5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???????石橋ってなんでテレビ出てるの???????

1 : :02/09/16 17:03
あのヒゲゴリラのしゃべることで、クスリとしたことも無いんだけど。

あいつって何が面白いの?

喋り?顔?

石橋なら、憲武の方がまだマシだよ。

憲武は、いつもかぶってる帽子がたまにうけることがある。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:04
笑いのセンスゼロの関東人の支持

3 :通行人さん@無名タレント :02/09/16 17:04
しゃべり

4 :通行人さん@無名タレント:02/09/16 17:06
>>2
関西人はセンス抜群だね。
尊敬するよ。
スゴイすごいW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:07
石橋の喋りってなんだよ?
うたばんだと、完璧に中居君のサポート役じゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:08
↑ な! こういうやつの指示

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:09
中居君いないと番組の進行もできないただのヴァカ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:14
>>1
なんで重複スレばっか立てるの?
いい加減にしてよ。
お前みたいな検索も出来ないバカは氏ねよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:19
石橋は何でテレビ出てるの?
じゃなくて、石橋はなんで死なないの?にスレタイ変更しようぜ。

もし自分が石橋なら、あれくらいのしゃべりのレベルでテレビ出るのは
恥ずかしくて恥ずかしくて、どうしようもなくなって、死んでしまうと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:22
記号を使いまくってるところがいかにも厨

11 :183cm石橋貴明加XXX子ちゃんと同棲中:02/09/16 17:28
ビンビキビンに叫ぶベロベロになめる 加XXX子ちゃんを 同棲生活

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:33
1=11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:36
安置は下げるから見てておもしろいね〜。

( ´,_ゝ`)プッ 石橋より面白いかもなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:39
>>13
それを言うなら擁護だろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:46
みのもんた>とんねるず

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:06
>>14
バカって面白いねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:29
>>16
馬鹿な擁護がまた下げてるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:50
バカに何言われてもなんともない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:58
下げてる擁護を晒し上げ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:01
なんとでも言ってくださいね(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:01
うんこ石橋、
全くつまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:02
このスレ削除しますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:02
>>22
お願いします
低脳書き込みしかないんで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:38
おぉぉぉい、のぉるぃたけぇ〜



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:40
てか、石橋って俺のバアちゃん(3年前に亡くなった)
よりつまんねーよ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:42
ばーちゃんじーちゃんって面白いよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:29
つまらんage

28 :ばしたか:02/09/16 20:30
需要があるから出てるに決まってるだろうがバカですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:30
石橋ってアドリブきかないよね。
かなりさむいんだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:31
とんねるずってローカル芸人でしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:32
関西では糞扱いだからねぇ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:33
>>28
需要じゃねーだろ。

石橋は毒にも薬にもならねー空気みたいなタレントだから
制作側が使いやすいんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:34
何で出てるかほんと謎

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:35
とんねるずって何が得意なの?
漫才できない、コントおもろない、モノマネ似て無い。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:37
とんねるずのおもしろさってなぁに??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:39
>>35
スタッフの愛想笑いです。

37 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 20:40
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:43
ウンナンのほうがまだおもしろいからね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:49
石橋晒しあげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:50
石橋が永遠にヤりたい男NO1だね。これわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:53
石橋きもーい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:54
石橋しか世界一になれないんだって。残念だけど

43 :その時DTヲタだったら:02/09/16 20:54
>>41
ソース貼れこら!!!
おまえの脳内ソースだろケケケ  

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:55
石橋の顔かなりきもい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:58
じゃあ、なんで石橋は世界一なれるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:00
石橋ってヒロミのパクリだよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:02
ナイナイの方がまだ面白いな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:02
信者が必死なスレハケ

49 :なは:02/09/16 21:06
きらいです。下品で・・・しつこくくどい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:51
>>48
安置が必死なスレハケ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:46
なんで、どうやったらこんなひげゴジラの信者になれるか教えて欲しいよ。

ただのデクノボーじゃん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:15
デクノボーか、確かにヌボ〜っとしてるな

