5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『めちゃいけVS笑う犬』先に終了するのはどっち?

1 ::02/09/18 01:26
最近数字が悪いめちゃいけ
後半持ち返したがリニューアル後は
どうなるか分からない笑う犬
果たしてどちらが先に終了することになるのか?

ちなみに先週数字は
めちゃいけ12.7%笑う犬14.1%


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:28
笑う犬だろ。
笑う犬は、番組を一度終了させてリニューアルさせすぎ。
いつかリニューアルしないで終わるときがくるぞ。
めちゃイケはなんだかんだいっても、番組に(終)マークが
ついたことがない。

3 :名無しさん@お腹いぱーい。:02/09/18 01:32
めちゃイケが無くなるとしてその穴はだれが埋めるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:33
笑う犬終わらしてごっつ復活希望

5 :名無し:02/09/18 01:35
>2
でもこのリニューアルがくせ者なんだなぁ
めちゃいけは何年だ番組始まって?6.7年ぐらい?
局もそろそろ..見たいな感じになりそう


6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 01:35
ごっつ!!ごっつ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 01:36
なんな木村佑一メインのごつー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:37
これが日テレなら犬がとっくに消えてる。

ナベプロとそうかのフジと
日本一の吉本だからわからん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:41
めちゃいけは、メンバー変えて続くかも。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:42
でもめちゃいけだって数字取れる企画少ないしなぁ
数取り団あれはどうなの?流行ってんの?

11 : :02/09/18 01:44
>>9
そう?なんか意地でもこのメンバーでやっていくって感じがする。
それがめちゃイケのマイナスになってるような気が。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:44
タライのドラマ、つまんないのに
なんで定期的にやってんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:45
ごっつ9.0%( ´,_ゝ`)プッ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:46
武田真治はやめたくてもやめれない感じか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:46
めちゃイケは終わらないと思う。
別に低視聴率な時代だから。
ただ、笑う犬は終わってもいいと思う。
数字もなけりゃ人気もない。どうする?
めちゃイケはそれなりに若い子に人気あるんじゃないの?
本とか結構売れたみたいだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:47
笑う犬の枠は、いつかウンナンが外れて
ネプメインの枠になりそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:48
視聴率はおいといて、実際人気があるのはどっち?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:48
笑う犬は、定期的に【終】マークつけてるから、
いつ終わっても違和感ないよな。
めちゃイケが終わるとなったら、ちょっと衝撃だけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:48
笑う犬は笑えない。
全盛期が懐かしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:48
>16
・゚・(ノД`)・゚・

21 :名無し:02/09/18 01:49
めちゃいけVS笑う犬またの名を
片岡飛鳥VS吉田正樹
仲悪いで有名

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:49
>>15
めちゃイケは人気ある。それは事実だ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:51
笑う犬は、いろんな若手を出して、
次の枠のメインをやるような芸人を探してるように思える。
ウンナンは気づいてないけど・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:51
笑う犬に一票。
ってか、早く終われよ!笑う犬にクスリともしない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:52
>>23
頭いいね!

26 ::02/09/18 01:52
>15
本ねぇ
生活の頃は笑う犬も売れたみたいだが..


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:52
白 白 黄色・・・
いまどきガキも喜ばない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:53
>>26
本なんてあったんだ〜
めちゃイケのって大辞典のこと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:53
>>27
難しすぎて流行らないとの街の声。ださっ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:54
笑う犬のビデオ、レンタルビデオ屋にあるけど人気ある?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:54
事実笑う犬は終わった

32 ::02/09/18 01:54
>23
いろんな若手って..そんなに出てないと思うが?
めちゃいけの方が若手出てません?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:55
>>30
ないない。とぶくすりとかは結構いつもレンタル中が多いな〜
うちの地元では。
はねるとかジャッカルもレンタル中多し。
ワンナイは人気ないみたいだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:56
ある意味笑う犬はレベルが高い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:56
めちゃイケ人気あるか?
確かに一昔前は人気あったけど今は・・・。

36 :ネプ?!:02/09/18 01:56
ならねーよ。ありえない。その方がよぽっどガキ向けジャン。
せめてゴーゴゴーだけにしてください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:56
>>23
めちゃイケにでた若手って売れるよね。
笑わず嫌いとか若手を売り出す!感じ。実際人気出た人多い感じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:57
ウンナンに笑いを期待するのは酷

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:58
笑う犬は始まったときこそ、こだわりも、出演者の思い入れもあって
質が高かったけど...今はどうなんだろうね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:58
コントは
笑う犬>>>>>>>>>>>>>メチャイケ

41 : :02/09/18 01:59
最近の笑う犬は子供に好かれようと必死
めちゃイケはPTAに認めてもらおうと必死

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:59
『みなおかVSHEY』先に終了するのはどっち?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:00
人気&コントは
笑う犬>>>>>>>>>>>>> 笑う犬

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:00
>>43
だめぼ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:01
めちゃイケ無くなったら、極楽とよゐこが野垂れ死にしちゃう・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:01
人気&コントは
めちゃイケ>>>>>>>>>>>>> 笑う犬
書きたかったったんだろうに…w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:01
>めちゃイケにでた若手って売れるよね。

出ました!!アホ発言

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:02
さっきからUNヲタが独りがんばってるな(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:02
>40
つーかめちゃイケはコントやってたは等の昔のこと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:02
ウッチャンのやりたかったことが
どんどんできなくなっていく・・・。
ゴールデンになんて来なきゃ良かったんだ。
せっかく、松ちゃんにも了承を得てあの枠に来たのに・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:02
>>45
本当だよね。
極楽は深夜に強いと思うので深夜で頑張りなさい。
よぬこは有野が放送作家、濱口はどっかいきなさい。

52 :名無し:02/09/18 02:03
数字的にいえばめちゃイケの方が
やばいと思うけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:03
めちゃイケにでた若手って売るよね。
だろうな・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:03
リニュしたら笑う犬また落ち込みそうだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:04
>>45
知るかよそんなこと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:04
めちゃイケは無駄な人間が多い。
雛形・さりなはいらん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:04
>>56
要るでしょ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:05
めちゃイケ終了で、
芸能人生も終わる奴ら・・・極楽とんぼ・よゐこ・大久保さん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:06
大久保さんの立場は?!

60 :名無し:02/09/18 02:06
笑う犬も今コント中心に
戻して数字取れると思わないが..

