5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《白ネコ》$10《あなご》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:12
立ててみました。
ファンもアンチも$10について語ってください。

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/18 21:04
                ノハヽヽ  おつかれした
                (´д` )ガッ
          ビクッ    ノ ノ   )
         Σ(・∀・;)とと(_J


                ノハヽヽ
         コロリン   (´ヮ`  )
        ⌒      ⊂⊂  )
     (・A・;)     (((__(_J

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 21:16
確かにあなごさんに似てる。
なんだかほりりん祭りに乙と言いたくなってきた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:22
オンエアバトルスペシャルの
スピードワゴン小沢と$10浜本の
女装が忘れられない・・・

浜本、下手な女よりも脚キレイだった・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 22:07
1がアンチOKって言ってるのに・…
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032353950/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:53
>>4
小沢は女かと思うくらい可愛いかったー。
浜本もすごい綺麗だったねえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:11
$10とフットって一緒にV作ってたけどプライベートでも仲いいんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:14
>>7
公式にハマと後藤が一緒に飲んだって書いてあった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:16
ここってアンチいないのー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:20
>8
「鳥にエサやってた」って書いてあった(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:22
>>7-10
ありがd。
鳥って後藤さんのことですよね?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:26
白川のキャラってどうなの?
正直「にゃん」とか言われてもサブいんだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:28
白川さん、正直老けた・・・
30越したんだもんね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:30
マジらいぶでは動き若かったよー
それ以上に竹若の動きのキレに驚いたけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:37
わかる!
竹若さん普通に菅より動けてた!w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:53
$10スレだっつの。
スリラーの話とかにしようやー、ハマーカッコよかった!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:09
ハマーって呼び名恥ずかしくないの?
厨房?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 00:10
浜本って女にだらしないんでしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:11
よくナンパしてるとは聞く。
シゲオと。

20 :いがらち:02/09/19 00:11
穴子ってなんかおいしそう呼び方やね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:12
サザエさんのあなごですよ。

22 :いがらち:02/09/19 00:14
>21
いやいや、分かってるけどなーー

23 : :02/09/19 00:16
浜すきだー
元ホストだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:18
白川もね。<元ホスト

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 00:19
徳島の子とはどうなったの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 01:15
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 09:59
age

28 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/19 12:20
>25
 徳島の子って?何?
 浜に関係?白に関係?
 詳細を希望!!

 ってか、浜って、基本的にファンに対してどうなの?
 たまに芸人に興味ある女は嫌やな〜って言ってるし。
 これって、ある意味、ファンの事も言ってる気がする。
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:32
浜本もホストなの?ダンサーじゃなかったっけ。

浜本にbase付近で会ったけど写真にも応じてくれて優しかったよー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:15
ageまっしょい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:35
base付近での写真はみんな断るっしょ。
最近はあの西野でも握手断るよ。
それか昔の話・・・??

浜本さんのファンの子への対応ってどうなんだろぉ。微妙に気になる。
白川さんはかなり優しいって有名だけど。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:38
>>31
去年の7月なんですけど・・。その頃はよかったんですか?
三重県民が初めて大阪に行った時だったんで・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 21:40
>>28
松口が「徳島の子も見てるでぇ〜」って
言ってたから。。。

徳島に彼女でもいるのかと思った。>浜本???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:41
>>33
どこで言ってたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:15
$10は別に好きでも嫌いでもないが、何故毎月広島に来るのだろう…?
$10は絶対に来るとわかっているので地方人のささやかな楽しみが減ってしまう…
ヨコテンに抜擢された理由もわからんし。
月間の方は陣内の時みたいに毎月のMCでいいから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:28
ヨコテンってどんな番組なの?
映らないからわからない・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:35
>36
もう終わったけど、$10と横山アナ(RCC)が色々な事に挑戦して履歴書の欄を増やそう、という番組。
初期はフラダンスやら絵手紙やらと本当に挑戦していたが、後半からはただのグルメ番組になり終わった。
まあ横山アナのキャラがアレだから長続きはしないだろうなと思ったけど。
白川はかなり器用だった。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:36
>>37
ありがd。
ネコって器用なのか。不器用そうだけどなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:45
>38
いえいえ。
テニス、絵手紙、料理…となかなか器用でびっくりした。
正直、浜本のボケは空回りしていることが多かったが、
白川はいい感じにボケていて“白川もボケられるんだ”と思った。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:50
ていうか天然?みたいなとこあるよね。
料理の上手さは有名だなぁ。
陣内も白川のウチに遊びに行ったとき突然手打ちうどん打ち始めたって言ってたw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:01
>40
多分あの手打ちうどんはヨコテンで習ったものだと思う…

