5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★吉本ガ○チュウ黄金やりちん伝説パート3★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:38
吉本興業若手ガりットチュウのことについて語るスレです。

前スレ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031342186/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:40
このタイトルでいいの?倉庫いきにする?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:41
コンパ好きの熊谷くん本当の所どうなのよ。スレです。

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/22 01:41

 ノハヽヽ
 ( ´д`) シンスレオメデトウゴザイマース
  ゚しJ゚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:41
>>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:42
>>2
OKなんじゃない?パート2は無名さんが立てたしね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:42
>>1
乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:44
スレのタイトルはこの間決めたのだと長すぎたので
パート1と同じスレになりました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:50
明日は新スレで祭りだね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:55
>>9
そうだね。今日の感想も書いて欲しいしね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:56
荒らす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:57
マターリいきましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:57
すげぇ!15日でおわったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:57
いやだいやだいやだYO−−−−−−!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:57
荒らしは放置でお願いしまーす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:00
そう荒らしは放置してください。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:01
>>13
そうなんだ〜15日で終わったんだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:01
漏れも嵐だが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:01
明日は楽しみ。みんな約束覚えてるのかなー(W

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:02
>>18
嵐に藁った

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:02
>>19
背中に2ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:04
嵐だが何か?この場合ジャニーズのね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:05
みんなファンの観察怠っちゃだめよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:05
さ◯か行くみたいだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:05
せっかく漏れのネタに>>20が藁ってくれたのに>>22のせいでぶちこわし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:06
いいじゃん>>22笑えたが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:07
>>24
じゃあさ○香の観察でもしましょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:08
>>27
ですね(W

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:08
めがねちびぶすと福島ファソも忘れずに(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:09
>>28
あと熊ちゃんがきょしんになってるか
眺めましょうか?w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:10
なんでみんなさ○かの顔しってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:12
あたしは知らないよー。だから見つける

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:14
>>31
知らないんだ〜。私も

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:19
さ○かの知り合いだが一緒にいたりしたらこっちまでみられんじゃーん
さ○か別に一緒にいていやとかないが
こっちの身になってよ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:22
あんたみてないから平気よ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:22
さ○香と仲良くなると情報もらえるの?明日声かけようかなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:23
そうゆうので友達になる人っていがいと最悪かもね藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:24
情報っつったって繋がってなけりゃだれもがわかる情報でしょ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:26
つながってんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:27
ガリチューっていったいなに?

41 :ゆみ:02/09/22 02:28
福ちゃんともう1回あついSEエックスしたいなぁ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:28
しらん…繋がってんのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:29
明日コンガリいけないのでレポキボ-ヌ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:31
聞いたけどつながってないっていってたYO!普通に出町とかで話してるみたい

45 :名無しさん@お腹いっばい。:02/09/22 02:33
めがねちびがさや〇だったりして(W

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:34
明日のコンガリどうなるのかねーけどまぁファンの話もほどほどにしたほうがいいと
思うよ藁
さ○かにしてもめがねっこにしても福島ファンにしてもガリットチュウがすきなんだからさー
いわれてるほうはみてないかもしれないけどいやだと思うよー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:35
めがねちびがさ○かだったら爆笑問題!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:35
>>46
大人ですね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:36
>>47
そんなシュールなあなたに座布団一枚

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:36
ガリ中好きは年齢層高いからねー

51 :47:02/09/22 02:37
いえーい!藁

逝ってきまーす!w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:37
>>46
幅広くスペース使ったわりに普通の事しか言ってない罠(W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:39
けどたしかにファンの話はガリチュウはファンすくないんだからすぐだれだかわかっちゃうから
あまりしないほうがいいと思うYO!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:40
>>48
いえいえ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:43
なんかこのスレきもい!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:44
>>55
たらこ唇はだまってて

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:46
だから放置ヨー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:25
この刷れきもいなー。

59 :      :02/09/22 04:27
http://img-bbs-22504.intl-ltd.com/
炉貼り付け板

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:46
一番きもいやつらが自分の事良いファンとか・・・
怖い・・・熊タンもかわいそうに・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:57
今日のレホよろしくです、

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:34
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:23
一応1スレ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1027872458/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:55
コンガリはどうだったのでしょう・・・
レポ楽しみです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:17
熊の出待ちどうだった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:17
まだかな〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:21
誰か書いてよー! ライブは?さ◯かは?眼鏡は?福島でぶは?2ちゃんは?熊は?可愛い人はいたのー?気になるよー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:24
気になる〜レポよろですね〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:49
眼鏡が小太りなんじゃなかったっけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:49
そう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:50
今日コンガリ行った人早く書きこみしてくれないかな〜
でも雨の出待ちで眼鏡の子は見れたのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:53
熊にはどんなのついてたの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:54
熊ちゃんはきょしんになってましたか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:09
熊にいちばんはじめに声かけてどかない眼鏡のおだんご小太りが噂の子かしら。なかなかどかなくてうざかったけどOL風2人が写真とってくださーいっていったらようやくどいてた(W
あの2人のおかげだね!けど眼鏡くっついてってた。遠めからみてたけど誰がどれだか全然わかんない・・・漏れはだれにもつかなかったからねらーだとバレてたらやばい(W

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:10
熊が出てきた瞬間ついてた人いなかったっけ?手紙渡してた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:13
ガリチュウのネタん時、熊がネタでコンパ?行く行く!って言った瞬間びびった(W

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:15
漏れはシアターDから少し離れたとこでひとりでみてたから出てきた瞬間はみてないよーごめん。それにしても今日はすんごい人やった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:17
イタイ子なんてひとりもいなかったよ。かわいい子多かったしカップルとか男何人かとかもいたし。普通に楽しいお笑いライブだったさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:20
そうなんだ〜面白い企画とかコーナーとかなかったんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:20
>>76
その場にいたら爆笑しますね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:22
>>74
レポサンクスです。
イタイ子いなかったんですか〜。コンガリもいつもより人
入ってたみたいでよかったですな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:25
菊地さんの講座がなくなってたW
不評だったのかな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:25
他に見に行ったかたはいませんか?・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:26
>>82
なんかおもしろいのありました?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:30
熊タンに行った人一番少なかったような…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:38
>>85
そうなんですか??
みんな2ちゃん見てて警戒してファンの子も行かなかったのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:42
私がみてただけで3人しかいなかった…
手紙渡してた子と、おだんご眼鏡と写真だけ撮っていったOLかな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:47
>>87
まじで!!!そりゃ2ちゃん見て
ファンやめちゃった人イーパイなのかな??
ちょっとカワイソウかも

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:54
>>88
アンチになったあなたを含めですか?藁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 00:18
>>87
その手紙渡してたギャルっぽいコがさ○かだよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:26
私見たのはギャルじゃなかったよ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:28
そうなの!?眼鏡おだんごだと思ってた W
以外とヲタク風じゃないのね、普通の子だった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:39
あきらかにわかるような会話はやめた方がいいんじゃないの〜と言ってみるテスト

94 : :02/09/23 01:24
私もいってきました!!おもしろかった〜!かんぱいオレンジっていう
堀内さんと中谷さんのコンビがおもしろかったな〜。熊谷さんの出待ちはよく見てないけど
何人か手紙渡してたみたい。ていうか堀内さんかわいい!!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:44
>>89
アンチではないんです。ふくちゃん好きなので

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:12
>>94
「カンパリオレンジ」だよ。
酒の名前知らないなんて・・・厨房だな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:31
がんばれおれんじ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:43
もっとなんかなかったのかい?楽しい話。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:16
もっと話なかったの〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:17
300?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:56
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:06
つまらないのですが・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:11
サクチュウのHP全然更新されなくなったね?

104 :無名っ子:02/09/23 23:18
サクチュウのHP見た事ない。どんなかんじ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:20
サクチュウの話はいいからガリチュウの話しろYO!

106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 23:21
今日の2じ4じ、トークで合コンの話ししてたねー。入江軍団について。イッキの掛け声やってたねぇ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:32
>>106
もしや熊ちゃんも参加してたのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:33
>>104
サクットチュウのHPココ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6808/



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:41
今日熊谷さんと竹永さん
もしかしてコンパ???w

110 :>>106:02/09/24 00:18
>>107 そうだすよ。入江軍団のメンバーだって。あと羽生。一応ナベと矢部も会員に入ってるらしい。毎回合コンやってるって言っとった。合コン大好物らしい、特に入江。大熊が、「生殖器大熊です」って言ってた。せいしょくきの漢字わからん、適当。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:23
大熊って誰さ。

112 :106:02/09/24 00:41
ごめんちゃい。反省、熊谷でしたー。ファンの方たちすいませんー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:34
>>110
熊ちゃんキモイこといってるな・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:39
サクットチュウのHPやめちゃったね。

115 ::02/09/24 02:56
裏コンマ二センチの管理人が気になる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:58
裏コンマの管理人この前のコンガリきてたけどぶすだったYO!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:03
さ○かいたのか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:03
1番前の右かなんかでしょ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:03
裏コンマはさ○かじゃなくてゆうなとかいう人でしょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:03
裏コンマのHPはどこにあるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:04
漏れはゆ○なは3列目ぐらいの左のやつだとおもってたが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:07
さ○かは背高めでギャルっぽいよ。

123 ::02/09/24 03:07
そうなんだ〜。高校生だよね?コンガリって年齢層高い気する。
この前のコンガリかわいいコいた!コンマファンだが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:08
なんでサクチュウ閉じたの?2CHみてたのかね

