5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●読売新聞の放送塔に書かれてた芸人って誰?●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:24
22日か23日付けの読売新聞朝刊の番組欄の放送塔に
書かれてた芸人って誰?
NHKの番組(ウィルス、抗体特集?)に出演してた芸人だそうだ。

日にち、番組名ははっきりしません…スマソ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:26
ちょっと気になったもので知ってる人教えてくださいませ

興味なかったら流して〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:26
どんな風に書かれてたの?
うち新聞が読売じゃないんで。

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/23 14:28

   ♪  ♪         ♪      _
.ξノノノλミ   | ̄ ̄ ̄ ̄.|~|   ♪   /\ \ ♪
 L、’д’」  | | ̄ ̄ ̄| | .|  〃ヘへヽ  \ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( つ¶()  | |___| | .|ピッ(゚ー゚ ,,)☆ノハ☆∈  ∠ 新スレおめでとうございまーす♪
 ノ ノ) )ヽ、...|___□| .| lニ⊂⊂  ) (^▽^ )\ \ \_  __________
(___)(__)   ) .|三三○○.|/   (( ,ー'|~ll⌒l⊂)  ハヽヽ ヽノ
 ̄ ̄ ̄| (_,〜ー' ̄ ̄    ((ノ、\^⌒(__^) __/(´д` ) \
 ̄ ̄ ̄__∫∫____ __/ __ \\   (|__|⊂ニ ノ/ ~/
    |\ 目目  (菓子)|__|ヽ二ヽ.\ \\  (^(^_ノ/ /
    \ \ (菜菜)      ヽ二ヽ .\ \| ̄ ̄ ̄ ̄ /
      \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄|~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~| ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:32
>>3
今、手元にないです、家にはあるのだが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:41
大体の概要を書けよ!          

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:49
どういうふうに書かれたの?その芸人について。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:59
おふざけの度がすぎてた、というような批判でした

9 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/23 15:29
まぁ検索してみたけど無理。


家に着くまで待てば良かったのでは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:40
家に着くまで待てなかった(w
でも家着く頃はどーでもよくなってるかも知れない…

一応検索自分もしてみたがダメだった

いろいろありがとうでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:44
家に着くまで待てなかった(w
でも家着く頃はどーでもよくなってるかも知れない…

一応検索自分もしてみたがダメだった

いろいろありがとうでした

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:44
なぜか連続失礼しました。。。

13 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/23 16:00
まぁどうせこの板はヒマなんでね


>>12
ほんっと何故かだね(4分差があるし・・・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:17
フーン……
どの芸人だかは、NHKのHP見れば載ってるよ。

15 :1です:02/09/24 09:26
爆笑問題のようでした。

9/10(火)放送分
NHK教育「ETV2002」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:15
>>15
内容は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:28
E型肝炎の番組じゃなくて?
爆笑スレ逝ったらあるだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:27
ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:33
つか朝日新聞には爆笑って乗ってたが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)