5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○    東京プラズマボーイズ      ○

1 :あああ:02/09/26 08:47
東京プラズマボーイズ、終わりかよ!?
売れっ子は忙しいからかよ。
またなんかやってくれ。

ちなみに品川庄司、びびる大木、ホームチームらが出演!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:02
放送中もスレのびなかったのに
終了後にまたスレ立てかw

3 :ああ:02/09/26 12:25
なになに、わからないの。
おもろいやん。
DTのスレばっかりかよ。
その程度か。



4 : :02/09/26 12:35
>>3
中途は関西弁使うなやヴォケ関東人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:42
正確には
トーキョープラズマボーイズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:09
ニュージェネで一番視聴率悪かったんだから終了して当然だったわけなんだが。

7 :ああ:02/09/26 18:44
内容が把握される前に終わっただけでしょ。
タイトルから伝わらなかった。
売れっ子たちだから数回で打ち切りだよ。
あれは舞台でやってる(編集後放送)から、
芸人にとってはきびしいし、
ニュージェネの中でも質が違うというか、
レベルが違うよ!!わかるか??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:45
パラシュート舞台

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:47
住みなれた〜ジャカルタ♪

10 ::02/09/26 18:48
8:おる、おる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:50
おお〜きなノッポのサラリーマン♪
おじい〜さんの〜遺伝〜♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:53
>>7
他の4番組とは確かにレベルが違いすぎたよ。
他の4番組とは群を抜いて評判も良くなかったしね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:57
何であんなにつまらなかったんだろ?
週1の30分番組だったらまた違った結果になってたかもね。
何かもったいない感じはするけど、終わるのは当然だな・・・。

14 :aa:02/09/26 19:00
それが視聴者のレベルってこと?
品庄内閣も終わったしな。
関東うけしない、関東芸人なのかな。
タケシが絶賛してたのにな。
関東はやっぱり志村ケンか!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:00
>>13
出演者が出演者だからあんなもんでしょ。
シャカはともかく、品川庄司にパラシュート部隊で面白くなると思うかい?

16 :  :02/09/26 19:01
パラシュートはだめ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:02
シャカじゃない、ホーム・チームだった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:02
っていうかコントのレベルがなぁ・・・。
面白いのも1つか2つあったけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:04
シャカなんか出てねえよ

20 : aa :02/09/26 19:06
わからない人のために、言い方かえる。
漫才>コント、これを基準に考えて。
漫才できないでコントやってるのはどーなの?
ホーム・チーム、品川庄司は漫才上級でしょ(業界通より?)!
だから中川家でてるのも、そこそこ見れるわな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:07
>>20
何か言いたい事がよく分からない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:12
踊るなYO

23 : :02/09/27 12:28
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:46
チビいらない。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:49
こんなのやってる暇あったらブレイクブラザーズをレギュラーでやれよ

26 : :02/09/27 22:24
この番組って、芸人がアイドルのアプローチで出るって感じなの?

27 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/27 22:25

        | 新スレおめでとうございまーす♪
        \___________ __
    |______________|  V
    | /      // |  //     /  |
    |           .|           . |
    |_∋8ノハヽ8∈.|  ∋☆ノハ☆∈
    //! ( ´D`)  |     (^▽^ )\
  //  |ニ(,, ⊃二二二二二 (   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒ ∪    ||||
 ||||  /  (/ ∪______し ̄ \ ...||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||                 |||| ̄ ̄.||||

   

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:44
>>25
ハゲド。バナナマン見たい。
でもパラ部はいらないだろ。アクシャンの時のが良かったよ。
>>27
オセーヨ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:59
ビビる大木が仕切っている時点でダメだと思った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:00
番組が終わってからスレが出来てる・・・
芸人をアイドル視させる糞番組だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:01
キンコン入れるべきだよ、このメンバーなら。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:02
番組終わる前もスレはあったけどdat落ちしたんだよ。

33 : :02/09/28 08:40
26,29,30,32
君達みたいにまともに見てる人が多いから、終わったんだね。
アイドル視???こいつらこんなことやらされてるわ、
って笑いながらみれないかなー。
第一、大木がイタイことはわかりきってることだし。
それにあえてからむ品川、わらえるやん。
あらさがししてんなよ!
ドリフのコントでもおとなしく見てなさい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 10:39
>>25
ブレイクブラザーズ、一度しか見てないけど自分には糞つまんなかった。
プラズマでも思ったが、品庄はコントにはむいてないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:42
企画・吉田正樹

36 : :02/09/28 16:02
ageage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:05


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:28
ナベプロ番組だから仕方ないが
無才脳、不細工の大木が映ってるじてんでMG
チャンネル変えられる。

マジレス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:17
>>38
MGって何だよ?
お前は単なるアンチ大木。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:18
syuuryou 

41 :k:02/09/30 17:35

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:31
今僕の胸がときめく♪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:17
作家って誰がやってんのこの番組??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:50
>>43
企画・吉田正樹
構成・内村イトコ宏幸ほか
プロデューサー・朝妻一

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:47


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:15
思い出に着メロぐらい作って欲しかったよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)