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:06
めちゃイケって最近コントしないね。
何でだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:07
>>58
元々終わってる奴らが運だけでここまで来た。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:07
笑う犬は終わるがよし。
めちゃイケは番組自体がつまらなくなった。
各芸人は成長したと思う。
片岡飛鳥も吉田正樹ももう(以下略

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:07
笑う犬も放送を止めて
ビデオだけにしたら大人気になれただろうに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:07
せっかく数字が取れないんだから、
地道にコントを続けたらいいのだ。
いつかは、返り咲く。
中途半端にリニュの繰り返しをするから
視聴者がついてこない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:09
めちゃイケは、平成のひょうきん族

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:09
>>63
激しく同意してもいいですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:09
笑う犬は、平成のゲバゲバ90分

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:10
>>67
いいとも!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:10
ナイナイのコントライブは目を覆いたくなるくらいの酷さ。
アレじゃぁメチャイケでコント出来ないはずだ。

71 :名無し:02/09/18 02:10
でもめちゃいけって裏に強い番組が
無いのになんで数字落としたんだろ?
やっぱ飽きられてんのかなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:11
片岡サンの能力欠け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:12
ドリフとひょうきん族で争ってた土曜8時が懐かしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:12
ウンナンってかわいそうになるほど
数字に恵まれてないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:13
めちゃいけは極楽、よいこのゴミコンビを辞めさせれば大丈夫

76 ::02/09/18 02:13
ゴールデンのお笑いのみの番組がこのふたつぐらいになってきてる。本格的なものは全て深夜に。このふたつまでつまんないときた。内村岡村ファイト


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:13
ウンナンって幅広世代から嫌われなさそう。
けど、幅広世代から好かれなさそう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:14
>>74
ピークなんてとっくに過ぎたもん
今はナベやホリプロの恩恵で君臨してるだけだもの
別にウンナンだけの話じゃないけど

79 :名無し:02/09/18 02:14
めちゃイケにいつのまにか
笑う犬のDだった北沢が加わってた
この男がカギを握っている?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:14
>>79
マジ?!フジ?!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:14
今は、めちゃ(吉本)とUSO(ジャニ)の対決の時代だよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:15
>>81
いえてらぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:15
>>81
ショボっ!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:15
>>75
よゐこも極楽もめちゃイケ以外の番組ではオモシロイ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:16
>>80
懐かしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:18
>>84
子供向け番組をやるようじゃ到底言えまい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:19
めちゃイケのファンの人は周りにいるけど
笑う犬ファンは聞いた事も見たこともない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:19
>>86
・・・・・・。

89 ::02/09/18 02:20
>78
じゃあナイナイのピークはいつだよ?
まさか今?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:20
>>87
馬鹿、ここに来る以上見かけることはあるだろ
無論、意地汚いヲタも多いが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:21
>>87
笑う犬ファン「だった」人なら、けっこういるはず。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:21
めちゃイケはナイナイさえ目立てばいいんだろうな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:21
>>89
なわけねーだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:22
>>90
2ちゃんではそりゃ見ますけど…
周囲にはいないな〜
笑う犬批判する人の方が断然多いし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:22
【めちゃイケ】
5月25日  11.4%
6月1日   11.7%
6月8日   10.9%
6月15日  中止
6月22日  13.4%
6月29日  中止
7月6日   中止
7月13日  10.8%(2時間SP)
7月20日  9.4% 
7月27日  中止
8月3日   9.9%
8月10日  12.3%
8月17日  中止
8月24日  10.2%
8月31日  中止
9月7日   中止
9月14日  12.7%


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:23
>>91
笑う犬ファンだった人なんてたくさん!
深夜枠は私も面白かったと思う。
見てましたもん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:23
笑い犬もナンチャンが入る前までは、良かったよね?
日8になって、初めのころまでは見てたけど、
今は・・・(涙)


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:23
>>94
いちいち応答すんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:23
オレの周りではちょっと前まで笑う犬の方が人気あったよ
いま・・・だけどね。
メチャイケの話してる奴なんていなかった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:23
>>97
ゴールデンになって成功する番組なんてなかなか
ないけど、笑う犬はその最悪な例…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:24
ウンナンは泣かせてなんぼ!
踊ったり泳いだり。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:24
最近元天素のメンバーだしてるのはなぜ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:25
南原と言えばテレ朝でも失敗させやがった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:25
>>102
アレやめてほしい。

105 ::02/09/18 02:26
>95
恥ずかしい〜
これで終わらないってことは見えない力でも
働いてるのかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:26
原因は、南原か?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:27
>>94
>笑う犬批判する人の方が断然多いし

いちいち批判するなんて君の周りはお笑い通の集まりですかw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:28
>>107
そだよw
ってか、たまたまその話になるとつまらない!と言いますですよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:29
出来ることなら、両番組とも深夜に移動して
めいっぱい自由にやって欲しい・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:29
周りにお笑い好きな人いないから話題にもならない。
ドラマの話は良く出るけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:29
>>105
吉本の力と片岡飛鳥の力だぴょん!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:30
あーあ
月曜日に学校にいって、ごっつの話で盛り上がってた
あの頃が懐かしい・・・・・・・・・・・・・・・・

113 :一桁:02/09/18 02:31
まぁ今週めちゃいけすごい数字取りますんで
よろしく

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:33
今週は中川家でるよ!めちゃイケ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:33
ウンナンはゴールデンの番組(やるやら)で事故に遇い
しばらくしてまた番組(ありがとやんした!?)やるようになったらコケて
深夜枠へ転落し(カボスケ・ソムリエ)、再びゴールデンに復帰したら(天下ごめんネ・お笑い風林火山)
またコケ、そしてしばらくし深夜で再出発し(笑う犬の生活)またゴールデンに3度目
の復帰を果たし、また・・・

いつまで続くのか・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:34
>>112

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:34
ウンナンは何で数字取れないのだろう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:34
>>117
アナタの胸にそっと手をあてて聞いてみよう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:34
>>115
ウンナンのファンの人ですか?
天下ごめんね。お笑い風林火山って番組知らない。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:35
今南原でてるね〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:38
>>113
なんか裏強い番組あるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:39
あるの?!

123 :土曜八時戦争:02/09/18 02:40
全員集合をひょうきんが潰し
ひょうきんを加トケンが潰し加トケンをやるやらが潰した


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:42
>>121
日テレ:スーパースペシャル'02「壮絶バトル花の芸能界(13)男と女!跳梁跋扈の轟」
TBS:ブレイン・サバイバー
テレ朝:プロ野球〜神宮ヤクルト×巨人

125 ::02/09/18 02:43
>124
厳し〜い

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:43
>>124
キャー!助けて!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:44
>>124
こりゃダメだぁ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:47
めちゃイケの特番に期待する野良〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:48
>>128
岡村オファー?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:48
TBSが弱いね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:49
>>124
強そうなの野球だけじゃん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:50
芸能界のは?強くない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:51
テレ朝で野球やる時点でめちゃいけ一桁確定

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:52
笑う犬に未来は無いと思う人いらっしゃいませんか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:52
日テレ
「壮絶バトル花の芸能界(13)男と女!跳梁跋扈の轟」
芸能人がワイドショーを騒がせた問題を大激論▽私を口説いた芸能人…
大暴露イニシャルトーク▽敏腕記者の覆面座談会開催ほか

TBS
「ブレイン・サバイバー」
▽どっちですか?ゲーム・人の心が読めたら賞金の小切手を獲得!!▽有名芸能人
しりとり・司会の石橋貴明が有名人と認めなければ失格に!▽顔面神経衰弱
特別ゲスト登場!ほか

テレ朝
「プロ野球〜神宮ヤクルト×巨人」
ゲスト・南原清隆 解説・東尾修 栗山英樹 渡辺久信

テレ東
「回転寿司から超高級店まで!寿司の名店すべて見せます!!」
▽極上マグロ尽くしを3000円で堪能▽1皿70円横浜・本牧の回転ずし▽イクラにウニ!
東京・南青山の完全予約高級店▽北海道珍味アンコウすし

こんな感じ。自分は日テレ見ると思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:53
8時までは日テレ、8時からは中川家出るから
芽茶池見るよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:54
おい>>135よ。どうせならNHKも書いてくれよw

