5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はいはい、こちらやざぁー君

1 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:08
はーい

2 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:16
はーい

3 :ばばあちゃん:02/09/24 15:33
じゃーねー

4 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:37
糞スレというよりは馬鹿スレ。

5 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 15:41
>>4
ついに堪忍袋の緒が切れましたか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:44
ぶっちーん と

7 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 15:50
あげ

8 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 16:37
見てくれ!最低に勉強できない奴はこうなる(笑)
しかしガキの頃からやっぱり無根拠な思い込み激しかったんだね。
コンプレックスもここまでくると笑えるね。
それにしてもコトワザってのが最高だよ、ことわざ(笑)


人にものを教えてもらうのがほんとに駄目なんですよ。
へたやなあと思ってしまうんですね。
「あ、この先生教えんのへたや。俺がもし先生やったらもっとうまいこと教えれる。」
ってなってしまうんです。
だからなんか、人にものを教われない。
勉強っていうもんはうまいとかへたとかいう部類のもので、
「お前らは頭がいいんじゃなくて、勉強すんのがうまい人たちだ。
俺は頭がいいんだから、絶対俺のほうが上や」
とは、ずっと思ってましたよ(笑)
例えばことわざ一つ取っても、
「お前らは教えられて覚えたことわざか知らんけど、
俺は生活の中で吸収した覚え方やから、絶対俺のが上や」っていう――




9 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/24 19:39
>>8
自分の言葉で反論してください
コピペを全否定はしません
ただタイミングといい内容といい中途半端だし笑えないし自分が惨めになるだけです

10 :◆Ms9bJ4F. :02/09/24 20:51
このスレの主旨はなんだよ!

11 :◆4Vvs/fMg :02/09/24 20:53
精神障害スレの後釜
っていうか早く自分のうちから2ちゃんしたい
もうパソコン室閉まるしよ
じゃあまた遊ぼうな「やざぁー◆Ms9bJ4F」

12 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/24 21:17
じゃあこっちにも貼っとけば
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032237122/

13 :◆4Vvs/fMg :02/09/25 16:19
お笑い爆破!

14 : :02/09/27 08:41
>4
たまにはいいこと言うじゃん
バカになったもん勝ち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:45



























16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:28
毎日やざぁースレたててない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:39
































18 : :02/09/27 14:56
ギャザー

19 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/27 15:41
はい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:09
>>1
ニセモン消えろ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:10
にゃざー

22 :にゃざぁー ◆Hc4AyaXo :02/09/28 00:11
トン!

23 :にゃざぁー ◆Hc4AyaXo :02/09/28 00:31
新たなるトイレを発見

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:33
































4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)