5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇ロバート六◇◆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:30
東京吉本3人組、東京NSC4期生。

ロバート一
http://salami.2ch.net/geinin/kako/993/993880947.html
ロバート二
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1003/10037/1003758171.html
ロバート三
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1008687558/
ロバート四
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019660414/
ロバート五
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028176398/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:34
2

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/27 23:38

    / / .↑ \
    |  |   └→|
    \ \__/
      | ( ´д`) < 新スレおめでとうございまーす♪
      |(ノi  |)
      |  i  i
      | ( ´д`) <ビッグロング
      |(ノi  |つ
      |  i  i
      | ( ´д`) <ウオッチ♪
      ⊂ i  |)
      |_i__i
       U" U

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:39
>>1乙〜

この渋くてシンプルなスレタイがすごく好きだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:44
>1
乙カレゾナ
私もロバのスレタイはサパーリしてて好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:41
博は少し肥えればいい男だっ!

7 :ななし:02/09/28 00:44
山本 博 って名前からおかしくない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:47
おっさんの名前>山本 博


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:48
でも憶えやすい<山本 博

10 : ◆Kt/z1AAo :02/09/28 00:51
前スレで1000とっちゃった♪         

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:55
極平凡な名前>山本 博

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:08
博はもう少し太ればかなりいい男だよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:00
新番組ってなに?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:16
>13
自分で調べろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:19
>>14
13じゃないけど君感じ悪いよ

16 :2チャンネルで超有名:02/09/28 11:22
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:34
>15
じゃー教えてあげれば?

18 :ひみつ:02/09/28 13:58
B-1でしょ?秋山タン同棲ネタ、嘘らしいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:31
そろそろロバートも公式hp作った方がいいんじゃね。
女性自身見た!
馬場風呂のある部屋住みたいだって
ロバは三人ともバイトしてるのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:54
>>18
まじ?ソースきぼん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:02
原宿に「山本博設計事務所」って会社があった。
確か「有限会社 山本博設計事務所」だったかな?
ちょっとワラタ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:12
>>21
漏れは植松俊介という人が経営する香川の謎の工場をハケーンしたことある。

シャカでスマソ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:32
10/5のラフ&ピースに出るみたいよ
ダウンタウン・ナイナイ・シンスケと一緒できちんと相手されたのかなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:49
>>23
マジでか。
全然チェックする気無かった番組なだけにびっくりだな。
だが色んな意味で期待はすまい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:00
博ってまじめそうな響きだよね。

26 :ひめこ:02/09/28 20:56
昨日、収録だったみたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 21:36
B-1てなんですか?教えてチャンでごめんなさい。

28 :名無しさん:02/09/28 22:31
6ちゃんで10月2日の深夜1:20〜から放送の
ロバートの新レギュラーだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:34
>>28
どうもありがとう!たのしみー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:06
漢字違うけど「やまもとひろし」って言う名前の知り合いが2人いる(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 12:22
>>28
知らんかった。サンクス

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 19:47
CS電波少年の本日夜のゲストに、森三中が、ロバートを呼んだみたい



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:03
>>32
情報産休!!
見たい…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:04
>>32
CS見られるのですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:05
>>32
何時から?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 20:10
とりあえず、出演情報はここの857以降に書いてあった。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1033073586/

おそらく、ロバート出演時は
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1033271780/
に移っていると思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:09
もう来たみたいよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:20
何するんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:54
今日で電波少年終わっちゃうから
ちょっとだけでも見れないのかー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 22:10
投票結果

Q.「秋山&山本vs馬場&村上」面白かったのはどっち?

先攻「コーヒーゼリー(秋山&山本)」ズームイン:37
後攻「ビスケット(馬場&村上)」  ニュース:41
両方面白くない:13
両方つまらない:114

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:10
>>39
電波は終わらないよ。土曜日1時間枠に移動しる。

42 : :02/09/29 22:13
>>41
CS電波流す時間がもっと長くなる余寒

43 :名無しさん:02/09/29 22:16
どうやらCS電波でネタを披露したようです。
結果は・・・・・・

>>40 コレマジですか? (;´Д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:18
素の秋山って魅力ないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:42
ロバートとZ葉のCMって若者向けなのか、放送時間帯が深夜だよね。
ガイシュツならすまん。
あと、あの収録場所がうちの大学ってことを最近知りましたわw
まぁ、都内の小さな大学なんですけどね・・・。
合掌。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:47
>41
サンクス!じゃあやるかな。