42 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/19 23:01
浜って、オシャレさんだよね。
GDCとかナコーティックとか最近、よく着てるし。
昔よりも、かなりあかぬけたよね。
どうしちゃったの?ってくらい・・



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:06
チャイパニックとかもよく着てるね。
でも芸人とよく被ってる。
岩尾ともTシャツ被ってたし、大上やオバドラのちっこい方とも被ってた。
色違いで。

44 :43:02/09/19 23:06
チャオパニックだ。訂正。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 23:59
>>34
テレビ番組

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 17:30
>>45
何のTV番組ですか?

47 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/20 18:26
>33
 へ〜そんな事あったんだ。
 自分も何の番組で言ってたか知りたい。

 そうなると、今、浜には彼女いるのかな?
 茂雄とかと、ナンパしてるって聞くけどね。
 まあ、いない方がおかしいと思うけど。
 もし、いるならどんな子なんだろう?
 なんか、浜は、彼女は大切にしそうだよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:24
すみません、ちょっと聞きたいのですが、
$10はいつ頃から売れてます?
どうしても思い出したい事があるもんで・・・

白川さんって結婚してます?

ごめんなさい、質問ばっかりで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:10
うーん、$10って売れてんのか・・?
シラは独身だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:28
>>49 そうなの?見た目結婚してそうなのにね。
落ち着いてるからかしら。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 23:47
>>46>>47
よくわからない。友人宅でGAORAを見ていたらやってた。

52 :48:02/09/21 10:09
独身ですかー。
じゃあ、やっぱり、4・5年前ねるとんパーティに来ていたのは
白川さんですね。
最近までど忘れしていた事なのですが、
ホームページなどを見て確信しました。

まだ、営業とか中心だったみたいで、
よく電話をもらったのだけど、「芸人」というので
引いてしまいました。
全然知らないコンビだっので・・・
惜しい事したかなー。

53 :即アポコギャル:02/09/21 10:11
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:24
>52
お笑い好きでは結構有名だし
もったいないことしたぞ君!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:16
シラと温泉行ったのって河本と
あと誰だっけ?木部ちゃんだっけ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:21
野爆のくーちゃんとビッキーズ木部ちゃん、次課長河本。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 13:24
>>56
この3人って、なんか・・・何考えてるのかわからんタイプ(自分だけかもしれないけど)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:03
$10は、売れてないのかな?
実際、どうなんでしょう?
好きな芸人さんなんで、大きくなって欲しいけど・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 23:05
中堅的な感じじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:22
来週オンバト出るねー
43じゃないけど浜また服被ってたw
針金松口と色違いだわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:29
浜の家族って、そんなに複雑なの?
お姉ちゃんいるの初めて知った。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:30
>>61
よく知らないけど公式にもそう書いてあったね
知ってる人いませんかー。

63 :48:02/09/22 09:40
>54
そっかー、惜しかったなー。
あたしは全然美人でもないし、スタイルも悪いし、
普通より下って感じやけど、
ノリの良さが気に入られたみたいでした。
初対面やのに頭バンバン叩かれたしね、つっこまれて。
その時(今も)ダウンタウンファンだったので、
その話とかで盛り上がったり・・・
尊敬してるって言ってたかな?

自分のことを知らないっていうのが
逆に良かったのでしょうね。

ほんと、惜しいことしたな・・・

でも、マメでいい人でしたよ、これだけは断言できます。

64 :ゆう:02/09/23 07:25
浜さん大すきツキアいたいよー まじ恋

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:47
>>64
千日前でおねぇ系の格好して暇してろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:56
???
千日前ってどこ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:24
なんでハマの家族は複雑なの?
詳細キボーン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:33
>>67
よく知らないけど公式にそう書いてあったんだってば。

69 :ゆう:02/09/23 20:44
浜さんノスキナタイプ 桜井幸子だよねー 今彼女何人いるのかなあ 誰か教えて

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:45
浜はカキタレとかいないっしょ。

71 :にゃん:02/09/23 21:44
情報求!

