5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が少ない芸人について語る

1 ::02/09/25 23:21
爆笑問題の大田
千原の弟

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:22
岡村
品川
やるせなすの石井ちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:22
エガちゃん

4 :名無しさん:02/09/25 23:24

     / ̄/_
  / ̄    /                 / ̄/
   ̄7  /_ ̄  ≡              /  / ≡
 / ̄    /  ≡  . キユリーチ      /_/ ≡
.  ̄7  / ̄ ≡ キユ━━(゚∀゚)━━!! .  _   ≡
  /_/  ≡               /_/ ≡
キユ∧_∩         ∧_∧キユ.∩∧_∧∩キユキユ
 (゚∀゚  ).  / ̄ ̄ ̄/( ゚∀゚ )  ヽ( ゚∀゚ )ノ
 (   ノ≡   ̄7  / と   つ≡  |  |      ≡  (´⌒
  Y 人 ≡   /  /   Y 人  ≡  ノ  _○゛ ≡  ≡  ((´⌒(´⌒;;
  (_)`J≡/ ̄   ̄/ (_)`J ≡ し´  ≡≡(´⌒(´⌒;; (´⌒(´⌒;;
         ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:25
友達限定なら松本だな。

6 :ななし:02/09/26 00:11
岡村は多いと思う。高校のサッカー部時代の友人とか。
中川家の兄は少なそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:41


8 : :02/09/26 08:50
さんまだろ
本当の友達なんて一人もいないだろ

9 :    :02/09/26 08:51
Wコージも少なそう


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:25
内村も少なそう(若手の飲み仲間はいるが・・・松本と似たような感じで)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:44
だから何なの?

12 : :02/09/26 12:15
ボケとツッコミならツッコミの方が社交的な人が多そう。
浜田 矢部 千原兄 爆笑田中

13 ::02/09/26 12:26
ココリコ田中

14 :     :02/09/26 12:49
社交的だけど 先輩に向かってお前と言ったりする時もある芸人リスト

浜田、東野、矢部

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:52
>>12
どの人も広く浅くで
本当に心を許せる親友みたいな人はいなさそうだよね
嫁や家族だけが信頼できる感じ

16 : :02/09/26 13:26
糞スレにも程があるな

17 :     :02/09/27 08:34
age



18 :結論:02/09/27 12:15
芸能人になって売れれば売れる
ほどプライベートの友人は
減っていくよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:19
そんなのかたってどーすんだよ。
面白いの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:49
爆笑問題の太田様にぐりぐり足を踏まれたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:54
千原弟ってあの片目の変なキモイやつのこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:58
>>21
それは兄。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:15
>>22
え、そうなの?
なんで、普通逆じゃない?
千原兄はあの見た目で社交的なのか・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:12
どう考えたって千原兄の方が普通じゃん。
目が怖いのは弟。後遺症が治りません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:14
>>24
顔と名前、間違った認識してないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:57
片目怖いのは兄の方だったよね、確か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:12
>>26
P子です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:06
ニブンノゴ 宮地

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:30
タモリ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:04
嫌われ者たけし

31 :k:02/10/01 14:49

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:59
太田

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:33
爆笑太田に軽蔑されたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:40
太田はマジでいない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:41
太田哀れ

36 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/10/05 21:42
太田には田中がいる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:12

エスパー伊東…

38 : :02/10/06 21:42
品庄の品川とヤッタよ

39 : :02/10/06 21:51
 

40 :名無し:02/10/06 22:04
太田は携帯電話も持ってないらしい。

41 :名無し:02/10/06 22:06
太田は奥タンだけで十分なんだろうよ・・・・
田中は広く浅くでうまいこと世間の波に乗って生きそうだが
太田は、どうみても奥さんと田中に依存しながら芸能界にしがみついてる。

42 :名無しさん@ピンキー :02/10/06 23:03
太田は日芸時代の友達がいるだろ

43 :           :02/10/06 23:10
太田は金あんまし使わないから、付き合いも控えめ


44 :名無し:02/10/06 23:39
太田の事務所の人は、爆笑に食わせてもらっているようなもんだから
頭あがらないんじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:46
キムが田中と藤井の関係を「ただの友達いないもんどうし。友達じゃない」と言ってたね
確かにそうだと思った

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:51
清水圭
自分で言ってた。他の芸人は友達いないエピソードを話してくれる仲間が
いるけど、圭にはそんな仲間さえもいない・・・。一番かわいそうな
パターンの友達の無さ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:54
おれ、清水圭の友達だよ。
学生時代からの長い付き合いさ。

48 :名無しさん:02/10/07 00:00
ココリコ田中と藤井隆とロンブー亮は、一緒に旅行行く位だから本当に仲良しなのでは?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:03
清水圭・・・友達いない話・・・笑えない・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:07
東野からは「家族とも恋人とも見られます。ぼくにもそういった感じの人(恋人)がいます」との爆弾発言まで飛び出した。


51 : :02/10/07 00:33
>>38
マジで?

52 :ちゃっぴー:02/10/07 00:37
友達が少ないのをバカにして優越感にひたるのもどうかと思うね
このスレ
おもしろけりゃいいだろ、芸人は

53 : :02/10/07 00:38
>>21-25
はっきりさせとくけど
事故の後遺症で片目がおかしいのは弟(こうじ・ジュニア)
頬骨が出てていかつい顔のほうがお兄ちゃん(せいじ)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:39
まあ実際ここに書き込んでる奴よりは交友範囲広いだろう

55 : :02/10/07 08:41
お兄ちゃん結婚おめでとう!
売れ残ると思ってたのに驚いたよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:34
さんまには友達がいません

57 :パックンマックン:02/10/08 05:12
Rマニア、アクシャンって最近見ないよね。解散したの?

58 : :02/10/08 13:22
うわべだけの付き合いかもしれんが
清水圭の売りは「芸能界一、友達が多い」タレントだろ。
友達の多さで今までやってこれたようなものだろ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:02
島田紳助
芸能人の友達はいないらしい。
なぜなら、芸能界に友達を作りにきたわけではないから

60 : :02/10/08 18:08
清水圭はなんで吉本に友達が少ないんだろう。
ホームページを見る限り友達多いんだけど.
http://www.k432.com/


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:32
爆笑太田
高校時代友達がほとんど居なかったらしい。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 18:40
爆笑問題太田は少なくてもきにしないだろう 松本は一人では生きていけない性格

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 18:43
ココリコ田中 藤井はプライベ−ト知らなくてもすくないの分かる
まあ藤井は大阪からピンで来たばっかだからしょうがないが 田中は東京で10年も
やってるには少ないような

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 18:45
清水圭は所 ヒロミ きなし コ−ン 田代他に浮かばない

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 18:46
内村とかいってるが南原も相当

66 : :02/10/08 18:47
>>59
「クイズ紳介くん」を見てると円広志とはめちゃくちゃ仲良さげ。
長い付き合いの知り合いだなんていってるけど。

67 :名無し:02/10/08 18:55
ケント・デリカットは伸介を親友と思っているのに・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 19:09
伸介は親友が多そう 土建也よしゆきやさんまとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:54
さんまとは同期なだけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:58
紳助は孤独な男れすよ

71 :訂正:02/10/09 00:13
>>70
×・・・男れすよ
○・・・男ですよ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:16
ののたん・・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:17
>>65
お笑い以外にも結構友達いるんだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)