つまんなくても見たいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:55
>>45
suge-!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:00
>>47
なんか見たことある教室だなって思って
「大学生活板」でうちの大学のスレを見たら・・・驚いたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:08
うらやましゅい〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:29
それ最強にぶっとべんな−。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:27
けど皆ロバートより乙葉に萌えるんだろーなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:56
ロバート派・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:15
少数派ロバート・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:47
既出かもしれんが、来月COWCOWのイベント出るね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:10
マジかよ〜!
といってもCOWCOW好きじゃないし二千円だし・・・

56 :名無しさん:02/09/30 20:04
カ○ミタンは何が何でも行きそうだな。(藁
今からチケットとっても前じゃないのに
可愛そうね。クスッ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:15
cowcowのイベントおさえとけ〜。
ぶっとんだ〜

58 :名無し@ロバヲタ:02/09/30 22:42
皆様、学園祭の情報はどーやって仕入れてます?

59 :名無しさん:02/09/30 23:04
>>58
ココ
http://www.gakusai.com/
あとぴあの公式とかか○みタンの所。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:00
GOOのCMまだ見れない・・・(涙


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:05
B-1今日か・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:10
えっ?
明日でしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:58
B-1明日だろ〜、そこおさるだろ〜!
皆ロバトーク取れますたか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 19:56
↑おさるだろ〜!て。w

65 :63:02/10/01 20:05
>>64 自分でもかなりワロタ!!恥ずかすい・・(W)
はねる詳細発表あったね〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:22
ロバBUBKA情報詳細キボーン

67 :お−たむsan:02/10/01 20:56
ぬぉ、ブブカ的スクープを持って君臨なされろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:43
>>67 ワラタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:33
>>56
彼女ならどんな手を使ってでも最前、最中央になるように
駆使してくるはず。
あ〜、怖っ。

>>67
ハゲシクワロタ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 02:34
私漫才ゲームの最前のチケ持ってるけど、
○ずみちゃんはいくら位で買ってくれるんだろう(w
ラブ○バの売買に書き込んでみようかしら(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:36
みんなか○みたんをかいかぶりすぎ。
そこまでせんよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 02:41
だってか○みたんが嫌いなんだもん(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:11
いや、か○みならそれぐらいするでしょう。
思えば単独も最前中央だったね。懐かしい。
彼女、チケ取りはどうやっているんだろうか。教えてほしいぐらいだw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:52
>>70
私も最前持ってるけど、当日がコワイ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:14
新番組今日だ−。
みんなビデオ録画するかー?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:17
>>75
もちろん。

77 :あん:02/10/02 12:45
新番組ってなに?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:04
>>77
>>28を見て!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:18
6じ7じどうだったのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:16
どんな番組になるのやら。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:50
むむかタン引き取って下さい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:07
単独ならともかく、カウカウごときのライブにゲスト出演程度じゃ
か○みたんがっつかないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:09
くっつくだろー。
列はまぁ妥協するとして
絶対真ん中ブロックに座るに3000か○み

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:36
始まった!

博が仕切ってる〜〜〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:37
ビーわん、かわいい♪

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:39
秋山喘息の大敵・ペット平気か?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:39
まああの面子なら博仕切りは予想できたわ。

か○みキャンセルのチケットに飛びつきそうだな(藁




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:40
最前のチケットを大金出して買うかもねw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:40




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:42
か○みちゃんってそんなに最前列座ってる?
あんまりそういうイメージないけど。

91 :ななしさん:02/10/03 01:44
TBSヤラセツマンネ

92 :名無し:02/10/03 01:47
秋山って人、人気あるけどなんで?私は最近知ったばっかしなんだけど…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:51
>>90
最前〜3列目あたりに広く分布してるyo!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:16
b-1のプロデューサーは世界のヘイポーだぞ!
博は仕切り頑張ってた、カコイイよー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:29
深夜にマターリ見るのにはいいけど
素の秋山には魅力はないな。
コントの方で頑張れ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:30
わしゃー素の秋山がすきじゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:42
水着姿見たかったと言ってた
秋山のエロっぽい顔は萌えたかも。


98 :名無し:02/10/03 08:06
ビーワンつまんね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:04
B−1見て博が仕切りとしてそこそこ頑張ってたオモタよ。
結構堂々としててビクーリした。秋山のトークは寒すぎるな。
秋山が一番寒い。

