5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★M−1グランプリ優勝予想★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:40
■応募資格プロ・アマ・所属事務所を問わず、「結成10年以内」
■審査基準 とにかくおもしろい漫才
■9月から4ヶ月がかりで全国を縦断して予選会開催
■4段階の予選を経て決勝進出コンビ10組を選出
■生放送内で決勝戦実施
■ネタ披露時間  5分
■グランプリ受賞コンビに賞金10,000,000円授与
■参加コンビ
吉本興業の他、渡辺プロ、ホリプロ、太田プロ、人力舎など東京のお笑い界を担う
有力プロダクションがエントリー。
また、吉本興業とは永遠のライバル松竹芸能も参加を表明して、まさに全日本選
手権の様相を呈しています。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:41
品川庄司

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:41
アメリカザリガニ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:42
俺的には
品川庄司VSますだおかだかなと。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/17 00:42
        .;".;"     ..;.;".;":      ..;.;            .
         .;".;": _.从从;.;___.;"__.;":从__.;".;;:        ;".;"
.;":    : ..;".从;;:        从          从\   .;.;".;
 .;".;;:    从 ノノ:;".;": ..从;.;".;;: .;";  ": ;";"  .;"从 .;".;
 .;"     /;   .;".\从..;"   从从从.;"人w :" ;从 \从;"
  ;".;" 从"..  ;;:.;    \;".; 人   .;.从_   ;".;"   从从
    ;ソ;"ノ  ;".;"  从人  从从从ー从‐‐;".;"――‐;".;"从ー"―;从ゝ;"             
  从;;: 人  ;:从从从;".;":   ;".;":从.  アアア タスケテー   ;". ノし从人        
    | ;:  ;".;": ..;".;;:  从从| 人  ┌"―――┐┌;".―从┐.;| ".         
    |    |从从从.;"从 人 ノし |    ヽ(^▽^)新スレおめでとうございまーす♪        
    从  :从;"从从从;";" | 从从从   ;:└‐―――从;.〃"; ー从;从:;|;:从        
   从从从.;".从  .;从从  .;":.; 从从     ;".;"      从从         
――     从从―――; ;".;";;"从ww   从从;".;":从. ̄ ̄.;".  ; ̄




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:42
ダウンタウン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:42
麒麟

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:42
キンコン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:43
カンコン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:43
ケンコン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:44
パッコン 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:44
ボイボイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:45
ダイコン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:46
石焼き芋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:46
中川

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:47
なかやまきんに君

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:47
ハリガネロック

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:50
サマンサ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:51
>>17
禿同

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:51
チラリズム

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:52
バカリズム

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:52
ぶらり旅

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:52
香港産

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:53
昨年の覇者、中川家があまり売れなかったのでM−1意味ない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:53
キンコン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:53
でも露出は多かったんじゃないでしょうか
うざいほど見かけましたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:54
>>24
( ´,_ゝ`)ぷ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:54
中川家売れてるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:55
コントはダメなん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:56
>>29
(゚Д゚)ハァ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:56
番組持たないと売れた内には入らない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:57
中川は
優勝したということによって
吉本のごり押しの大儀名文ができただけ
層化だから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:58
>>31
そっか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:58
出来レース

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:58
品川庄司が来そう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:59
森三中

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:00
品庄は昨年優勝しとかないと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:01
何が何でも

号泣

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:02
キンコンです

不正投票で

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:05
ママレンジ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:05
マシンガンズ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:06
DQNシスターズ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:06
品庄!!
優勝おめでとう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:08
西中サーキットにきまってんだろ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:10
菊川れいです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:12
ぺぺ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:16
アメリカンロック

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:20
ババリア!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:22
りあるきっず優勝らしいよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:40
>>47
なにげに良い響きだったりする(w
DJ赤坂いらないね。

51 : :02/09/17 01:43
結成年H5の人達でしょうね
ますだおかだとか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:44
吉本の祭典