138 :予想:02/09/18 02:54
日テレ16%
TBS10%
テレ朝18%

フジ8%

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:54
>>135
そんな感じだと、テレビ自体つけないかもしれない・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:54
すし特集にしよっと。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:55
日テレ 14%
TBS 13%
フジ  10%
テレ朝 17%
テレ東 8%

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:55
日テレオモシロそうだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:55
土曜日は暇そうだな。
レンタルビデオでも借りてきておこうかな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 02:55
ブレインサバイバーは弱いだろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:55
>>137
NHK
「歌謡チャリティーコンサート」
中嶋悟 五木ひろし 上条恒彦細川たかし 岩崎宏美門倉有希 香西かおり
キム・ヨンジャ 島津亜矢 川中美幸 由紀さおり 山本譲二 松浦亜弥ほか

あややがでるから裏の番組の視聴率もわかるかもしれない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:56
メチャイケが一番マシだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:56
>>144
アレ本当につまらない。眠くなる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:56
あやや、場違いな感じ・・・。なんで出るの?>>145


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:56
あゃゃ?!?!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:57
巨人は優勝がかかったら結構取るかも。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:58
巨人のおかげで微妙な試合多し。
今日は結局あのホームランで負けたの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:59
>>151
巨人4−3横浜
勝ったよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:59
>>150
昨日のテレ朝の野球が19.3%だった。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:59
巨人、土曜日の優勝はないよ。
でも2位ヤクルトとの直接対決だし他が他なんで、結構いきそう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:59
【めちゃイケ】
5月25日  11.4%
6月1日   11.7%
6月8日   10.9%
6月15日  中止
6月22日  13.4%
6月29日  中止
7月6日   中止
7月13日  10.8%(2時間SP)
7月20日  9.4% 
7月27日  中止
8月3日   9.9%
8月10日  12.3%
8月17日  中止
8月24日  10.2%
8月31日  中止
9月7日   中止
9月14日  12.7%

この視聴率じゃ今週の視聴率もある程度よめるな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:00
>>155
しつこい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:01
あの後勝ったのか…
野球も数字取れるように戻ってきたみたいだね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:01
>>153
結構取ってるね。

>>154
最短でいつ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:02
飛鳥はつまんない意地張ってるから思い切った改革が出来ない。
努力しないで、まんま消えてくのが男だとか思ってるんだ。
奴のカリスマ○原俊彦のように(高笑

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:02
>>155
ふたたび一桁に逆戻りか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:02
野球見るのは好きなんだけど、
妙にこったりするとハッキリいって分かりにくい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:04
飛鳥さん頑張りなさい。応援してるから。
だから努力を知りなさい。
吉田サンに負ける日も近いんじゃない?
はねトは大丈夫ですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:05
普段めちゃいけの裏って弱いのになんで視聴率取れないんだろう?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:05
ゲストに注目!

「プロ野球〜神宮ヤクルト×巨人」
ゲスト・南原清隆 解説・東尾修 栗山英樹 渡辺久信

めちゃイケVS笑う犬(南原のみ)直接対決だ。


>>158
最短で日曜日だね<巨人優勝

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:06
>>162
禿同。はねるの限界が刻々と近づいている。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:06
南原が出てて一体何になる?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:07
>>164
ありがとう。
巨人嫌いだからビデオ借りてこよう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:08
これからははねるとジャッカルの戦いでつか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:08
>>164
巨人戦とめちゃイケだと明らかにめちゃイケ不利だよ。
めちゃイケvsブレインサバイバーの方が注目じゃない?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:08
>>168
ジャッカル終わるじゃん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:09
めちゃイケは加藤家出産スペシャル以降10%前後が多い。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:09
石橋かぁ。あの人使ってなんか意味あるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:10
>>171
え?!本当?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:10
>>171
アレ一ヶ月近くやってて腹たったのは私だけ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:11
ちなみに日曜日の巨人戦はフジ。笑う犬の時間帯だね…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:11
やったやったやった!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:11
>>169
明らかにと言うか
確実に負けるでしょ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:12
プレ印のどこがおもしろいのか理解できません。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:13
USOジャパンといい勝負してるようじゃめちゃいけも終りだな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:14
>>173
1月12日  15.0%(矢部芸能プロ社員)
1月19日  15.9%(警察24時完全版)
1月26日  16.5%(ダンスバトル)
2月2日   15.1%(笑わず嫌い)
2月9日   中止
2月16日  12.9%(女子アナケツビンタ)
2月23日  16.7%(オ水宏保)
3月2日   15.4%(加藤出産)
3月9日   15.1%(加藤出産)
3月16日  15.7%(加藤出産)
>>173
3月23日  中止
3月30日  中止
4月6日   19.0%(加藤出産2時間半SP) 
4月13日  12.5%(岡村逃げる100万円)

>>155の視聴率表に続く

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:14
>>177
負けるだろうね。
そろそろ寝よう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:16
>>180
サンキュ!
というか酷いな〜こりゃ。確かに最近つまらない。
矢部のとか1月はどれもおもしろかった!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:18
めちゃイケってさ、もうメンバーみんな三十路なんだし、
それこそリニューアルじゃないけど番組の雰囲気を変えて
いかないと、ちょっともう厳しいよね…。
めちゃモテの頃みたいにゲストトーク入れてみてもいいし。

いい歳したオッサンが「数取り団」は寒い。早く気づけよな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:35
もっとコントすれ
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:52
めちゃいけはすでに終了してるよね。
土8で一桁は凄すぎる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:55
そうだコントすれ
                      ,,-‐''""''ー--,_
                  |"""         .||
:::::::::::::::::::::::::::           |            .||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |     ス  レ  .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |       ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           |~~               / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::∩:::::::::::::::::::::::::::::::      / /||
          ::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::     / /


187 ::02/09/18 04:01
ブンブンブブブン

寒い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:04
>>187
何か自分を守ろうとするのがいたい。
もっとぶつかっていけよ!

189 :_:02/09/18 04:07
加藤出産SPの後ひどいなぁ
バブルが弾けたか..?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:07
なんでだろう。
加藤出産そんなに面白くなかったかな?
他の番組のほうがよっぽどさむい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:13
寒さで言えばぐるナイのほうが寒いね。
実質料理番組だし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:15
ぐるナイ。
この前の若手が出たのは面白かったな〜
ゴチもオセロが出てきておかしくなった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:18
そう言えば99のANNで東日本ハウスと吉幾三を馬鹿にした替え歌やってるけど大丈夫?
東日本ハウスの社長ってバリバリの右翼なんだけど知ったら激怒すると思うよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:22
だから何か?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:26
>>193
宣伝してんじゃん。ある意味。
新日本ハウスだから安心しな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:31
吉幾三はバカにしてるかもだけど新日本ハウスはバカにしてないのでわ? 糞

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:33
>>193
しかもスレ違い(W ナイナイスレに逝け

198 : :02/09/18 04:39
コント好きなので笑う犬防御。
つか最近のめちゃイケは、ホント、最近の傾向で仕方ないんかもしれんけど、
つまらんロケとか、たらいコント(笑い取ってんのタライだし)とか面白くないし、
笑う犬終わったらもう本当にコント番組終焉って感じなので嫌です。

ごっつみたいな面白いコントまた見たい・・

199 : :02/09/18 05:02
笑う犬。
ナンチャンは寒いし優香とかアイドル出しちゃってるし・・
深夜の頃は本当に面白かった。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:05
200!はやいね〜