72 :浜さん:02/09/23 23:06
ゆうです みてたらいいなあ 超好き 顔が 中身は知らないからしりたいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:08
文法おかしいよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 23:12
>>73
もっと言ってやれ

75 :ゆう:02/09/23 23:17
ごめんなさい 浜さんを一目みてタイプだなあと思ったんです 芸とか性格とか分かんないですが、知りたいから、これから応援していきたいです。

76 :黒ネコ:02/09/24 03:52
二人ともいいかんじだよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:35
よく見たら男前だ。
よく見ないとわからんが・・・。

78 :ゆう:02/09/24 18:24
だいすき 毎日夢みてる ここ4日くらい

79 :らじお:02/09/24 19:24
ラジオ聞かれへん おもろい? ぴ く に っ く ら じ お

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:23
ゆうって子コテハン止めたら?
偽者らしき人出てるし。
イタイカキコしてたら叩かれるよ。

81 :コテハン:02/09/24 20:59
コテハンて何ですか?初心しゃですみません

82 :匿名@.こむ:02/09/24 21:02
てんだらあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 21:03
>>81
初心者は1年間はロムってなさい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:06
浜本の顔って、1回見ると忘れられない顔だよね。
なんかインパクトが強いというか。
ブサイクじゃなくてカッコいい方なのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:06
>>81
固定ハンドルネームの略。
せめてコテハンぐらい知ってからきてくださいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:13
>84
確かにインパクトあるね。

前髪下ろしてるときのが好きだなー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:13
>84
 浜は、ぱっとみ、ぶさいくに見えるけど、雰囲気が、かっこいい
 オーラを出してると思う。普通に男前さんでしょー

 ところで、次課長さんの東京進出が決定したけど、$10はどうな
 んでしょう?やっぱり、のちのち行くのですかね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:21
>>87
最後にロッシーが
「後々みんな追いかけていくんで…」みたいなこと
言ってたらしいよ。
寂しいけど、ファンとしては応援してるから行ってほしいなぁ〜…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:28
浜を初めて生で見たときビックリした。男前で。
ただ、TVや写真だと不細工に見える。
それ以来、$10は生で見るものだと自分に言い聞かせてる(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:47
>>79
私も聞けないけど、
たまたまbaseで聞いた時はおもしろかったよー
聞きたいのになぁ・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:48
ABCみたいにwebラジオしてほしいよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 12:10
白川さんがねるとんパーティーいくわけないじゃん。
人ちがいだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:12
男なら逝くに決まってる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:25
どんどん厨臭いスレになっている。。。

95 :2チャンネルで超有名:02/09/25 15:25
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 16:24
ネタ関係でスマソやけど、なんかの漫才で「SHOW ME」
の替え歌、ハマーがネタにしてたんだけど、その替え歌の
歌詞わかる人いましたら教えてください、、、
教えてちゃんでスマソかった。。。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:21
>>96
(浜) YOU! 貴方は黙ってて これは私の問題よ たかしに出会ってから
本当の愛を知ったわ ごめんなさい 誤るから荷物まとめて出て行って
(白) ちょっと待ってくれよ
(浜) もう貴方と付き合えない
(白) 訳を聞かせて
(二人で) show me、show me…
 …だったと思います。

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 18:59
>>92
女でも逝きますが、何か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 19:34
97>>
ありがとうございました。
とっても知りたかったんです、、、

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:44
$100

101 :生@てんだら.コム:02/09/26 06:02
生でみたいなあ 浜さんそんなにかっこいいんやあ

102 :まっしゅ:02/09/27 02:37
うちの猫はクロネコだよん あなごはないけど

103 :かさな:02/09/28 10:34
オンエアバトルたのしみやね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:55
>>92
営業でねるとんパーティーの司会だったんじゃないの
$10の時じゃないけど、ねるとんパーティーに遊びで行ったことある。
やっぱりよく知らない吉本芸人が仕切ってた。
フリータイムの時は暇らしく、その吉本芸人が喋りかけにきた。
そういう感じの話なのでは?