はねるコント以外の素のロバートの魅力
山本>>>馬場>秋山

イブサンローランのバスタオル寒かったne!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:07
博イイ!!に3000ビイワン
子犬のびいわんっていうセンスも寒いne!!
ヘイポーってこういう番組づくりをするんだな。

101 :名無し:02/10/03 14:24
馬場がやたらと笑顔なのは気のせい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:51
馬場ちゃんは笑顔しかないんだろうな。
秋山頑張ってほしいけどトークで人を引きつける才能ばかりは
今から身につけることはできまい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:04
馬場のトークはいかがですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:38
馬場なんかしゃべったっけ?

ベーターのビデオ、れいげんどうしに笑った。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:44
b-1の最初に流れた出演者の字幕が
山本博が秋山竜次より上になってたぞ
博期待されてんだな。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:55
ひろし仕切りか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:21
字幕、博がトップだっ!
ビーわんのワンは犬のワンだ。
総合演出がヘイポーなのがウケル!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:49
秋山ははねるのブランドで写ってるようなものだった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:24
b-1で初めて秋山を見た人は秋山に魅かれないだろうな。
秋山が話した後明らかに空気が止まってるし。
馬場や博や線香のボケの方が場を盛り上げられた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:27
>>109
禿同
明らかにすべり笑いだったな。
はねるでの梶原のポジションだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:47
エレベーターに閉じこめられた時に
博が「こんな状態でも俺らでおもしろくしなくちゃ」
と言ってた姿に萌えー。
秋山はコントでの表現力には萌え−。
秋山タン落ち込むなよー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:32
折れ秋山けっこう面白いと思ったんだが・・・
あのメンツのなかじゃ一番面白かった。
それより馬場をどうにかしてほしかった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:41
秋山は馬場に心底呆れているようだったね。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:43
>>110
>はねるでの梶原のポジションだ。

嫌ああああああ!!!

秋山タン、頑張れ。


115 :はにかみや@お腹いっぱい。:02/10/03 23:57
秋山タンは恥かしがりやさんなのですか?
人見知りさんですね。

116 :馬場さん@作り笑顔いっぱい。:02/10/04 00:01
B−1にはロバート以外誰が出ていたわけ?
出演者おせ〜て。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:37
秋山は馬場を本気で嫌ってそうですね。
どんどん冷たいオーラが…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:42
↑だから、秋山と馬場っちは博を通して
会話してるんだってば! 「女性自身より」

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:16
秋山は24歳に見えない。
福岡弁のおやじだ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:17
馬場っち…2ちゃんで久しぶりに見たぞ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:09
>>119
ハゲドウ。
若い女に話し掛ける様は、なんかエロオヤジ入ってた。ひいた。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:33
チケット掲示板へのレスで「ぜひください!」って書いてるのがいるが、
まさかただでもらう気なんだろうか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:07
博ってビビリキャラだけどしっかりしてるよね。
女の子にももてそう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:09
B−1見てやはりロバはコント芸人なのだと実感。
秋山のアップ、ちょっと。。。
博がんばれー

125 :キスケ:02/10/04 16:16
あたしぃ馬場ちゃん好きぃ〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:16
馬場つまんなすぎ。
B−1でエレベーターに閉じ込められて
小さいカメラを秋山が持ってた時の馬場の
ひとことに腹が立ちますた。。。
「俺も映してよ!!」
お前はおもしろいこと1こもできないくせに
映るな!!それでもカメラを向ける秋山に萌え〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:16
博のゆるーい司会者ぶりに
秋山が「ケーブルテレビっぽい」って言ってたのワラタ
というかそこ以外クスリとも笑えなかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:23
秋山さんはやっぱり前髪下ろしてた方がかわいい
激萌え激萌え

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:53
秋山くん大好き!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:20
>>127
猛烈に禿同!!
自分もその一言がけっこうハマったから、秋山面白いかも・・・と思ったのに。ガカーリじゃ(・A・)
でもなんか秋山タン頑張ってたね。面白いかどうかは別にして。
はねるのおとなしい秋山タンしか知らない私は感動しますた。
この番組も慣れたら面白くなると期待してるぞ、私は。