53 : :02/09/16 23:16
http://img-bbs-22504.intl-ltd.com/
炉貼り付け板

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:24
>>1
秋元の操り人形だからに決まってるだろ
需要があったら日テレに切られないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:30
秋元って、あのジェラ太りオヤジのことか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:31
誰かここの相手してやんなよ
http://www.2ch2.net/bbs/bashitaka/index2.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:48
石橋、テレビ出てないよ。
干されたみたい。見かけない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:56
あの食わず嫌いとか言う、俺んちのポチでもできるような番組やってるじゃん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:16
あげとく

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:25
秋元はネプチューンのことをやってる
歌、ゴーゴー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:23
キモ橋に幸あれ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 13:27
キモ橋に幸せあれって 世界一のNO1の男じゃないの
CM見れば、分かると思うけど 

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 13:29
だから、石橋はもう永遠にヤリたい男NO1になってるんだって
変態、キモイ、

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 13:30
石橋がNO1だから CMも石橋をガンガン起用するだべ
みんな石橋がNO1なの知ってるから

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 13:44
しぶ漬け

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:46
石橋がbPだからってひがむなよお前ら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:35
一体キモ橋の何がNo1なんだ?
脇の臭さか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:03
キモ橋ワキ臭いage

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 16:10
脇が臭いその臭い匂いをモーニング娘に嗅がせる 歯茎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:14
>>64
キモ橋ってCM出てたっけ?

71 ::02/09/17 17:24
うたばんひどすぎて見てられない。どこで笑えるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 17:27
長者番付1位になるほど、働いてないと思うんですけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:29
>>72
税金対策してないんだろ?
馬鹿が「これだけ税金払ってるんですよ」って、世間に誇示したいんだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:26
アフォあげ

75 ::02/09/17 19:05
うたばん確かにおもろないなあ・・・特にモー娘。のときとかは通常の10倍ぐらいウザイ!
なんで保奈美この人と結婚したの?!ってかんじだ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:15
とんねるずがつまらないって、みなさん正気ですか?

77 :名無しさん:02/09/17 19:24
くそdが面白いって言ってるヤシはヤクきめてやがる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:18
糞dの生ダラって何で終わったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:20
糞だから!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:35

.. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |  
      | /  ヽ/  ヽ |  |  
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i 
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        / 
.     \          厂  
     /  _____/   
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
| それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
| 簡単に見えて、奥の深い問題だ。
| 「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
| それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
| 「赤方偏移」という現象がある。
| 宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
| そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
| つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
| 高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
| 目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
| それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
| 運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
| 青く見えるはずなのだ。
| 逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
| よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:38
石橋のファンはユーザロックやプリンプリンやTIMといった冴えない30代の集まりです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:09
キモ橋にファンなんていたのか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:43
うたばんは中居君一本でも大丈夫だろ

84 :@お腹いっぱい:02/09/18 02:55
睡眠不足にはサイコーだね、うたばん。観てたら爆睡できるし。

85 :名無しさん:02/09/18 05:11
>73
お前馬鹿だろ?
石橋に、もっと節税して私服を肥やせって言いたいの?
沢山税金払って貰ってんだから、ありがたいと思わないとね。
貯金ばっかりしてる芸人に比べたら偉いな。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:59
>>85
実際以上に税金払ってるかもな。

見栄張るために、馬鹿のやりそうなことさ。

87 :名無しさん:02/09/18 13:29
>86
お前馬鹿だろ?
沢山税金払って貰ってんだから、ありがたいと思えよw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:40
>>87
おもしろくないからwはいらないよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:15
ヒゲゴリラあげ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 17:29
>86
見栄張るために、馬鹿のやりそうなことさ。
って、その前に、馬鹿じゃ見栄を張れるくらいの収入稼げないし、
見栄を張れるくらい税金払うなんて無理。
ほとんどの奴は、脱税か節税に一生懸命だろ。
もし多く税金払ってるようなら、尊敬に値するよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:54
>>90
ぜー金払っただけで尊敬か。
おめでてー野郎だな。
























