5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリエイティヴ・プロデューサー“おちまさと”

1 : :02/09/16 14:51

クリエイティヴ・プロデューサーって何だよ?


2 : :02/09/16 14:59

この前ラジオ聞いてたら「おちまさと」がゲストで出てきたんだけど
なんと「クリエイティヴ・プロデューサーのおちまさとさんです」
って紹介されてたのにはワラタ
いつのまに「クリエイティヴ・プロデューサー」になったんだ?

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 15:00
                        ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´新スレおめでとうございまーす♪゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐゙
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙´゙:..`.゙:‐'゙:゙   
        -、´゙:..`.゙:‐'゙゙:〜☆ノハ´..`.゙:‐'゙:: '゙.`::゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;´゙:..`.゙:‐゙.;
          `‐-、_´゙:.´:( ^▽) 、カリカリ:. .:..、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;´゙:..`.゙:‐'゙
              `-,ノ   つ=-〜 ´゙:,: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙´゙:..`.゙:      ノハノハ
              (    〈-.、´゙:..`.゙:‐'゙゙: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙´゙:..`.゙:      (`.∀´*) キリキリ彫りなさいよ
∋oノハo∈       (_,ゝ  ) `‐- 、´゙:..`.゙:|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚´゙:..`        (   )
 ( ´D`) おばちゃんの (__)     `'‐-、`: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚´゙:.        (_(_)
 ( つ つ  卒業記念に            `‐-、.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'´゙:..
 (_)__)`    彫っておくのれす           ttp://isweb44.infoseek.co.jp/art/asahilog/





4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/16 17:53
  まちがいさがし
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
図1
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

図2
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  L ´д`」 < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:33
ブサイクだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:27
松本も最近やたらと「俺みたいなクリエイティブな仕事をしている人間は・・」
と言っておられます

7 : :02/09/20 09:39
豚みたいな鼻してるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 09:48
コント書けないおちまさとのスレは板違いだろ?
こいつバラエティの構成やってるのに
かっこつけちゃっててつまんないし相当痛い。
バラエティの作家自体が面白いキャラでアホ演じられる
ぐらいなら逆にかっこいいと思うが。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:55
高田文夫にはなれないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:00
24人の加藤あいでトリの監督やって、
過去の監督陣から総スカン食らうんだから素晴らしい人だよ。

11 : :02/09/23 03:32
右前のデブねーちゃんが「言葉が出ない・・・」って言って泣いてたけど、
そんな感動するラストでもねーだろ。
合田の遺影持ってた奴、噛みまくりだったし。
やっぱ俺も話の展開がよく分からなかった。

冒頭で江頭パパ組の同窓会なのかと思えば、
いきなりそのメンバーで大日本と日本民主主義が対立しはじめ、
やって来た江頭パパを双方が勧誘するが江頭パパは倒れる。
その矢先、シーツ被った引きこもりは中国で演説を始め、
江頭は誰だか分からん赤ジャージ息子を更正させ、
合田グループは偽総理でクーデターを起こし、
しまいには何故かキヨコが不登校になってて江頭パパが更正させる。
で、大川豊扮する京都天皇の勅命で江頭が南朝天皇として認められて結局死ぬが、
もう何がなんだか分からない。

どこからどうなってるのか、誰か俺に説明してくれ。

12 :k:02/09/25 13:32
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:33


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)