201 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/18 05:11
笑う犬の方はまだ見てみないとわからんがとにかく脱子供向けを要請する。
はむたろうは宮迫がでてきたらなんとか見れるがホリケンサイズやワンピースは
全然笑いを取りにいってないしガッツとか使いだしたりしてまじ寒かった
だけど水野晴郎は笑えた。
めちゃいけは勢い無くなってまんねり感がある。
加藤スペシャルは確かにいらなかった。やっぱ笑いも感動も何もなかったから痛い。
とにかく当たりハズレが大きくてやっぱ99だよりって感じだな。
一番よくないと思うのは武田と雛形を使い続ける事で
ほんとはよいこもリストラしてほしいけど今それはまあいい。
99極楽雨上がりをレギュラーにしてFUJIWARAバッファローきんにくんを準で
女は光浦大久保沙理菜小池がいいと思う。
とにかくめちゃいけもリニューアル希望。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:16
とぶくすり時代はメンバー全員で丁度いいバランスを保ってんだけどな。

203 : :02/09/18 05:32
>小池
>FUJIWARAバッファロー

頭オカシイだろ、オメー>>201

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:34
2004年春新番組
めちゃめちゃ逝けてる!(仮)

出演者
ナインティナイン・極楽とんぼ・ロバート・インパルスドランクドラゴン・北陽


205 :_:02/09/18 05:36
まぁ笑う犬は演出家が代わるのだから
内容は良くなるんじゃないの?数字取るか微妙だけど

めちゃイケはどうかなぁ


206 : :02/09/18 05:46
リニューアルするにつれ、どんどんコントやらなくなってる笑う犬
もう逝っていいよ

207 : :02/09/18 06:52
タレント性
99>>>FUJIWARA>>>>>>バッファロー吾郎
コント
バッファロー吾郎>>>FUJIWARA>>>>>>99
これ常識

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:28
今度のリニューアルでは、生活の頃の雰囲気に戻すらしい<笑う犬
演出に小松純也が帰ってきて、コント中心にやるそうだ。
出演者が、リニューアルの際に「コントを中心にして欲しい」と言ったそうで。
最近のグダグダさは、出演者も嫌気がさして居たんだろう。
伊藤Dを総合演出から降ろしてくれて、マジでホッとした。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:06
なんかめちゃいけヲタ必死だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:19
>>204
わ〜いキンコンがいないっ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:32
土曜8にUN@日曜8にDTの番組
この黄金のタッグが復活すれば
おいら新でもいいぞ。
その為にもめちゃ逝け終ってくれ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:35
加トケンを負かしたやるやらを復活きぼん。

213 :_:02/09/18 13:13
う〜ん

214 :名無し:02/09/18 23:03
めちゃイケは落ち目

215 :   :02/09/18 23:08
めちゃイケはおもろいね。
特に浜口ダマシは最高!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:09
215
極寒

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:20
お笑いに、お笑いを本業としてない女を出している時点でどちらも終わり。


218 :   :02/09/18 23:36
>>216
ただ単にお前と価値観が違うだけ
気にするな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 23:43
>>217じゃあ全バラエティー番組は終わりだな。
お前の言い分だと

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:44
雛形いらん。あいつの需要がわからん。
勝手にドラマだけやってろ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:25
めちゃイケもう潮時だと思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:30
どっちももう終わりだよ?
今はジャッカルとはねるだろ?
めちゃイケ、好きだけど最近つまってる。片岡が悪い。
笑う犬、どんどんおかしくなってる。吉田が悪い。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:32
失笑する犬は、いつ終わるんですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:34
ナイナイ死ね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:34
めちゃイケは限界を迎えております

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:36
めちゃ逝けは、ぎりぎり華のあるうちに終わった方がいいんでないかい?
ヒッパレも終わるんだぜ。これ以上おちぶれてから終わるよりマシだろ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:38
めちゃいけは天素メンバーでやればおもろい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:39
>>227
そんな風に思ってるの、一部のお笑い好きだけだよ。
世間は面白くない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:43
>>228
最初はそうでも露出が増えれば大丈夫
極楽、よいこ如きですら出れてるんだから

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:45
正直めちゃイケよりも笑う犬のほうがひどいと思いますけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:48
笑う犬のほうが酷いと思うよ〜
だって何か見てて切なくなるし。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:48
めちゃイケは、なんだかんだ言って見てるから、
悪口も言えるけど、笑う犬は見ることさえしてない・・・。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:49
>>232
あたしも同じだ!
笑う犬は見るきさえおきませぬ。
どんどん落ちていったあの頃を見ていたから余計に…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:52
笑う犬に一票。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:53
めちゃイケは何年前からもう見てません。
吉本のオナニー番組。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:56
笑う犬は何年前からもう見てません。
マセキのオナニー番組。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 01:00
>>236 マセキというかヲサレのね・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:00
まぁ、ただ世代交代なだけだと思う。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:03
めちゃイケ見てて辛いです…
芸人というか番組自体がつまらなくなったのでしょう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:05
メチャイケつまらんのは飛鳥のせいだよ
ナイナイは他の番組では視聴率良いし。

241 :九鬼:02/09/19 01:08

めちゃイケの方が先に終わると思う。
世の中馬鹿ばっかだから笑う犬は残るよ。

242 : :02/09/19 01:08
ナイナイだめだな・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:09
へいへいえひ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:09
笑う犬って何回(終)マークついた?

245 ::02/09/19 01:24
笑う犬は秋にテコ入れするけど
めちゃイケはこのままなんでしょ?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:26
めちゃイケはこのまま終焉を迎えると思う。
ネタ切れみたいだから、1回人身事故起したし。

247 :_:02/09/19 01:41
めちゃイケの裏弱いのにな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:44
平成のひょうきん族 VS 21世紀のごっつええ感じ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:45
ていうか、ドキュメンタリバラエティはもう終わったんだよ、
ウリナリも終わったんだから、めちゃイケもう限界だよ。

250 :名無しさん:02/09/19 01:46
めちゃイケは笑わず嫌い王が好き!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:47
>>1はナイヲタ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:03
>>250
念に一回の企画じゃんw

253 :名無し:02/09/19 11:14
ちなみに先週数字は
めちゃいけ12.7%笑う犬14.1%


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 11:18
笑う犬はリニューアルに期待する。
冒険後期と発見後期は酷かったけど、まだ見捨ててはいない固定ファンも居るし。
迷走を止められるか、犬。
数字割りと安定してるのに、リニューアルし過ぎではあるけどね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:29
関西ではめちゃイケの方が数字がいいんだよなぁ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:57
めちゃいけが日曜8時に移ったら視聴率5%切るよな。
失笑率は90%超えるけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:04
どっちが終わってもトンネルズにはまわってこないんで安心してください

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:04
関西はなんだかんだ言って吉本芸人が強いよ。>>255
ナイナイが東京の事務所の芸人だったら、めちゃイケも数字取れないだろう。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:05
>>257
ウルセー馬鹿

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:08
>>257
どっちが終わってもまだ他の番組持ってるもんなぁ・・・

