる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:57
ていうか、UNヲタって基本的にウッチャンよりだからな。。。
そりゃしょうがない。
前スレが落ちたのは不用意だった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:59
ウッチャンよりっていうかウッチャンファンが多い。
このスレもウッチャンファンがつくったと思われ。
落とさないように気がついたら定期的に上げるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:01
ウンナンファンが多いんじゃないの?
ウッチャンだけだったら信者だし。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:01
UNヲタの内ワケが、だよね>ウッチャン寄り

それでも構わない(*´Д`)アハーン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:02
南原スレは内村ヲタに頼ってるの。?純粋の南ヲタは居ないの。?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:02
べつにどっちでもいいけど(*´Д`)アハーン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:03
>>52
( ´ー`)ノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:04
純粋な南ヲタはウッタンしかいない


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:07
ウッタンには負けるよ…(;´д⊂

純粋な内ヲタもナンタンだけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:08
UNヲタは南原に興味が無いのです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:08
>>35
ナンチャンの最大の弱点じゃん>アドリブ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:08
内ヲタつーか、純粋な内ストーカーはナンタンだけ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:11
アドリブはナンチャンの得意項目でしょー#

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:44
>>52
ナンオタは2ちゃんに来ないぽ。
ナンチャンの偉大さはウンオタが一番知ってるんだ。
守るぞナンスレ。
ナン批判は未成熟な「さなぎ内オタ」
ああ、ガキだったなぁと3年後に思うと思うよ。
ウルキャ批判が薄れるみたいにね。
経験談語ってもしょうがないやね(*´Д`)ウフーンage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:47
絶賛スレ落ちたんだね  (´・ω・`)ショボーン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:53
今ごろ気づいたんかい>>62

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:25


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:26
NANDA!?って討論番組なんだね。ナンチャンピンではお笑い番組は遣らない
のか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:14
内村に魅力を感じる香具師はシコシコ2chでキモイレスつけるタイプが多いってことだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:48
変な煽りだな・・・毎回思うけど。
実に分かり易い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 22:02
ノンボリしましょ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:10
ナンチャンはウッチャンの大切な相方。
そこんとこよろしく>信者
by内オタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:10
ナンチャン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:14
南原ってまだいたの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:22
>>71
君の家にはテレビないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:06
 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:09
 sahe

75 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/19 06:12
>>73>>74
あれれ?sageって半角じゃないと上がるんだぁ・・・
ねぇこんな僕ってかなり面白いでしょ?


とでも言いたいのか?アホ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:30
sage

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:51
肉体改造ナンチャン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:03
今度は巨人ヤクルト戦ゲストだってよ
水泳といい日曜深夜のやつといい痛々しいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:57
知ったかぶり野球解説UNヲタ興味なし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:03
ナンチャンが興味のあることを分かりやすく伝えてくれるのは楽しいよ。
ナンチャンの精神の柱には「笑い」がしっかりとあること知ってるから。
UN二人がそれぞれ翼を広げて行くって素晴らしいと思うよ。
他にはない、何倍もお得なコンビだよホントに。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 21:06
うん、だからUNを応援したくなるんだよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 08:52
バッソア!

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 09:21
パパッソア!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 14:10
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:13
ナンチャン相方に比べて人気ナイネ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:14
上げてくれてありがとう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:17
今日カクテルだ、カッコいいアニキ見れるな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:22
またスタジオで作らないのかな。
観覧した人いません?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 14:40
二度もパッソアにはまるウッチャン。
つくづく相方がツボだぁね(笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:13
ナンチャンも相方狙い撃ちw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:38
運動神経いいよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:56
ナンチャンのスポーツ番組は好感持てるよ
矢部のサッカー番組なんか見てらんないけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:48
好感ねぇ・・・
あれをやる事でウンナンの名前を軽くしてる事に気づかないのかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:05
カクテルナンチャンカコ(・∀・)イイ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:09
ナンチャンはドラマ出れないの?ウッチャンは良くドラマで活躍してるけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:25
ナンチャンはスポーツ記者だからドラマに出れないの。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:30
ナンチャン凄いね〜。カクテル大会第三位!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:33
カクテル大会に出るよりお笑いの勉強をした方が良い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:57
なんでもできちゃうってすごいなァ。。。。。。
何歳になっても自分を磨いていこうとするのは本当に尊敬・・・^^

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:00
ひととおり何でも出来るが、何一つ一流になれない中途半端なタレント。

それが南原清隆。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 00:27
いや〜カクテル大会すごかった!
ナンチャンは素晴らしい経験を沢山積んでいるね。
すごく羨ましいし、すごく素敵だ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:32
昨日の上々見忘れた別に観たい企画でも無かったからどうでも良い。(w

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:35
カクテル大会第三位は凄いね。
ナンチャンに対して、「凄いね〜」って素直に言うウッチャンもいいね。
ナンチャンがウッチャンを褒めるってあんまりないな〜と
昨日思った。
照れがあるんだろうなぁ・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:43
南原は内村が嫌いだから誉めないんだよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:17
>>104
君はシロウトか・・・by星亨

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:45
今日は巨人戦のゲストだぞぃ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:58
>>104
おめーは火星人か・・・by 俺

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:50
テレ朝で野球の解説してる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:01
ウンナンヲタはデリ!スマとめちゃ2イケてるを観てるよ(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:04
>>109
見てないがなにか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:10
>>109
俺もフジテレビを見てるよ。野球に興味無いから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:13
個輪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:20
>>109
日テレとテレ朝見てた。
まさか巨人が勝つとは。
またぎの時に巨人逆転したから
視聴率良さそうだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:19
上げておこう。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:25
東京は雨?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:33
今雨なのに、なんで無理して野球やってんの?
ナンチャン答えて〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:24
「恋人はスナイパー2」の撮影が始まるけど、ナンチャンも内村オンリーの佐々木p
に頼んで通行人役でも良いからドラマに出させて貰ったら。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:31
ウッチャンが雨の中で土下座したら、ナンチャンが出てもいいって言ってた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:33
南原は人気が無いのでドラマに出させて貰えないの。?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:33
ナンチャンはレフ板が嫌いだから出ないだけ
とマジレス

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:34
>>119
だからウッチャンが土下座したら出るつってんだろ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:35
ウッチャン、土下座してみてくれ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:37
はりあげるだけの声がおかしい。
演技が下手だからかえってマイナスになる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:38
ナンチャンは演技が下手だし良く台詞を噛むから出れないの。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:38
>>123
お前に何がわかる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:39
>>124
違う、ウッチャンが土下座しないからです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:40
ウンナンは役割分担ハッキリしてる
内村がドラマ班で南原が映画班
とまたまたマジレス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:41
どっちも演技がちゃんと出来るって、凄い事じゃん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:43
映画のナンバラ観れたもんじゃ無い。演技長下手。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:46
映画見てないく・せ・に

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:46
だからコンとも下手

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:47
ウッチャン信者きちゃったよ・・・(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:47
うっちん さっちん なかちん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:47
声が致命傷

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:48
マセキ 里穂

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:48
俳優内村スポーツ記者が南原これでいいでしょう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:53
>>136
それ副業だけど。
本業はやっぱウッチャンナンチャンです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:53
話の内容とか他は申し分ないが声だけが難点。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:53
GOCO

