5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人目撃情報パート2

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 21:29
芸人の目撃情報求む

2 ::02/09/25 21:33
昨日高校にサバンナがきた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:33
新スレおつ

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/25 21:38
     ノハヽヽ   ♪シンスレ
     (´д` )
     (つ⊂ )
     || |
     (__(____)


           ♪good job
    ノハヽ_
  ⊂⌒    ⌒つ
     ̄丶( /
        し

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:43
マエスレ(30$
芸人目撃情報!!
http://corn.2ch.net/geinin/kako/1025/10256/1025602924.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:31
新スレおめでとうございます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:04
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:16
田村淳さんを見た人希望。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:09
石田靖を見た人いませんか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
中居くんを見た人いませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
>>9
中目黒で見たよ。
完全にプライベートだったけど友達がサイン頼んだら
してくれた。自分はサインじゃなくて握手をして
もらったら、一回自分の服で手をふいてしてくれました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:41
>>11
なんて素敵なんでしょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:20
>>11
情報ありがとうございます。


14 ::02/09/27 20:30
うちの近所には、どうでもいいような関西芸人が
たくさん住んでいるのか、よく見かける。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:14
>>14
同じく。
自分は関東だけど隣の家に芸人がやたらいる。
あのボロアパートの半分以上は貧乏芸人のすみかw

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 21:17
14.15≫
それってもしかして中野?
私仕事場中野なんですけどよく見るんですよね。ナベ・たけし軍団・太田

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:23
>>16
中野じゃないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:37
>>14>>15
言ってもわからないような無名芸人ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:42
>>18
最近は結構テレビとかライブに出てるみたいだから
わかるかも。でもとにかく芸人が集まってうざい。
ボロアパートは声が筒抜けなのに・・・。
うるさい!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:11
芸人のデート現場を見た人はいませんか?

21 :^^:02/09/28 15:46
>>20
竹若さんは2回見た。2回とも同じ女性だったので彼女だと思われ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:35
竹若って誰やねん

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 20:40
>22
バッファロー吾郎の竹若

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:49
キングコング西野が赤坂を走ってるとこを見た人いますか?

25 :14:02/09/29 01:09
>16
大阪に住んでます。
>18
テレビで見ます。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:14
キンコン西野走ってるとこは見てないが、
感謝祭始まる前TBSに入ってくとこ見た。
入っていったと思ったら出てきてそのへんうろついてた。
最初サングラスかけてたけど戻ってきたときにははずしてた。
それでも誰にも気づかれてなかった。
ルミネとかで出待ちとかすごくてもしょせん芸人なんてそんなもんかと思った。
でも今回の感謝祭で知名度上がったかもね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:21
きんに君見た 背ーちっこかった
帽子深くかぶってたのがキモかった
「きんに君!」って呼ばれた時ニヤニヤしててますますキモ
水色無地のTシャツ着てたYo(w

28 : :02/09/29 02:57
ロバートの秋山コンビニでみた。カッコよかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:59
ダウト

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:16
麒麟の田村見た女3人連れて歩いてた。
コンパの女調達??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:05
きれいなきんに君見たい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:21
きんに君はかっこいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:24
東京ディズニーシーで誰か見ませんでしたか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:37
先週の木曜日、歌舞伎町でシャカ植松見た。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:45
>>33
ランドならルート33をよく見る。
彼女と一緒に。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:05
>>35
私の半年前ぐらいにふじもんと彼女かな?
見たTDLで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:12
>28
どの辺の?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:23
ラーメンズ小林見た。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:23
風俗店に入っていくところを見た人はいますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:25
>37
どこで?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:36
ほかにいませんか。

42 :名無し:02/09/30 23:47
キンコン梶、女と腕組んでTDLにいた
スプラッシュ一緒になって写真買ったイタイ漏れ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:48
漏れ ってなんてよむの?
ものすごーく関係なくてごめんなさい。。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:52
数年前俺の行ってた大学の学祭でサバンナ高橋見た。サバンナ高橋も同じ大学出身らしいが。
全身ヴィヴィアンのゴシックな黒服女と手を繋いで歩いていた。
まわりの学生は結構気づいていたなー。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:54
>>42
女はかわいかった???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:01
植松、歌舞伎町にいたのか〜。しょっちゅう歌舞伎町に行くのに見ないよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:14
>42
すげー偶然!!
そんな事もあるのかよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:16
TDLといえば、ルートだなw
堂々としててあれはあれでいいと思うけどw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:16
>>42
むつきちゃんですかね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:19
矢部第二の恋人発覚!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:20
>>50
仁美以外に?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:39
ナイナイ矢部っちが「第2の恋人」とラブホテルデート