261 : :02/09/19 17:16
気づいたら両方見てないな、そういえば。

262 :4569:02/09/19 17:21
ウンナンは落ち目だが、ナイナイはそうではない。

263 : :02/09/19 17:25
ナイナイは年齢的に、若手でもないし中堅でもないという、中途半端な
ポジションだね。

264 :kl:02/09/19 17:47
笑う犬って何がおもしろいんだかよく分からない。
ウンナンもネプもそんなおもしろくないしさ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:09
おもしろいよ

266 : :02/09/19 18:13
笑う犬は人畜無害なのがいいんじゃないの?お子チャマにも安心して
見せられるし。

267 ::02/09/19 18:23
二桁取ってればいいんじゃないの?今バラエティーで20%超というのはなかなか考えにくいし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:29
めちゃいけかぁ
昔は毎週見てたな

269 : :02/09/19 18:49
めちゃいけって裏にこれといったソフトがないのに一桁出してるんだね
犬は裏に大河なんかあるわりには頑張ってるみたいだけど、、、

うーん、どっちが終わっても別に言いや、絶対見たいって番組じゃないし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:03
笑う犬は、冒険の最初の1年間くらいは
見逃せない気持ちがあったけどね。
最近はめちゃイケも見なくなったなぁ・・・。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:24
>>244
3回

99年9月29日「笑う犬の生活(終)」
01年9月16日「笑う犬の冒険(終)」
02年9月15日「笑う犬の発見(終)」

そして03年9月某日「笑う犬の情熱(終)」で、笑う犬完結(予定)


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:33
めちゃイケはおもしろかったが・・・
でも、笑う犬の方が重症だよ。
めちゃイケの時間にはねるのトびらやったら面白いと思う☆はねる最近ネタ切れみたいだけど・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:49
笑う犬のこれからに期待するけど、めちゃイケのこれからに期待してないもん。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:00
テレビジョン情報では「新生笑う犬」は「生活」時代のベースとした
コントにしていくとのことだが、実際はどうなるのか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:04
>>10
学校でやってる人をよくみる…

276 ::02/09/19 23:05
めちゃいけは呪われてる

277 :めちゃイケ大好き:02/09/19 23:08
>>27
スーパーでやってる子実際に見ましたが何か?
すごく楽しそうにやってたよ。

笑う犬、子供に人気だったので意外だった。
5才くらいのちっちゃい女の子が「ハムえもーん」とか言ってたし
ホリケンサイズを一所懸命踊っていてかわいらしかった。
めちゃイケはどうなんだろう。

278 : :02/09/19 23:08
>>273
それはあんたがファンじゃないからだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:09
めちゃいけは電波少年とたけし城とせんだみつおゲームの合わせ技 

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:09
>>278
普通の一視聴者ですが何か?
めちゃイケはもうネタ尽き。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:09
>>272
笑う犬昔のは面白かったよね!大好きだったー
でもはねるは絶対ゴールデン無理!
最強つまんないもん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:10
笑う犬は何度もリニューアルしてる時点で
ボキャブラの二の舞になる事はわかっている

283 :  :02/09/19 23:10
どうだか・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:11
笑う犬のリニューアルは決して数字のためではない、
内容のためのリニューアルだが。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:12
UNの後継者ネプ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:12
笑う犬はリニューアルっていうか、最初から何部作構成にするって
決めてたからだよ。



287 :めちゃイケ大好き:02/09/19 23:13
>>280
ネタ切れ同意
がんばれ〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:13
リニューアルは早いうちからやれ。
改編期にやるから数字取りとか言われる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:15
だけど、テレビ業界は普通改変期にリニューアルするのが一般。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:15
はねるの場合、面白いからゴールデンに進出するなというより
偉くなるなという意味合いでの反対運動のレスが多いな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:16
偉くなる?・・?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:16
99の後継者はキンコンそれとも何でだろうの人? 

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:16
泰造さんの子供っておいくつですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:17
笑う犬はネプがメインになればいいと思う
今のままじゃ中途半端
めちゃイケも笑う犬もネタ切れつまらん

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:18
はねるがゴールデン行ってもめちゃイケをこじんまりとした感じにしかならない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:18
はねるって面白い・・・?
ジャッカルのが数倍マシなんだが

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:19
ネタつくりもできないネプがメイン?(w
めちゃイケはネタ切れだけど、
笑う犬はコント番組だから、ネタ切れもなにも、そういう問題じゃない。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:19
今のめちゃイケって泥ダンゴやってる時期のウリナリみたい、
もうちょっとで終わる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:20
コントの他にもいろいろと手出してるじゃん。つまらんのに・・
ウンナンはもう終わりなんです。ダウンタウンと同様
めちゃイケメンバーもいってよし

300 :299:02/09/19 23:20
>>297へのレス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:21
はねるヲタ、必死

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:22
自分は誰のヲタでもないけどUN終わってる
もうやめとけ。ネプに譲っとけ
これ以上恥かかないためにも

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:22
はねるの人たちゴールデン出たことあるの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:22
スレ違い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:22
コントのほかに手出してるのは「発見」の形じゃん。
だから「情熱」になってコントメインに復帰って言ってんのに。
笑う犬なかったら今のコント番組も陽の目みれなかったから、
少しは感謝せー

306 : :02/09/19 23:23
米倉主演の「整形美人」に虻川タソ出演。メンバーはゲストで登場。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:23
ねぷをた?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:23
ネプはとっくに終わってる。
ネタも書けない。コントも作れない。

309 ::02/09/19 23:23
まぁ数字的にヤバイのはめちゃいけの方だと思うけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:24
ナイナイはとっくに終わってる。
ネタも書けない。コントも作れない。




311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:24
UNのコントなんか見たくねーよ(藁 ヴォケ
落ち目なんだよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:24
>>308
UNよりマシ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:24
ナイナイの番組なんか見たくねーよ(藁 ヴォケ
落ち目なんだよ



314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:25
ダウンタウンのコントなんか見たくねーよ(藁 ヴォケ
落ち目なんだよ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:25
>>312
コント書けない芸人ヲタの僻みですか?(w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:25
>>314
きもちわるいオウムがやってきたぞ(藁
人の真似するしか脳がない。さすが内村ヲタ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:26
めちゃイケの数字が全てを象徴してんじゃねーの?
もう終わりに近づいてる。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:26
>>315
UNのコント、つまんないんだもん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:26
ネプヲタがんばってるな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:26
319の書き込みを見ると、内村ヲタもDTヲタと同じように
決めつけが好きみたいだね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:26
ダウンタウンのコント番組なんか誰もみねーな、
だから9%か(藁

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:27
おばさんは暇だから・・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:27
ネプに変わればいいのにね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:27
>>320
内村ヲタときめつけてる時点で、お前もってことになる(w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:28
>>321
スレ違い。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:28
ダウンタウンのコントってつまんねーよな。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:28
>>324
予想通りのレスキター!!