131 :通行人さん@無名タレント:02/10/04 22:21
うpろだ!
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/e-bbs/
(・∀・)イイ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:22
うん、面白いかどうかは別として、頑張ってたね。
はねるではあんなにも前に出ないのに。
はねるみたいに後ろで笑ってるだけかなぁと思ったら結構出てたね。
しつこいようだけど面白いかどうかは別だけどね…。


133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:31
いや、面白かったよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:36
グラビアアイドルももっとケバいかと思ったら
普通な感じの子だったし、
佐久間さんと線香花火も初見だったけど好感持った
私は結構この番組好きになるかも。
いろいろな秋山タンが見たい(熱望)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:38
グラビアアイドル高1という噂は本当だろうか…
(調べるまで興味ないので確信もてず)

鬱…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:46
16歳と17歳じゃなかったっけ?<女
自分も線香花火好感持った。
さっくんは苦手だけど。てゆうか一番年上ってのにビクーリした。
次回予告の秋山ナレーション(・∀・)イイ!


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:48
>>136
ナレーションはヨカタね!オモタyo!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:51
ぶんぶんっていうコンビのボケの人が秋山そっくりなんだけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:56
>>138
芸風が?顔が?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:58
エレベーターの中で発汗して
イブサンローランのタオルで汗拭いてる
秋山タンに萌え←秋山ヲタでスマソ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:05
>>140
分かる分かるw


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:11
>>139
声がそっくり。
で、雰囲気も似てる。芸風もね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:37
声素敵☆

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:55
ガチンコハニーの秋山のナレーション素敵。
萌える

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:57
>>144
2本目の「大丈夫か?ガチンコハニー!」の疑問詞に萌え。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:03
虻トロニックの秋山ナレーションも萌える。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:33
星野監督のナレーションにも萌えw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:35
虻トロニック、腹筋したいのに時間がな−い
のナレーションは目つむって何回も聞いて逝った。
秋山タンに萌える同志よ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:36
分からない〜の所にも萌えたなw>虻トロニック

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:44
秋山タンいい声してるよね、やっぱ。
歌もうまいし。本気で歌ってるとこ聞いてみたい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:05
>>150
十八番「君がいるだけで」だっけ?
この際B−1でキボン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:28
ロバートの学園祭出演、鶴見と十文字で
時間かぶってません?どっちも12:00〜。
既出だったらスマソ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:36
>>151
マジで!?最強に萌え〜〜。
激しく聞きたい!!

154 :名無し:02/10/05 09:13
150>
結構上手いよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:24
うまそうだよね!本気で歌ってほしー!キボー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:33
秋山って髪立ててるとおでこ広くて
禿げてるように見える。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:39
下ろした方が若く見える。かわいらしい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:50
下ろしてると顔も小さく見える
まじかわいい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:04
そうか?下ろしてるとキモくない?
まだ立ててるほうが若者らしくてヨイ。

つーか、このスレが秋山萌えスレになってる・・・。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:05
だってはねるも無いしB−1を語れといわれても…

という自分は下ろしてる派

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:11
秋山は髪下ろしてるとキモカワイイ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:13
髪下ろしてたほうが気持ち悪いって言うか
変態っぽい。アブノーマルな雰囲気。
そこもカワイイと見た。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:15
>>161
キモカワイイか〜なんかわかる気がしてきた。
秋山タンの魅力はそこだne!!
おーたむsanの放送コードギリギリの視線が萌える私は変体でしょうか(;´Д`)

164 :544です:02/10/06 02:24
ここに書き込みしてる奴はみんなコワイってさ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:27
>>164
自称秋山の知り合いキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:51
>164
嘘つき。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:59
ロバートがここ見てビビッテるとは思えんな
そんな腰抜けだったら芸人やってけないだろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:08
まあ、163までの萌え祭は怖いっちゃー怖いが。
というか164は主語がないけどロバートのこと言うてるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:29
萌祭り!
秋山タンはミョーに萌えるから仕方な−い。


170 :たまにはまじめに:02/10/06 03:37
ロバートってあのグダグダネタで
ずっと芸人してくんかね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:01
B−1、来週の予告見なかったんだけど、
ずっとあの狭いセットでやっていくの?
いまいち番組の趣旨がわからないんだけど。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:45
>>63タン
大丈夫よ!パンティ凝視のお−たむsan
私も萌えます。あれこそキモカワイイの王道だわ。