53 : :02/09/17 01:45
そうなのかな・・・

54 : ◆DQN..JRA :02/09/17 01:46
ネタ中だろうと制限時間がきたら電気が消えるのはホントですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:47
もし他の事務所が優勝の時は
来年から吉本は参加しない
お宅のテレビ局に吉本のタレントは出さない
なんて・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:50
チャイルドマシーン


57 : :02/09/17 05:20
あたりさわりなく人力やM2でいきましょう
だめなのかねえ?
スピワゴいい線なんだけどな

そういやあ飛石もうまい漫才する

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 09:53
アンタッチャブルが優勝。


59 :加護:02/09/21 22:20
絶対、キングコング!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:21
>59
アフォですか?(ワラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:24
ロザンの菅ちゃん!

62 ::02/09/21 22:25
+
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ/■\|  +  ワショーイ
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆
  ´〃///〃⊂    つ
         / / /      +
+        し' し'




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:28
つまりこれに優勝する芸人は次に吉本が推そうと考えている芸人なわけだろ?
吉本は移り気な会社だから難しいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:31
そしたら…やはり…キングコング…なのか?
それだけは…それだけは…それだけは…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:31
品川庄司

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:31
>>62
萌w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:32
だから〜ロザン優勝だってば〜                      

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 22:33
2丁拳銃今年優勝しなかったら、本当にもうだめぽ。

69 :関係者:02/09/21 22:33
元、トノサマガエルアマガエルの優勝確定らしいですよ。

70 : :02/09/21 22:34
2丁拳銃VSCOWCOW

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:34
西中サーキットにきまってんだろ!               

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:35
もう決まってるんでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 22:35
ハリガネ、ますおか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:36
ドロンズにきまってんだろ!            

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 22:36
不正ならキンコン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:36
キングコング対ガレッジセール

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:37
ポプラ並木にきまってんだろ!          

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:37
ここはひとつ真剣に予想w
ハリガネだと思う罠


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:38
>>77
面白い事いいますなーw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:39
優勝はチュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
シュガーライフ
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル
チュートリアル

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:40
チュートリアルつまんない。あれじゃ点入んないよ            

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:58
きわめて真面目に予想するならば、

ますおか30%
ハリガネ30%
アメザリ10%
それ以外が30%

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:02
みきてつや

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:03
中川家

85 :伯爵:02/09/21 23:03
アメザリっきゃないっしょ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:03
>>83
ある意味ありだよね、吉本でしょ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:09
品川庄司
ハリガネロック
アンタッチャブル
ますだおかだ
ルート33
アメリカザリガニ
2丁拳銃
COWCOW
シャンプーハット
飛石連休

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:12
田中・上坂
ダイアン  
ゴールドハンマー  
ダブルコセガレ  
ママレンジ
ささえとうき  
ひこーき雲  
獅子おどし  
ふうらいぼう  
カテナチヲ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:19
>>88ママレンジとふうらいぼうしか分かんない。

90 :通行人さん@無名タレント :02/09/22 00:00
SNOB

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:25
アンジャッシャブル

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:51
絶対品川庄司
んでもって来春からゴールデンで冠番組。
まずはテレ朝から。そしてロンブーはさよなら。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:57
>>92
テレ朝は吉本タレントの視聴率のハードルは低いから

2−3%でも一年間は安泰

94 : :02/09/22 11:30
しましまんず優勝

95 :100%:02/09/22 18:29
Masuda-Okada

96 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:40
品川庄司


97 : :02/09/22 18:52
いつやるの?

98 :だってダンボール:02/09/22 19:00
決勝は12月29日。


ブラマヨで。

99 : :02/09/22 19:04
吉本が今一番推したい若手ってことで、
キンコン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:08
品庄がエントリしてるなら品庄で。
でも自分は嫌いだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:15
品庄
急遽出演もシナリオドオリ作戦?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:15
審査員は誰??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:17
俺も品庄は嫌いだが、優勝するのは彼らだろうね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:22
極寒の品庄

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:23
西川きよし、品庄に98点!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:28
作家のネタで
今年は品庄が優勝で
キンコンは来年優勝