328 : :02/09/19 23:28
横田めぐみさんが拉致された時、彼女は工作員にレイプされたらしいよね。船内でも、
帰りたい、帰りたいって泣きながらさ...両手の爪がボロボロになるまで壁を引っ掻いて
逃げようとしてたんだ。常に不審船が漂う日本海でさ、初めて海上保安庁が威嚇攻撃した
ことがあったよね。何時反撃されるか分からない中さ、二度と横田さんの悲劇を繰り返さないよう
懸命の思いで、政府は命令を下し、隊員たちは、命がけで攻撃したんだ。

その時、土井さん、貴方はこう言いましたね。
「逃げてる船に追いかけ、あろうことか、威嚇攻撃までするとはなんたることですか!」

社民党のみなさん
そんなに日本人が死ぬのが嬉しいのですか?
そんなに日本人の少女がレイプされるのが楽しいのですか?
一体何人日本人を殺せば気が晴れるのですか?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:28
笑う犬貶してるのは電波松本信者だろ、
間違っても「ごっつ」復活はないから。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:29
>320がんばれよ!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:29
>329
笑う犬がつまらないだけだと思われ
めちゃイケもね
認めたらどうなんだ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:29


    ごっつは糞だったけど。




333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:30
>>330
脳なしオウムがんがれ!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:30
>>331
確かにつまらんな、それでもごっつよりマシだけどね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:30
ここで、ごっつとかのスレ違い話してる内村ヲタって馬鹿じゃねーか?(w
まだネプヲタやナイナイヲタのがマシやな


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:31
>>334
だろ?つまらないだろ?

337 :名無し:02/09/19 23:31
めちゃイケも十分お子ちゃま向けの番組だけどな(W

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:31
このスレにいちいち覗きにくる松本信者がバカだろ(w

どうしても犬が気になってしょうがねーみたい。
復活しないから諦めな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:32
>>336
ごっつは糞だったと認めたらどうなんだ?
意地はってないで。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:32
内村ヲタ、きもいです

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:33
松本信者マジキモい
スレ違い
どこにでもでしゃばるな

342 :めちゃイケ大好き:02/09/19 23:34
>>337
意外と結構子供に人気だよね
うれしい事だ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:35
松本信者じゃありませんが何か?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:35
禿ヲタ氏ね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:36
内村ヲタのスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032236423/l50
キモ!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:38
禿ヲタの立てたスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032163383/l50
性格わる・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:38
はげヲタ帰れ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:40
松本ヲタってなんでこんな必死なんだ?
無視出来ないのか?

349 :名無し:02/09/19 23:48
中島知子、遠山景織子の復活希望。



350 :めちゃイケ大好き:02/09/19 23:50
>>349
激しく同意!
ホリケンと遠山の自販機の前でやるコントが好きだった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:50
どうして変わったんだっけ?
変えない方が良かったんじゃない?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:55
ところで今も笑う犬は厨房に流行ってるんですか?
自分が中学の時、めちゃ流行ってたんですが
今は全然面白くなくて…。これは自分が大人になったからなのか
単に笑う犬のレベルが落ちたからなのかわかりません。
めちゃいけは消防の頃好きだったけど今は全然見なくなったし。
なんかさみしい。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:57
ウッチャンナンチャンってさ・・・
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1022861368/l50


禿信者が立てたスレ↑

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:14
ウッチャンナンチャンってさ・・・   キモイね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:37
はねるやジャッカルがあの枠にきても面白みがないのは確実です。
今、の時点では。私はジャッカルがすごく好きだけども、まだ
この枠にこれるようなモノになってない。幼少期。
はねるもそう。それにはねるはファン離れがすごい…(キンコン責任かな?

笑う犬はリニュを、めちゃイケは若い作家さんを取り入れるとかして
もう一度復活しなさい!まだ希望があると思う。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:39
>>355
ぷっ。何いってんだか〜

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:48
>>352
周りの人誰も見てない。
幼い妹や弟がいる人は結構見てたりするが、
全く笑えない、特命リサーチが見たいと嘆いている。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:50
>>357
特命リサーチカヨ…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:52
だから笑う犬だっていってんじゃん!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:55
>>355
そうです。その通り、キンコン責任です。

361 :_:02/09/20 04:48
問題は数字だろ?
どっちがおもしろいとか別に関係無い
数字取ればいいのさ

結論めちゃイケの方がヤバイ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 04:57
めちゃイケ終了後は、元天素組みを集めた番組になってほしいなぁ。

全国区の華99、若手最強の雨上がり、関西を制したFUJIWARA、裏お笑い界の帝王バッファロー。
今現在のメンバーより濃いな、天素時代より各コンビの実力が付いてるし面白い番組になりそうだ。
後は将来有望な俳優さんとアイドル入れて完成。

残りの元天素メンバー4人(チュパ、へび)はいらん。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:02
あぁ、NSCは7、8、9期が最強だな。

それ以降は糞。

364 : :02/09/20 05:10
>関西を制したFUJIWARA、裏お笑い界の帝王バッファロー

プッ
関東じゃ恐ろしく知名度ないよ
ローカル芸人は大人しく関西でやってなさい

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:23
>>364
良かったね。


しかし極楽は終わってるし、よいこは関西にシフト変えてきてるし、終局に向かってるなめちゃイケは。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:31
>>364
あーた関東の人間?
ならお前が知ってるくらいだから知ってる人は知ってるんだな。

ルミネで舞台出たら黄色い声援受ける程の人気はあるけどね>フジワラは
めちゃイケで今後も出ていけば知名度上がっていくね、このスレの過去レス見ると。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 06:04
関西を制したFUJIWARA、裏お笑い界の帝王バッファロー


どんな人達????????

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 06:53
FUJIWARAは99.雨寄り
バッファローはリットン寄り


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:32
番組のリニューアルを許されてるのは
あるレヴェルを越えた芸人だけです。
めちゃ池にそのレヴェルの芸人は見当たらない為
落ちたら終り!
でもそろそろいいんじゃない?潮時だろ・・・

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:12
めちゃモテの頃が好きだった。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:52
笑う犬の生活の頃が好きだった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 11:07
>>362
雨上がりが若手?

373 ::02/09/20 23:06
笑う犬新メンバーエンクミって...

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:11
結局先に終了するのは笑う犬だろうけど。
で関西を制してるのはますだおかだ。
知名度的にはFUJIWARAよりますだおかだの方が上
関西はもちろん全国でも

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:28
関西人だけど、ますだおかだ・・・そうでもないよ。

376 :  :02/09/21 00:32
>>362
雨上がりって若手か?
>>373
昔バラエティー出たくありませんと言ってたと聞いたが・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:55
>>376
でも「人気者でいこう!」の初期のレギュラーだったわけで…。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:01
エンクミって、昔、ウリナリでダンス踊ってたよね。
ウンナンとはそのつながり?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:01
でも深夜番組はそれを理由に降りたわけで…。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:02
出演者かスタッフにセクハラされて、
バラエティに出演するのが嫌になったなんて事を聞いた事もあったが…。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:05
浜田に強姦されて、人気者でいこう降板。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:07
「犯すぞ!!」と浜田に番組中言われたんじゃなかった?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:10
それ、ジョーダンじゃなくて、マジだったってこと?