( ´,_ゝ`)プッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:41
( ´,_ゝ`)プッ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:58
うたばん揚げ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:03
ここは貧乏人が金持ちを妬むスレですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 12:14
あ、あまりにレベルが低すぎる・・・。
覗いて損した気分とはまさにこの事。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:25
>>94
そうですが何か?
石橋が金持ちで、俺がボンビーなんておかしいと思われ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:31
思われ、思われ!!!!!!!!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:34
>>96
それならこんなとこ書き込んで小物ぶりを発揮している暇は無いと思われ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:54
思われない、思われない!!!!!!!!!!

100 : :02/09/20 00:58
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:11
昼だからあげるとしよう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:50
石橋ってはずかしいよね。

垂れ流しって感じだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:30
ひげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:32
今馬鹿がTBSに出てるな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:59
芸能界視聴率NO1男石橋ゲソ明 

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:03
今、視聴率を稼げる男は石橋だと分かりました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:07
石橋がNO1で面白べ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:08
顔きもちわるかったね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:09
石橋のギャラが出演者の手によって決められりゃいいのにね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:09
キモイけど 面白い男NO1は間違いない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:10
もうお笑い芸人じゃないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:12
すべりまくってたね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:12
石橋がMCやるかやらないで番組の面白さが違うな


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:13
今日もアドリブきかなかったね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:14
とんねるずは視聴率を稼げる芸人NO1は決定は間違いない


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:15
石橋には華がある

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:17
とんねるずも料理番組一本だけかぁ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:17
華があれば女にもっと人気出る

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:18
視聴率NO1で稼げるに、新番組がもらえないのが 不思議じゃない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:18
全然しきれてなかったね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:19
石橋は女に人気NO1だよ 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:20
なんだ変態かよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:23
嫌いな芸人にいっつもランクインしてるよね、石橋って。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:24
石橋はただの世界一ヤりたい男NO1

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:25
嫌いにしたい芸人にしてるだけ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:26
普通に嫌いだろ。芸無しだし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:27
嫌いにしておいて
本当は、世界一ヤりたい男NO1 石橋貴明


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:28
石橋がモテモテだからって 
石橋人気を落とそうとするのは、止めた方がいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:29
やりたくないだろ。インポだし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:29
全然もててないしつまんないから嫌い         

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:30
モテモテだよ石橋貴明は残念だけど
世界一ヤりたい男NO1になりすぎてるだけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:32
もててないし勘違いしすぎだから嫌い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:33
石橋はもう神の存在だと思う。
別格すごだよね モテモテすぎ&世界一になりすぎて
もうそうなってます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:35
勘違いじゃなくて 女が石橋貴明とヤりたがってるだって
そのぐらい わかれよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:35
全然もててないしつまんないから嫌い         

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:35
勘違いしすぎだから嫌い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:36


松本ってなんでテレビ出てんの?




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:37
女が石橋とヤりたいけど 
ヤりたいといえないからね。
石橋がチョッカイだすと モノ凄く女は喜ぶべ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:37
全然もててないしつまんないから嫌い         

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:39
しゃべりが下手糞だから嫌い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:39
女は石橋貴明とヤりまくりたいけど
いえないんだよ 石橋貴明とセックスがしたいんだと
だから 石橋貴明からしょうがなく、女にチョッカイだしてるんだべ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:41
セックス下手だから嫌い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:42
女は、ワザとらしく引いているフリをしてるだけ
本当は石橋貴明とヤりまくりたいそればっかだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:43
全然もててないしつまんないから嫌い         

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:44
>>138 >>141
同意です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:45
全然もててないしつまんないから嫌い         

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:46
石橋とヤりたいけどヤりたいと言うと冷たい目で見られます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:46
>>145
自演しちゃったね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:46
全然もててないしつまんないから嫌い                          

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:48
石橋がモテモテでそんなに やなのか?
でも世界一ヤりたい男NO1なんだぜ 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:49
全然もててないしつまんないから嫌い         

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:50
じゃあなんで石橋は女800000000人もいるのか?


