5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●水玉れっぷう隊の情報求む●●●

1 :水玉ファン:02/09/25 03:53
どんな些細なことでもいいのでけんさん、あきさんの情報下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:11
また立てたのかい。前スレは100までいったのにね。
今はどうか知りませんがトータルテンボスと4人暮しを
しているそうです。>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 16:12
朝日放送のクイズ紳助くんに出てるやないかい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 16:24
アキ=和泉元彌の姉


5 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/25 21:24
       へ_
      ノ   \  おいでよヤリイカパーティ
    /=ハヽヽ_)
     ̄/'( ´д`)  <新スレおめでとうございま〜す♪
     /(ノ  |)
     /    |
    ノリノ从ルリ
      U"U

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:45
水玉の昔の人気は凄かったってよく聞きますけど、
今でいったらどのコンビに相当するんでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:12
松本のパシリ兼ボディガード

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:02
少し前のキンコソぐらい?キャピキャピイタイファン多かったです。↑↑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:07
昨日の特番に小判鮫何号かとして出てたんじゃないのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 19:05
>>9
らしいですね。まんまと見逃しました。
というか全く知りませんでした・・・。

11 :水玉ファン:02/09/28 04:32
今はもうあかんのかな?大阪では舞台してくれへんし
東京にも何しにいったんか分からん。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:09
松本&中居特番の時は醜態さらしてたな・・・
山下しげのり=チュッパチャップス=水玉ってことでok?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 15:55
単独とかやってくれないのかな。
東京在住の私のお願いです。

14 :水玉ファン:02/09/28 17:23
ほんとに単独ライブして欲しい。
ファンの切実なお願い。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:27
なつかしいなー水玉。
アキさんの笑顔にやられた人は大勢いたはずw
時々MCとかやってるけど、やっぱ落ち着いて見られる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:33
アキさんって結構滑舌悪くないですか?
あまり聞き取れない時がある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:37
バカタレ、キンコンより人気があったぞ。
特に大阪のホスト時代はな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:41
あれは本当にすごかったよねー。
ビク―リだよね、ホスト時代。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:53
だせえ名前

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:56
>>19
あんたの名前?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:21
>>20
ピポーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 20:51
>>19
アンチは消えてくださいね。

23 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/09/29 00:02
本名荒木良明
だっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 00:25
>>23
たしかそうだと思います。

25 :           :02/09/30 20:34
荒木良明すきやー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:15
良明なのにアキという、
なんかむりやり可愛くしようという呼び名が
なんかいい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 17:01
あんまり好きな人いないのかな。
書き込み少なくて悲しくなる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 19:33
BOYS TIME好きだったなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:34
アキの笑顔は反則モノだ・・・かわいすぎる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:38
アキさんっていい人だよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:48
いい人なの?
あの笑顔に偽りはないの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:50
>>31
友達じゃないから突っ込んだ事はよくわからんけど、
2丁目時代を知っている人に聞くと必ずいい人と
帰ってくるし、たむらけんじもよく言うけど一緒にいると
もてるらしい。
ファンサービスいいよね。

33 :32:02/10/01 19:50
あきさんの事は知らないけど
けんさんはいい人だよ。
一緒に遊んでも物まねしてとか言ったら
すくに物まねしてくれたよ。
優しいしね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:55
>32
ありがとう
最近あの笑顔にやられてファンになりつつあるもんで、
笑顔に表れてるとおり本当にいい人なら嬉しいなー、と思って

ここは詳しい人多そうなので、もうひとつお聞きしますが、
水玉のネタはどうなんですか?
今月、ルミネにネタを見に行く予定なんですが
新喜劇でしか拝見したことないもんで・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:23
>>34
自分が見た時は、女子高生の格好をして(2人共)
何か痴漢撃退とか・・・そんな話だったような。
オール下ネタだけど、おもしろかったです。

自分もあの笑顔に萌萌ですw


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:31
>35
どうもです!5日が楽しみ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:36
>>36
もし漫才だったら、まだアキさんがボケでケンさんが
ツッコミなのか教えて下さい。

38 :?1/4?3?μ?3??¨??¢?B?¢?B :02/10/03 01:55
私も、5日見に行きます。
アキさんに以前(3ヶ月前くらい)写真をとってもらった時は、
素晴らしい笑顔だったのですが、
一週間前ぐらいにお願いした時は
怖かった、、、
疲れてたのかしら?
ごめんなさい。。。

39 :dotto :02/10/03 02:01
age

40 :ナナシ:02/10/03 02:09
アキさんボケですよ!マッチョに萌えvv

41 :水水水:02/10/03 02:23
アキさんは、ブロッコリー御殿を建てるらしい。(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:46
大阪で「R-1ぐらんぷり」の決勝出るみたいですね!!!
10/6(日)決勝戦/なんばグランド花月。
テレビ放映は10月14日(月) 16:00〜17:30  関西テレビです。
tp://r-1.powerbroad.ne.jp/index.html
↑公式サイト。
頑張って欲しい!!  