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:38
品川庄司

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:41
2001 中川家
2002 品庄
2003 キンコン
2004 ババリア
2005 ママレンジ
2006 マシンガンズ
2007 カウンターパンチ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:43
何の権威もないm−1?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:50
>>108
中川家が、さすがに可哀相。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:14
M-1に箔をつけるため今年はますおか優勝
来年は品庄
再来年はキンコン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:15
ハリガネかますおかがいい。
品庄はどうだろ・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:17
>111
再来年までキンコンが生き残っているのかが問題だけど。

114 : :02/09/23 00:40
>>111
人力 M2にチャンスくれよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:43
武蔵できまったぞ
得意の判定だけどな・・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:57
おぎやはぎに今年は頑張ってほしい。

117 : :02/09/23 23:33
おぎにしき

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:34
4流の集まり

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:36
どの事務所も4流しか出さないのに
品庄を出すのは採算があるんだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:46
>>111
その可能性はちょっとありそうだ

121 :オレ:02/09/23 23:57
正直、誰かわからん・・・・
激しい争いになるのは事実や。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:59
歳食ってるがほんとに10年以下?
という奴多い。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:00
祝品庄

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:55
品川、850万のベンツを予約!
そのうち500万は、M−1の賞金から出すんだってさ。
いいよなー、もう優勝が内定してるんだから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:59
   

126 :kk:02/09/24 02:06
麒麟!!!
キングコング!!!
漫才ならこの2組がいいな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:12
麒麟キングコング今年の優勝はないだろうけどな、優勝するとしても数年後だろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:14
審査員が西川きよし独りなら、キンコンが優勝!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:17
優勝はロザンです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:19
別に両方否定するわけじゃないが面白いと思う芸人に
「麒麟・キンコン」と挙げる人はミーハーなのか?と思ってしまう。

確かに関西芸人では麒麟とキンコンが今ブームな様だけど
単に自分の視野がせまいだけかもしれないけど
彼らを両方同時に「一番面白い」という感性の人っているのかな?と。
麒麟とキンコンのネタでは全く性質が違う気がする。
「アユの歌と元ちとせの歌が好きです!」とか
え、何故?みたいな感覚と似てる。

説明下手スマソ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:22
キンコンが好きなだけで(以下略

132 :kk:02/09/24 02:24
130へ
ミーハーじゃないですう・・・
麒麟はほんま2年前から注目してたし・・・
キンコンはスピードあるし
おもろいし・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:26
麒麟の小説ネタ以外で凄いネタはあるのか?

134 :めそぽたみやん:02/09/24 02:27
観覧したいんだけどどうすればいいの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:29
麒麟が関西でブームだなんて初めて聞いた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:33
>>132
いや、貴方がミーハーだと言いたい訳じゃないです。
なぜ同時に面白いと思うのか理由が知りたいな、と思って。


2年前って事はまだコントの時ですか。川島の髪の毛がキモかった時代ですね。
年々マトモになって行く川島の髪の毛・・・。

>>133
さあ、面白いと思うのは人それぞれでは?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:36
>>135
昔はイベントなどで田村がボチボチ歩いてチケット売ってたのが
今では嘘のように即日完売です。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:36
どうせ品庄なんでしょ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:37
一部にブーム麒麟

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:40
何年前から注目してたとかファンでしたとか言う人間に限って
ミーハーだったりするのが気になるところでもある。
そんな何年も前から注目してたならクイズを出したいもんだ(ワラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:43
>>140
こいつなんかムカツクなお前氏ね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:45
死ななくてもいいと思うぞ☆

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:45
>>141
今の状況から考えて君KKでしょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:45
え、なんで?何か気に触る事言った?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:46
あ、144は141に向けてです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:47
168 名前:kk :02/09/24 01:57
麒麟の漫才は最高におもろいよなぁ
キャラ的にもいいし、田村の人生もいい・・
レギュラーとかより やっぱ麒麟!!
てゆうか、どういうふうになったら
タレプロにあがれるの??

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:47
>KK
クイズ出されたら困るからって逆切れしなさんな(w

じゃあ私がクイズだそうか?

