5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度こそトリップ変更BYやざぁー

1 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/17 13:32
以前一回トリップの中身を「無修正」っていうスレで間違って晒してしまったんだよね
だからトリップ変えようと思ったわけ。で、そのスレがダット落ちしたからまたもとのトリップに戻したわけ
でもまた晒しちゃった・・
だから今度こそトリップ変更
ちなみに今までのトリップは「やざぁー#いうrしえじゃ」だぜ?
まあ荒し屋はしばらくこれで遊べや

2 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/17 13:33
これが新トリップね

3 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/18 08:09
age

4 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/18 13:23
笑い

5 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/18 13:24
偽やざぁー荒らしに要注意
っていうかどうでもいいや
おまえら全員死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:33
>>5
わははははは!
それでこそやざぁーだ
今日は気分がいいや

7 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/18 13:36
>>6
なにがそれでこそやざぁーだ!
うぬぼれるんじゃねーよ、ボーイ
俺は誰の期待も裏切るし自分のしたいようにする
自分のオナニー
そういえば浅丘千夏のおっぱいは最高だったな
今でもたまに抜くぜ?

8 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/20 10:19
上げねばならんね

9 : やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/21 17:03
やざぁー#いうrしえじゃ

10 :やざぁー ◆mRIrpvFA :02/09/22 13:44
test

11 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/23 01:28
e

12 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 14:39
上げ


13 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:00
test test

14 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:08
hoihoiho-i


15 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:10
しね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:11
また発病したか!?

17 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:14
hoihoiho-i

18 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:15
偽者の猿真似以下の行為しかできない野郎が暴れだしました
みなさんきをつけてー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:16
>>18
あせるなよw

20 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:18
>>19
余裕ぶんなくていいよー
俺はおまえ程度のカスの扱いは慣れっこだからさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:18



   トリップ変更のためだけに、スレ立てるのか。。。。。

      2 c h に 未 練 が あ る ん じ ゃ ん !

          や ざ ぁ 、 か わ い い な (藁

22 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:19
>>20
もう1人の自分に対してでつか?

23 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:20
>>21
未練も何もめっちゃ現役ですよね

24 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:20
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:23
>>21
やざぁーよりもあんたの必死さのほうが可愛いなあ俺には

26 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:24
>>23
http://qb.2ch.net/saku/kako/1023/10238/1023823854.html

27 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:24
>>24
必死・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:25
>>25
どした?

29 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:25
釣れますた!>>27


30 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:27
>>29
それもよく見る煽りだよなー
お話にならない・・・
おまえみたいなバカとは煽りあいも成立しないんだよ
まあわからないだろーなー

31 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:29
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意
民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意民意

32 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:29
ほらねw

33 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:30
>>32
まあまあ、恥ずかしがらないで!

34 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:31
hoihoiho-i  

35 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:31
>>33
まったくw
まあ俺に絡まないことだよ、パクリ君よー
朴、おまえは今から朴ね
朴のあとにそのトリップつけろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:33
分裂完了。。。。。

37 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:49
矢座ぁースレにつきあげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:56
トリップ変更が浸透するまであげたるわ
他スレでもややこしいことになってるしな

39 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 16:37
見てくれ!最低に勉強できない奴はこうなる(笑)
しかしガキの頃からやっぱり無根拠な思い込み激しかったんだね。
コンプレックスもここまでくると笑えるね。
それにしてもコトワザってのが最高だよ、ことわざ(笑)


人にものを教えてもらうのがほんとに駄目なんですよ。
へたやなあと思ってしまうんですね。
「あ、この先生教えんのへたや。俺がもし先生やったらもっとうまいこと教えれる。」
ってなってしまうんです。
だからなんか、人にものを教われない。
勉強っていうもんはうまいとかへたとかいう部類のもので、
「お前らは頭がいいんじゃなくて、勉強すんのがうまい人たちだ。
俺は頭がいいんだから、絶対俺のほうが上や」
とは、ずっと思ってましたよ(笑)
例えばことわざ一つ取っても、
「お前らは教えられて覚えたことわざか知らんけど、
俺は生活の中で吸収した覚え方やから、絶対俺のが上や」っていう――




40 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 19:44
>>39
自分の言葉で反論してください
コピペを全否定はしません
ただタイミングといい内容といい中途半端だし笑えないし自分が惨めになるだけです

41 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 20:03
ore


42 :俺は朴 ◆4Vvs/fMg :02/09/24 20:06
パク

43 :◆Ms9bJ4F. :02/09/24 20:08
朴だぜもにもに。

44 :◆Ms9bJ4F. :02/09/24 20:50
ドラえもんみてるとパクスキョンスンて名前でるよな。

45 :◆4Vvs/fMg :02/09/25 16:17


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:25
またトリップ盗まれたのか?>>45

47 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/25 16:27
>>46
いやいや、これが俺の新トリップだよ
家からネットできるようになれば浸透するのにそう時間もかからんだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:29
家からはいつごろできそう?

49 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/25 16:31
>>49
わからんなー
まだつい一週間前に申し込んだばかりだからさ
まあ近いうちに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:30
>>49
自分にレスしてるし

51 : :02/09/27 14:57
にゃざー   

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:09
ぎゃざー

53 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 00:06
♪あの夏、朴は〜さまよ〜える旅〜人〜。

54 : :02/09/28 00:10
引越しお疲れさん。
新しい場所の住み心地はどうだい?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)