125 ::02/09/24 03:10
ゆうなは一番前にいたんじゃない?
レポ見たけどあの写真は一番前じゃなきゃ撮れないような。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:10
この前のコンガリは結構たくさんかわいい子いたYO!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:10
>>124
そうだと思われ。やっぱりあんまりかわいくないとか
繋がってるとか書かれてるからじゃない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:11
>>127
そっか〜かわいそうに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:12
>>128
でも所詮管理人はいいようには言われないのが普通

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:12
叩かれるとイタイよね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:13
ゆうな1番前の右にいたYO!デジカメみたいのでがんばってたよ根暗みたいなのが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:14
管理人も大変なもんだね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:14
ゆうなとさ○かが有名なの?目立つのはこの2人?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:14
じゃあさ○香は全然平気なのが凄いね。

135 :   :02/09/24 03:14
誰か熊に言ってあげたの?2ちゃんのことW

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:15
>>132
管理人さんは2ちゃん見ないほうがいいのでは?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:16
>>135
ワラタ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:17
さ○かどーだろ?気付いてんじゃん?
あいつどんな人なんだろ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:18
ゆ○かもさ○かも有名ではなくてただHPの管理人やってるから話題になるだけだと思う

140 :135:02/09/24 03:18
言えないよな〜。熊のいるコンパいきて〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:18
>>140
行って何をするの?藁

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:19
>>140
禿同

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:19
管理人かわいそうに。2人性格いいの?

144 :   :02/09/24 03:19
ごめんなさい。さやかとは?誰ファン?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:20
さ○かってギャルじゃなくない??
頑張ってギャルってるけど間違ってます。みたいな
太ってるし。

146 :135:02/09/24 03:21
いや、ただ熊の素を見たいなと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:21
ある意味さ○かは根性座ってるよね。まぁじゃないと管理人なんてできるもんじゃ
ないんだろうけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:21
>>144
くまちゃんじゃない?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:22
>>146
そうだよね。藁
ファンに対する接し方とまったくちがうのだろうな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:23
繋がってはないらしいが、日記とか明らかに
紛らわしい書きこみをするさ○かにも問題はあると思う。
あの人ただのミーハーにしか見えないし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:23
熊だよ、確か。さ○かデブってるし化粧厚い。目指せギャル!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:23
>>147
サクチュウの管理人さんは
根性座ってなかったんだね、

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:24
さ○かは元ギャルだYO!プリクラ帳みたいなの見せてもらったことあるが
前なんかすごかった!藁 前のほうが今よりかわいかった
今は全然ギャルじゃないでしょ
今は学生さんは寝てるだろうからこんなこといえるが藁

154 :   :02/09/24 03:24
さ○かのHPみたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:24
>>150
また日記なくなったね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:24
きゃおもデカーィ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:26
>>153
さ○かのお友達ですか??

158 ::02/09/24 03:26
コンマ竹永の出待ちの対応はどんな感じ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:26
なんでみんなそんなにさ○かしってるの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:26
前のほうが可愛かったのか。プリ帳見せてもらったって事は友達?
大丈夫?バレないようにね!あいつ絶対裏ある。

161 ::02/09/24 03:27
友達なら書き込まないでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:28
あの人、声でかいから話しの内容でわかったよ
友達が書きこみってこえー


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:28
>>158
他のとこでも噂になってたが・・・竹永。

コンマの謹慎事件は客にツバとかけてからでOKでしょうか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:28
あいつ顔広いな。友達たくさんつくってそう。

165 ::02/09/24 03:28
なんかまたココ活気でてきた!

166 :153:02/09/24 03:29
友達ですけどまぁ情報とかくれるし性格的にはなんも問題ないから楽だYO!
あの子友達多いし漏れが誰だかわからんだろう藁別に変なことは書いてないし

167 ::02/09/24 03:30
>>163
噂とは?

168 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:30
>>158
竹永さんは出町の対応熊より気軽な感じだYO!

169 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:31
つばかけてりしてたらしいね竹永

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:32
>>166
きっとバレてないだろうね。どうしても猫かぶってるように見えるのだが。
どうなんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:32
>>167
竹永にはラブラブな彼女がいるだの。書かれてる。
カキタレはいないとか・・・。
でも最近繋がった人がいるんだって。

172 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:32
客につばって・・・最悪だね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:32
>>169
やっぱりそうなんだね。一時期いなくなったもんな、

174 ::02/09/24 03:33
最近竹永にハマりつつある…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:34
>>172
そりゃそうだ。そのいきさつまでは闇の中状態らしい。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:34
さ○かきもい!!!!!!

177 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:34
>>173
だよね。よくもどってこれたもんだ

178 ::02/09/24 03:34
えーーーーー!?
彼女いるの?ショック!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:34
竹永君てっ繋がれるてっよく聞くよね。

180 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:35
>>179
けど多分みんな厨房な妄想チャソだYO!

181 ::02/09/24 03:35
つばかけたっていつ頃の話ですか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:36
>>177
普通クビになるだろう・・・。
別にコンマ嫌いではないけど
あの事件の話を聞いた時は「え??」あり?てっ
感じだったよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:36
>>181
たしか・・・2年前ぐらいじゃなかったけ?うる覚え

184 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:37
あの〜ここガリチュウのスレなんですけど・・・ヲタのチャット会の次は
これかYO!

185 ::02/09/24 03:37
>>182
詳細きぼーん

186 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:38
>>182
禿同!よっぽどのことでもあったのか

187 ::02/09/24 03:39
>>184
すみません。だってコンマスレないんだもん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:39
>>185
ツバ事件とカキタレ妊娠事件だよ
妊娠のは2ちゃんで竹永のカキタレみたいな子が
めちゃめちゃ暴露してたてっ事件。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:39
YO
とか書く人荒らし???

190 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:40
>>187
いや謝られると許したくなるのが男の性ってもんで・・・藁
次はガリスレじゃなくてコンガリポテトスレになるといいかもね

191 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:41
YO!は2CHでは不通。厨房は逝け!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:41
妊娠の子は結構有名だったよ。2では。

193 ::02/09/24 03:42
>>188
事実なんですか??
なぜ客につばを?舞台から?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:42
YOの人いなくなってほしい。

195 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:42
>>192
名前だしてた?どれくらい前の話?教えてチャソでスマソ

196 ::02/09/24 03:44
>>190
心優しい方で嬉しいです。コンマヲタなもので。

197 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:44
>>196
コンマ売れてきてよかったね!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:44
>>193
カキタレのはわかんないよ。真実は2人にしか分からない。
でも竹永がすぐに「おろせ」とか言ったてっ言ってたよ。

ツバ事件は本当でしょう・
確かにコンマその後いなくなってたもん、

199 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:45
>>191
禿同!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:46
>>195
名前のことに2cmとか書いてあって。
2ちゃんのみんなに誰の子妊娠したの〜とか
書いてあって。一時期凄かったよ。

201 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:46
うん!つばはまじだね!カキタレはどうなんだろね

202 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:47
スレ名なんだった?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:48
まっカキタレぐらいいるだろうね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:48
>>202
コンガリポテト 藁


205 ::02/09/24 03:48
>>197
はい!人気ありますよね!嬉しいです、うん。

>>198
そうなんですか。竹永って嫌なやつに見えない…。
何度もすいません。つばはいたって舞台から?

206 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:49
けどまぁつばにカキタレにじゃあひくもんもあるね
ゆうなにきけばつばとかカキタレ話てっとりばやいかもね


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:50
>>202
えっとね〜忘れたけど・・・
なんだったけか??芸人に本気で恋しちゃった人だったような。

208 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:50
>>204
ごめん!おもしろくない

209 ::02/09/24 03:50
カキタレはいるよな。男前だし藁

210 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:51
>>207
えっ!じゃあそれ最近じゃん?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:51
>>205
そうなんじゃない?
でもなんのライブの時とかはわからない。
確か復活したのが江戸村だったんじゃないっけ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:52
>>210
確かパート1の時かな?

213 ::02/09/24 03:52
お前らキモいよ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:53
>>210
それかまったく違うところかも知れない。
コンマには興味がなかったので忘れた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:54
>>213
なり?YOさんかな?

216 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:54
けどどっちにしてもいくら腹がたったからってつばはよくないYO!
ガイシュツだが金紺は客に帰りつばかけられてけどしかえししなかったんだし
見返してやろうとがんばる金紺をみならってほしいものだ
当方金紺ヲタではありません

217 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:55
YO!つかってるの何人かいるみたいだYO!漏れもつかってるけど

218 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:56
急に☆ちゃんどうしたのかしらん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:56
ここには今何人いるのかな?

220 ::02/09/24 03:56
213なんなのー!!やめてください!215さん、よくみやぶれますね〜すごい!1

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:57
>>220
だよね?だっていきなりあんな酷い口調になってるから

荒らしは放置

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:57
つばはき事件なんてコンマ見た事ないオレでも知ってるんだが・・・
どんだけ浅いんだよ!