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:15
ドラマ板の濱マイクスレでは星野君の人気が高かったよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:18
君と二人 横浜を歩いて ふと 立ち止まれば〜
目の前に大きくそびえ建つ ランド〜マ〜クタワァ〜ワァーア
見上げる君の横顔を見たら 僕の〜僕の〜
股間もランドマークタワー
ラララララ〜ララ〜ラ〜ラ〜

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:29
演技が下手だからドラマの話は来ないしコントも出させて貰えないの。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:50
>>142
内村くんが土下座しないから
理由はそれだけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:15
南原はドラマに出れる顔じゃない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:35
公式も内村ファンだけだし
CMも内村がきのこだったら・・・・?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:45
>>1
明るく元気なアニキ>勝俣邦和
マイペース応援してると落っこちちゃうから基本的にage>メデア日記で遣れば

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:46
かなり前に渥美清の2時間ドラマ(フジ)に主演したが、
惨憺たる結果だった。内容もそうだが濱マイク並の低視聴率でな。
同時期内村のベストパートナーが高視聴率で評価も高かった為
余計に気の毒な図だったぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:52
-平均--最新--前回比--局・枠--- タイトル-----
=【20%】====================================
19.07|21.2|+3.7P|フジ月09|ランチの女王(終)
17.22|17.6|+0.6P|フジ火09|ナースのお仕事4
16.42|16.5|+4.9P|フジ水09|ショムニFinal(終)
15.17|12.8|-1.2P|TBS月08|こちら本池上署(終)
=【15%】====================================
13.66|14.0|+0.8P|TBS日09|太陽の季節(終)
12.69|12.9|+1.0P|フジ火10|天体観測(終)
12.00|11.8|+1.6P|フジ木10|恋愛偏差値(終)
=【10%】====================================
*9.67|*8.9|+0.8P|TBS木10|ぼくが地球を救う(終)
*9.29|*8.2|+0.6P|日テ水10|東京庭付き一戸建て(終)
*9.19|10.1|+2.3P|日テ土09|探偵家族(終)
*8.85|11.5|+3.3P|テ朝木09|サトラレ(終)
*8.19|*6.9|-0.3P|TBS水10|マイリトルシェフ(終)
*7.73|*8.9|+3.3P|TBS金10|愛なんていらねえよ、夏(終)
*6.87|*6.7|+0.6P|テ朝金11|ツーハンマン
*6.70|*5.0|+0.4P|日テ月10|私立探偵濱マイク(終)

濱マイクは平均6.7%だが。この中でいえば
マイリトルシェフかサラトレと同じくらいの8%台と記憶してる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:54
南原にはドラマのオファーは来ないだろうよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:05
やってほしいんだけどねえ、ドラマ。
是非悪い役を。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:10
悪代官の役が似合いそう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:14
>>151
うん。強面だから、悪い役やイッちゃった役とか、
凄味が出ていいんじゃないかと思う。
声は素のローテンションな声でね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:22
内村信者は汽車スレでオナニーしてなさい



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:02
GET見たいよぉ(泣

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:25
n

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 03:57
NANDAのCMやってたね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:42
「やるやら」がああいう形で終わった後、瀕死のウンナンを引っ張ったのは南原清隆。
「リン魂」やって、ママチャリ乗って、永瀬と映画やって。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:17
常に支え合って苦境を越えて来たウンナン。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:09
ウッチャンの居ない間頑張ってウンナンの番組を守っていたのはナンチャン。
コント復帰に向けて奮闘し、フジのゴールデンでコント復活させたのはウッチャン。
考えれば、めちゃめちゃ良いコンビ。

160 ::02/09/23 11:31
犬が始まった時に「これで内村がやっと楽になった」と心から喜んだという南原氏。
この話にはメチャメチャ感動したよ。

161 ::02/09/23 11:33
いっぺん上げたほうがいいのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:43
>>160
私もそれ聞いて、ちょっと泣きそうになった。
なんて良いコンビなんだろうって。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 12:59
初めて聞いた!
そうなんだ、ホントにバランスがよくとれているね。
なんだかんだ言って相方思いだな、ナンチャン・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 16:02
あげてみよう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:10
南原は内村より自分の嫁を大事にしろ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:44
いやいや、大事にしてるぞ。
奥さんとの時間も大切にしてるし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:44
>犬が始まった時に「これで内村がやっと楽になった」と心から喜んだという南原氏



この話が事実だとしてだが、そう言うなら後からなんでノコノコ加わってくるんだ?
ひとりで自由にやらせてやればいいだろが。苦しめてるだけだろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 22:37
neputonakagawarukattakara


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:34
あげ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:54
ナンチャンが犬に加わったのは、ウッチャンたっての希望。
もともとはUNでやるはずだったが、ナンチャンのスケジュールが合わなかった。
ナンチャンが加わり、ウッチャンが精神的に楽になったとは吉田談。
以上マジレス。
ちゃんと調べてから文句言って下さいや。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:16
sage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:18
hage

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:19
okoge

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:43


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 09:17
ナンチャンがいるといないでは精神的に違うんだね、やっぱり。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 09:44
ナンチャンはウッチャンにとって大事なパートナーなのだね。
でもこれ言っちゃうと内村信者がぎゃーぎゃー騒いでうるせーんだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 09:51
ほんとに大事なパートナー
(内ヲタです

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:21
生涯のベストパートナー。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:07
何でナンチャンはマセキのBBSに一度も書き込まないの?
ウッチャンばかり書き込んで繰れるので内村ファンが増える一方だよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:00
ネット恐怖症が治っていないんじゃないかな。
ネット自体、あんましやってなさそうなんだよね。ナンチャン。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:46
ナンチャン書いたら書いたので、また信者に「ウッチャンのマネしてる」って
言われそう、だから今となってはむしろ書かない方がいい、だいたい
ナンチャンってそういうキャラじゃないしね、対照的だから、どっちか
片方がそういうことやればいいんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:03
「NANDA!?」関西放送なし(泣)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:17
内Pは放送あったのに、同じ内P枠のナンダがないのかよ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:19
マジ?名古屋どうだろ(不安

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:41
>180
犬の書込みで凹んだナンチャンに
「気にすんなって!!」といったウッチャン。

ベストパートナーだあよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:32
大の男がネット恐怖症?
知れば知るほど情けない男だな。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:36
そりゃ、>>186
みたいなアホにしつこく罵られてたら
大の男でもネット恐怖症なるだろーがよー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:37
自分に対して、「死ね」「消えろ」っていう書き込みが殺到したら
そりゃ怖いし落ち込むよ。
しかもそれがウッチャンのファン(内村信者)だとしたら。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:39
>>188
きついなー
その言葉を書くほうが痛い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:40
>>188
それマジ?
どこで見たの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:41
内村信者に消えて、氏んで欲しいと切に願う今日この頃。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:44
>>190
犬の公式BBS(非会員制のほう)
南原死ねとかいう親記事立ったりして、自作自演も凄かった。
流石にそういうのは、犬サイトの管理人に削除されてたけど。
南原面白くない とかね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:45
カツゼツが悪いのが影響してるだけ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:51
>>192
じゃ、削除される前に見て凹んだのか?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:52
削除されないで残ってるのもあったし。
その発言に山のようにレスがつくから。
削除されるまで時間かかったりね。
死ね発言はどうか知らないけど、
とにかく批判が凄かったのよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:55
そうなんだ・・
それは知らなかった、すぐに削除してなかった管理人も管理人だけど。
>>188に書いてあるけど、それが信者だとどうやって知ったんだ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:57
野球のをみてて
質問の内容とかはいいがあの喋り具合は聞き辛い。
バライティーはいいがキャスターはどうかと思った。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:59
>>196
ウッチャンへの褒める内容の書き込みと
ナンチャンバッシングを書いてる人のホスト?が同じだったりしたんだよ。
ソースの表示が出来る掲示板だったから。
信者だけじゃなかったんだろうけど、誹謗中傷カキコは信者が大半だったかも。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:01
発言のツリーがごっそり消えたり(削除)っていうのが多かったね。
管理人も1日中居る訳じゃないから、削除されるまで放置されるのは
仕方ないんだよね。
あと、書き込んでいる人(固定ハンドル使って)への攻撃もあったし。
名指しで叩かれてる人がいた。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:01
>>198
サンクス
じゃ、ナンチャンはその同じホストを見分けることは知ってたのか?
例えばネット初心者ってそこまで知らなかったり、
ホストまで見なかったりするから・・・
それで自分を攻撃してるのは相方信者だと知って凹んだんだ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:03
>>200
ホスト見てるかどうか知らないけど、
書き込みの中に「お前、内村信者だろ?」的な反論カキコが
沢山あったから、それ読んでたら知ることは出来るよ。
内村信者っていう言葉はヤフー掲示板から広まったらしいけど、
私は犬の掲示板で知ったくらいだから。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:06
>>201
なるほど、一部始終サンクス、
当時まだネットやってなかったから・・・
そっから「内村信者」が広がったんだ、初めて出所わかった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:09
心無い書き込みが、ある時期ずっと継続してたからね<犬bbs
削除も間に合わないし、反論の反論みたいにメチャクチャになってたから、
管理人も手が着けられない状態だったんだよね。
新加入の決心も大変だったみたいだから、どうなんだろうっていうのも凄く気になったと思う。
見てみようって思った時に「いらない」だの「死ね」だの書いてあったら、
そりゃ傷つくよ。
「ウッチャンだけでいい」っていう文で、
当然ウッチャンファンに嫌われてるって分かるわけだし。
そんだけ騒ぎになっちゃったっていう責任も感じるだろうし、
ノイローゼっぽくなったんでしょ?
でもいろいろキャラを生み出したり「はっぱ隊」やったり、
冒険でナンチャンはすごく頑張ったと思う。
ネットなんてしなくていいよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:12
TVで顔晒す仕事してる以上は、批判や誹謗中傷は付きものだろう。
一々気にしてウジウジするところが嫌いなんだよ。
誰だって非難されれば凹むものだと思うが、それを他人に気取られるな、つうことだよ。
こうやってヲタどもに同情されてること事態が、情けないことじゃないのか。
顔で笑って心で泣け。それが南原に言いたいこと。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:14
なるほどね〜
ナンチャンも大変だったんだね、当時ネットやってなくて、
テレビ見てただけだったから、そういうの全然知らなかった。
ナンチャンも顔に出さずに黙々とがんばるタイプだね。
ウッチャンもそういうタイプだけど、素敵なコンビだな。
今度も犬でBBSやってるみたいだから、大丈夫なのかな、
全くのぞいてないけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:14
別に自分で言ったわけじゃないよ。
何もない顔で楽しくコントしてたよ。
ノイローゼうんぬんはあとで吉田Pが明かしたこと。
ウッチャンもナンチャンも、そういうのを顔に出したりしない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:15
ナンチャン自身、落ち込んでる事を一切どこにも書いてないんだよ。
吉田Pが、BBSのあまりの酷さに見かねたのか
公式のコメント欄で、ナンチャンが落ち込んでると暴露してしまった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:18
>>204
だから顔で笑ってるだろ、
アホかお前!
同情されるのも情けないことじゃないし、
お前みたいな信者の本性が見えて嘲笑ってるだけだろ。


209 :204:02/09/24 21:20
>>206-207
でも要は吉田に気取られたんだろう、結局同じなのでは?
ノイローゼ気味と言われるからには、よほどそういう空気を出していたんだろうよ。
全然「何も無い顔」じゃないだろ。大体自分で落ち込んでるなんてどこに書くんだってw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:24
>>209
TVで出してないからいいんじゃない?
そこまで罵倒されてたんだから、Pとしてはそれくらい知ってるでしょ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:26
>>209
親しいスタッフにも本音を打ち明けたらイカンのかね。
そこまで要求するなら説明してやる必要なかったな。
嫌いでもいいからヲタスレに書き込まないでくれ。

212 :204:02/09/24 21:26
>>208
Pに気に掛けられてる事自体が笑ってないだろ。
プロは同情されたらオシマイ。それは情けないことです。
信者て何だ?電波語かよ w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:33
吉田Pは、「ナンチャンが落ち込んでる・・」ってかいただけなんだろ?
ノイローゼうんぬんってのはUNヲタの誇張表現だと思うが…。
ま、そんな内部事情は俺には関係無いけどなw
良いコント作ってファンを見返せば良いだけのこと。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:35
>>212
お前信者のふりしてキモいな(w
本当の信者ならもっとキモい

215 :204:02/09/24 21:40
>>214

だ か ら 、 信者って何だよ?内村信者と言いたいのか?
批判すれば全部「信者」で片付けるのかよ、実に都合のいいワードだな。
お前みたいな奴の生ぬるい「同情」が、一番当人をプライドを傷つけるんだぞ。
もう少し学習せいよ低脳が。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:49
>>215
氏ねよ内村信者
つうかまたジニヲタ?(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:53
>>215
ウッチャンは上々で疲れてるところをあからさまに見せてるけどどう思うの?
スタッフに気づかれるのが駄目ならTVで表に出すなんてプロとして失格だと
思うんだけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:00
>>215
お前みたいな奴の相方攻撃が、一番内村のプライドを傷つけるんだぞ。
もう少し学習せいよ低脳が。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:09
まあ、「芸人とはこうあるべき」みたいな枠をいい意味で破ってきたのがUNの魅力の一つだからね。
誰が決めたか分からない「プロは同情されたらオシマイ」みたいなのも、
人間同志として見たら貴乃花は同情されて当然だし、別に終わりでもないし。
非常に生身なんだね、UNっていうのは。
もちろん師匠ゆずりの芸人としての心掛けみたいなのは充分に持っているよ。
枠に嵌めて批判されることが多いのは、UNの自由さに着いて行けない人がいるってことなんだろうなぁ。
それは仕方ないことだけど、もう少し広い目を持てれば楽しいのにって思うね。
自分が損だと思うんだけどね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:35
ウンナンってピンの仕事が最近多いけど、やっぱり私はコンビでの活躍が見たいなぁ。
受験生の時や仕事の人間関係で疲れきっていた時、この二人にものすーごく癒された。
あの辛い時期を乗り越えられたのはウッチャンとナンチャンのおかげ!!
理屈なんて抜きにして二人一緒にいてこそ面白いと思う。
最近一部のファンがナンチャン要らない発言してるけれど、私には絶対必要な人です。
ウンナンこれからもヨロシク。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:36
>最近一部のファンがナンチャン要らない発言してるけれど

んなのファンじゃないやい!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:37
>枠に嵌めて批判されることが多いのは、UNの自由さに着いて
>行けない人がいるってことなんだろうなぁ

この一言に禿同
痛いほど実感してる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:51
「NANDA!?」名古屋も放送なし(落胆)東京ローカルかよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 23:53
自分の感情を素直に出すのはウッチャンのほうだと思うけど。
ウリナリとかで、やる気ないのがもろ分かりの時とかあったし。