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:51
全然もててないしつまんないから嫌い                          

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:52
石橋はモテモテなので終りにするべ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:53
>>148
そのようだね
>>150-152でもやってるよ

156 :2チャンネルで超有名:02/09/21 21:53
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:53
やっぱりさー、変態ってアンチだったんだね(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:54
石橋貴明は世界一ヤりたい男NO1になりすぎてるだけだよ
しょうがないこれわ 

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:54
全然もててないしつまんないから嫌い                          

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:56
まあガンバッテネ。変態さん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:56
モテてない事にしときましょう 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:57
経験人数で松本に負けた石橋

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:58
経験人数は石橋貴明の圧勝です。残念です

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:00
経験人数で松本に負けた石橋

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:00
石橋は結婚したい男NO1で
松本は結婚してもしなくてもどちらでもいい男

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:01
経験人数で石橋に負けた松本

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:01
松本は結婚したい男NO1で
石橋は結婚してもしなくてもどちらでもいい男

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:02
経験人数で松本に負けた石橋

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:02
>>166
松本ヲタきもい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:02
石橋は結婚したい男NO1で
松本は結婚したくない男NO1

171 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:03
以上

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:03
松本は結婚したい男NO1で
石橋は結婚したくない男NO1

173 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:03


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:04
経験人数で松本に負けた石橋

175 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:04
、、、

176 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:04
、、、、、

177 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:05
、、、、、、、

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:05
経験人数で松本に負けた石橋                    

179 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:05
、、、、、、

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:05
経験人数で松本に負けた石橋

181 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:05
石橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本

182 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:06
石橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本

183 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:07
石橋>>>>>>>>>>>>>>>松本

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:07
経験人数で松本に負けた石橋                    

185 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:07
毎日ヤりまくりの石橋

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:07
経験人数で松本に負けた石橋

187 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:08
毎日 誰かとヤってる石橋さん

188 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:09
石橋マゾ明

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:09
経験人数で松本に負けた石橋

190 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:09
毎日ヤって立つのか石橋

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:10


変態まだアク禁くらってなかったのか



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:10
経験人数で松本に負けた石橋

193 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:11
誰でも、無差別にヤリまくる 石橋

194 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:11
石橋の敵はアクセンです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:11
経験人数で松本に負けた石橋                                    

196 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:12
石橋の方が味方が多いいじゃないか殿様みたいな男だから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:13
経験人数で松本に負けた石橋

198 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:13
あげ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:14
やっぱ昼の再放送はふかわ・光浦・ロザンの華のなさがおもしろかった。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:15
経験人数で松本に負けた石橋

201 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:16
アホの相手疲れる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:16
経験人数で松本に負けた石橋

203 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:17
終わりにするべ 疲れるから
まあ 石橋はもうモテモテ&世界一だから 

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:18
経験人数で松本に負けた石橋                

205 :経験人数で石橋に負けた松本:02/09/21 22:18
一人で頑張れよ 変態

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:19
経験人数で松本に負けた石橋

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:21
終わりにするべ 疲れるから
まあ 松本はもうモテモテ&世界一だから 

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:23
ave

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:50
とんねるず=つまらん

石橋=クソ

石橋ヲタ=キチガイ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 15:56
石橋ヲタ=ドキュソ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:00
石橋=天才
石橋オタ=お笑い偏差値高い

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:21
  __
../⌒   ヽ  
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''
    ヽ ノ _ __/



213 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 16:29
石橋って最高じゃん!!!