148 :kk:02/09/24 02:48
えええ???141はあたしじゃないです・・・
今違う掲示板みにいってたし・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:49
この子は過去麒麟が番組企画でレギュラーに負けた・・・というか
予選落ちした事を知っているのだろうか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:50
2ちゃん初心者なんでしょ?
仕方ないよ。
恐いとか言って逃げ出すのを待つまで。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:51
kk↓


       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ   < ふー。ジサクジエンも疲れるぜ。
(゚Д゚ )_  .\____________
( ̄⊃(`Д´)
 |  |  ̄
 U U

\从/ ハッ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < 何見てんだゴルァ!
.( ゚Д゚ )    \_______
.(⊃(`Д´)
 |  | ̄
 U U

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:51
つか、君のレスの遅さから考えてもうバ(以下略

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:52
kkって寒い。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:52
そういや、自作自演をして良いのは打つの早い人だけという名言を残した人が居たなあ・・・


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:54
>KK
じゃあ、根源となった麒麟に2年前から注目していたかクイズ。
>>149は何の事を言っているか。そしてその企画で川島は
一言だけ発言しましたが何と言ったでしょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:55
クイズに答えてもらいたいものだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:58
>>156
kkの野郎、答えもしませんぜ兄貴。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:02
kk逃げたな卑怯者め。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:04
いや、もしかしたら検索中かもよ。
「麒麟 レギュラー 予選・・・」と。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:05
>>155-159
タイプ打つの早いな(笑)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:06
隊長!麒麟スレにkkが現れました!!
普通違うところで聞くだろ(w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:06
麒麟スレに質問してるね(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:07
>>160
あ、一応言っとくと自作自演じゃないよ。
>>162
スマソ、かぶった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:07
だれかkkに、ふしあなさん教えてあげてよ。

165 :kk:02/09/24 03:08
ちがうし・・・
きもいな。。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:08
ふしあなさんってもう効かなくなくなったって聞いたけど。
あんたが聞きなよ(w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:10
>>165
早く問題の答えは?
2年前から注目してたら・・・
イヤ、2年前から麒麟の存在を知ってるだけで答えれる問題だ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:10
KKキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

169 :kk:02/09/24 03:10
は?逃げてないけど。早くクイズだせば。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:11
>>169
名前小さいぞw

171 :kk:02/09/24 03:12
知りません。。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:13
早く>>155に答えてよ。
注目してない、過去の麒麟を知っていただけの私でさえ分かった問題なんだから。

173 :kk:02/09/24 03:13
なんでただで答えなきゃなんねぇーんだよ。バーカ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:15
>>173
じゃあ、答えたらお前に川島のキモイ頃の話をしてやろう(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:15
てかお前らウザい。
麒麟はいいからM-1の話しろよ。
ここをどこだと思ってるんだ?

176 :KK:02/09/24 03:15
そうそう、思い出した!
ガチンコ漫才道だった。

177 :kk:02/09/24 03:16
金くれなきゃ答えねぇーよ。バーカ!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:16
>>176
今度は名前大きいぞw
コピペしろよ。

179 :kk:02/09/24 03:16
偽モンうぜー!!

180 :kk:02/09/24 03:17
な〜んか
あたしじゃないヒトが一人歩きしてるしぃ。。。
2ちゃんねるっておもろいなぁ
みんな暇人やねんなぁ
あたしもやけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:18
>175
ゴメンゴメン。あまりにも面白かったもんだから。
>176
大文字だけどどっちが本物?
あと、クイズは2個有ったはず。
川島はなんと言ったか?
はやく麒麟スレで聞いて来い。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:20
>>180
そんな事は2ちゃんでは良くあることだよ。
それより早く問題に答えれ。

183 :kk:02/09/24 03:21
ガチンコ漫才道やろーー。ごめん知ったかぶりしとったわ

184 :kk:02/09/24 03:22
正直な話、川島が何と言ったかまでは憶えていない。
私は、記憶力があまり良くないものでね。
そのことによって自分が麒麟のにわかファンだと思われたのなら、それは残念だ。
でも、言い訳はしない。自分は、麒麟ファン失格だ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:23
だからー、「かわしまっちょ なんと言いましたか〜?☆」
って質問してるんですが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:25
>>184
じゃあ視力には自身が有ると。
その時に一緒に居た芸人と、司会者と、先輩芸人の誰が居たのさ。
そして、その時の川島の髪型は?