173 :172:02/10/06 11:49
171は>>163にです。ハズカシー

174 :544です:02/10/06 11:58
ここを見て書き込みしてる自分も情けないが
お前らはマジでキモイ
何が萌えだよ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:48
>174
それじゃここに来るなって話だ。
ここは2ちゃんですよ。
郷に入りては郷に従えという言葉を知らないようですね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:51
>>174
おまえキモイ、氏ね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:06
ロバートのBBSで2ちゃんの芸人スレ以外で話できるとこある?
かOみさんとこ以外のファンサイトってほとんど死に体だよね。
はねるのトびらで萌えて勢いだけで作っちゃいましたって感じ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:40
勢いだけのファンはそのうち消えてなくなる罠。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:03
ロバートークは100名限定だから1分で売り切れ
とか騒いでるけど300キャパでしたらチケット余るような気がする。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:56
ひろくん萌え〜。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:45
また博の単独スレできてるー。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:00
実は自分も勢いだけのファンだたーりする(w
そして544ですタンにキモイと言われてなんか興奮する変態な自分。
よくわからん・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:49
182タン、そうだね−
キモイって言われても秋山タンにはヤパーリ萌え〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:21
秋山って目の下のクマ凄いよね。

185 : :02/10/06 21:39
アキヤンは九州男児だけど、お酒にも女にも手を出さないからシュキ★

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:54
博はソニンの裸にエプロン姿でヌきました。

187 : :02/10/06 21:55
アキヤンは九州男児だけど、お酒にも女にも手を出さないからシュキ★




188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:05
キャー、博もヌクのかぁ−。
ソニンが好みなのかな〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:08
秋山と博だけのコントをルミネで一度見てみたい。
スッキリ終わりそう。

190 :名無し:02/10/06 22:11
あくまでアングラ気質。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:18
秋山の馬場切りはありえるのか?
馬場が居る限り、ロバートのコントは面白くならないぞ。
秋山も馬場の使い道に悩み、あんなグダグダコントを作ってしまうのだろう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:23
秋山と博で二人のコントが見たい!

193 :名無し:02/10/06 22:26
馬場のキャラで、ある程度の脚本計算をしてる秋山。
あれはしょうがなく使ってる訳じゃない。



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:36
秋山も馬場がいらないと思ってたらとっくに切ってそう。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:39
秋山って東北沢在住?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:41
ロバート人気の中枢であるはねるが終わったわけだから
一般受けはこれ以上しなそう。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:09
馬場いらない。
見てて腹立ってくる。

198 :ぶっこ:02/10/06 23:20
最近見てねぇ〜。馬場っちはやんならピンがええ気もするがピンでやれるタマでもないっぽいのでやっぱいらないのかなぁ。ま、秋山はおもろいがロバートは無理。飽きる。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:37
秋山が馬場を不思議キャラで売ろうとしてる。
馬場のミーハー人気を知っててそれを利用しようとしている。
馬場をどれだけ可愛く天然に見せるか…。
ていうか、秋山はそれ以外に馬場を使う方法が見つからないんだろうな。
幼なじみで切るに切れないし。
切ったら華がなくなる、とか思ってるらしいし。

それにしても今日のルミネも馬場は疎外されてた。
エンディングとか露骨で面白かったぞw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:42
博はこれからドラマに出たり、司会とができそう。
秋山は独特すぎるというかヘラヘラできなそうだし


201 :200:ロバート:02/10/06 23:44
200ロバート

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:55
馬場は浮いててかわいそう。
秋山と馬場が直接話せないなんて
一緒に仕事してて楽しいの?と思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:58
馬場=ボニーピンク

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:59
女にも手を出さないからシュキ★って夢見すぎだから
普通の男でやりたい時はやってるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:04
「はねる」効果で今が絶頂期かも。
今日ルミネ見てきたけど、コント自体はそう大したことなかった。
各個人の魅力のおかげで雰囲気だけは楽しげだったけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:09
コントでもそうでないときもどんどん
離れていく馬場。
来るときが来たって感じかな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:13
緑髪って目立つよね。あとの2人が見た目普通スギるせいか視覚的に華が出るんだよね。
現にロバート第一印象→はねる出てる緑髪のヤツがいるコンビ。売れなさそう(w
→で認識してた。 




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:14
あ、コンビじゃない、トリオ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:29
馬場の方が秋山を嫌ってるように見える。