43 : :02/10/03 02:50
アキは半端じゃなく喧嘩が強いらしい。
ジュニアがトークで語ってました。
あの笑顔でこぶしで相手の鼻をグシャ!グシャ!
膝で顔面をグシャ!グシャ!
白い服が返り血で真っ赤に染まったらしい。

44 :   :02/10/03 02:51
昔は必ず水玉の衣装を着てでてました。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:52
>>43
それは芸人としてマイナスポイントなのでは?
立派な傷害罪です。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:54
>>43
仮にネタだとしてもいただけない話ですね。
ジュニアさんの作りであって欲しいです。

47 :   :02/10/03 02:56
喧嘩買っただけですよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:58
>>47
いや、だからそれがまずいのでは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:00
わたしも >>47のカキコ見てる限りでは
少なくとも正当防衛って感じじゃないとおもう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:01
すんません>>43でした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:03
きっと芸人になる前の話なんですよ。
デビューしてからそんな軽率な行動はしないかと。

52 :   :02/10/03 03:04
れっぷう隊はヤンキーからきてます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:38
5日19時からの日テレの特番に出るかも?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:27
>>40
ありがとう。最初に水玉の漫才見た時ケンさんが
ボケで、「パセリはパセリやないかい」という印象があり
暫くしてから、アキさんがボケになっていて、ほとんど
ネタが変わらないのにはビクーリしますた。

55 :ちえ:02/10/03 16:53
昔の水玉の衣装時代が懐かしい・・・。

56 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/10/03 19:19
アキは芸人になる前
大湊でスタントマンやってたそうです。

57 :うんこ:02/10/03 19:25
2丁目時代からのファンなら
彼らが賞味期限の過ぎた芸人ってことがわかるだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:20
age


59 ::02/10/04 14:55
えびす橋ブルース懐かしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:05
一昨日の5じ6じを見に行った友人が、
アキさんの滑舌が悪くて
何を言ってるか分からない事が多かったって言ってた。。。
でもそんなアキさんが割れは好き。。。

61 :1でした。:02/10/05 14:10
いつのまにか60にまで増えててすごくうれしい。
みなさん書き込みありがとうね。
もっともっと増やしてください。


62 :ちえ:02/10/05 14:54
『おとなの絵本』懐かしい。

63 : :02/10/05 14:55
のり天も良いよ。

64 : :02/10/05 18:58
>>48->>49
年越しルミネでアキさんがその話してました。
バイト帰りに2人組みに絡まれて、無視してたんだけど
しつこく絡んできて、挙句に腹にけりを入れられたので
キレて1人をボコボコにしてやったとか。>>43にあるように。
逃げようとする2人組みに、ケンカを遠くから見ていたケンさんが
走りよって「ウチの相方強いやろ」と言ったそうです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:44
ルミネ行ってきました。
漫才じゃなくて、ショートコント集でした。
割と面白かったです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:26
アキさん空手黒帯?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:28
私もルミネ行ってきました。
ファンダンゴでもルミネでも見た事のない(私にとっては)、
ショートコントだったので、楽しめました。
昔から、水玉を知ってる方に聞きたいのですが、
ショートコントって今までも、
結構やってたんですか?
(漫才とコントしか見た事がないので、、、)

68 :Ms.水:02/10/06 12:46
age



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:23
ケンさんって結婚してるのね。
アキさんはしてないはずだけど、する予定もないの??
最近の「北の国から」を見て、
「すごく、結婚したくなった」って言ってたらしいけど、、、


70 : :02/10/06 22:29
彼が結婚しているのは「ウルルン」で知った。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:56
「ウルルン〜」にまた出てほしい。
再会SPにも出たから無理か…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:35
「ウルルン」の時に子供が生まれたんだよね。
芸人の誰かが(たぶん千原Jr)、
「ケンがおやじっていうのはどうなのよ??」
って言ってた。(藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:47
>>71
え?それ今週の日曜に出てた?

74 :           :02/10/08 08:42
何年か前のウルルンやな

75 :きよし:02/10/08 09:02
土曜の夜のイメージが・・
ラブホでゲームとか・・・

しかし松本とはどういうふうに繋がったんだろう
東京にいる関西芸人仲間ということかな・・
この前の中居君とのSPの最後に出てきてたので
少しびっくり。

76 :ちえ:02/10/08 15:35
中居君が『Jr』と愛称で言っていたのにもびっくり。
そして、山下を久々にみてびっくりでした。

77 : :02/10/08 15:57
アキはフジワラに喧嘩、売ったよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:30
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 22:34
参考URL http://www.tadaima.com/inochi/geinin/mizutama.html

これ重複スレに載ってたんだけど、いいねぇ〜水玉。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:07
ケンってウルルンでてたんだね。

80 :名無し君:02/10/08 22:08
>>77
フジモンをボコボコに
したんだろ?


81 : :02/10/08 22:09
ケンたん、ガタイ良いよね。
自分の兄貴ぐらいの年齢(33)であの体つきは良いと思います(笑)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:19
「明日があるか!?」コントで
二人のマッチョな体にオイルぬってた、、、
日に日に塗る量が増えていったらしい、、、


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)