223 ::02/09/24 03:58
今見にいったけどパート1スレみれなかった!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:58
>>222
コンマみたことに人まで知ってるなんて凄い!!
有名な話なんだよね

225 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:58
何人いるかとかやったらまた前のチャットみたいになるからやめたほうがいとおもうと言ってみるテスト

226 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 03:59
>>225
禿同

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:59
>>223
そっか〜残念だったね。
でも男前だしコンパ好きだし。
カキタレなんていーぱーい居ると思うけど。藁

228 ::02/09/24 04:01
つばはき事件は暴露サイトで見たことあったけど、詳しくは知らなかったんで…

229 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:01
>>223
パート1でもこの話は話題になってないから大丈夫だYO!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:01
でっこの前のコンガリのおもしろ話はないんですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:02
>>229
だーかーらー
芸人に本気で恋しちゃったスレじゃないかもてっ言ってるじゃん!
コンマに興味ないから忘れたと。

232 ::02/09/24 04:03
乾杯パイパイパイパイパ〜イ

233 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:03
この前のコンガリは特になんもなかったYO!

234 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:04
☆ちゃん暴れてる藁
けど違うヤシだってわかるけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:05
>>233
今日熊はコンパの盛りあげかたみたいのを
2じ4じでやったんでしょ?
見たかった鬱

236 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:05
もうそろそろ寝ない?

237 ::02/09/24 04:05
この前のコンガリでコンマのネタ中堀内フラれ話あった

238 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:06
>>237
それ前からみんなしってる
6じ7じくらいでいってた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:07
詳しく何言ってたかキボーン!!

240 ::02/09/24 04:07
232も同じ★です!!ごめんなさい!

241 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:07
ほりりんは彼女に昨日ふられたって6じ7じくらいでいってた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:07
>>237
今回のコンガリは面白かったの?
前回はイマイチで行く気がうせたのだが。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:08
>>236
報告サンクス。
とっととねなさい!!

244 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:08
おもしろくなかった
人もすごいし
わけわかんないし

245 ::02/09/24 04:08
>>238
それをネタでも言ってたってことです。

246 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:09
>>245
じゃあネタでなんていってたかくわしくいってない人に教えてあげな

247 ::02/09/24 04:10
あさってコンマ5じバトだ〜!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:10
>>244
そうなんだ〜行かなくて正解だったな。
人がぎゅうぎゅうだったのかそりゃ鬱ですな。
次回はどうしよう・・・。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:11
てっ前に堀内君彼女いたんだ。w

250 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:12
次回はどんだけくるんだろね


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:12
>>250
今回は日曜だったから入ったと思われ。

252 ::02/09/24 04:13
>>246
え〜。詳しくは思い出せない!すみません

253 ::02/09/24 04:14
コンガリ、ラフイストよりはおもしろいかな

254 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:15
けど結構人気になってきたみたいだね竹永のお顔のおかげで藁

255 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:16
え〜ラフイストのほうがおもしろいYO!けど会場かわっちゃったね!Dではおさまらなくなったのか

256 ::02/09/24 04:18
コンガリメンバにファンレ書いて返事きた人いるのかな?

257 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:21
みんな暇だし全員返事だすだろ

258 ::02/09/24 04:23
みんな寝ちゃった?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:23
>>257
お前に出す程ひまじゃないがな。

260 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:26
荒れてきたね!また今度語ろう!落

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:32
コンパしたくて出来無い人の集まるスレはここですか?

262 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/24 04:34
今ゆうなのHPみてきた!誰だかわかった!左の1番前のおばさんみたいなぶすでしょ
根暗って感じにハゲドウ!!これで寝られる!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:41
漏れはさ○かよりゆ○なよりなにより眼鏡のおだんごぶすがむかつくのですが。この前のコンガリですぐわかった!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:43
ゆ〇なが眼鏡ブスだよ!

265 :某芸人:02/09/24 15:31
  _______________
   |
   |     。 『芸人に恋するとどうなるか?
.  Λ Λ  /      わからない人は
  (,,゚Д゚)⊃      お笑い見る資格なっしんぐ。 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


266 :某芸人:02/09/24 15:32
  _______________
   |
   |     。 『 ガリちゅうは七つの女
.  Λ Λ  /      をつかいこなす達人
  (,,゚Д゚)⊃      しかも皆ポッチャリ!! 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


267 :某芸人:02/09/24 15:33
  _______________
   |
   |     。 『 しかーし!現在七つから
.  Λ Λ  /     四つに絞っている!なぜか!
  (,,゚Д゚)⊃      わかるか>1さん。 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


268 :某芸人:02/09/24 15:36
  _______________
   |
   |     。 『 なになに?コンパで
.  Λ Λ  /     新しい子を三人みつけた?
  (,,゚Д゚)⊃      ちが〜う!ベタやね。おもろいけど 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


269 :某芸人:02/09/24 15:37
  _______________
   |
   |     。 『 正解を教えろ?
.  Λ Λ  /     七人ならわかるね?ルミちゃんも!
  (,,゚Д゚)⊃      ちかじか忙しくなるんよ。熊のヤロウ 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


270 :某芸人:02/09/24 15:39
  _______________
   |
   |     。 『 ハイハイ!絞られる三人!
.  Λ Λ  /     今日の夜あたりがエックスデーやね
  (,,゚Д゚)⊃      テレフォンが来るよ〜。 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:11
>>265から>>270
ワラタ、

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:12
>>269
なぜ忙しくなるのだろうか??

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:18
>>270
今日3人の人切られるんだね〜藁。

某芸人さんは名前を明かせないんだね。
ださーーーい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:30
熊に7人女が居るのか
ガリに7人女がいるのかさっぱり↑の言いたいこと
わかんないな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:53
熊だけなんで忙しくなるの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:20
age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:18
10月のコンガリはいつですか?????

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:27
金もない借金まみれの若手芸人とつきあう心理がわからん。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:01
↑そりゃそうだよね。貢いで終わりだもんなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:37
線香もさっくんもレギュラー決まったし
そろそろガリチュウの時代かな?w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:41
さっくんも決まってしまった・・・・。
あのその他の中にガリは入ってないのだろうか?

あのその他が気になります。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:44
佐久間君が決まったのが鬱

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:51
でもガリチュウがTV決まって売れちゃうのも
チト淋しかったりする・・・
でも売れて欲しいけど・・・
売れて欲しくない・・・
自分勝手なガリチュウヲタです。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:55
>>283
そんなことないから大丈夫藁

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:58
>>281
あの某芸人が書きこみしてる
熊は近々忙しくなると書いてあるのはどんな意味だろう
あのB−1のその他の意味だったりしてw


286 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 22:11
さっくんと線香とロバか・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:34
もっと盛り上がりたい・・・

288 :某芸人:02/09/24 22:36
_______________
   |
   |     。 『 残念ながらおいらの名前は
.  Λ Λ  /     明かせないよ。ださくて結構!
  (,,゚Д゚)⊃      1000万とってやる〜。 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:42
>>288
きたきたw
熊ちゃんのこと暴露してるけど嫌いなんですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:43
>>288
暇な芸人さんなんでしょうね。藁

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:44
>>288
なんでくまちゃん忙しくなるの〜??

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:45
>>288
男子丼?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:48
サクットチュウ
リニューアルかも。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:58
もう某芸人書きこみないのーーーーーーーー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:29
なんか話題ないの〜

296 ::02/09/24 23:50
またきちゃいました!!暴露では竹永のカキタレですってカキコありでかなり落ち。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:58
>>296
そりゃ落ちこむね。
私はこの↑の某芸人が誰か気になる。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:59
熊に切られたルミちゃん達
今日は熊から電話あったかい?藁

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:02
>>288
あんたが取れるわけないw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:07
>>296
居ないの〜☆さん〜

301 :無名:02/09/25 00:21
ゆ○なとかさ○かとか眼鏡とか福島ファンはみんなブスなのか?

302 ::02/09/25 00:29
いますよ〜!!明日コンマ出るよ〜。受かるかな?かみかみ劇団のコントすごい楽しい!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:30
ガリファンがあまりかわいいこいないのでは?w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:33
>>302
本当にコンマヲタなんだね

305 ::02/09/25 00:36
>>304
はい…すいませんガリスレなのに。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:45
>>305
いいんじゃない?コンマスレないしね。
なんか今日は書きこみ少ないね。

307 :☆の王子様:02/09/25 01:00

   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 <  熊ネタでこんだけあれば十分だろ!
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /__ __ヽ
     |_|_|
    |  |_ |_
    |___)_)


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:00
ここに書きこみしてる某芸人さんは
暴露スレで書きこみしてる芸人さんと同一人物?かな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:01
>>307
くまだけでパート3
もったのがある意味すごい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:06
age

311 :☆の王子様 :02/09/25 22:56
| ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 <  熊ネタはもうないのかね
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /__ __ヽ
     |_|_|
    |  |_ |_
    |___)_)




312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:14
さ○かうざい

313 :☆の王子様:02/09/25 23:18
↑そんなに嫌いなのかい?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:23
この前、赤の他人なのに睨まれた。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 23:55
↑どこで?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:35
age

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:49
コンマニセンチのスレたてました。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033040630/l50


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:05
すぐ睨まれた〜とか話す人いるけどそうゆう人って自意識過剰だよね(W
逝ってこいYO!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:08
ガリM-1出るらしいね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:15
誰ににらまれたのかな?

321 :☆の王子様:02/09/27 15:12

   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 <  熊ネタはもうないのかね?
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /__ __ヽ
     |_|_|
    |  |_ |_
    |___)_)


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:13
>>321
最近盛り上がりがないですね。。。

323 :某芸人:02/09/27 15:42
_______________
   |
   |     。 『 >322 熊の事好きなのか?
.  Λ Λ  /     まさかフクちゃんじゃあないよな!
  (,,゚Д゚)⊃      1000万応援してくれよ。。 』
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:44
石井ちゃんに似てると思うのは私だけ??