214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 16:42
面白くないし、なにより嫌い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:11
俺もだいっ嫌い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:18

                              /\
                            / 神 \──TYPE-MOON
                          / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /   神官    \──告知フロッピー以前からの信徒
                      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /       貴族        \──半月板からの愛好家
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /         平民         \──初版からのファン
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            /             賤民            \──再販版からの月厨
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /               奴隷              \──未プレイ野郎
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /                  畜生                 \──アンチ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/                       糞尿                    \──>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:22
>>216
石橋ヲタ必死だなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:11
 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが . |
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい   |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:50
 ┌─────────┐
 │ 石橋ヲタのかたが . |
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい   |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:59
世界一をなんとかしろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:21
石橋は性格の悪さが顔に滲みでてるな。


222 :2チャンネルで超有名:02/09/23 16:21
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

   中高生とHな出会い
   即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:49
馬鹿世界一だろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:19
世界一の石橋様マンセー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:01
石橋おもろない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:26
石橋世界一

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:06
石橋は宇宙一のコメディアン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:20
石橋ってただの三流タレントだろ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:13
天上天下唯石橋独尊

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:20
CGがなければただのおっさん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:16
CGって、何か加工してるのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:43
あげた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:40
特番出てたあげ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:41
>>228
三流タレントをバカにするなや。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:08
ふむ、3流タレントねぇ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 12:14
とんねるずってなんでテレ朝でレギュラー番組持っていないんだろう?

237 : :02/09/28 12:21
高いギャラ払ってまで使うほどおもしろくない
ルー大柴に芸風も顔も似てるし憲さんと違ってやさしさがみえない
心のそこから腹黒いし
高田純二の方がまだおもしろいかもね


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:25
本人は人気もお笑いのセンスもないってことにきずいていないのが
一番イタイ。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:14
石橋氏ね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:19
TNっていうか。石橋だけが氏ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:24
石橋って普通の人だよね。
どっかの野球部にああいうタイプの人よくいる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:40
鶴瓶
「とんねるずは二人ともスタイルよくてかっこいい。普段は礼儀正しくていい奴ら」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:42
とんねるず最強だよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:28
石橋アドリブきかなすぎ         

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:29
憲武はいいな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:13
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:16
とんねるずは終わりました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:44
あげ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:16
最近はうたばんでの中居も、石橋が馬鹿な事言ってても放置気味だね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:19
gckcikfgl;h;j;jg5e okhi;kn/\khuydftyicdlhjv.\

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:22
石橋バカ明おかしくなってきてるからね。女とセークスしすぎで


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:27
石橋、女無限にいるからさ
誰とでもセークスし放題だもんね。
アプローチ1日50人される今や、モテモテキングの男になっちまったから


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:29
石橋の役目はアプローチされた女の子と遊んだり、セークスするだけだ
それだけ。モテモテキングになると、こんな感じですよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:05
石橋ってきもくてもてないから嫌い

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:42
石橋貴明って天才なんですか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:26
天才です。

あんなにお笑いの才能がないのに未だにテレビに出てるのは
天才だからでしょう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:51
石橋の番組は、ハズレなし。

258 : :02/10/04 16:56
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:01
ブレインサバイバー   7.4%
みなおかSP    9.9%      

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:20
みなおかSP 3.3% 1位ハーレムちんぽのせいです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:28
ブレインサバイバー4.5% 1位ハーレムちんぽのせいです これも

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:30
仕事やる気なし 女と遊び放題 しょうがないよね
若い女の子といろんな場所行って遊び放題だもん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:33
女の子にモテモテだけは天才なんだよね この人

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:14
うんこ芸人

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:20
インタビューで自分はお笑いの才能無いって言ってたよ。
のりたけのおかげだ見たいな事言ってたよ。

266 :名無し:02/10/05 13:22
アンチ石橋=コピペしか能のないちんぽ君

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:40




268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:49
石橋支持層は低学歴が多いらしいよ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:50
| ゜Θ゜)ソウデモナイヨ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:16
うん

271 :うんこ:02/10/07 12:32
貴さんは賢いから知識が豊富

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:36



273 :ラッコ男:02/10/07 13:54
おかげです再放送希望!
昔、腹抱えて笑ったよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:24






275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:53
太田はどうでもいいが
石橋はもっとどうでもいい。
ちなみに石橋は松本には遠く届かないクズ。


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)