384 :  :02/09/21 01:17
ドラマに結構出てた頃、お笑い番組に出ません。とかなんとか
言ったらしくお笑い馬鹿にするなと怒ってたような。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:18
女優の仕事もあまり来なくなったんだからしょうがないじゃん。
バラエティからのオファーがあれば出るよ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:19
>>382
当時TV番組板に浜田批判スレが立って祭りになってた

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:25
>>374
>関西を制してるのはますだおかだ

救急車呼ぼうか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:29
ますおかのツッコミの方はどうしようもない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:34
エンクミって、浜田と共演してる時は
「好きなタイプは浜田さん」ってあちこちで言ってたが。
不倫してたのか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:57
>>388
あなたは理解してないね。ますだおかだという芸人を。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:01
【めちゃイケ】
5月25日  11.4%
6月1日   11.7%
6月8日   10.9%
6月15日  中止
6月22日  13.4%
6月29日  中止
7月6日   中止
7月13日  10.8%(2時間SP)
7月20日  9.4% 
7月27日  中止
8月3日   9.9%
8月10日  12.3%
8月17日  中止
8月24日  10.2%
8月31日  中止
9月7日   中止
9月14日  12.7%
9月21日  ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:02
8月3日   9.9%
縁起がいい99だよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:59
>>352
ハイ?
笑う犬レベル高くなりすぎてアナタがついていけないのでは?
私は面白いと思いますから。
幼稚なんだから『お母さんといっしょ』でも見てなさいよ(藁

394 ::02/09/21 23:08
めちゃイケSPに木梨ゲスト出演するみたいだが..
めちゃイケはどうしても数取り団を
ヒット企画にしたいんだね〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:09
そろそろヒット企画でも作らないとヤバいから。

396 : :02/09/21 23:10
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:11
ヒットどころでなくつまらないだろ
名詞を言って数字を並べるコーナー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:12
>>352
犬は明らかにターゲットが消防・厨房。
めちゃいけは狙いがわからん


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:15
>犬は明らかにターゲットが消防・厨房。

そうでもない、ただアニメの客を獲得したかっただけ。
しかもそれは「発見」までの戦略。
これからは子供だけがターゲットじゃない、
子供「も」ターゲット。

400 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 23:19
400?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:21
>>399
そうかそういやワンピの後だったな。それで餓鬼受け番組に成り下がったのか・・・
最近は見てないんで知らんけど。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:49
現在の関西の若手NO.1
ますだおかだ

FUJIWARAだと思ってるのは中高生レベル

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:01
フジワラの番組にますおかが出た時にわかったけど
ますおかの方が知名度上やな。
関西の若い世代なら同等の知名度やけど
世代が上に行けば行くほどますおか断然知名度があるな。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:15
めちゃイケのやり口、飽きました。

405 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 00:16
みんな、ますおかますおかって・・・

ますおか「めちゃイケ」に出んの?!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:17
なんで関係ないヤシの名前が挙がってんだ?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:58
次回のめちゃイケSPおもしろそうだなっと
思いました。今日のも結構私は久々に
ヨカッタけど、裏が強い…
日テレ、今ビデオ見たが面白かったしw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:04
>>407
俺も今日はそれなりに。
メちゃイケらしいよな。

409 ::02/09/22 01:05

今回のめちゃイケ低いだろ〜
日テレはアニータ出てるし野球は接戦だし
TBSは...

あっ今日雨降ったら笑う犬あるんだ


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:07
>>407
日テレよかった!いつも見てるがオモロいな。
確かに裏が強いんだよな〜。TBSも相当CM流してたしやな〜
災難だな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 01:08
めちゃイケも笑う犬も確実に落ち目なんだから
1回ためしにめちゃイケの枠をはねるのとびらに
笑う犬の枠を感じるジャッカルにしてみたらどうなるかな?
結構人気でそうな気がするけど…

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:13
めちゃイケって、中川家を推してるけど、
あのコンビって面白いの?

413 : :02/09/22 01:14
吉本ですから


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:15
・・・ますおかが関西若手一位と言ってる奴は馬鹿じゃなかろーか

ますおかは東京いったんだよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:16
ますだおかだって、千原兄弟みたいになりそう・・・。
大阪で成功して、東京で失敗するタイプ・・・。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:17
>>410
日テレは糞つまらんかったよ
TBSは結構面白かった
どっちにしろ視聴率は厳しそう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:18
ナイナイは若手に優しいから中川家はやりやすそうだ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:19
ますおかって大阪で成功してるか?
千原はしてるが・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:19
>>411
>>355を見て下さい。俺はこの通りだと思うのだが。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:20
>>418
CMとかしてるんでないの?関西で。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:20
>>411
んなぁこたあない。
ゴールデンに知名度も華もない芸人出てて誰が見る?
はねるもジャカも深夜でもキツイ!


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:21
>>355
はげどうしてやろう。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:21
>411
めちゃイケ枠はともかく、笑う犬枠は激戦区だからジャッカルでは厳しい。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:23
そうかつながり

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:23
はねるもなかなか厳しいだろ。
>>355でも書いてあったがファン離れひどくないかぁ?
ジャッカルではファンスレがすごいなぁ。と関心するが。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:25
>>420
前に何度か見たことあるような無いような?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:26
チャット    

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:32
東京で活躍するには、タレント性もなくちゃダメ。
中川家もますおかも自爆してしまいそう。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:35
今日の中川家を見て、自らのキャラを有効活用していると思った。
それなりに成長してきてるような気がする。
改編で頑張るみたいやし、そこが本当の正念場や。頑張りや。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:36
ますおかのしたCM→宝塚ファミリーランド・・・

つくづく運がないような気がした ますおか
スレの趣旨から外れているのでsage

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:38
ますおか、なかなか前に出てこれないな。世の中はやはり
権力なのか…
ところで明日の笑う犬はあるのですか?見ないけどねw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:41
ますおかってパッとしないな。

433 : :02/09/22 02:19
>>402
そう思ってるのは中年〜爺・婆レベル
めちゃイケ・笑う犬枠に出ても中年〜爺・婆は誰も見ないよ
(中年〜爺・婆レベルが見てる番組におつまみ程度に出てるだけ)

まぁ松竹芸人じゃ若い娘3万人は集められん罠(w

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:43
たしかに3万人集めたbaseの人気はある意味すごいと思う
でも全然話題になってないしね…まだまだだよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:57
人気はある(らしい)ネプを笑う犬で引っ張りすぎるより、
若手だけど実力はある中川家を抜擢するってのはアリだと思う。

ああ見えて、かなり使い勝手の良いタレントだからね<中川家


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:03
>>435
決定だってうれぴー

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:05
>>435
知能が低そうに見えるが大丈夫か?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:06
パニックが起こると漫才のせりふも飛ばしている。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:09
中川家って、もっちゃりしすぎ。
使い勝手悪いよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:11
もっちゃり(w

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:09
え?!中川家笑う犬決定?!?
泣いてもいいでつか……?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:19
>>441
困る!!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:22
もっちゃりでもなんでもいいから、笑う犬加入はやめてよ
だったらわたいが」中川家に嫁ぐから!ね!!

