5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪臭】松本人志の臭い息【悪臭】

1 :  :02/09/16 14:01

松本の吐く息は犯罪的に臭い

ちゃんと歯磨きしろよ松本。


2 :松本:02/09/16 14:02
わかった・・・そうする

3 : :02/09/16 18:20
松本はとりあえず歯を磨け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:21
>>1
呼んだか?

と書きたいが、なんか同ハンドルの別人が現れているようなので
返事をしにくくなったな(w

もとより嵐呼男は矢口おやびんからのパクリなので、オリジナルを
主張できるものでもなく、かつここのところ使用を放棄していたの
だから、同じハンドル使うなと文句を言える筋合いでもないので
好きに使うがいいだろう。
俺も「名無し募集中」という超重複ハンドルを使っているわけだしな(w

しかし、これから返事をどうするか困るな、ま、気にせず自分宛だと
機械的に解釈して返事することにするか。


5 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/16 18:30
♪ターララ、タララ、ターララ、タララ、ターラーラーラーラー…♪

    おめでとうございまーす♪ホホホホホホホホホホ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ωω  .ノ⌒:::ヽ
 ノハヽヽ    ψψ  (::::人::::::::)
 ( ´д`)   . ) ̄(   (‘∀‘ )
 ( UU    (===)    ( ノ)
  ┳J⊃ )) . ━┳━   //┳
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____∧________
 新スレおめでとうございまーす♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:27
>>1
よく聞け
2ゲットも1000ゲットも許す
自作自演もコピペも許す
だが駄スレは許さん
厨房は見逃さない
地獄の果てまで追いつめる
駄スレを建てる者をあぼーんし
血の雨を降らせてやる
出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
ひろゆきのギャグには大爆笑しろ。
これが2ちゃんを使う者の掟だ
2ちゃんねらとしての基本的な振る舞いだ
守らぬ者は晒されて報いよ
罪悪にも程度がある
それが軽い罪悪ならとがめはしない
だが度を超せば削除人の出番だ
お前達も罪を犯せば必ず削除人が現れる
それは報いを受ける時だ
お前の信じるプロバイダの下へ通報してやる


7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/17 22:34
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥













                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

8 : :02/09/18 03:00

優香も松本の臭い息にギブアップだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:01
>>8

優香の方がもっと臭いから、大丈夫だよ。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:14
>7
あ、テンドロビウムだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:21
teじゃなくてdeだった
テンドロビウムじゃなくてデンドロビウムだった
まちがえた


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:24
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020918024603.jpg
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020918025346.jpg
これひど過ぎる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:38
勝俣のほうが臭い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:39
>12
オカルト板に
しかもアップしたて
わざわざキャプんな暇人


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:39
汚物顔のさま〜図めがねが悪臭!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:57
>>14
質ワル・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 17:11
悪臭あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 17:35
松本人志
この文字ウザイからsage

19 : :02/09/20 02:12

ガキのトークの時に浜田は必ず臭そうな顔する


20 : :02/09/22 01:33
優香は松本とキスするとき息止めてたってさ
あまりにも臭いから

21 :セキネ:02/09/22 01:37
岡村と松本はどっちが臭い?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:41

年齢を重ねるほど臭くなる。
外人も臭い。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:54
くさないっちゅーねん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:09


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:12
もうオヤジ臭は確実にしていると思われ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:13
タバコ、缶コーヒー、虫歯、歯槽膿漏、酒・・・
臭い臭い

27 : :02/09/24 14:18

おまえら 松本の臭い息を嗅いだ事ないだろ?
一度嗅いでみ まじで死にそうになるから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:19
東野と比べるとどうなの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:28
松本の顔付近飛行中の蝿が死んだ。
事実

30 : :02/09/25 15:01
優香は偉いよ。あんな口の臭い男とキスできんだもん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:54
優香だけじゃなく、今まで松本がカイタ何千人の女も偉いということになる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:52
松本くさっ
信者もくさっ

33 :名無し:02/09/26 23:43
中居も2時間大変だったな
あんな臭いヤツの隣で…

34 : :02/09/26 23:44
おまえら詳しいな

35 :名無しさん:02/09/26 23:44
有価ファンの集まるスレってココでつか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:24
えーにおいやっちゅ〜ねん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)