5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のギャラ泥棒石橋貴明!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:19
あれで年収八億ってのは仕事をバカにしてるだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:21
石橋は素人もいじれてないし
あいつは人の失敗見て笑う事しか出来ない


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:21
食わず嫌いはほとんどヤラセじゃねぇか!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:23
年収八億なの?
五億と聞いたけど。
まあどっちにしろあの仕事量で貰いすぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:49
実力

6 :あー:02/09/26 07:15
こいつのおかげで、失業者が何人自殺してんだ?
ムダなところに金集め矢賀って。。。。
脂ねよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
叩かれまくりの石橋に未来はないな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:39
失業するにはそれなりの理由があるはず
いいわけです。しっかり仕事しなさい!!!
情けねえ♪でも聞けよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:59
だから石橋信者は駄目なんだよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:16
石橋の話をきいてると、話のプロセスってのが全くない



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:17
>>7
ダウンタウン松本より大分マシ(w

12 :及川:02/09/30 01:29
ペンギンだったのは何年前だったっけ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:34
また重複か。やっぱIDいるなこりゃ。

14 :k:02/10/01 23:29

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:09
今は、オーラも無く外見も薄汚くて、猿そっくりだな。
しかも猿ってのは、飛んだり、跳ねたり芸をしないと誰もみてくれないから今の石橋は
誰もみないんだよ。
ほら、石橋よ、芸をしてみろ。


16 :朝まで名無しさん :02/10/04 00:18
全然面白くない人。友達もまったくいないそうで
配下を従えて飲みに行くような付き合いしかできないそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:28
こんなに仕事をしてないヤシが何億も貰えるなんてバブルそのもの

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:44
違う

19 :a:02/10/05 23:02
数字の実績あるからね なんだかんだいっても

20 :666:02/10/05 23:03
みなさん、ひきこもってないで友達作りましょう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:58
多分10月から視聴率がまた落ちるよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:39
この先もこのままなら、ファンでいられなくなりそ。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)