444 :難問:02/09/22 06:41
どっちもどっちで難しい問題に直面。
http://www.freepe.com/i.cgi?muku110



445 :名無しさん:02/09/22 09:36
中川家ってコントつまんないだろ。
礼二なんて切れてるじじぃ役ばっかだし。


446 :歩美:02/09/22 09:49
このスレは放課後浜崎共和国が乗っ取った!!http://www.kurata.org/~www/bbs/2ch/read.cgi?/307/l50




447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:53
あげ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:20
中川家・・・ウンナンファミリー入りして、
もうお先真っ暗。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:24
入ってねーよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:26
中川家よ!
ウンナンファミリーだけはやめとけ
まだナイナイファミリーの方が将来のために良いぞ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:28
入ってねーし、
だいたい入れねーよ、吉本のなんか

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:48
中川家が「ウンナン」について尊敬すると語っていたような気が。
ナイナイは若手に優しいから、ナイナイを尊敬してなさい。
なにかと売れてる人たちなんだから。
ね、そうしなさい。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:50
中川家って、面白くないから
ウンナンとの方がお似合いかもね。
もっちゃりしてるから(w

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:53
中川家は面白くないのかなぁ。
世間的にはどうなのでしょう。
私は、漫才に関しては結構好きです。
ただ、世に出るのには早すぎたかと…才能あると思うんだけどな。
吉本ももったないことするな。戦略おかしいだろ、絶対。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:55
あるあるネタって飽きられるのが早そう。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:56
>>454
吉本は確かにおかしい。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:58
あるあるネタだけやってるわけやないやんか。
コントとか上手いと思われ。
喋りももう少しだ!頑張り。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:01
兄ちゃん、おどおどしたキャラだけが浸透して
そのまま消えそう。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:59
>>458
どうなんだろう。私は不安です。
若手時代はまだ今のキャラでも通用するけどこれからは(以下略


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:01
中川家は3年後絶対東京にはいません

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:02
ナイナイにファミリーなんかあるの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:03
中川家の兄はタマちゃんやウタちゃんと一緒だろ
可愛い、可愛いっていずれ見慣れて飽きられるのがオチ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:04
ナイナイ売れてるって、やっぱり。
何気に今回の特番も、日テレ、TBS、フジってやってるでしょ。 
数字はどうかしらないけど…
将来性あると思うよ?司会業イイんじゃない?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:07
>>463
事務所の力
TBSの先日の奴は10%取れるかどうか

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:08
吉本だから
そもそも99って吉本じゃなければ売れてない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:10
何で中川家の話になってるの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:14
ナイナイが爆笑問題みたいに小さい事務所だったら
おそらく出てこれなかっただろう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:19
ナイナイは矢部がどうしようもない

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:20
岡村と加藤がシンプソンズのネタぱくってるの見て氏ねと思った。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:22
岡村は爆笑問題とトリオになればいい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:39
岡村と矢部のバランスはいいだろ。
事務所の力でも別に関係ないだろ?
それでも「売れてる」なら関係ないだろ…

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:40
ちなみに自分は
>>471だけどナイナイは嫌いですw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:41
今日やってた吉本の映画の宣伝番組で浜田が腐してたのは
やはり、この2つの内のどっちかかな?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:34
というか、明日があるさという映画自体
公開前から既に(以下略


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:44
>>474
公開前から既に後悔できるなw

476 : :02/09/23 17:50
この時期に明日があるさって・・・痛すぎる

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:55
>>467
逆に、爆笑が吉本だったら出てこれたかどうかも疑問。
それぞれ適材適所というヤツでしょう。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:01
なんだかこのスレものびてきてますね。
あたしもナイナイはどっちもいなきゃダメだと思うよ。
めちゃイケ、頑張って!
笑う犬、小松サンに戻るんだってね。
期待するわ。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:03
ナイナイには明日がないから、映画「明日があるさ」に参加できなかったみたいです。

480 :-:02/09/24 06:39
木梨がでるって話だけど.....やっぱなんか裏があるのかな?

確か、不治のお笑いって系統が2つあってあんましいききがないんだよね。

481 ::02/09/24 23:40
>480
今はそうでもないと思うが..

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:44
吉本が買収したんだろ、どうせ。
めちゃイケに出なかったらTN潰すよみたいなことでも言っただろう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:50
>>479
「明日があるさ」って
「今日はそうでもないけど、明日はきっと大丈夫」「楽観的に構えようぜ」
的な意味合いを持たせて居るんだろ。
今のDTにピッタリの映画だね。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:53
DTなんか先真っ暗

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:00
ナイナイは、今日はそうでもないけど、明日もそうでもない・・・。
結果、明日がないってことだね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:10
ナイナイの特番だね!期待age

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:44
笑う犬、来年の今頃終わってそう。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:35
めちゃイケはもうじき終わるよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:01
めちゃイケは終わらないよ。
今改善計画中。笑う犬も次ので期待。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:02
めちゃイケはもうネタ尽きた

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:46
はねるはもうネタ尽きた

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:25
笑う犬、リニューアルしすぎ。
もう次のリニューアルは無いよ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:35
笑う犬に一票

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:37
笑う犬のリニューアルを終了としないのなら
間違いなくめちゃいけだろ?もう限界。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:27
ウンナン賞味期限切れ
よって犬かな

496 :一度見て:02/09/29 09:38
芸人暴露http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=BAKUROING

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:48
めちゃイケは賞味期限切れ
ネタも尽きてるし
少しはリニューアルした方がいいんじゃないの?

498 :  :02/09/29 21:56
どっちも同時期に終わったりして。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:54
もういいんだ、あいつらは・・・

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:47
ナイナイ、ウンナン…
ウンナンは南原がダメだと思うのだが。
ナイナイはバランスとれていると思う。
まぁ、どーでもいいや。といいつつAGE。。。

501 ::02/10/02 01:47
めちゃいけはナイナイ.極楽以外過去の人の匂いがする..

502 :_:02/10/03 02:33
age

503 :_:02/10/04 02:54
age

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:59
めちゃいけは、よいこ、極楽が邪魔

505 : :02/10/04 04:02
>木梨がでるって話だけど.....やっぱなんか裏があるのかな?
>確か、不治のお笑いって系統が2つあってあんましいききがないんだよね。

裏なんて何もない
そもそも、ナイナイはとんねるずに憧れて吉本入ってるし、過去には
ねるとん・ノリダー(岡村)・食わず嫌い・復活オールナイト(岡村)に出演してる
逆に、フジ移転の特番では、ナイナイが担当の日にとんねるずが乱入したこともある

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:57
ナイナイはどっちもダメだよ、ウンナンのマネごとやってるだけ。


507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:07
>>506
はぁ?ウンナン??
あんたナイナイ見たことないんだぁ。

508 ::02/10/05 23:30
ナイナイバイバイ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:49
ナイナイサイズは気分は上々のパクリ番組

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:08
ウザイ人たちが来ましたね…
ナイナイのオールナイトは好きなリよ〜
面白いけどねぇ、普通に。
ナイナイがピンで番組やった方がイイと思う。
このままじゃめちゃイケもう終わりになるーん

511 :名無しした!:02/10/07 14:58
>>505 木梨が出る?なんの番組に?詳しく教えてください。石橋は?

512 :予想屋:02/10/08 05:19
めちゃイケSP17%

笑う犬SP14%

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:58
低レベルな争い


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:03
笑う犬に木梨出るんだ???
小さい時からホリケンが大ファンだったせい?

515 : :02/10/08 17:51
めちゃイケだよ、木梨が出るのは

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:58
>>512
個人的には両方もうちょっと低い予感。
やっぱり、お笑い番組が20%越える時代は終わったんだね。
悲しいです…。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:18
漏れ的には、笑う犬はあまり笑えないと思いますが何か?
めちゃイケは>>490と同じでネタが尽きてると思われ。。。

518 : :02/10/08 22:04
めちゃイケも笑えない
なのに飛鳥がちょーしこいてるのが失笑


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:09
木梨までひっぱりだして
よーやるわ飛鳥・・・

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:12
じゃー、見なけりゃいいのに。

521 :2チャンネルで超有名:02/10/08 22:12
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:13
木梨と岡村は仲いいから
いい結果産むと思うな

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:16
>>522
反対だと思う。好きな人の前で固くなる男子学生みたいになる。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)