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:47
>>324
にてるよね・・・同じ系統

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:48
>>323
福島くんですが?なにか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:50
やっぱり似てるよね!
石井ちゃんにしか見えないもん
相方は山崎邦正系だっしぃー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:00
だっしぃー(W

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:08
>>327
そうだね。
石井ちゃんとユウスケを割ったような顔だよね。
相方はベビーフェイスのような。。。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:29
いや、どうみてもヤースケ・チャンタマリアンだよ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:40
↑面白い・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:47
ガリチュウめちゃイケ出ないかなぁ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:21
>>332
無理では?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:30
無理なのはわかってるの…でも出てほすい 夢見る乙女(W

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:07
>>319
いつ?

336 :1です。:02/09/27 22:48
書き忘れてました!
ここはファンスレでお願いします!!

コンマニセンチを応援しましょう!!!

337 :1です。:02/09/27 22:52
あぁスレまちがえたぁぁ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:44
ネタないな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:31
下がりすぎあげ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:15
くまちゃんに手紙書いて繋がれるかな〜??

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:21
>>340
女好きだから簡単なんじゃないの?w

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:21
でもファンの子は繋がりにくいみたいだよね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:22
コンパだったら簡単なんだろうw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:50
↑ファンじゃないふりして近寄って繋がるのでもOKだよね?
出待ちをしてなきゃファンだってばれないしね。

345 :ガンマ246:02/09/29 14:54
クマは西野とも仲いいよな。うけないゴールデンコンビか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:27
熊を待っててうまく逆ナンすればつながれるかな?可愛くないからダメか‥

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:33
>>346
それいい提案ですね・・・。
かわいいのと綺麗なのどっちがお好みでしょうか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:33
>>345
西野てっ菌紺の?
初耳

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:38
熊谷君はどんな女の子がタイプなんですか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:53
>>349
内山理名

微妙・・・。

351 :*****:02/09/29 19:16
くまちゃんは雰囲気が可愛い癒し系のオンナノコが好きみたいだよ
あと適度に肉がついてる子。ポチャーリじゃなくて巨乳チャン(W
これ最強。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:37
>>351
詳しいですな。w

巨乳すきなんだ〜じゃあコンパでもオパーイばかり見てるのかな?w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:42
くまちゃん最近も遊んでるのかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:10
遊んでる男は氏ぬまで遊んでる。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:19
浮気する男は一生なおらないのと一緒。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:27
ココ明らかに書き込み減ったよね〜
同時にファンも減ったくさいよね〜

2ch見てない人だけじゃん、今だにガリファンなの。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:32
>>356
本当ファン激減ですね。。。
2ちゃん見てる人はやっぱり裏表の激しいくまちゃんファンは
やめちゃったと思われる。。
世の中そんなに甘くないし
ファンが減れば知名度もなくなるし
口コミで広がることもなくなる。
もうガリも終わりですかな?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:33
ちょっと人気出てきたのに残念ですね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:36
確かに、も〜ガリ終わりだね。
自分もガリファンやめた一人です。
熊谷さんファンでした・・・
2チャン見てない人にも教えてあげたいわ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:39
>>359
私もガリヲタでした。
なんか裏表が本当に多いのにちょっくだったりする
真面目だと思ってたけど(見た目)
あれはキャラだったんだもん・・・。
コンパ王だってっぐらいだからよっぽど遊んでるんだよね?
本当にガリファン居なくなってしまったのかな?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:43
くまちゃんファン激減

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:44
>>360
ガリファンはきっと2ch率たかかったんだね。
しかも、元々ファン少なかったし・・・
自分は入江軍団に入ってるって事にひいた・・・
入江嫌いだからさ。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:01
>>360
ガリファンはきっと2ch率たかかったんだね。
しかも、元々ファン少なかったし・・・
自分は入江軍団に入ってるって事にひいた・・・
入江嫌いだからさ。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:18
>>363
それーーわかるーーw
私も入江大嫌いだから軍団に入ってヤリコン
ばっかりやってると思うと気持ち悪くなったw
ガリファンは2ちゃんねらー率たかかったのにw
確かにそうかも知れない・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:18
次のコンガリまで盛り上がることはないのかな?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:26
私も入江嫌い!!!
名前聞くのもいや!
熊チャンあいつに潰されたんだよね〜
かわいそうに。
でも、私もファンやめたけど (w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:31
くまファンやめた人多すぎ。w
2ちゃん見てるガリファンはほぼやめてしまったのね。
かわいそう・・だけど自業自得

368 :無名:02/09/30 00:32
福島はどんな子がタイプなのかしら?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:34
>>368
聞いたことないけど〜
彼女いるのかな?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:38
>>369
彼女だいぶいないみたいよ〜
福ちゃんの話題久々にでたね(w

>>367
確かに自業自得。
今大事な時期なのにね〜
やりまくってるからいけないんだよ(w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:44
>>370
居ないのか〜福ちゃん。
前にペナライブで好きな人に告って振られたよね?
福ちゃんは繋がれるのかな?
くまちゃんは確かに自分がコンパ好きとか
開き直ってしまって
ファンは余計に引くのをわかってないね。
ちょっといい感じになってきたときだったのにガリ
やりまくりなんだろうねw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:49
福島ずっとつきあってる彼女いるよ。だから他の女に興味ないんだよー
熊もなんだかんだでいるし。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:49
>>371
好きなコにコクってたの?
どんなコだった?
ウケるんだけど〜

熊チャンの開き直りは痛いべ。
熊チャンの口からコンパって言葉を聞くとなんか笑えないよね。
リアルすぎる・・・



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:52
>>372
熊谷くんは彼女何年も居ないみたいだよ
だからコンパやりまくりらしい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:54
>>373
確かバイト先の人だったよ
その時電話でこくったんだけど
本当に福ちゃん嫌がってたよ。バツゲームだったかな?確か

くまちゃんは本当にリアルだよね。
この前のコンパ講座?みたいなのやったとき
笑えなかったもん。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:54
>>372
なんで嘘つくの?
前、熊チャンも福ちゃんもいないって言ってたよ!
福ちゃんは2年間もいなくて、いいかげんにほしいらしいよ(w

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:55
くまの彼女の話は初耳です

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:57
>>376
そうだよね?やっぱり嘘だったのね。
そんなの初耳だったもん。
久々のガリ信者だろうね。w

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:58
>>375
福ちゃんかわいそうに(w

熊ちゃんはどんな芸人めざしてるんだろ?
なんか中途半端で終わりそ〜(w
入江なんかとコンパしてるんだもんね。
先は見えてるよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:00
彼女いたらあんなおおっぴらにコンパしてるなんて言わないでしょ?(w
2chみてたら熊ちゃんの彼女にはなりたくないね〜
変な病気うつされそうだもん(w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:01
福ちゃんは繋がれるのかな?
聞いたことある人居る?
最近まじでふくちゃん気になるの〜

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:03
>>380
本当変な病気持っててもおかしくないもんねw
入江とか竹永くんとかとヤリコンばっかりやってるのかなw
ここ見てたら熊ちゃんの彼女にはなりたくないに納得

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:04
>>379
どんな芸人になりたいのかな?
いつの間に解散してそうだよ。
遊びまくってないで落ちついたらいいのにね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:08
>>382
竹チャン彼女いるみたいだよね〜
でも入江とコンパしまくってるって、凄い勇気。
竹チャンは顔からしてチャラオっぽいから、しかたないけどね(w
熊チャンは自分のキャラをわきまえてほしいよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:11
>>383
熊ちゃんと福ちゃんあんまり仲よさそうじゃないもんね〜
福ちゃんが一生懸命ねた考えてる間、熊はコンパの嵐。
これじゃ福ちゃん怒っちゃうの無理ないよね〜
福ちゃん頑張れ!!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:13
>>384
彼女居るけどコンパやりまくりカキタレも居るし(私の知ってる子)
ある意味・・・引くけど顔からみたらその通りだもんね。
彼女居るのに遊んでるなんてたち悪いね。

熊ちゃんが同じ状況だったら
マジ引く〜!!!!!!!!