まあでも、つまるところ本当にそんな事はどうでも良くて。
220さんが言ってる様に二人一緒にいてこそ面白い。
とてもバランスのとれてるコンビだと思うので。
やっぱりナンチャンのとなりにいるウッチャンが、ウッチャンのとなりにいる
ナンチャンが一番好き。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:56
そんな・・・
改めて言わなくても、みんなわかってることだし。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:01
参考までに
内村信者スレ
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/geinin/piza.2ch.net/geinin/kako/974/974888300.html
その2
http://curry.2ch.net/geinin/kako/979/979208536.html

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:05
わからない人もたくさんいるんです…。 だから最近コンビの仕事が減ってるし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:13
大概のファンは分かってるけど、
時々本気でオイオイって発言があるのも事実。
しかも両方のファンが見る掲示板に書かれてたりするから性質が悪い。
ああいうのは「色んなファンの形がある」ってだけで
片付けちゃいけない気がするんだけどさ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:19
>223
氏にますた…鬱

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:38
>>223
マジすか。。。落胆。。。沈没。。。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:39
家にPC3台の逸話は今見てもすごいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:39
>231
226の話。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:19
>>226
長居間かけて全部読んだ、
ちょっと今頭真っ白
カルチャショック・・・
当時戦争だったみたいだな、そう思うと今は平和だ・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:49
マターリ行きたい…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:57
うん。マターリ行こうね・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:03
>>233
>>226のは信者スレの末期だから初期当時の勢いないよ。
実際はパート6と7になると思われ。だから結構マターリしてる。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:43
その信者スレ、信者を批判したいが為に
ウッチャンまでも貶してるよ。
どっちもどっちな気がする・・・。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:44
なんだ、NANDAも見れないのか・・・ガックシ、シクッガ45度

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:03
「Getoスポーツ」と「NANDA]関東ローカルばかりの仕事を遣らんでほしいね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:07
ウンナンヲタは年齢層高いのか
深夜はいない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:21
深夜は荒れるから敬遠。
基本的に平和主義のUNヲタ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:24
定年退職後の老人とオモテタ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:30
>>242
それもないとは限らない。
なにしろ幅が広いからね、ウンナンは。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:00
夜中も人が多いじゃん。
まったくの深夜はいないけど、それは次の日仕事や学校があるからだよ。

245 :通行人さん@無名タレント:02/09/25 12:03
こいつ素人よりつまんないね。見てて痛々しいよ。
そろそろ自殺でもするんじゃないの。

246 :通行人さん@無名タレント:02/09/25 12:05
内村もピンでやってたら今頃ダウンタウンを越していたかもしれないのに
バカだな

247 :通行人さん@無名タレント:02/09/25 12:11
ここに書き込んでる奴は南原ヲタを演じる南原

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:15
なんでsageで書き込んでるの。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:25
このスレも本人も人気なし。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:30
いや、南原スレにしては寿命長いよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:46
>>247
なにげにオモロイ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:36
ナンチャンのあのNGは何度見ても笑える。

253 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 23:43
さすがハプニング大将(笑)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:50
ナンチャンのリアクションは全作品中1位でした。
でも賞貰えなかったね。残念。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:04
思い出してもおっかしくておっかしくてwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:14
sage

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:22


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:16
 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:31
そろそろあげ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:47
うちの親もNG大賞のナンチャン見て大笑いしてた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:08
どんなの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:08
カクテル飲んでリアクションするナンチャン
相方も大笑いしてたシーン

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:38
あのリアクションは衝撃だった。
ナンチャンがウッチャンに「リアクション芸人・ハプニング王」だと言われるのは
何故なのか、あれを見てよ〜く分かった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:44
すごいリアクションしたと思たらカコイイバーテンダー
ギャップがイイネ!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 01:46
>>264
そのギャップも魅力の一つね
ステキ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:42
今日はチョロQ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 06:07
bbb

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:31
ナンチャン優しいネ(*´Д`)アハーン

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:06
スタジオでチョロQに乗る可愛いウッチャンが観れるね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:08
そういえば、チョロQの時の観覧レポ見かけないなぁ・・・。
見たいのに。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:28
あるけどどう教えたらいいかわかんない<チョロQレポ
探してネ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:34
あるんだ・・・。
それは表サイトだよね?
頑張って探すよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:26


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:37
落ちたらいけないから上げておこう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:39
ナンチャンが聞いてくれるから嬉しいウッチャンがいるね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:07
南原バンバンバンみたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:10
ナンチャン本当にやさしい目をする。
ウッチャンの癒し。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:10


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:13
じゃあ俺は原始ギャルが見たい

280 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 01:15
今日は上々らしい企画で良かった、まったりしてて。
氷そのままかじってるのがなんかかわいい。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:13
ウッタンがチョロQに乗った時、ナンタンがすごーい優しい目つきしてた。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:04
>>281
そうだよね。
滅茶苦茶優しい目だったよね。あったか〜い感じがした。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:15
あんな目で見つめられたいよ。
ウッチャンが一生懸命喋ってる時も、いつもすんごく優しい目で見てる。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:24
ナンチャンは口は悪いけど目が優しい。
ウッチャンと逆。内村ヲタだけどw
あ、もちろん二人とも口調も目も両方優しい時もイパーイあるよね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:28
ナンチャン、いつもズボンがピタピタ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:02
南原は顔がキツイから女装が似合わない。鬼瓦の顔だな(w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:30
ナンチャンの女装で似合ったのは、浅野温子だけかな?
あれだけは良かったね。
足が綺麗なんだけど、顔はまるっきり男性の顔だから
どうしても女装が似あわなくて残念。
逆にウッチャンは、顔はバッチシなんだけど足がガニ股だから短いスカートは
似合わなくて惜しいね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:57
個人的に婦警物語の南原さんのエリート婦警さんは美人さんだとおもたが。


289 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 17:00
ずっと前何かのコントでナンチャンの女装を見たとき、あまりの足の細さにホントに
びっくりしたことがある。
手も綺麗だしな〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:05
体型はバッチリなんだけどなぁ〜・・。
あ、安田成美のマネも似てたよ。顔っていうか仕草がソックリ。
ナンチャン=安田成美
ウッチャン=鈴木保奈美
TNの奥さん両方似てるんだよね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:22
ナンチャンは時代劇に出て来る悪代官の役が似合うと思う。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:30
濱マイク@映画の看護婦姿も良かったよ。
最初足だけのショットを見た時、あまりの足の細さに
まさか南原さんだとは考えもしなかったよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:39
「まいっちんぐマチコ先生」役でスカートめくりされた時
きゃあきゃあ言っててかわいかったなあ〜。

294 :名無し:02/09/28 22:42
ナトゥは
普通のやつと忍者バージョン
どちらのほうがおもしろいんですか?
ちなみに普通のほうはこの間見ました。
刑務所のシーン最高!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:58
今までSサイズだったんだね。
細〜い腰がとても羨ましい。(*゚∀゚)=3

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:00
ナンチャンがめちゃくちゃ鍛えてる

297 :アホ:02/09/29 00:01
南原は芸人じゃないだろ?
なんで、ここにスレがあrの?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:02
すごかったねナンチャン。
カコイイ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 02:36
うん、すごいカコイイ
メガネ姿を見れたし、黒のノースリーブも良かった