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:30
>>44
高橋の出身大学どこですか?
気になって気になって仕方ない。
家業が家業だけに。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:36
age

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:14
>53
立命館だよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 19:37
新宿でよくシャカの植松さん見ます。
しかし一人じゃなく他にも何人かの芸人さんらしき人物と一緒に。桂で言ってた通り合コンか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:43
池袋でBコースのつぶやきに似た人みました。
興味のない話ですいません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:11
ダイノジの二人見た人いますか?よかったら教えてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:55
ホームチーム目撃ありませんか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 22:16
ダイノジ北海道のライジングサンにいた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:36
ありがとうございました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:12
<<55
教えてくれてありがとうございます。
立命館行けるなら、パパの歯医者継げたんじゃん?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:35
>62
中学から付属だからね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:51
田村淳さんを見た人はいませんか?

65 :名無し:02/10/02 04:06
>48 ルートのどっち?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:27
>>65
ヘルメット。
でもちびも結構見たりするよ。(こちらは毎回違う女)
フジモンとか。フジモンは友達とか芸人仲間?
らしいけど女が必ずいる。

67 :名無し:02/10/02 14:52
↑ウソツキ。

68 :名無しさん:02/10/02 18:37
ロンブー亮の目撃情報ありませんか?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:01
前バイトしてたファミレスにシャカ大熊が来た。
動揺しつつも何食わぬ顔で注文とったら
パフェ頼んだからちょっとびっくりした。

70 :あん:02/10/02 19:15
田村淳さんと先月遊びました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 19:22
あそー、あそー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:29
ホームチーム檜山目撃。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:47
渋谷で先程、犬の心のボケの人を見た。
奥さんと歩いてた!綺麗な人で、びくり!!



74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 20:13
先日深夜、歌舞伎町に入っていく檜山発見

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:18
↑先日っていつですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:21
檜山なら私も見た。あれはきっと檜山。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 20:23
私も見た。いつもテレビで見てます。頑張ってくださいって声かけてみたらどーもとお辞儀された。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:25
いつですか!?私も会いたい!!
彼女との目撃ってないんですかね?

79 : :02/10/02 20:25
しかし、プライベートで遊んでいる時に見つけられて
イイ人「ぶる」のも大変だよな(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:29
このあいだ、檜山見たよ。
あれは彼女なのかなぁ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 20:41
私が檜山を見た時は仕事終わりだったっぽい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:42
  

83 :ナマ:02/10/02 20:42
品庄の品川さんの目撃情報ないですか?
彼女連れだった!とか・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:43
私が檜山を見た時はデートだったっぽい。

85 :名無しさん:02/10/02 20:48
犬の心のボケって、向かって右の人だよね?髪長い方…
奥さん綺麗って聞くけど、どんな感じの人なんですか?誰似?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:10
>>67
じゃもうおしえてやらん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:11
犬の心ってケコーンしてるの?

88 :?@:02/10/02 22:42
友達が8月の終わり頃渋谷の映画館で檜山が彼女とデートしてるの
見たと言ってますた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:19
檜山の彼女ってどんな感じ?

90 :U-名無しです:02/10/03 12:46
昨日、田村と野爆のくーちゃん見たよ。って知らんかな??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:17
どこで田村淳くんを見ましたか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:00
私は檜山のデート現場、8月の終わりに新宿で見たよ。
映画好き?それとも違う女の子かな?
私が見た子は背が小さくてサンバイザーかぶってたよ。
若い感じ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:23
友達のバイト先のファミレスにパラシュート部隊の二人が来るらしい。
一度ネタ帳を忘れていって、友達とバイト仲間が中身を見たんだけどつまんなかったらしい。

94 :まや:02/10/03 18:30
田村さんはうちの大学の子と結構遊んでます。
すごいいい人やったよ。
あたしはあんまり仲良くないですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:21
田村淳さんの家を知ってますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:29
>>70
何をして遊びましたか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:39
>>83
どっかに品川は風俗嬢と付き合ってるとか書いてあったよ。
品川に会いたいなら中野のマンガ屋へー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:24
>>70
田村淳さんとどこへ行きましたか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 14:08
目撃情報とは関係ないんだけど、
パラ部解散だってね。
お疲れさま。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:39
>>99
まじ!?
ソースは?

101 :まや:02/10/04 15:45
田村さんの家にはいってないんです。
カラオケに行きました。
法善寺横町の。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:25
>>101
カラオケに行って終わりですか?
お友達と淳くんは深い関係ですか?

103 :まや:02/10/04 17:27
その日はカラオケだけでしたよ。
友達は淳くんとヤってる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:27
>>99
嘘つきハケーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 20:03
はっ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:09
>100
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/2005/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:30
>>103
その友達は今でも淳くんと関係が続いてるのですか?
つきあってるわけじゃないですよね?

