5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューンが最近つまらない。

1 :名無し募集中。。。:02/09/18 04:03
最近明らかにパワーダウンが目立つ。
ビビる大木に抜かれてるぞー。
ラジオもぜんぜん面白くない。
『サバイバル』でネプチューンを使う意味ってあるの?
3人組みお笑い芸人のバラエティー司会って無理あるんじゃないの。
まっ、応援してます。

2 :名無し募集中。。。:02/09/18 04:05
とくに退蔵が本気で笑えない。

3 :名無し募集中。。。:02/09/18 04:06
大物気取りすぎ。吉本でやり直すべき。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:08
前からだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:09


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 08:08
たしかにネプは大木より面白くない
昔は大木を見てこんな寒い素人がテレビ出れるなんて・・・って思ってたけど
最近大木のほうがホリケン泰造より面白いかな

7 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/18 21:06
    ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / ・’Д’」 < 新スレおめでとうございまーす
   /━ ⊃⊃   \_________________
  (━  /
  ~U'''U

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:28
ワンパターンな笑いに飽きたからもう見てない
できれば消えて欲しいけど、とんねるずが消えないからダメなのかなと思う


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:44
北朝鮮ポイ体制??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:58
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:59
キングコングの方がまし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:01
>>11
それはない

13 :名無し募集中。。。:02/09/20 01:39
ナベプロのエースは大木だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:43
「最  近」  っ  て  こ  と  は  な  い 。 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:59
zu-to
おもんない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:01
大木って誰?

17 :1000:02/09/21 22:02
ロンブーといっしょで素人イジリに走ってしまいました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:02
なんで重複立てんの?
死ねば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:16
つまらない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:35
kiero

21 :名無し募集中。。。:02/09/23 03:36
名倉一番。

22 :ほんとに最近:02/09/23 04:04
なんだよ。原田泰造はらたつ。前は好きだったんだけどね。今はうんざり。ラジオももうすぐ終わるってさ。そりゃー久々にちらっときいたけどひどい。ラジオでも素人いじり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:53
最初からつまらない。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:54
>>1が一番つまらない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:49
は?最近?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:00
面白いときはずーっと無い!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:02
不必要

28 :名無し募集中。。。:02/09/24 08:50
ナベプロの芸人はヌルイ奴ばっかジャン。
事務所の力強すぎ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:23
もともと、さいのうはなかったよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:17
1週間で30レス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:16
大根芝居だからコントまでひどい!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:45
結局は事務所の手のひらで暴れてるだけのたの芸人アワレ。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:55
本人らは鈍くて感じてない
感じてたら大内みたいに引退するはずだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:57
最近?最初からの間違いじゃない?
ネプで笑える人が羨ましい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:14
極寒馬鹿コンビ
人気もない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:25
素人以下

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:44
はなからおもろないっちゅうねん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


39 :k:02/10/02 00:03

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:05
視聴者の方がネプより知識や見識があるという事実


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:08
ラジオのひどさがすべてをもの語ってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:23
zu-とおもろない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:23
いっつも同じボケして同じツッコミしてるだけだもんな。そりゃ飽きる。




44 : :02/10/08 12:27
むかしからつまらない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)