注目してた人の話も聞かないのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:27
ゴメン、ちょっとふざけすぎた。ただの暇人。
ここはM1スレなのに荒らしてスマソ。
お詫びにヒントだけ言っていくよ。
川島一言じゃなくて何回も口開いてたが
同じ事何度も言ってた。


188 :kk:02/09/24 03:31
>>186
>>186
一緒にいた芸人は、レギュラーとか。
他にも、若手がたくさん出ていたと記憶しています。
司会者は、トキオだったと思う。おそらく。
先輩芸人は、誰だったか憶えてない。
でも、漫才師だったと思う。コントの人ではなかった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:31
さて、もうネタバレしてる所で逝きますか。
荒らしてしまって申し訳ないです。

多大な暇つぶしになりました。自己中なスレ消費、本当にスマソ。
じゃあ星の金貨見るからこれで・・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:35
ゴメン!逝く前に最後に、突っこませてくれ!
kkが面白すぎる!

>>188
レギュラーと麒麟覚えてたらランチ忘れるか?普通。
司会者はTOKIO全員じゃありませんよ。
先輩芸人分からないって…アンタ関西ベテラン芸人にケンカうっとんのかゴルア!

以上、逝ってきまつ…。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:37
何だったんだ、今の。
生きてたら面白いもんが色々みれるな・・。

192 :いいちこ:02/09/24 03:38
ランチ・・前、田口としゃべった

193 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 03:42
つか今調べるとガチンコ漫才道ってほとんどの
若手base芸人が参加していた様子。
笑い飯なんて居たのか。見てたのにその頃存在知らなかったな。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:49
トキオでいたのは長瀬と城島だよ。
ビッキーズとかもいたのは覚えてる

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 03:55
しかし巨人師匠を憶えてないって・・・。
よくレギュラーや麒麟が出てた事を思い出せたもんだ。

196 :     :02/09/24 10:15
赤坂の持ってる極太マイク見てると珍古のメタファーかい!と思って
しまう。髪の毛も増毛っぽい。


197 : :02/09/24 18:43
結婚詐欺師のネタでおぎやはぎ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:45
本当におぎやはぎが優勝すればいいのにな。
2丁拳銃が本命だな。

199 : :02/09/24 18:56
この板の人って「メタファー」の使い方をよく間違ってるね。
一部のお馬鹿さんだけかもしれないけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 18:58
松竹の芸人に優勝してもらいたい。

201 : :02/09/24 18:58
>>190
レギュラーも麒麟も天津も覚えてたけどランチて知らんよ。
てか関西人だけどランチて知らん。あと軍人はおもんない。
釣り人のほうが幾分マシかと。

202 :2003年の優勝候補:02/09/24 19:22
今年のMー1で審査員の松本人志が
高得点を出す・高評価を出したコンビ
下手したら今年の優勝コンビより会社
世間が注目する可能性、大


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:39
明日東京。
インディーズ多数でます。

204 :結論:02/09/24 19:42
すべては松本人志

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:43
グレチキが優勝っぽいね♪           

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:40
こだま師匠に採点してほしい

207 :麒麟:02/09/25 21:21
松本さん、ありがとうございました。

208 :キングコング:02/09/25 21:23
きよし師匠、ありがとうございました。

209 :おぎやはぎ:02/09/25 21:25
・・・・・・・

210 :チュートリアル:02/09/26 04:07
松本さん、・・・・・・なぜ一番点数がh(以下自主規制

211 :フットボールアワー:02/09/26 07:39
僕らが出てたこと覚えてはります…?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:27
チュートリアルおもろない。間も悪いし。ドンドコのほうがまだましだったね。               

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)