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:14
>>385
そうだね。福ちゃんはネタ作りに没頭してそう。
その間にくまちゃんはヤリコン。。。
いいのか?ガリ?
もう歳も歳なんだし〜
そろそろ売れないと。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:16
暴露のHPに最近竹永くんと繋がった子がいるね。
かきこみがあったよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:17
>>386
ね〜彼女の意味ってなんなんだって話だよね。
ま〜自分の彼氏でもないしファンでもないからど〜でもいいけどね(w
熊ちゃんはどうなんだろね?
彼女いないみたいだし、入江と仲良いみたいだし。
とりあえず、頭の足りない女には不自由してないんじゃん?(w

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:19
>>388
暴露とかいってどこまでがホントか分らないけど。
竹ちゃんならありえるかもね。


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:22
彼女いてもコンパやってる芸人は竹永、熊谷、入江、はぶ、菊地が中心

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:23
>>389
彼女は安心な意味で居ればいいぐらいなんじゃないの?
他にいっぱい女がいる奴の彼女なんかになりたくないね。
でも芸人の彼女なんて「我慢」しかないんだろうね。
かわいそう。
熊ちゃん芸人コンパばかりやってるやりまん
女には不自由してないのは事実w
やれればいいからマジタレは作らないんだよきっとねw
マジタレ作ったら面倒だしねw


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:23
>>391
熊谷は彼女居ないでしょ?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:24
熊は彼女いるよ!コンガリポテトメンバーの1人と知り合いなんだけどポテトのメンバーは堀内くん以外いるらしい。けど
最近いい感じの子がいるらしいから堀内くんにももうすぐできるかもね。
みんなにはいないって色々芸人うそついてるみたいだけど所詮芸能人だもん。
ばかな女はひっかかります

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:25
>>394
芸能人?ワラッタ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:25
軽い女って芸能人てだけでだれでもよかったりする人いるよね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:26
カネも芸も無い芸人がなにやってるんだろ?
コンパって高校、大学がピークじゃんね?
きっとこいつら学生時代モテナイ組だね。(竹永以外)w
だから、やっと女とやれる機会が出来てはりきってるんだろ。



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:27
>>394
友達がヒデのカキタレで
熊ちゃんも飲みに来た時彼女居ないてっ言ってたってっさ
私はくまちゃんに興味ないがw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:28
>>395
いちを芸能人だよ。熊谷だって竹永だっていちを芸能人のようなもんだよ。
売れなくたってルミネいけば舞台の上にいるしてれびだってなん個かでてるわけだし。
低く見るのはかってだけど一般人ではないんだから
それとワラッタって・・・
厨房は逝け

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:28
>>394
堀内の話はどうでもいいw


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:28
>>394
自分も知りあいなんだけど、熊ちゃん彼女今いないってよ。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:29
>>398
コンパで彼女いますってゆう芸人まずいないから

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:30
>>399
熊ちゃんに彼女いる話を信用してる奴は
消えてくれ藁

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:30
妄想多すぎ
熊が彼女いたっていなくたってネタが笑えればいいじゃん
ガリファンてミーハーおおすぎ!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:31
>>402
ヒデさんが熊ちゃんを呼んだだけだよ。
コンパじゃないし。
ヒデさんに彼女居ないなんて嘘ついて
後からばれる方が怖いだろ普通。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:31
>>404
ココは2chです(w
多分ここにいる人みんなガリファンではないと思う。
自分も元ファン。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:32
熊に彼女いるのはまじかもね。前渋谷の映画館でなかよさげに女と話してる熊見た

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:32
>>404
ガリ信者登場!!!

今までここのスレはガリのネタ話で
盛り上がったことは1度もありません。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:33
>>407
私が横浜で見た女と同じかな?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:33
このスレアンチ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:34
>>394
>>399
>>407
なぜ自作自演?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:34
どうやらココにカキコしてる人一人、
どうしても熊ちゃんに彼女がいるって信じたい人がいるみたいね〜(w
どっちでもいいんですが

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:35
その女は髪は黒で背は熊と同じくらいで(ヒールはいてたからかもだけど)
おねえ系だった。おとなしそうなかんじ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:35
>>407
なんの映画みてたの〜???いつ頃?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:36
こんなにあがってるスレには2CH信者もきちゃうでしょ
さげ気味にしましょ荒れるのは簡便

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:36
>>413
熊と同じぐらい??デカっw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:37
>>412
くまの女じゃないの?
自分が彼女だとおもちゃってる妄想女

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:37
シネマライズの近くでみたからピンポンか青い春じゃない?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:37
>>413
ハイ、嘘の情報さんきゅ〜です(w


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:39
>>418
そうなんだ〜結構目撃されてますね。熊
前どっかのHPにも書いてあったよw
目撃情報のとこに

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:39
>>417
あのメガネぶすかね?藁
あの人熊を取られんように必死やから。誰もとらないっちゅうのに

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:39
>>420
結構前の話じゃない?それ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:40
おねえ系で黒髪?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:41
>>421
そうだったら藁
病気持ち熊なんていらないよね藁

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:41
>>421
ありえるよ!
確かに(w
熊ちゃんもいいファンもってしあわせだ(W

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:41
前々回のコンガリの時あたりだよ。映画はみてないかもしれないけどシネマライズの近くにいたのは確か。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:42
>>420
そう1ヶ月前ぐらいに書きこみを見たよ。
でもその人2回見て
2人とも女が違う人だったらしいね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:43
>>424
>>425
さっきからまじめなガリ信者がまぎれこんでるから本当そうかもだよね!
がんばってて本当えらいわ〜藁

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:43
自作自演もココまで出来るとすごいですね!w
でもだいじょうぶだよ!
熊ファン減った、ってゆーかもういないから。w


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:43
>>426
ヤリマンコンパ女じゃないの?
そんなに熊おんないぱーいなんだね。キモイ。。。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:45
それ書き込んだのは私じゃないよ!今始めて書き込んだし。そのときはよくわからなかったから。
あんま好きじゃないってのもあるけど藁


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:45
>>428
メガネちゃんくまちゃんとつきあえばもっと笑えるのに、

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:45
かわいそうだから熊ちゃん彼女いるって事にしといてあげようよ(w


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:45
>>429
それメガネへのレス?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:46
>>431
それ?てっ?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:46
>>435
その1ヶ月くらいまえにかかれてたってゆう

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:47
>>433
カキタレみたいな女
公衆便所女がいっぱいいるてっことにしようよ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:47
>>432
ね、頑張れメガネ!w

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:48
>>428
だよね!熊ちゃん付き合ってあげればいいのに。漏れは元熊ファンだから
あの女ずっとかなりう座勝ったよ!絶対渡さないってかんじで。だから漏れは1度も熊としゃべれずにファンをやめた藁

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:49
>>436
それは私が書いたんだよ。
1ヶ月前ぐらいに違う暴露ページで
熊ちゃんが女と歩いてたのを目撃した人が
「2人とも違う女だったよ」てっ書いてあったんだよ。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:49
>>434
そうです。
メガネへのレスですよ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:50
>>439
ワラタ。
いつもメガネブスはげしいもんね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:50
>>439
1度もしゃべれなかったの?
そっか〜その方が
幸せじゃんある意味。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:50
>>441
ごめん!何レスかわかんなかった

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:51
>>443
幸せ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:52
今日はまた盛り上がっちゃってるね〜
熊ちゃんコレ見て喜ぶんじゃん?(w
ファン沢山いるって勘違いしそう。
でも、実はもうメガネだけだったりしてね、ふぁん(w

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:52
>>445
熊にやさしくされてはまってしまうかも知れないし〜w
メガネちゃんみたいにw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:53
>>446
実は又名無しさんがきてたりしてね〜 w
あり得るから怖いよね w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:54
>>446
リアルですw
ワラタ・・・・。
熊ちゃん喜んでるかな?
次のコンガリの出待ちメガネちゃんだけだったらもっとw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:54
>>447
なーるほど!藁 けど残念ながらもう熊に興味はあんまないってかんじです藁
2CHだけ熊ネタ楽しいみたいな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:56
>>450
それ分かる!!
私も別に見に行かないけど熊ちゃんが
どうなったかとか〜爆弾発言とか〜
開き直り発言とか〜気になるんだよねw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:56
めがねちゃんてさ普通にしてればおとなしいヲタクみたいな子なのに性格最強に悪いからめだっちゃうんだよねW
なんかバーゲンに参加するおばちゃんみたいなW

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:56
>>488
ありえる。また無名さんかな?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:57
>>449
そうだね、
次回出待ちするのは2チャンネラーじゃない人だけだね(w
メガネは2ch見てるにも関わらず待ちするだろうけどね(w
熊ちゃんも迷惑がってそ〜(w

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:57
>>451
そうそう!気があいますね〜藁
コンガリももう見に行ってないんだけどその日の夜はここにきたり藁

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:58
>>452
そうなんだ〜?
まだメガネちゃん拝見したことないんだよね
見てみたい・・・。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:58
メガネはなんであんな性格に育ったんだかW
熊に治してもらいなさい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:59
>>455
そうそう
コンガリはどれだけお客はいったのかも知りたいし
私もコンガリの後は教えてチャンになってます。
もう私もコンガリ見に行くことはないのでw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:59
次のコンガリ参加する人いるの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:00
>>452
メガネちゃん本当に性格わるいみたいですね。
皆にたたかれてるし。
自業自得ですかね?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:01
>>458
思い切っていってきちゃおっかな〜?W
言ったらレポしますよ!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:01
>>454
やっぱり2ちゃんネラーは出待ちしてないのかな?
みんな遠目で見てるのかな?
熊チャンも2ちゃん見てたら出待ちでの
遠い視線は気になるだろうねw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:02
>>458
そうなんだ〜!藁 またいつかお互いガリを好きになる日がくるといいね藁


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:02
>>461
うそ〜行くの〜w
レポお願いね。
メガネちゃんと熊ちゃんのことだけでOKよ私

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:03
無名がまじってる!!!!!漏れのふりしてレスしたりしてる藁

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:03
>>463
そんな日はいつくるのかな?
どんなことがあったらすきになる時きます?w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:03
メガネぶすとコンガリの様子レポするね!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:04
>>464
じゃ〜皆の期待を裏切らないよう、メガネッコをチェックしてきます(w


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:05
>>460
くまにあんなにがっついて
何が楽しいのかな?熊のどこがそんなにいいのか
メガネちゃんに聞いてくれ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:05
>>460
そうだよね!自業自得だよ。次のメガネの行動も楽しみだ〜

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:06
>>467
行くんですか?
お互い頑張ってメガネの様子観察してこようね(w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:06
>>468
熊ちゃんが挙動不審になってるか見てきてね。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:07
今日はひさびさにもりあがったね!途中ガリ信者があらわれたり大変だったけど藁
またきま〜す!乙!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:08
熊ちゃんメガネのこと嫌がってるよねきっと。話はやく終らせようとしてるの何度か遠目にみたことがw


