5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイナマイト関西総合スレッド

1 :尻軽女のナツコ:02/09/17 03:48
スレ「ダイナマイト関西を東京で開催してくれ」が
Dat落ちしてまいました

開催目前にしてこのていたらく
俺のせいですんません

関東開催希望に限らず
もっともっと「D関」で盛り上がりましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:53
このままだとこのスレもすぐDATおちだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:07
さあまともなレスもつかず200こえたぞ。このままDAT落ちか?

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/17 15:58
 +      *      *   *   +
      _ 、、,,,ヽ ,,,  、.,,,,/,,, 、、/.,,,;;            +
.   +  ヾ@━┻"@━┻'')(゙┻━@ア   +
       ( ´д`)(∩´ヮ`)(´∀` )
 +   ((⊂体⊂ (( 育⊂ノ.大つつ ))  +
       (__,,-、,,ノ、__jヘ,ノし^し'´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

♪新スレサイズ 新スレサイズ
 新スレサイズ 新スレサイズ
 俺たちゃ新スレ ジャーンジャジャーン
 明日は名スレ ジャーンジャジャーン
 新スレサイズ 新スレサイズ
 新スレサイズで良スレサイズ
 新スレサイズで名スレサイズ 新スレおめでとうございまーす!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:31
>1
乙。自分がんばって上げます!

6 : :02/09/17 19:55
バッファスレでやろうや。
前スレだって実のある会話も全然なく沈んだじゃねえか。
現に今あげてる人間もネタなしで空アゲしてるんだからさ。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:38


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:41
来るレポ神のために保全sage。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:35
楽しみですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:22
楽しみ

11 :いつものレポ人です:02/09/22 01:31
申し訳ない。バッファロースレのほうが要望が多かったので、
あちらに書き込んでしまいました。保全してくれててありがとう。ごめんね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:39
>>11
いつもほんまにありがとうございます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:48
>>11
楽しめました!!お疲れ様

14 :k:02/09/24 08:31
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)