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:00
黒ノースリーブ!
メガネ&スーツ!
ユニホーム!
萌え!(*゚∀゚)=3 ハァハァ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:54
ナンチャン背中シミだらけだった・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:00
ナンチャン顔がブサイク整形しないの。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:04
ナンチャン肉体改造してなに目指してるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:15
>>303
ピッチャーで、110km以上のタマを投げたいから。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:12
110kmの球を投げる事に一生懸命やるよりも他に遣ることが有るだろう
お笑いの勉強とか(w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:37
頑張ってチーム上々のエースになっておくれ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:36
肉体ナンチャンかこいい。少年の目。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:54
ナンチャンの目千原兄弟見たいに怖い。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:03
人を貶してばっかいるとブスになっちゃうYO

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:38
ナンチャン、ウッチャンに体にいいもの勧めてくだちゃい。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:22
ナンチャン指長い、腰細い、足長い。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:44
御年38歳とは思えない肢体を見るに付け、自己管理の出来る男なのだということは分かる。
仕事にも一生懸命に取り組んでいる。それも分かる。
しかし、スポーツリポーター「風情」のことをするのはどうにかならないのか。
自らお笑いに適していないことを告白しているようなものだと思うが。
南原のキャリアと年齢を思うにつけ、情けないと言うよりも、痛々しさしか残らない。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:45
>>312
だな。結果論が虚しい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:52
そういう意見なら、凄く頷ける。
最近ただの煽りしかいなかったから、そういう意見は貴重。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:04
>>312
ウンナンは充分なキャリアと実績があるから、今は自分たちのやりたいことを
どこかで枠もらって自由にやっているだけ。
ウッチャンは自由にやっていいよと言われてもお笑いをやっている、
ナンチャンは自由にやっていいよと言われたからスポーツに興味あるので、
それをやっているだけ。
仕事と趣味が同じなのがウッチャン。
仕事と趣味が違うなのがナンチャン。
コンビとしての仕事はお笑いやってるから、
趣味がどうのこうのなんてケチつけるのもどうかと思うが。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:05
>>312
その意味不明で、支離滅裂な日本語を書いてるのは、
さてはて、おまえさん信者だな!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:07
あくまで原点はお笑いだよ、UN2人共。
肩書きは、芸人。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:12
>>316
お前の方が日本語の方が支離滅裂だぞ。
312は正論だが。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:13
>>312
よく犬スレで「南原いらない」って書いてた人だ。
「内村のお情けで出してもらってプライドが無いのか」や
「普通なら自分で降板するのが当たり前」など文章がそっくり。
出張お疲れさん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:15
>>318
どこが正論だか、自分の書いた文だからか?(w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:16
>>318
公式などで、それと似たような文を書く信者がいるが何か?
妙に気取った書き方してるけど、文章になってないんだよ。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:17
>>319-320

(゚Д゚)ハァ?
南原つまらんと言ってるのは腐るほどいるぞ。
なにを根拠に決め付けるんだ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:18
>>320
そうだと思われ。
>>318
言いたい事がよくわからない。
簡潔にいうとどういうことなの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:19
>>323
簡潔に言って312の言うとおりだと思う。それだけだがなにか。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:19
>>322
そっくりなんだよ、文章の書き方っていうの?
南原の事を思っているように書いてるけど
最後の締めが「情けない」や「痛々しい」なんだよね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:20
>>322

(゚Д゚)ハァ?
南原つまらんと言ってるのお前だけだぞ。
なにを根拠に腐るほどいるって決め付けるんだ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:21
>>324

あー、犬スレでかつて孤軍奮闘してたナンチャンアンチだ(w
嫌いならこのスレ覗かなきゃいいのに、
わざわざ来るなんて、興味津々じゃん。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:22
趣味と仕事かあ〜。生き方だね。背負うっていけるかじゃない。
お笑いという仕事?趣味?をさ。難しくてわからないけど。。。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:22
312じゃないが、ああいう意見もあっていいのでは?
過剰反応するほど痛いところを突かれた事を認めたようなものじゃん。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:23
信者はもう>>324くらいしか生き残ってないんだぞ、降参しろ。
さもなくば・・・



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:24
>>329
あれを「意見」と言えるチミに呆れる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:25
>>331
じゃあ何ですか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:25
>>329
いや、意見ならいいんだけどね。
じゃ、あの意見に対してどう思う?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:26
>>332
信者のたわごと(w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:27

 犬スレでいつも「南原いらない」って復唱してるアホが出張してきた、
 それだけ。



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:27
>>333
その通りだと言えばアンチだと言うんでしょう。
ナンチャンマンセー以外は受け付けないもんね。
逆にあなたはどう思うの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:29
>>336
答えになってないね。
アンチだといわないから
意味が通る理屈つけて
答えて欲しいな。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:29
>>336
どこがその通りなのか・・・


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:30
つーか、312の何がおかしいんだ?
現実にその通りだし、別に中傷してる訳でもないがな。
ヲタちゅうか単なるバカだなお前ら 

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:30
>信者

お前のその「南原いらない」と思う気持ちが痛々しい(w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:31
趣味を仕事にすんなって事じゃないの?ナンチャン批判?している人は。
全力だしたって、所詮趣味範囲ってゆーか。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:31
>>339
ちゅうか、>>312はお前だろ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:32


バカは放置。




344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:33
批判はこちらで

  http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1022861368/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:33
>>341
いや、仕事は仕事としてやってるんだよ、お笑いとか。
趣味をやって別に悪くないと思うけど、
あと、テレビでやれるのは、趣味を仕事としてできるってのも嬉しいじゃん。
全部趣味でやってるわけじゃないんだからさ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:36
改めて聞くけど312の、何が、どう、戯言なの?
感情論では無く論理的にお聞きしたい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:38
糞ヲタに論理なぞあるかって w
気に食わないから信者と決め付ける事で溜飲を下げてるだけの阿呆なんだよ、
聞くだけムダムダ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:39
>>345
うん、全然悪いなんて思わないけど、勘違いされるんじゃない?
私もウルキャ凄い嫌だったし・・・鬱。視野狭いなと反省もしたものです。
(341)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:40
ナンチャンは世界一のお笑い芸人です。
それが分からない方が阿呆。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:40
>>346
あんたの隣人の仕事がドライバーで、
仕事しない日は出かける時に車じゃなく、徒歩で逝ったら、
それをあんたが見て、「お前ドライバーなんだから、
でかける時は車にしろよ、歩くなよ!」と言ってるようなもんです。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:41
>>349
禿同



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:42
>>347
内村ヲタですが、ナンチャンはすばらしい芸人だと思っています。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:42
>>350

もうちっとまともな比喩が使えないのかお前?
センスも的確さも無いな。バカ丸出し(ゲラ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:44
>>350

カンコック式の例えか?

国に帰れよ、チョン w

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:45
>>353
そう思うでしょ?
>>312はそれと同じようなこと言ってんだから、
やっと>>312のバカらしさに気付いたのか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:46
>>354
お前だろ、チョンは。(w

ジニヲタ氏ねよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:46
>>355
いや、お前の方がバカなのは確かだと思うぞ。間違いなく(ワラ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:47
>>353>>354
自演すんなボケ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:48
355は気の利いたことを言ったつもりなのだが
思いのほか不評なので慌てて言い訳しました。

可愛いネ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:48
>>353
そう?>>312に比べたら分かりやすいよ。
分かりやすいのが一番。

361 :名無し:02/09/30 21:49
南原が世界一の芸人だって?