105 :ななしさん:02/09/28 23:56
白川嫌いじゃないけど、30過ぎて「にゃおーん」はないやろ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:17
オンバトいまいちでしたね。
でもオンエアーされてよかった。
しかしあのネタ見飽きた。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 00:22
よしもと大図鑑2002のネタだったよね<オンエアバトル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:25
おもちろくなかった・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 01:05
>>105
禿同。

ファンの方にお聞きします。
あのつかみのポーズ?はどこからきたんですか?
白川さん、猫飼ってるんですか?

110 :ゆう:02/09/29 03:18
オンバトみた!かっこよくて浜にみとれてたあ ネタは頭にはいらなかったわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 04:42
はあああ〜〜〜〜・・・・・

ここも公式BBS同様厨だらけになってきてるねえ・・・・

$10にはお子ちゃまは合わんのにさあ・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:37
>>ゆうさん
あなたは顔ファンですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:59
>>109
犬好きです。
つかみのポーズに関してはわかりません。

>>111
ここも公式BBSもそんなお子ちゃまはほっとけばいい。
かまうからしゃしゃりでてくると思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:15
昨日イマイチだったね。噛んでたし。
ボール入りすぎな気がした。
二人とも舌足らずな喋り方だから早口向かないのかも。

>>110
アンチスレにも書き込んだ偽者?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:35
ここにはさっきお笑いネットワークを見た人はおらんのか。
イヤ、別に普通に漫才だったんだけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:44
見た。
でもお年寄り向けでどうも・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:07
あ、テンダラスレ復活してる!!
やったね!

普通に好きだよ、$10。面白いと思う。
けど、東京には行けないんじゃないかなあ〜...

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:38
>117
 そうか〜東京行きそうな気するけど。
 次課長さんだって行くんだよ・・
 $10は何気に東京でサバンナ、間寛平、たむけんとかと舞台やってるし。
 いつかは、行きそうだけど・・どうかな??

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 00:03
>>113
そうですか…。お答えいただきありがとうございました。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:11
もうすぐ超合金Fの最終回です。先輩FUJIWARAさんを応援しよう!

テレビ板 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1024306804/l50
芸人板 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031661014/l50

121 :ゆう:02/09/30 01:57
>>112
そうですーまだ顔好きな段階で、あまり知らないんです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:00
>>121
氏ね

123 :121:02/09/30 05:15
>>122
おめーが氏ね

124 :ナナシ:02/09/30 05:16
>>122
2341610494

125 :さいこおおおおお:02/09/30 13:45
今日公式でphoto見てきたけど、浜やっぱ男前でしびれるわ

126 :浜本@:02/09/30 14:01
huhuhu

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:41
$10ファンはきっともうこのスレにいないな。
いるのはイタヲタ・厨のみ。

128 :浜sama:02/09/30 16:52
熱狂ファンでごぜえましゅ

129 :sage:02/09/30 16:55
sage

130 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:18
白ネコにゃ〜んに

ガクガクブルブル!((((゜Д゜)))
((((゜Д゜)))ガクガクブルブル

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:22
$10 TALK LIVE ってどんな感じ?
来月行こうと思うんだが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:12
>131
1時間喋りっぱなしです。そして笑いっぱなし。
衣装に凝ってみたり。
9月は最後に新ねたやってました。
自分はいい感じだと思ってます。

133 :age:02/10/04 02:06
うまい


134 ::名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:57
復活しとる!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:46
今日はオンバト収録だったんだね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 05:54
>>87 浜本の場合、TVだとほおがふくれて見える
特に頬の下の一部が下にたれて見えるから
そういう印象があるのかも

137 :  :02/10/07 19:43
$10は漫才もコントもおもろい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:41
$10は、自分的にはトークが一番面白いと思う。
「アッカンベース」とか面白いもん。
漫才は、一度お披露目すると結構連続で見る機会が多く
なるので、ちょっと飽きる時がある。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:54
>138
禿同。$10はトークの芸人だと思う。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:14
公式に浜に彼女いるのかな?なんて書いてあったけど・・
よーく考えてみないさい!と言いたい!
27,8歳の男に彼女の一人二人いてもおかしくないのよ。
と言ってる自分だが・・・本当の所は気になる。
どこかのBBSに浜が女の人と最近、遊園地にいたのを見たって。
カジュアル系お姉なんだってさ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:17
厨房的発言はつつしんでいただきたい。
もっと芸人$10のハナシをしませう。

>>138
漏れもそう思う。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)