475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:08
>>473
本当途中参加のガリ信者は何だったんだろう?
久々の盛り上がりよかったね

おつかれ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:09
漏れも落ちまーす!明日仕事なんで。乙です!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:09
>>473
まだガリ信者いるかもね(w
こそって見てるんじゃん?
次回のコンガリのレポ楽しみにしててね(w

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:09
>>474
そうなんだ〜早く切り上げたい熊チャンを遠目で見たいw
メガネちゃんはかわいいのですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:10
>>476
乙です〜!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:10
めがねはオタクブス

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:11
>>480
そうなんだ〜1度みたい。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:12
今日は結構大勢居たみたいだね。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:12
メガネとつるんでるのって性格悪くて有名な馬場ヲタでしょ!ロバヲタをガリのルミネの日につれてってめがねの隣みていってた

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:13
>>483
あっ!知ってる!か○みって人の軍団のヤシでしょ!?ロバの2CHスレで有名だった

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:15
>>483
そこらへんみんなイタイヲタばっかりなんだね。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:15
あの小さい人?馬場ヲタなのになんでコンガリくるんだろねw

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:17
>>485
本当だよね!しかもメガネより馬場ヲタのが痛くて有名らしいしw
痛いヤシにはいたいのがあつまるんだろねW

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:17
>>486
めがねの付き添いとか?w友情ってすんばらしい!w

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:18
熊ちゃんとあそんだことある人この中にはおらんの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:19
>>487
そうなんだ〜そんなに有名なヲタとメガネちゃんは友達なんだねw
イタイヲタは同じグループなんだねw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:20
>>489
なんで?女の目撃情報があるから?
しかも3人とも違う女みたいだしねw
モテモテなんだね熊

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:22
>> 491
それ嘘ばななんでしょ?
メガネが流した(w

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:22
>>489
私の芸人ファン友達(顔見知り程度)は熊ちゃん達
とコンパやったことあるてっ言ってたよ。
でも詳しく聞けなかった。


494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:23
>>492
渋谷話はメガネが流した嘘かも知れないけど
あと2人は違う暴露ページにあったよ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:24
>>493
その友達って何系なの?
芸人コンパ行く人ってどんな人たちなのかなって思って。


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:25
くまちゃんのやり女何人ぐらい居るのか
想像絶する人数なのかな?
すべてコンパやりまくりの淫乱女w

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:26
>>494
メガネががんばって全部書いてたら笑えるね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:26
>>495
おねえ系ですよ・・・
でも顔はイマイチ。
こんな女でも相手にされるんだな〜と微妙な感じ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:28
>>497
そうだったら笑えるね。
他のページまで来てくまちゃんの女と歩いてる目撃情報書いてたら。
でも女イーパイ(コンパ女)だから
女と歩いてるの目撃されてもおかしくないよね。


500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:29
>>496
そして女に病気を移され
さらに熊が病気を移す。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:29
>>498
そうなんだ〜?
おねい系ね〜
でもノリとかいーんでしょ?
自分の友達にも芸人とよくコンパしてるコいるんだけどいまいちな顔(w

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:29
入江軍団のコンパてっヤリコンが多いみたいだよねw

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:30
>>500
悪循環なりw

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:32
>>501
あんまりかわいい子は(お笑いに興味ない子)
売れない芸人コンパとか行かないんじゃないの?
売れない芸人とやってもなんの自慢にもならないし
ただの人生の汚点になってしまうかも。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:32
>>503
くまちゃん病気持ちかな?w

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:33
>>504
言えてるかも。
どうせコンパするなら、有名企業のエリートサラリーマンの方がいいもん!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:33
>>502
それお笑いファンには有名だよね。w
入江コンパキモイね。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:35
>>507
むしろ入江がきもい!
まじ生理的にウケツケナイ〜
見た目が。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:36
>>506
そりゃそうだよ。
面白いかも知れないけど
ただ一時の楽しさに過ぎないしさ〜しかも
彼女になっても金が無い売れない芸人の女なんて
あまり回りには言えない・・・し先も見えないw
しかもやられて終わり
病気移されて終わり?w

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:37
>>508
私も入江気持ち悪い〜
自分の自慢話ばっかりで「誰も聞いてないよ」てっ感じ
なんかのライブでゲストが入江だったとき
「は???」てっおもってしまった経験あり。
あの4頭身気持ちわるい。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:37
>>509
確かにね。
結局病気しか残らないんだろうね〜
しかも若手芸人じたい、普通のお笑い好き以外誰も知らないからね〜
付き合ってるのばれたら恥ずかしいよ、逆に。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:39
売れない芸人の彼女だけにはまじなりたくないね


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:40
>>510
そーそー
毎回コンパか女の話しかないのかって。
かなりつまんね〜
ばかな女喜ばしてないで、ステージで笑わせろってかんじだよね。
それにしても本当に入江無理。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:42
明日学校あるんで、そろそろいきますね〜
又かたりましょう!
でわ


515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:42
>>511
そうだよね。
売れない若手を知ってるのなんてお笑いによっぱど
詳しい子しか知らないし
友達に「彼氏できたの」てっ言って
「なんの仕事してる人?」なんて聞かれて
「芸人」なんて言って
きっと友達は「誰?誰?」
なんて言って売れない芸人さんの名前だして
「知らないよ・・」
なんて言われて終わるんだよきっとね。
それで「都合のいい女なんじゃないの?」てっ思われる。
きっとね・・・。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:43
>>514
乙です

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:45
>>513
そうなんだよねーまじ入江見てるだけでキモイ。
コンパでバカ女喜ばせて
芸人として客は笑わせられない。
芸人の資格なし
やめちゃえばいいのにね。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:46
>>515
ごもっともです。


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:46
私もそろそろ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:48
私も乙

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:48
いつのまにか入江アンチスレにW
まぁ漏れも入江きらいだからいいけどW
入江のアンチスレができたら3日でパート2に突入しそうW

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:39
>>521
入江くんすき〜なんて人聞いたことないよね?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:04
私の知り合いの子熊谷君と友達らしい(もちコンパで知り合った)
でね普段結構おとなしいらしいよ。



524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:22
>>397
今さらだけど納得。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:21
age

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:25
昨日も久々に盛り上がりましたね。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:37
いーともにユウスケが出てるけど
やっぱり熊ちゃんに似てますね♪

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:12
禿同

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:41
>>527
でも熊ちゃんはカッコイイとは言えないw

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:45
私はかっこいいと思うけどな。ついでにユースケもど真ん中って感じだよ。でもそんな私はよくタイプがへんだと言われる

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:58
↑そうなの?タイプが変なんでは?
まっ普通じゃない?くまちゃん

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:00
>> 530
分る!
私はゆーすけはやだけど、熊ちゃんの顔は好きかも。
顔だけね(w
でも、確かに私も趣味悪いって言われる(w
入江と比べたらはるかに良いと思うが(w


533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:01
>>532
くまちゃんの顔がタイプの人は
みんな趣味悪いてっ言われるのかな?w

だめーー入江と比べないで!!!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:05
>>533
すみません。
アンチ入江なもんで(w
熊ちゃんの顔は微妙な感じ。
そこがいいんだよね、私カッコイイ人って無理なんだな〜
ちょっとくずれてる方が安心しない?(w

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:07
>>534
その気持ちはわかります。w
微妙な感じがいいっ。
でもカッコイイとは言えないんだよね〜w
私もアンチ入江なんで
くまちゃんが入江軍団でヤリコンばっかりやってる
と思うと気持ち悪くなるw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:10
>>535
確かに。やだね〜
入江軍団みんな微妙な所がうけるよね〜(w
熊ちゃんさっさと入江軍団から卒業すればいいのにね
そしたら、ファンが戻ってくるんじゃん?(w


537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:12
>>536
入江軍団に居たら売れなそうw
そうみんな微妙なんだよね〜ただの女好きの集まりみたいなw
入江軍団やめてくれれば本当ちょっとはファン戻ってきそうw

入江好きな人てっいるの?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:16
>>537
ごめん、興味ない(w
つーか、入江意外と男が好きだったりしてね(W
本当に入江軍団に入ってるうちは売れないね、確実に。
もっと、イイ先輩についてテレビとかに出させてもらえばいいのにね〜
入江とかいって、人選あやまってるよ
まだ矢部の方が先があるとみた(w

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:20
>>538
女には不自由しない入江軍団に入ってるくまちゃん。
くまちゃんも女には不自由しないんだろうw
そうもっといい先輩につけば売れそうなのにw
まだ矢部の方が電波に出てるしましだけど

やっぱりカラテカが・・・嫌いですw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:22
>>538
女には不自由しない入江軍団に入ってるくまちゃん。
くまちゃんも女には不自由しないんだろうw
そうもっといい先輩につけば売れそうなのにw
まだ矢部の方が電波に出てるしましだけど

やっぱりカラテカが・・・嫌いですw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:23
2つ連チャン書きこみしてしまいました。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:26
>>540
同じく!カラテカだいっきらいだよ(w
てか、入江が(W
熊ちゃんも早く気付ばいいのにね〜
意外と嫌ってたりしてね〜
だって、入江にコンパの話題出されるといやな顔してるもんね(w