(゚Д゚)ハァ?


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:49
>>359
さっきから全角数字しかかけないお前の方がかわいい(w
自演はよくないよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:50
>>360
だから分かりにくいって!
負けず嫌いやなぁ〜(ワラ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:50

 はーい、そこまで!
 今内Pやってんのに、まだこのスレで南原いらないとか言ってるのは
 信者じゃないな!ただのアンチだろ。



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:51
>>362

頭が固い上にバカだな w

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:52
>>363
(笑)をいろ〜んなかき方でかいてるけど、
同じ人なのはバレバレ。
お前のいろんな(笑):w (ゲラ  (ワラ  

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:53
ワーイ、ナンチャンスレ大人気

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:53
バカな上に妄想癖まであるとはな・・・

精神病院で隔離してもらわないと!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:53
>>363
自分だったら上手く比喩とか出来ないから。
上手いと思ったけど。
>>350じゃないよ。ジサクジエーンなんて恥ずかしい事はしない。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:54
>>365
二役、三役してるつもりでも、結局最後に一人に戻っちゃうお前の方がバカ(w
監督ページかどっかにカエーレ!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:54
アンチに煽られっぱなしの南原ヲタ(w

大バカだな 

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:55
>>368
今日寂しいのか?
恋人にふられたとか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:56

アンチ 1人(2人?)VS ヲタ 3人


さてバカなのはどっち?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:56
>>371
必死(w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:57
ここ南原ヲタより内村ヲタのほうが多いよ、何故か。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:57
 あたしもウルキャすっごい嫌いだよ、だってジニーキモいんだもん。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:58
>>372

お前の恋人はパソコンだろ? (ゲラゲラ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:58
>>375
純粋なナンチャンヲタはいないよ、ウッチャンよりのウンナンヲタだよ基本的に。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:59
ウンナンヲタって低脳ばっかだな(激w

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:59
アンチひとりに釣られっぱなしのバカヲタ w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:00
>>377
答えになってない、まぁ、あんたに聞くのが間違いだったけど・・・
やっぱふられたんだ。そりゃー、あんたなんか好きになる方がおかしいわ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:01
>>379>>380
寂しいんでしょ?かまってあげないとかわいそうじゃん。
UNヲタは優しいんだもん。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:02
>>379
ウルキャどーよ、ジニー気持ち悪いと思わない?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:02
>>382
ムキになってる時点で負けなんだよ、
本当に救いが無いバカだな(呆


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:03
>>384
ウルキャどーよ、ジニー気持ち悪いと思わない?



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:03
>>379
あんたは立派 w マターリさせなさい w 

出来ないと低脳以下 w 単細胞動物 w

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:04
己の低脳を優しさとのたまうヲタ連中。
アンチひとりに釣られてるのはバカ以外の何モノでも無い。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:06
>>387
ウルキャどーよ、ジニー気持ち悪いと思わない?


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:07
しつこー、そうとうかまって欲しいアンチさんだ(w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:07
>御年38歳とは思えない肢体を見るに付け、自己管理の出来る男なのだということは分かる。
仕事にも一生懸命に取り組んでいる。それも分かる。
しかし、スポーツリポーター「風情」のことをするのはどうにかならないのか。
自らお笑いに適していないことを告白しているようなものだと思うが。
南原のキャリアと年齢を思うにつけ、情けないと言うよりも、痛々しさしか残らない。



これがきっかけだろ。その通りやんけ。
アホな子供が逆キレしたみたいだな。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:09
>>390
はいはい、自分の書いた文何回も見せないの!
低能晒しちゃうでしょぉー


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:10
ヲタ連中の「w」も、心なしか取って付けたような感じだな。
余裕が無いのが見て取れる。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:12
ナンチャンスレが荒れるなんて、珍しいなぁ・・・。
こういう事があった場合、
ヲタはちょっと書き込むのやめてみたら?
そしたら、アンチが誰がおのずとわかるよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:12

あ〜ヲタ相手に楽しかったなぁ。

また遊んでくれよ、おバカちゃんたち(ゲラゲラ

じゃあね〜!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:12
はい、今から暫くの間、書き込むのは全てアンチね。



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:14
だから、アンチひとりに釣られまくりのヲタが

バ カ なだけ。それだけ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:15
アンチ相手に楽しかった、でも文才ないから、飽きちゃうんだよね。(w
もうちょっとネタを練ってからこいよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:15
ワーイ、アンチがいいわけつけて逃げてった。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:16
>>397

だからさ・・・・氏ねよあんたも。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:17
( ´,_ゝ`)プッ

バカばっかだナ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:17
>>399
また帰ってきた?アンチくん。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:18
相手にされない惨めなアンチが・・・
去っていく・・・
さよーなら

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:18
南原が世界一の芸人?ウンナンヲタでも引くわ(w

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:20
>>401
だから相手にするなって言ったのに、あんたは知障?氏ねって。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:20
じゃあね〜とか言って、また戻ってきてやんの(w
やっぱかまって欲しいんだ。
放置プレイ開始♪

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:21
>>404
だってアンチを相手にするの楽しいんだもーん。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:24
ナンチャンが世界一の芸人なのは定説ですのよ。
知らないの?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:25
まだ、やってるぅ〜。そんだけ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:27
我らがアニキ、ワショーイ!
ナンチャンさぁ〜いこぉ〜だぁ〜

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:32
http://coke.rotten.com/autrain/
http://coke.rotten.com/bus/
http://coke.rotten.com/grue/0001/
http://coke.rotten.com/grue/0002/
http://coke.rotten.com/grue/0005/
http://coke.rotten.com/head/
http://coke.rotten.com/shot-au/0003/
http://coke.rotten.com/mind-the-gap/
http://coke.rotten.com/all-kings-horses/0005/
http://vatican.rotten.com/childhood/
http://www.kt.rim.or.jp/~khaosan/image/hz04.jpg
http://vatican.rotten.com/borneo/sampit-7.html
http://vatican.rotten.com/borneo/sampit-b.html
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/
http://www.drymartini.net/syougeki/curcrush.mpg
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=JOKE_MADO.A
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/2969/ona.htm

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:35
世界一の芸人ならピンでお笑い番組が何故持てないんだ。
スポーツ番組に逃げてばかりで情けないなコントを作れよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:38
スポーツ番組へ「逃げてる」としか考えられないお前の方が情けねーよ。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:45
あの文章で、なんでここまで荒れるのか…。
最後の二行はちょっと如何なものかと思うけどさ。

ナンチャンが「お笑い」を大事にしてるのは重々承知だけど、
番組を見てて、もう少しお笑いを意識してほしいなって思う時も確かにあるよ。
今の状況なら、スポーツ番組よりはお笑い番組やってほしいとも。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:47
現にピンでお笑い番組が持てないのは南原だけじゃないか。
TN.DTはピンでお笑い番組を遣ってるぞ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:48
木梨サイクルはお笑いでは無いが。

うたばんも同じ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:50
ウルトラとかやってた時は、やって欲しくないと思ってたからね。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:51
>>413
正鵠を射てるからバカヲタが荒れたんだろうよ。
要するに逆ギレしただけ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:52
ナンチャン新番組やるんだったらお笑い番組の方が良かったのに
次の日も話題に出来るから