108 :通行人さん@渋谷から中継:02/10/04 20:31
今日19:30頃、ダウソタウソの松ちゃんが
渋谷の109前に黒いジャガーをどかーんと路駐して
ビックカメラのあたりに買い物に行っていた。
男の付き人?と2人だった。全身黒づくめ&グラサンだたけど
シャクレでバレバレ。でも気づいたのは俺1人だった。

交差点に頭突っ込んで停めたら邪魔やっちゅうねん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:18
えっっ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:41
>>108
マジで?!逮捕ものですな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:41
>>103
友達がヤッたのは1回だけですか?
何か聞いていますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:34
ロバートは??

113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 01:15
>>104
嘘じゃないよ。
来年の4月10日で解散だそうだ。
まあどうでもいいけど…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:20
4月10日・・・。
今は10月なのにねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:20
もーむす保田じゃあるまいし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:21
>>115
面白いw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:27
>>103
お友達から聞いてることを教えてくださいますか?

118 :まや:02/10/05 16:15
>>117
友達はすごい遊んでる子で
かわいー子です。でも付き合うつもりなんか
全くないみたいやし、その子ちゃんと彼氏おる。

119 :まや:02/10/05 16:34
>>117
友達はカワイイけどすごい遊んでる子です。
田村さんとはほんまにヤってるだけ。
そのこ何人か彼氏おるしね

120 :まや:02/10/05 16:35
2回もおなじ事すんません

121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 17:34
↑なんかスレ違いじゃない?>書いてる内容。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:26
>>119
今でも会うたびにエッチをしているのですね?
どこで知りあったんでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:40
>>119
その子は淳さんの家に行ってHしてるんですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:02
そのまみって女、
嘘つきやって、別板でも叩かれてるから、信用しなくても良い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:03
まややった。間違えてまみって打ってもた

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 22:19
コテハンでカキコしているやつ、ウザイ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:03
>>119
まやさん、嘘なの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 02:46
>124
ひょっとしてヲチ板の?
違うよな。だとしたらトリップついてるもんな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:55
>>119
まやさん、ウソじゃないですよね?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:28
まやさん、怒らないからホントか嘘か答えてください。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:53
ほかの板(どこか知らないけど)の人とは違う人でしょ?まやさん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:36
ほかのスレにも結構出没してるね<まやさん
東京の芸人とも大阪の芸人とも繋がってるらしいよ。
ウソか本当かはわかんないが、漏れは普通に読んでる。
まあ、コテハンはやめたほうがいいかもね。
結構叩かれてるからな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:40
昨日歌舞伎町のマックに行ったら、
隣のレジでドラドラ鈴木が注文してた。
声で気づいた私・・・。意外とオーラ出ててびっくり。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:35
まやさん、淳くんのこと、何でもいいから教えて!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:36
太田見た泣いてた。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:53
>133
ライブ帰りですね。どこのマックですか?
歌舞伎町には多すぎてわからん・・・。

137 :まや:02/10/07 19:03
嘘ちゃいまっせ〜!!!あたし芸人板しか書き込みしてないです!!
しかも東京の芸人なんかと繋がってないよー。
大阪だけ!コテハンやばいですかね・・・。
>>134
友達は淳くんとは最近遊んでないらしい。


138 :まや:02/10/07 19:04
なんしか初心者であんまわかってナイ。
すんません〜〜〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:49
>>137
まやさんを信じます。コテハンは全然いいと思いますよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:53
まやって名前が厨臭いのかな?
私は全然かまいませんが。
信じますよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 22:32
まやや☆

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:00
>>137
淳くんのこともっと教えて。オネガイします。。

143 :133:02/10/08 13:24
>>136
コマ劇場に一番近いマックです。
最終の映画見ようと思って、その前に立ち寄ったから
たぶん8時過ぎぐらいでした。
日曜ってなんのライブだったんですか?

144 :まや:02/10/08 15:49
最近アメ村で芸人の集団を見たというのを
よく聞きます。よく目撃されてるのは
宇治原さん、河本さん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:56
つーか、上のパラ部解散って、埼玉を中心に活動してるバンドのパラ部だし

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:16
昨日植松を赤坂で見ますた

147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 20:01
赤坂では昨日お笑いDOJOがあったはず。

148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 20:08
昨日(月曜)もドラドラの鈴木、新宿にいた。なんか手ぶらで暇そうにふらふら歩いてた。暇なのか!?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:27
ヒマなの。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:28
>>143
バカ爆ですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:33
ますだおかだ見ませんか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:32
ユースケ・サンタマリアのドラマ撮影現場を見ませんか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)