543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:29
>>542
そうなんだ〜入江にコンパの話されると嫌な顔してるんだ
熊ちゃん。何か変なこと言われないか入江とライブに
出てると変な緊張してそう。
どんどん熊チャンの素顔ばらされるしねw
でももっとばらして欲しいなw
だって熊チャンの意外な顔もっと見たいもんね

カラテカで私1度も笑ったことありません。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:32
>>543
ね〜どんどん暴露してほしいよね〜
元ガリファンとしては気になりますからね(w
熊ちゃんが遊んようが性病になってようが私には関係ないからね(w
ただ話題的に面白いからね〜
気になりますよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:40
>>544
そうそう同じw
熊ちゃんがどれだけ女と遊んでようが
性病になってようが関係ない。
もっともっと面白い話があればいいだけw
あんなにギャップの大きい芸人も珍しいからねw
一般人だったらあんな遊べないしね。
芸人の間だけだよイパーイHできるのは。
でも↑の方に書いてあったけど
コンパなんて高校大学でイーパイやって
終わりだよね。なにやってるんだ入江軍団は。w

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:48
>>545
ね〜
そろそろ大人なんだから落ち着けって話だよね〜
つーか、そんなことしてる暇あったら売れてみろよ、みたいな。(w
よほど、コンパ経験なかったんだろうね。
でも、コンパで楽しませるのは得意とかいきがってるけど
お前らギャルオorホストかって話だよね〜
どの面下げてそんなこといえるんだろ?(w
熊ちゃんは許すけど、なんて(w

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:52
>>546
なんか話あいますね〜w
コンパで笑わす前にお客さんは金払ってきてるんだから
客を笑わせろてっ感じになります。
たまーに熊ちゃんを見ててもおもってしまう 鬱
コンパで笑わすの得意なのにかぎって〜
のとこ同感!
芸人なんだから面白く盛り上げるのなんて普通だよね。
お金も知名度も無い芸人コンパなんて
面白さを求めに行く限り別になにも求めないよね。w
コンパばかりしてよくお金があるよね悪いけどw


548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:02
>>547
ホント話あうね〜
芸人で面白くなかったらそれこそイイトコなしじゃんね〜(w
お金はないでしょ?
借金しまくりでしょ(w
売れたら返すみたいに甘く考えてるんじゃん?
売れたらいいけどね(w
売れなかったら最悪だよね〜
コンパしまくってやりまくった思い出とともに生きていくのかね〜(w
むなしい(w

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:08
>>548
売れない芸人さんは一般人に戻って
借金を返す日々を送るんだろうね・・・そりゃかわいそうだ
そうそう芸人で面白くなかったら芸人やる資格ないよね。早く
気がつかないと30歳になってしまうね。
コンパばっかりやってた芸人時代を
大人(家庭を持った後)になって自慢するのかね
「あの時は女がうじゃうじゃ言い寄って来たんだよな」
とか話をしちゃうんだよね。
今のうちだぞ遊んでられるのはw

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:09
ガリチュウは売れるのかな???

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:13
>>550
今のように入江軍団名乗ってるようじゃまず無理

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:14
>>551
そりゃそうか?
入江軍団で誰も売れなそうだもんね。

553 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/10/01 00:15
>>549
ね〜
入江軍団はせいぜい出来ちゃった結婚することでしょう(w
お幸せにって感じ。


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:18
>>552
入江軍団は売れないってジンクス(w
入江軍団に入ってない福ちゃんだけ売れてほしいかも(w

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:17
>>553
そうだねきっと入江軍団は出来ちゃった婚だろうねw
しかもコンパ女とか孕ませたりして〜
芸人やめて結婚ですかなw

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:20
>>554
ジンクスに藁
福ちゃんはなんで入らないのだろう・・・。
福ちゃんはきっと女の子とかにもちゃんと真面目に付き合ったり
するんだろうね。彼女いいかげんに欲しいとか言ってる
福ちゃんはいいね〜真面目そうで

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:21
入江軍団てっいつもヤリコンばかりなんですかな?

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:21
>>555
なんか良く噂あるよね〜
芸人が孕ませちゃったって。
事実かどうか分らないけど、多分真実でしょう(w
そうだね、そろそろ彼ら引退した方がいいかもね(w


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:24
>>558
引退までの話になちゃってて藁った。
確かに芸人さんはファンの子孕ませたとかイーパイ聞くよね。
でも全部が全部デマなわけないしね。
入江軍団も誰か孕ませたりしてないか?w

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:26
>>556
最近福ちゃん人気急上昇じゃない?
やっぱり、相方がコンパやりまくってる時に
ちゃんとネタ考えてるまじめさがポイント高いのね〜
福ちゃん頑張ってほしいね!


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:29
>>559
入江軍団の孕ませた噂か。
前に竹ちゃん噂にあったよね〜
竹ちゃん彼女いるくせに罪な奴だわ。
あ〜関係ないけど、ホント入江嫌いだわ (W

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:30
>>560
そうだねガリは嫌いじゃないし
福ちゃんはなんも悪い噂聞かないし
元熊ちゃんヲタは福ちゃんの真面目さに
好感度アップだもんね。
相方があれだけ遊んでるなんて話になってると
やっぱりまったく遊んでない福ちゃんに
魅力を感じます。w


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:32
>>561
竹ちゃんの孕ませた話も結構有名だよね。
ワイビー上原のはどうなったんだろうw興味ないがww
竹ちゃんは彼女いてもあそこまで遊んでるのに
ある意味凄いと思った。
彼女なんていらないんきゃない?てっ感じ
コンパやりまくりファン食いまくりだしねw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:37
>>563
確かにワイビー興味なしだけどちょっと気になるわ (W
どうなってんだろ〜ね?
竹ちゃんは普通に芸人になってなくても遊べてると思うから
しかたないんじゃん?
普通にかっこいいしね。
あれで身長があったら完ぺきなんだけどね〜(W
やっぱ男は身長でしょ?(W
なんて言ったら入江泣いちゃうかな?(W

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:40
>>564
そうだね。w
顔は男前なんだけど身長がちょっと足りないね竹チャン。
そうだよ身長の話をしたら入江が泣いちゃうよ。
入江はまじ例外。
もうキモイよね。
熊ちゃんは一般人だったらもてないような気がするのは私だけ?w

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:40
>>562
福ちゃん面白いほど噂きかないよね〜
まじめは良いことだ。
引きこもり系なのかね?
結構引きこもり系芸人多いからね〜
岡村、ココリコ田中、藤井隆。
みんな売れてるし、高感度高いしね!
福ちゃんもいけるんじゃん?(w

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:44
>>565
入江本当に顔だけ見たら背高そうなのに・・・(w
顔と身長にギャップありすぎです。
熊ちゃんは芸人じゃなかったらもてないね〜多分。
あ〜ゆ〜顔結構どこにでもいるよね。
印象薄いって感じで。


568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:44
>>566
まじ!福ちゃんをみんなで応援しようよ!
真面目なふくちゃんいいよね〜好感度アップ。
なんか福ちゃんの面白い話はないのかな〜〜〜

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:47
>>567
そうそう!!!入江顔だけみたら
あの身長なのがびっくり。
キモイねまじ。
くまちゃんは芸人じゃなかったら
本当印象薄いてっ感じ
あの手の顔はどこにでもいるに同感!
あのテンションだから目立つだけなんだよねw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:49
>>568
福ちゃんの話は残念ながらないな〜
まじめな男はいいよね、やっぱり。
自分でチャラオって言っちゃうよーな奴は一番いや!
誰とはわざわざ言わないけどね(w
これから福ちゃん応援しましょうね!
そろそろ寝ますね!
又話しましょうね!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:52
>>570
乙です。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:52
>>569
熊ちゃんの芸であるテンションが最近落ちてきてるよね〜
2chみちゃったからかね。
たたかれまくってるからね〜
ま〜福ちゃんに迷惑かけないようにがんばってほしいね(w
では、乙です!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:13
熊谷君2ちゃんの存在知ってるんだろうね
こんなに叩かれたらへこむよねw

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:42
>>534

激しく同意しる

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:47
>>574
じゃあやっぱりくまちゃんの顔は崩れてるのか??

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:43
崩れてないよ!顔的には整ってるんだけどなんかなぁって感じじゃない?だからユースケだよ(W

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:54
>>576
やっぱりユースケ並w
見る人によったらカッコイイのかなw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:56
福ちゃん頑張ってね〜

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 22:20
MUSIXに矢部ヒトリでデテルw
もう入江は見捨てられたかw

580 :ガルマ様:02/10/01 23:29

.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|  
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|  
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.*_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘



581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:08
↑意味無いね〜ww

582 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 15:46
コンパしまくりくらいでファソやめるものか?
オレは逆に萌えたけどな。
ぶっちゃけ具合がいい♪
結局繋がれ無いから僻んでるんだろ?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 17:09
582書いたの入江だったら笑える(w

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:31
>>583
ありえるw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:41
>>582
別に繋がりたくない場合はどうしたら?w

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:01
はっきり言うが入り江死んでいただきたい。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:05
竹永は最近どうなの?


588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:23
本当入江芸人やめてくれないかな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 19:51
最近アンチ入江スレと化して来てる(W
自分も入江死ぬほど嫌いだから、何だかうれし〜♪
まじ入江消えて!(W

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:24
本当だね
熊チャンの女の話をと
入江のことばっかりだもんね。
入江早く居なくなって〜

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:10
age

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:32
熊チャン本当は性格悪そう・・・・。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:19
↑私も最近も思ってきちゃったりする。

594 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 03:11
とってもいい子ですよ。
少なくとも私にとっては。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:55
>>594
メガネちゃんですか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:50
眼鏡ちゃんよかったね♪

597 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 15:55
お断りだぁーい!