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:52
>>417
まだいるの?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:52
>>415
そうだね。
うたばんはビデオリサーチでも歌番組になってるから。
木梨サイクルは知らないけど。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:54
>>418
でも今のままでいいと思うのは私だけかな。
ウンナンってすごい対照的じゃない?
ウッチャンがピンで純粋お笑いやってるから、
ナンチャンはなんとなくそれ以外がいいなと思ってた。
でもナンチャンもお笑いやったらまたウッチャンと違う色出すと思うけど。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:55
>>419

あのな、マジ病院行ってこいや。

つうかあの世に逝け。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:56
>>421
うん。
ウッチャンがああだから、ナンチャンの立場ってちょっと難しいと思う。
だけどナンチャン発の生粋のお笑い番組って見てみたいのよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:57
>ナンチャンは世界一の芸人・・・



本気で言ってるの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:00
>>422
なんで?まだいるのって聞いただけなのに。
逆ギレ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:00
>ナンチャンは世界一の芸人・・・

そうだYO!何者にも変えがたい世界一の芸人。ウッチャンもね。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:02
>>426
禿同

ていうか、ウンナンは世界一の芸人

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:04
ウンナンと南原は違うんだが。


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:08

(∴`∀´)さてと、もうすぐだ、テープOK、ビデオOK、よーし

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:41
マッタリスレが荒れちゃったね…
ムキになって相手してるのは、ここの住人じゃないね…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:33
原始ギャルage

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:38
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 13:18
明るく元気な我らがアニキ!
マイペース南原を絶賛!

*マイペース応援してると落っこちちゃうから基本的にage推奨。
*アンチ荒らしなど、かわいそうな人は放置。
*マタ〜リしながら熱〜くネ(・∀・)!



物悲しいテンプレだけど、ちゃんと守ろうね。

433 :キミドリ:02/10/01 13:44
ナンチャンの常識人なトコが好きかなぁ。
芸人=過剰な型破りOK! みたいな考え方は、あまりスキではないので。

ナンチャンがスポーツキャスターをやっていることで、
イロイロ言う人がおりますが、それは激しい勘違い。
『笑い』が日常の激しい擬態化である以上、
たくさんの出来事(お笑いとは別の仕事)を経験するのは、とても大切。
ドラマやトーク番組も“お笑い”の延長線上にあるモノとして、
ワタシは容認できます。 (D・Tも同)


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:06
ウンナンもそろそろ師匠と呼ばれてもいい時期だと思うが

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:06
またピンの番組が増えるんだったらナンチャンのお笑い番組が観てみたい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:33
>>433
禿同。
ウンナンのいい意味での「普通っぽさ」が好き。
あの雰囲気をだせる人たちはなかなかいない。
容易に下ネタをださないのもいい。
真逆のダウンタウンも好きだけど。

437 : :02/10/01 14:36
そういや昔、故・渥美清の半生を描いたドラマに
南原が渥美清役で主演してたけど、知ってる人いるかな〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:43
ナンチャンが主演のドラマがあったの知らなかった。
渥美清に似てるから主演の話が来たのかな?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:23
437、438
見たよ。下町人情芸人青春物語って感じでよかった。
ハマリ役だったよ。
ナンチャンは寅さんファンクラブに入ってたくらいの渥美ファンらしい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:07
ナンチャンは、肉体改造によって
七人のおたく の頃の体型くらいになったのか?ナンだ見れなかったから
誰か教えてけろ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:12
そこまではいってなかったかな。
要所要所が引き締まって、逞しかったけど。
UNは2人とも身体ができてるね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:13
>>441
そうか。サンクス。
出来る事なら、あの頃くらい胸板が厚くなってみてほすぃ。
今もまだ鍛えてるんだろうか。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:17
よくジムとかは行ってるみたいだよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:17
>434
天野くんはウッチャンの事を師匠っていうよー
仇名みたいなもんだろうけど…ナンチャンにはアニキ。

445 : ◆n67vSE0o :02/10/02 01:15
う〜〜ん UNサンを『師匠』と呼ぶのは、どうだろう。
たけしサンも『師匠』や『先生』と呼ばれるのは“嫌いだ”と言っておられたし、
そう呼ばれて平然としているイワユル大物芸人サンを見ていると・・・

『先生と、呼ばれるほどの馬鹿でなし』 と言う諺が思い浮かぶ。

あまり賛成しないな。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:29
先月、飯倉のデニーズにマネらしき男の人と入ってきたYO!
漏れの後ろに座ったYO!
ナンチャンはパパイヤを食べていたYO!
注文も会計もすぐ近くの車まで傘をさすのもマネだったYO!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:33
えっ、敏腕と?

448 :キミドリ #:02/10/02 01:59
敏腕の手に、ミネラルのボトルは?

パパイヤ+お飲み物 の注文が無いなら、
その人はニセモノかもしれない(笑)


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:49
敏腕はちゃんと敏腕していたか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:32
デニーズでパパイヤ、(・∀・)イイ!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:49
>パパイヤ+お飲み物 の注文が無いなら、
>その人はニセモノかもしれない(笑)

この推理正しい(w


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:54
そういえば犬でパパイヤ食べたって言ってたような。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:55
パパイヤをわざわざ食べるなんて、なんか面白いというか可愛いというか。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:58
ファミレスとか、コンビニとかでさ〜
1回でいいから、ナンチャンかウッチャンと、偶然ばったり会いたいな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:08
>454
ナンチャンにバッタリ会ってみたいよ…

私服+眼鏡。これ最強(*´Д`)

456 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:27
>455
それ最強だね

457 :キミドリ ◆CiTzWiv6 :02/10/03 01:56
ホッ やっとマトモなキャップが付けられた(苦笑)

>455 いーえーてーるー。
まだ時期がチョット早いけど、
濃紺のハイネックのセーターと黒のほそフレーム希望!(笑)


458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:27
ナンチャンて、ハイネック苦手じゃなかった?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:35
明石家サンタで中居、岡村と内村ネタしてたのオモロかった。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:57
>>458
苦手だったっけ。
ウッチャンも苦手じゃなかった?ハイネック。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:42
二人とも苦手だって言ってた。
息苦しいんだってw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:43
やっぱ似てるね、ウンナンって。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:46
似てるんだよね基本的に。
性格は違うけど価値観みたいなのはピッタリ同じ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:28
だから、気が合うんだろうね。
もしも男女だったら、運命の出会いで世紀のカップルだったと言われるのも頷ける。
考え方、価値観、好きなものが似てるから、一緒に居て楽そうだよね。

465 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 11:52
>>464楽そう? ウッチャン苦しそう。

466 :キミドリ ◆wSCiTzWiv6 :02/10/03 11:57
そっかぁ・・・。
でも首の細い人が、ハイネックを着てるのを見るの、
好きなんだケドなぁ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:57
>>456
苦しくて17年もやる人じゃないよウッチャンは。
あの安心しきった顔が分からないなんて可哀想に。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:02
ハイネック似合うと思うよね、ナンチャン。
ガマンして着てくれればいいのにw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:21
フワッとした栗色パーマが好き。
いっつもカッコイイなぁと思って見てるぞ〜。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:25
自然で嫌味のないパーマだよね。
色の具合もちょうどいい。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:52
ナンチャンもパーマかけないと猫毛でサラサラだね。
ストレート時代は、ちとヤバかったが。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:57
>ナンチャンもパーマかけないと猫毛でサラサラだね

そんなとこまで似てるのか、
そりゃウッチャンにメガネを掛けさせたくもなる罠w

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:22
でもウッチャンは猫毛じゃないよね?
柔らかそうだけど。猫毛だったら、もっとペタンとする罠。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:28
>>473
たぶん髪が多いから猫毛に見えないんじゃない?


