5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ぜんじろう■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:48
スカパーのぜんねたも終わるようだが
ぜんじろうはどうなる?!

頑張れぜんじろう!
仕事がなくなるのをわかっていてすべてを捨てて
アメリカへ行ったのは偉いゾ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:50
ぜんじろう…そういうばどこへ行ったんだろうね。
前にルミネにいたような気がするけど・・・。
名前がもうすでになつかしいw

3 ::02/09/25 17:51


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:54
ぜんじろー!!!!!!!!
なつかすいー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:15
ぜんねた終わったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:28
神奈川テレビに毎週出てるよ。地元にもきた

7 :d:02/09/25 19:28

http://www.venusj.com/sample.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:35
おー神奈川にいるのかい!!

9 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/25 21:27
新スレおめでとうございま〜す !    ○  ○ ○ O o
       ξノノλミ ノハヽヽ_______   ___.      (⌒)
      /L、’д’」( ´д`)   /| /    /|___| |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | | ̄ ̄□| /      ~/ヽ
 εΞ  |                 |∠=|     (       (ノ)
       ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ◎ ̄ ̄ ◎ ̄ ̄ ̄◎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:15
ピーピー兄弟ってどうなの?

11 :本名:02/09/25 22:20
金谷善二郎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:45
大桃美代子>>ぜんじろう

13 :あさ:02/09/27 06:23
生き恥さらしやろー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:57
ぜんじろう・・・。
子供のおもちゃってアニメでぜんじろう先生
やってる時は結構好きだったんだけどなー。
今ファンレターとか出す人いるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:30
>>14
いないと思うよ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:55
深く言えば、神奈川&静岡ローカルのぜんじろう
一応主要都市以外(東京名古屋)の東海道では健在

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:23
>>16
静岡では、相当嫌われてるらしいよ。

18 :藤井隆FROMテレつぼ:02/10/03 02:39
ぴーぴーて撮影したのだいぶ前やろ
今頃単館で公開かい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:40
パロパロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パロパロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パロパロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

20 : :02/10/03 02:47
ラジ関の「真夜なかん!かん!」懐かしすぃ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:07
東京の番組でねずみ男のカッコしてネタやってたな〜。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:10
後輩いじめ最悪!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:10
ぜんじろうはいい人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:48
ぜんじろうはおもしろい!

25 : :02/10/04 18:49
所詮ぜんじろうはタレントだったって事だよ。
ぜんじろうは芸人ではない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:36
タレント=芸人
芸人=タレント

27 : :02/10/04 19:38
>>26
優香=芸人か??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:42
よしもとのHPに行くと、芸人は
タレントで検索されるよね。

29 : :02/10/04 19:45
陣内みたいにピンなってからでもネタに力入れてる奴と違い
台本読んでコメントしてるだけで上がってきたぜんじろうに
誰が救いの手をさしだせるであろうか・・・

ぜんじろうが何やってきた?ぜんじろう=何?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:47
ぜんじろうってさー好きじゃないけど、
一番売れてた時にすべてを捨ててアメリカに自分の
したい事をやりに行ってすごいって、しんすけとか
他の芸人から言われてるよね。
その後仕事がなくなるとか一切考えないで旅立った
彼はすごいってよく聞くけど・・・。
仕事なかったら生活していけないから嫌だなー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:33
>>29
ぜんじろうは第二のさんまのポジションを狙っていた
出演者を引き立てる話術とかを日々研究していたようだ。
でも、所詮手は届かなかったけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:54
ぜんじろうって聞くと、まず最初になつかしいと言う
言葉を思い浮かべてしまうw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:58
さんまが以前「ぜんじろうの悪い所は番組の評判が悪いのを
スタッフのせいにする所」と言っていたとか言わなかったとか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:11
>>33
言ってそうにファイナルアンサー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:45
>>34
正解w

36 : :02/10/05 18:53
ジャパネットたかたに出てたのはどのくらい前?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:02
>>36
まじ?しらんかったー

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 20:15
MBSヤングタウンの最終回で、ずいぶん態度が悪かったらしいけど…
この話ホント?
(師匠の上岡さんがやってるラジオ番組のリスナーが投稿してた)
あれだけ可愛がってもらってたMBSからも、パッタリ姿を見なくなったしね。
暗い話で、気をわるくしたらすまない >ぜんじろうファンの人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:39
ぜんじろうってルミネに出てる_?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:41
>>39
一応ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:46
バイクで速攻かえる・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 21:51
一時期はベンツに乗ってたのにねー…

43 :ぜん:02/10/05 22:53
誰がなんと言おうとテレビのツボは俺の青春だ。がんばれ!ぜんじろう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:14
実は昔ぜんヲタだったw
だけど今は若手。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:19
>>431
同意しまーす

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:37
>>30
全てを捨てて、アメリカへ行ったというより、
「半ほされた状態」で、アメリカへ行くくらいしかなかったらしい。
モトヤもびっくりのダブルブッキング。
仕事放棄など、あったとか。
そういえば、ルミネも今月から外れてるんじゃん。
昔のぜんじろうは良かったのにね。


47 :加藤と松浦:02/10/08 01:48
上岡龍太郎の娘とヤッてしまい、それがばれてしばらく干されてたってホント?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:51
テレビのつぼの本、今でももってる・・・。藤井隆くんも載ってるよ。

49 :笑い袋:02/10/08 01:56
一時、蛭子の広いマンションにすんでたね
売れていたんだよね
海外に出た勇気は凄い!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:47
確かに仕事は減ったけど自分はかなり満足しているそうだ。
すげーな。

51 :9999:02/10/08 18:06
海外行って何やってたんだよ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:51
>>51
は?国際ライブとか色々やってたじゃん

53 : :02/10/08 21:32
ぜんじろげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)