598 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 16:26























(@_@)/

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:37
メガネちゃんにはくまちゃんはよくうつるんだね。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:40
熊谷生殖器w

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:51
>>600
www

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:51
今がサカリの熊谷

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:13
>>600
入江軍団での、くまのあだ名だねw

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:30
>>603
気持ち悪いあだなですね。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:03
入江軍団脱会して

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:08
本当にあそんでるの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:09
↑遊んでるんじゃん。自分でコンパ王てっ
言ってるぐらいだしw

608 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:10
>>606
何を今さら(w


609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:10
>>606
そうなんですかー。ある芸人にライブで
実はコンパした事ない事が判明って言ってたので。
すいません、もうきませんので。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:11
>>609
どの芸人??

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:12
>>609
知ってる子がコンパしたことあるよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:12
>>609
なんのライブで言ってたんですか〜

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:13
>>611
その時の熊ちゃんどんな感じだったの?
やっぱ入江つき?(W

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:14
>>613
そうそう入江コンパだったよ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:15
>>614
もちやりこん?(w

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:19
>>615
入江主催だったんだって。その日は持ちかえりなかったてっ
でっ熊谷くんは遅れてきた
んだって。でっ友達の友達と番号交換してたんだって
その後数回熊谷くんとその子は会ってるみたいだよ。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:20
↑その日にもち帰らないなんて
くまちゃんの純粋作戦?w
でも後であってやってれば世話ないね。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:22
>>617
つくづく汚い男だね(W
純粋ぶっちゃって〜(W


619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:28
>>618
その日に持ちかえりしない方が
印象がいいもんねw
女もそこにはまってしまうんだろうねww
ますますくまちゃん嫌いになったw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:30
>>619
常に入江と行動してる所がかなり引く
そんな友達しかいないんだね〜
売れないわけだわ(w

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:31
教えて、一人で方って一人でレスして面白いの?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:34
>>621
面白くないよ。でもいいの!!

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:35
>>616
熊ちゃんとその子まだ連絡とってるの?
やっぱりおね〜系のコ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:36
>>622
そうなんだ、ならいいんだけどさ、あまりにもイタイので。
ごめん、逝くね。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:36
>>620
そう入江と友達の時点で終わりだね。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:36
>>621
どうゆー意味なの?
ちょっと意味わかんないんだけど?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:38
>>623
オネエ系ではないよ。なんか裏原系らしいよ。
私もその子みたことないからなんとも言えないけど。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:38
>>624
よくわかんない
何?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:39
>>628
多分624がイタイんだよw

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:40
>>627
入江はその子達とどうやって知りあったの?
なんであの男そんなに女しってんだろ?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:41
>>629
だよね?
ただのさみしがり屋?(w
話題に入りたいのに、入れなかったからかな?(w

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:43
>>630
友達の友達が新宿かどっかのクラブで
入江にナンパされたんだとさ。


633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:44
>>631
そうだよ寂しがりやなんだよ・・・
入江か無名だったりしてw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:46
>>632
笑える〜
なんで入江クラブなんて場違いな所にいっちゃってんの〜?w
勘違いもそこまでいくと尊敬しちゃう w
女とやる以外趣味ないんだろーね。
かわいそう。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:47
>>633
それありえる〜(w
入江って事にしとこう!(W

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:48
>>634
入江てっどんだけ女友達か知らないが
コンパならすぐひらけますよとか
ライブで言ってるの〜何物??

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:49
>>635
じゃあ荒らしとかくまちゃんの見方発言
はメガネか入江でいいか〜ww

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:50
>>636
入江よ
そんな低次元の自慢しないで、頼むから笑わせてくれ!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:51
>>638
あとだれだれと(芸能人)友達ですよ
とか〜すぐ言うの。
バカだよな入江

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:53
>>637
メガネか入江か無名だね(w
そうゆー事にしよ〜
てゆか、そうに決まってる!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:54
>>640
くまちゃんが書きこみしてるとはないかな?w

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:57
>>641
熊ちゃんにはそんな勇気ないでしょ?(W
多分、このスレみてるとは思うけど。
傷ついてないふりしてんじゃん?(W

643 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/10/03 21:59
>>639
ホントばかだね〜(w
はいはい、よかったね〜としか言えないよね。
で、誰と友達なの?入江軍団のやつら以外で。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:10
>>642
見てるのは確かだよね〜ww
でも絶対へこんでるのは確かだよねw
自業自得

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:12
>>643
ホントばかだよね〜
しかもライブに来てるお客が入江が○○と
知り合いですから〜みたいなこと言って
「えーーー」とか騒いでるの
私は「誰も入江の友達自慢なんて聞いてないよ」てっ
感じでしらけたけど。
有名なとこで
ゴイステ、元19のけんじ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:16
>>645
本当なのそれ。
一方的に友達って勘違いしてたり (w
ありえる〜

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:19
>>646
ゴイステは一緒にライブやってるし本当でしょ。
19のけんじはラジオで入江くんとクリスマスの日にカラオケ
に2人で行ったとか言ってたらしい(19の掲示板でちょっと
有名になってた)
でも入江はなぜ芸能人の友達がいるのだろう。。。キモイ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:21
ちなみにくまちゃんの仲のイイ芸人さんは誰??

ペナのヒデさん
入江
竹永
他に誰?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:23
>>647
じゃ〜ホントなんだね。
ま、どうでもいいけどね。
でも、クリスマスの日に男同士カラオケなんて(w
そゆー日にコンパでもしてろって感じ(w


650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:27
>>649
そうなんだよね
入江なんて芸人やめちゃえばいいのに、
ここのスレアンチ入江だらけだねww

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:29
>>650
このスレだけじゃないよ!
多分みんなアンチ入江だよ。
だって入江ファンって聞いたことなし。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:37
>>647
こびてるからだよ

うまそうじゃん世の中わたっていくのが

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:27
>>652
そりゃそうだよねw
やだやだ入江大嫌い。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:33
ここスレきもい

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:39
熊タンとやりたいよー。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:40
嘘だよー。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:40
熊ってだれだよー?
画像くれ!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:43











メガネッコ萌え〜

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:46
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい
ぶさいくぶさいくぶさいくぶさいくぶさいく
ひがみひがみひがみひがみひがみひがみひがみ



以上ガリスレ特徴

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:49
画像がないな〜
見たいなら「新星の金貨」の1話目を
見て下さい。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:49
飽きたよこのスレ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:50
>>661
こなきゃいい

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:51
星の金貨でてたの??

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:56
>>663
1話目だけど出てたよ。
藤原達也と吉沢悠とかとサークル仲間?みたいな感じで
結構出てた。セリフもあったし。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:00
>>664
ありが!!
ビデオかりてきまーす!
でてたのは熊ちゃんのみ?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:02
>>665
そうだよ。くまちゃんだけだよ。
見ていきなり最初に出てくるから気をつけてみて下さいね


667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:07
>>666
ありがとう!!
おやすみなさい!!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:16
age

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:23
最近くまチャンの浮いた話はないのかな?
入江の話題は盛り上がるんだけど。w

670 :某芸人:02/10/05 14:59
>642
おいおいクマはこのスレ見てないだろう?
見てたらやばいよ俺w
あいつはネットの出来る環境は持ってないよ。
残る女4人衆が持ってるかな?あいつ3人きったんかな?
誰かきられた子おる?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:03
>>670
誰もお前の事なんて気にしちゃーいない。
別に熊タンにプリントアウトして見せてあげても、
ここのURLメールでおくってあげてもいいけどね。

672 :某芸人:02/10/05 15:06
みつまジャペンとクマ最近つるんどるって本当か?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:35
>>670
あんたのことなんて熊谷が分かるわけないだろw

674 :某芸人:02/10/05 21:47
おいおい入江を叩くスレが俺を叩くスレに
変わってきてるやん!ちゃうちゃう叩く相手ちゃう!い・り・え!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:03
>>674
本当はくまちゃんと叩くスレですw

676 :いりえ:02/10/06 15:17
あげようよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:53
盛り上がらないな〜

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:17
674とか676が寒い!
カキコする気にもならん。

679 :ななーし:02/10/06 23:29
>>678
してるじゃぁーん

680 :     :02/10/06 23:31
早くきえないかな?このスレ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:33
くまちゃんもとうとう話題まで無くなって
しまったのですか?w

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:34
>>680
そうだね。
あっ、今日って福島の誕生日だったりする?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:36
>>682
8日じゃないっけ?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:42
>>682
そういやそうだね。

>>683
今日でいいんだよ。

685 :    :02/10/06 23:43
誕生日か〜

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:39
下がるのはやいですね。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:04
はやくなくなれこんなの

688 :リンちゃん:02/10/08 01:13
>687
おまえクマやろ!

689 : :02/10/08 01:14
はやくなくなれこんなの

690 : :02/10/08 01:15
はやくなくなれこんなの2

691 : :02/10/08 02:07
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっl

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:19
なくなることはないでしょう。
終わり次第パート3を立てますので。

693 :   :02/10/08 21:28
これがパート3ですけど。

694 :風になる木:02/10/09 00:41
うるせーなーメス豚・・

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:13
>>693
じゃあパート4をたてますけど

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:58
age

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:41
誰か今日の6時7時くらい見た人いる???
内容おしえて〜

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)