5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*☆*★*コンマニセンチ*★*☆*

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 20:43
コンマニセンチに関すること書き込んでね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 20:53
おー!!すごいっ!
でも悪口とか書かれたらヤだな・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:55
わっ!コンマのスレが立ってる!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:56
うわ〜時期悪〜い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:05
時期悪いって
ガリットチュウだって同じじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:10
品川をもっともっとブサイクにした感じw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:13
コンマは大好きだけど、スレが立ったのはあんまり嬉しくないかも・・・。
>>2サンが言ってるように悪口とかも、書かれる機会が増えるだろうし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:15
悪口っていうか、
まず知らない人が多いと思われ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:17
上等だコラッ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:17
お笑いなの?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:20
だれ?東京吉本?

12 :名無しさん。:02/09/26 21:22
人力舎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:23
ガリはよくてもコンマはいかんのかい?!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:23
しらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:24
東京吉本芸人です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:24
コンガリポテト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:25
いいか耳の穴かっぽじいてよく聞け あぐらかいてるそこいらの
奴等に負ける訳にはいかねぇだろ! 低学歴 低収入の底力見せつけてやろうぜ!
疾風怒濤のバリバリ人生 バリバリ全開だ〜 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:26
竹永さん大好きぃ〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:34
>>17
あの声だとかわいいから、いまいち説得力ないんだよねぇ。
そこもまたいいけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:45
意味不明

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:51
>>20
コンマファンの方?そうじゃない方?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:55
>>17
「上等だコラッ!」の堀内さんの語りのとこだね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:26
>>6
品川さんよりイイってば


24 ::02/09/26 22:52
うわ!!コンマスレだ〜。コンマヲタとしては見たいような見たくないような。

25 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/26 22:57
竹ちゃんがかっこいい!
品川と比べないでちょうだい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:59
>>25
きもいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:00
>>25
あんたみたいなのがいるから・・・(藁

28 ::02/09/26 23:04
今日のM−1結果どうだった??

29 : :02/09/26 23:08
sage

30 : :02/09/26 23:22
ファンスレ?がいいな。コンマ楽しいよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:33
竹永の洋服のセンスはなんていうかエキスパートだね、ある意味。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:17
わ〜い、コンマスレだ〜。
早くテレビとかにガンガン出れますように☆なんてな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 21:46
本当ファンスレがいいな。
悪いこと書かれてるの見たくないもん。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:05
>>28
受かったよ

35 :1です。:02/09/27 22:53
書き忘れてました!
ここはファンスレでお願いします!!

コンマニセンチを応援しましょう!!!




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:38
カツゼツの悪い劇団員?のコントおもろかったけど後半あきた・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:33
落ちるぞあげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:08
合格おめでと〜!!さすがコンマ!すごいね!



39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 20:55
チャンネル北野の氷点下ライブに出てた。
各事務所が一番推さない芸人が出演。
面白くない芸人だけオンエアされるというシステム。いわゆる逆オンエアバトル。
コンマニセンチは15度で見事オンエアされませんでした。
おめでとう。

40 :無名。:02/10/02 23:15
↑の他に誰が出てたんですかぁ!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:23
カンパイパイパイパーイと言っている時の竹永さんが輝いて見える。

42 :無名。:02/10/04 04:23
今度いつ5じバト出るか知ってる人いますか!?

43 :名無しさん@コンマだいすき:02/10/04 11:51
多分今日ですよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:50
あれ?進んでないね。
きのうは出なかったでしょ?
「空席情報」にも名前無かったし。

次はコンガリかぁ〜。
元祖一発屋のLIVE、あるんだっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:26
ここ盛り上がらないね15日は5じバトでるのかな?

46 :292:02/10/06 18:09
青木さん、ホームランバー買ってきました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:11
>>46
あっ、名無しさんにしたつもりだったのにw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:10
ageage
誰か繋がりとかないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:19
>>48
お前よりはあるよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 07:18
>>39
ありがとが。
しかし、見のがした・・・鬱だ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:39
>>49
みたいに言うやつはただのヲタ

52 :いいともの客:02/10/09 21:59
そーですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)