5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★中居君の本当の身長★

1 :まい:02/09/18 23:44
公称165cmだけど逆サバ疑惑があったり163cm説があるけど
本当は何cmなの?
ごるないに出た時矢部と身長あまり変わらなかったが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:44
矢部は172だよね。
底上げ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:44
勝俣174

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 23:47
中居ってキムタクとあまり身長変わらないよね。
キムタクも165くらいなのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:51
香取178
木村170
稲垣168
草薙166
中居164

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:54
>>5
残念
香取179
稲垣172
キムタク168
草なぎ166
中居163

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:10
>6
残念

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:13
残念!

正解は、
香取180
木村171
稲垣170
草薙167
中居164

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:53
>8
残念。

正解は
香取156
稲垣150
木村149
草薙139
中居112

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:54
>9
禿ワラ

11 : :02/09/19 00:55
>>9
ほんとジャニーズってイッツァスモールワールドなんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:56
ジャニ板に移動しますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:58
結論

中居  165
糞なぎ 167
木村  172
稲垣  174
香取  178が正解


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:22
中居は163
木村は169

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:28
中居は30
木村は29

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:29
70cmが正解
いつも特殊カメラ使って撮影してるだけ
タカさんの目線がおかしいのに気付いてない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:30
森は180ってことになってたけど本当は177あたりだった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:30
ココでそんな話すんのやめない?
くだらない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:31
森くん元気かな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:32
浜田163
中居165
松本168
キムタク172
今田174
板尾177
木梨177
香取178
石橋182
竹原186

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:34
香取179
森 175
木村171
稲垣170
草薙166
中居164

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:35
浜田ブサイク

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:35
稲垣はけっこうでかいと思うのだが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:37
キムタコもドラマの共演女優とかと比較しても
そんなチビには見えないが
170前半くらいだろうな、160代ってことはねえだろ

25 :のりか:02/09/19 01:47
キムタクはシークレットシューズとシークレット靴下はいてるよ。
共演する女性が高い時はちょっと高めのシークレット靴下はく。
中居も同じ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:48
中居キモい
よく見るとブサイク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:56
シークレット靴下ってどんな感じなの?
市販で売ってる?

28 :のりか:02/09/19 01:58
>>27
靴下の中に板みたいのが入ってる。外からではまったくわからない。
ジャンプとかの通販で売ってる。

29 :のりか:02/09/19 01:58
和泉もとやもはいてたらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:59
>>28
へ〜ほんとにあるんだそんなの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:04
>>29
アイツ本当にダサいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:54
>>9
ワラタ

33 :女子大生@さやか:02/09/20 02:42
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 08:22
シークレットシューズとシークレット靴下を脱いだら、170以下でしょ。<キムタク

35 :名無しさん:02/09/21 21:10
だからキムタクははだしなら168だって。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:12
香取慎吾でも178センチなんだから

スマップってみんなそんなにでかくないんじゃねえか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:14
参考身長:竹野内豊〜177センチ〜

ロンバケのビデオ持ってる奴感想よろしく

38 :名無し:02/09/22 16:38
完全に板違い。スマヲタは向う逝ってやれよ。

中居君の身長と体重を徹底討論するスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1001277830/
================================


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:16
さあ、そろそろスレッドストッパーが来ても良い頃だが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:00
香取183
木村177
稲垣178
草薙173
中居172


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:50
180

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 05:04
低…。中居ってヅラ…?
違うのかな〜友達と言いあってたんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:41
キムタクは公称身長稲垣と同じになってるがサバヨミ。草薙も鯖。
香取、179>稲垣、176>木村、174>草薙167>中居165

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:04
>>43
木村と草なぎの身長差は7cmも無い
香取180>稲垣176>木村174>草なぎ170>中居167
中居は16歳の頃からプロフィール165cm位だったから
昔は鯖読み、今は逆鯖だと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:10
中居はいいともでナイナイ岡村と客の前で生で靴ぬいで身長測定した結果
165cmだったよ。キムタクは髪の毛と靴、中居と草薙は靴でごまかしてるっ
ぽい。香取と稲垣(ゲスト)はいいとも出るときの印象では身長高く見える。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)