5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■まちゃまちゃ■□■ (998)

1 :1:02/09/26 20:48
可愛いと思う。
西荻で見た。なんかないかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:48
いい人だと思うけど面白いかどうかは別、
そしてレスが伸びるかどうかは別

3 :1:02/09/26 20:52
黙れカス

4 : :02/09/26 20:53
そして、みんな黙った

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :.:02/09/26 20:55
>>4
うまいっw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:57
知ってることと言えば、胸がDカップ。

7 :1:02/09/26 20:59
>>6
まじですか??・・・イイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:02
>>7
本人が言ってました。
牛乳をたくさん飲んでだり色々努力した成果だそうです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:02
ルミネで良く脱ぐね。

10 :1:02/09/26 21:03
>>8
うお〜、情報ありがとうございます〜!

>>9
行くっきゃないすね〜それは!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:08
>>8
「飲んでだり」→「飲んだり」
「で」が余分でした。」スマソ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:14
結構有名な話だけど、氣志團と同級生。


13 : :02/09/27 14:57
きしだんのメンバー一人にマジ惚れってほんと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:02
5じ6じのエンディングで彼氏のライブ告知してた。
まさか気志團じゃないよね(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:31
まちゃさんの彼氏は確か「キャバレー」ってバンドの人だよ。

16 : :02/09/29 00:06
キャバレーってやっぱロックバンド?

17 :k:02/10/01 09:33
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:29
>>16
詳しくはわかんないけど、そうだと思う。

19 ::名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 18:31
まちゃまちゃの彼氏はきしだんのひとだYO!!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:33
>>19
違うよ。
まだ全然売れてないバンドってまちゃさん言ってたから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:33
>>19
きしだんはまちゃまちゃの同級生なんでしょ。
鹿児島出身の彼氏ってまちゃまちゃ良く言ってるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 18:37
氣志團が相手にするわけない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:39
氣志團は木更津

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 04:51
>>22
そう?
すくなくとも売れてるよりずっと前からの知り合いだよ?
なくもない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:54
>>22
本当。
リーダーの同級生で中学時代3年2組では同じ班。
知り合いっていうか幼馴染みの粋だろうが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 04:56
まちゃまちゃっていくつさ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:00
1976生まれだから〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 15:57
26か。
氣志團も26かぁー。
以外と若いね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:24
まーキシモトマイよりは可愛いと思うけど・・・
一部の人にはうけるって人だよね。
ビジュアル系とかにもてそう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:38
>>29
言えてるね・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:54
どんくらいまで脱ぐの?
あと、まだモヒカン?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:28
ブラとパンツぐらい。
で、こまったら生理が・・・ってすぐ言う。
1ヶ月に何回あるんだよw

ちなみにまだ、もひかん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:15
衣装から黒ブラ・パンツがスケスケで
客がそっちにざわついてる事ならしょっちゅう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)