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:29
なるほどね〜。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:29
ダウンタウンがゲストのときの
スタ誕の髪型がいい。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:32
476はいろもんで流れたVTRのこと

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:22
きのこあたまナンチャンの青春。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:48
サラサラヘアーはあんまし似合ってなかったから、
今の髪型は正解!かっこいい。
パーマしてなくても、黒髪の短髪はかっこ良かったけどね。
あんまりウッチャン程伸ばすと似合わないの。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:42
age

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 20:06
サラサラヘアー。
ウッチャンはウッチャンだから似合っている(見慣れている)わけで。
ナンチャン今の髪型似合ってる〜

482 :キミドリ ◆wSCiTzWiv6 :02/10/05 01:20
『上々』の案内(あない)企画。
日系二世とか言って、申し込んじゃダメだろうか(笑)



483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:23
ナンチャンとしたいこと

って告知にワラタ
したいことって本気で答えていいの?(w

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:25
>>482
やってみてほしいけど叱られるねw
「守備範囲広いですから」に笑った。たしかにね。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:11
やさしいナンチャン(* ´ー`)´∴)

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:16
映画学校のナンチャンの写真(w以下自閉・・・・・・・・


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:36
ナンチャン、猪木の真似してるみたいだねウッチャンと並ぶと顔のデカサが目立つ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 12:34
エスコート企画、外国人限定なのか・・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:21
やはり外国人である証拠は必要なのかな。
「ワタシ台湾人デッス」じゃ駄目かしら。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:59
内在筋age

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:47
ナンチャンて照れ屋さんだよね。 
上々でウッチャンの背中に隠れて照れていたのが、すーごい可愛かった。
 俺のベストパートナーはお前だよ〜

492 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 18:58
奥さんは綺麗な方なんですか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:02
奥さん綺麗です。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:19
じゃ〜美女と野獣夫婦だな(w

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:16
上げておきます。

496 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:35
>>491
確かに照れ屋さんですよね。
その他にも上々でウッチャンに昔ブロードウェイでダンサーになるって言って
たよねって言われて真っ赤になって照れてるのが可愛かった♪
覚えてたか〜って言いながら

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:34


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:35
sage

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:37


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:51
来年子供できる

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:53
ナンチャンは奥さんにお金間か節季利で貯金いくらあるか知らない
奥さんからお子図解もらっている
オサイフに10万円入ってると安心すると居てました

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:57
静さんは高校生の時ナンチャン命で追っかけしてた
ナンチャンに気に入ってもらうといつも一緒にいられるように
ヘアメークの専門学校に行き卒業後ナンチャンについた
だからいつも仕事場とかも一緒にいた

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:59
マセキの事務所手伝っている人は元追っかけで静さんとも親しい
内部情報も流してもらってるよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 07:01
さすが静さんも年収6000万円以上あるから実家を建て替えした
お父さんは亡くなられているけどお母さん孝行だ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 07:07
ナンチャンとヒロミは同じ誕生日お父さんが大工さん
住んでいる所もナンチャンが目黒区上目黒でヒロミが下目黒
どこまでも似る

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 07:09
10月27日のダンス大会行く
間じかで見てくる
絶対優勝か2位になる

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:11
ダンス大会はそんなに甘くないよ結晶まで残れれば大健闘だよ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:04
健介退団表明、会社への不信感強調

 新日本プロレスの佐々木健介(36)が6日、都内のホテルで会見し、
来年1月の契約満了をもって、新日本を退団することを明らかにした。
かねてから熱望していた鈴木みのる(34=パンクラス)との旧友対決が
「オレの知らないところで進められ、消滅した」と会社への不信感を強調。
「鈴木との1試合のためだけに新日本を辞めます」と辞表を取り出し、涙ながらに宣言した。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bt-tp0-021006-08.html

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:50
健介がんがれ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:54
あげ

511 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 16:43
よふけの古代進のコスプレがめっちゃ可愛かったage

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:27
縄文系の顔(エラが張ってる、目がつり上がってる。)

513 : :02/10/07 18:31
縄文系じゃなくて弥生系だろ。
縄文系ってのは武田鉄也みたいなのをいうんだぞ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:36
縄文系の顔(南原、土田、片桐ハイリ、渥美清)

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:47
>>513
ウリナリで、縄文系って言われてたよ。先生に。
ウッチャンは弥生系なんだって。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:48
ちなみに、縄文系は、エラが張り気味な人のことだよね。
ちょっと目がつりあがってて。
弥生系は、アゴが細い。

517 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 18:50
ナンチャン→縄文系 ウッチャン→弥生系
だよね。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:52
うん。

519 :名無しさんお@腹いっぱい。:02/10/07 18:52
縄文系は叔父さんに多くて、弥生系は若い人に多いともゆってたね。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:56
そうだったっけね。うん。
なんかウッチャンが喜んでた記憶はある。

521 :こっちで再開:02/10/07 19:40
809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/07 18:09
「NAND!」の放送は関東ローカルのみ。ナンチャン悲惨だね。


810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/07 18:10
え、まったく関東だけなの?<NANDA!


811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/07 18:11
ちがうよ。<関東ローカル


812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/07 18:53
ゲットスポーツと同じ扱いやん。
つーか、トゥナイト2の枠だから関西とは別の扱いだな。



813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/07 18:58
関西も内Pを放送してくれたのは、途中からだからね。
ナンチャンファンの熱意があって、お願いの署名などがあれば放送するかもしれないよ。
途中から。


814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/10/07 19:16
いいよ、別に。
関西タレント使えとかわけのわからんことになるから。
ナベもホリも入ってないから圧力かけやすそうだし。



522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:50
お笑い番組じゃ〜ないから別に放送がなくてもいいよ。


523 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 09:16
小梅ちゃん。

524 :キミドリ ◆wSCiTzWiv6 :02/10/08 12:06
遠山サンとのカップリングコントは何作もあったけど、
なにげに良かったなぁ・・・。 まったりしてて(笑)

ベッキーとも優香とも違うんだよね。

525 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 18:44
犬でどんなキャラやるかな〜。

526 :キミドリ ◆wSCiTzWiv6 :02/10/09 01:03
あらあら、こんなに下のほうに。
保守のためにageておきますわ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:15
南原バンバンバン踊ったんだって、ナンチャン。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:17
水素を征服。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:40
縄文系は片岡鶴太郎みたいな彫りが深くていかつい顔です。
他にも特徴あるけどナンちゃんは殆ど当てはまりません。


530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:42
>>529
先生が言ってたんだよ、でも。
警察で犯人探しする際の似顔絵を制作するウリナリの企画で。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:51
ウリナリでナンチャン似顔絵の先生に「縄文系の顔」(エラが張って、目がつり
上がっている)だって言われていたよ。
ウッチャンは、弥生系で今の若い人に多い顔だって言っていたよ。


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:53
彫りの深さっていうよりも、
顔の輪郭や目などで決まるのかな。
力強い感じ。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:18
魔人ちゃん。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 17:22
明日はNANDAの第一回かね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:24
「NANDA]関東の人限定で見れるね(w
地方の人は「ぷらちなロンドンブーツ」だから

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 18:29
関東でよかった

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:41
地方だからロンブー見れる嬉しい。ロンブー最高

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:42
ナンチャンがホモってガイシュツですか?

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)