5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有野

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:01
確実に濱口より人気が無くなってきてるので地味に行こう。
ちなみに自分はどっちも好きだけど
どちらかといえば有野。

関連スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031910940/l50

2 :nanasi:02/09/26 22:01
タイトルにワロタ

3 : :02/09/26 22:02
有野                    




















4 : :02/09/26 23:22
東野













5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:23
タイトルいい!
有野

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 14:55
地味にとはいえ下がりすぎだろ・・・

7 : :02/09/27 15:42
「むちのち」のオセロ松嶋、濱口のボケ回答に対する、冷静なツッコミが好きです。

8 :Gij:02/09/27 15:55
有野オッケイ

9 : :02/09/27 19:30
大喜利とかやったら凄そう。
普段は地味だが。
もっと有野に出番を!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:32
矢部のツッコミで泣く有野・・・

11 : :02/09/27 19:36
坂田靖子の漫画だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:57
有野は歳をサバ読んでるってホント?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:03
よく芸人なのにかなりサバを読んでる奴がいる
という話は深夜の番組とかで何回かきいた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:52
確かにものすごい老け顔だが、濱口と同級生だよ。
よって30そこそこだと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:28
>>13
飛石連休とか?

16 : :02/09/27 23:54
さばよめないでしょう。
卒業写真に一緒にのってるエピソードは有名。
昔は老けてなかったのに。

17 : :02/09/28 00:22
有野の高1の頃なんて王子様みたいやった。
今はE.Tみたいや。  
             濱口談

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:50
NHKの武田真一アナに似ている。

19 : :02/09/29 20:09
地味っす。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:24
未完の天才

21 :ちんこ:02/09/30 02:18
むちのちも、ひっそり終わったし
有野死ぬなよ

22 : :02/09/30 16:00
意外と楽しく生きてそう
友達もいるし。
アメザリ平井とか、おぎやはぎの矢作とか。
ドランクドラゴンの塚地とも仲良いらしいし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:37
アメザリ平井とは同居中。
面倒見がいいというべきなのか・・・

24 : :02/10/02 00:10
地味だけど実は天才

25 : :02/10/02 21:38
今年のライブ行った人、「ろーどく」どうだった?
自分はかなり感動したんだけど(才能感じて)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:31
無人島に流れ着いた男のデジャヴュがどうたらこうたらというやつ?
某サイトで紹介文をよんだがさっぱりわからんかった
ビデオ化希望。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:10
このスレ今日発見した、地味過ぎてw
とりあえずage

28 : :02/10/04 00:39
有野らしいスレだ
dat落ち阻止age

29 :有野語録:02/10/04 00:47
やっぱ今はMEGUMIやろ

ベックおもろいっすよ

加藤さんって頭いいと思ってたのに

浜口、あいつヘンタイですわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:33
オバドラの石野さんとも仲いい有野さん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:06
時代を超えすぎたアリの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:28
age

33 :ちんこ:02/10/05 05:33
出川と二人だけでグアム旅行はあかんやろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:41
ひかえめなところがいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:47
5年くらい前有野が好きでしょうがなかった。
何でだろう?

36 : :02/10/06 20:47
>35
5年くらい前って何やってた頃?
わるぢえならなんとなく分かるかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:30
よゐこメイン、いや、有野メインの番組が見たい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:55
すごい番組になりそうな予感(w
理解できる視聴者はいるのか…。

39 ::02/10/07 04:16


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:55
>>38
↑いたよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:48
>>36
そんなにコアなファンじゃなかったので、めちゃイケ
で有野を好きになりました。

42 :名無し@お腹いっぱい。 :02/10/08 03:29
トイレにある広末ポスター見ながら
うんこする有野が好き

43 : :02/10/08 11:28
昔のラジオのテープとか聞くと、確実に今の方が声が低くなってる。
酒のせい?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:10
歳のせい。

45 : :02/10/08 20:51
やっぱり。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:31
スマートモンスターズ(だっけ?)のひろみちゃん役に萌えた思い出がある。
若かったな自分よ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:33
だれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:36
有野あげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:55
私はボキャブラ天国にハガキを送ったことがあります。
ネタ:「アミノ酸」と「有野さん」
案の定採用されませんでした。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:20
天才有野。よゐこ冠番組があってもエエじゃないかエエじゃないかw
平日深夜にひっそりとさ・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)