210 :名無し:02/10/07 00:33
先日ロバートさんとお話をして、昔よりも天狗になって冷たくなったと感じた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:36
緑髪がなければ人目も引けないトリオなんだな。
b-1で博だけでも成長してくれれば

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:40
秋山が馬場をどうしようもないと感じていて、
馬場が「なんだよ、お前が誘ったクセに。
お前そんなにエライのかよ、俺がいないと成り立たないだろうがよ!」
と逆ギレして嫌ってるような印象をうけまつ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:41
深海のサテンドールオルゴールサテンドール・オルゴール〜

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:45
>>210
マジで?!深夜の1番組とCMのガヤだけでつけ上がるとは・・・
お笑いヲタ以外はお前らのことなど誰も知らんと教えてやれ!

博のキョドリキャラがあって良かったね。MCで仕切ってるだけでも笑える。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:47
>博のキョドリキャラがあって良かったね。MCで仕切ってるだけでも笑える。
でもうちらがロバートの事知ってるから笑えるんだよな。
博のキャラを知らない人が見たら
仕切りも下手、しゃべりもダメって思われる事でしょう。

全く、なんてヲタ依存の番組なんだ…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:50
ロバートの誰かがワキガなんでしょ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:51
何処の情報だよ(W

218 :名無し:02/10/07 00:54
>ロバの人気がそこまでなかった時に、7じ9じで博がスベっていたのを見て、まだまだだなと感じたことを思い出した。
はねるが終われば人気もなくなるだろう。それを願っている今日この頃。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:58
秋山は確実に変わってしまった。
博が一番頑張っている。面白いかどうかは別として。
秋山は一時期2ちゃんでもどこでもすごく評価されてたな。
それ+ヲタ人気で変わってしまったのだろうか。

ヲタの自分には秋山が厨に対しヤケになっている気がする。


220 :名無し:02/10/07 01:04
秋山は厨房にキャーキャー言われることをするのがが、いつにも増して好きになった気がする。
博も昔に比べたらずいぶん変わったよ。
馬場は知らない。

221 :黒族ヲタ:02/10/07 01:07
私は知っている!みんな大好き秋山竜次がワキガックス!!秋山って20代になってから童貞捨てたっぽくね?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:07
秋山がこの一時の人気を客観的にとらえていないのなら
ロバートはマジでヤバイと思う。博が頑張ろうと何だろうと
ロバートの中心はネタを作ってる秋山なんだから・・・
ネタ帳さえも持ち歩かない馬場はどうしようもない。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:08
秋山は厨にキャーキャー言われるのが嬉しいのかな?
ズズズとかオタクとか、厨ウケするものをわざと持ってきている気がする。
博は、はねる始まる前のテレ朝の特番なんか、
マチャミに「すみません」ばっか言ってて喋らなかったもんな。
俄然良くなった。
一番成長が見えるのが山本。
退化したのか開き直ったのか、よく分からないのが馬場。
馬場は知らない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:11
>>222
秋山は気付いてるのか気付いていないのかよく分からないね。
博や馬場は分かりやすいけど…
ネタも変えないとヤバいし、博が喋ってもどうにも。
コントやキャラが人気の秋山がトークでもいけるようになったら、
ロバートがまたちょっと成長する気がする。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:11
>>217
>>216ですが、友達とはねる見てた時「ロバートの誰かがワキガなんでしょ?」と聞かれ、「誰が?」と聞き返すと、「緑頭だった気もするし、山本だった気もする・・・でも見た目ではこの人がワキガだよね」と秋山を指差した。
友達は友達から聞いたらしいです。この情報デマですかね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:12
バカボンドも秋山リーダーは過去の栄光、>>秋山

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:12
どうでもいい>ワキガ
秋山がワキガなら、痔の板倉といいコンビだなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:12
10代のはずだよ。
秋山は上京してきた時点で1人としか経験がなく
品川にどうしたらいいんですかーと相談してきたって品川が言ってた
その当時にいい女は紹介してもらえたのかね〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:13
>>226
その通り。秋山マンセーは終わった。
これからどうするかだよな秋山。
ヲタが見捨てないうちに何とかしないと。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:14
ワキガ情報は確実にガセだよ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:14
>>228


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:16
じゃあ、博が今だに童貞って本当ですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:17
トークね・・・秋山、はねるでもトークはやらなくて良いっという位置を
自分の中で勝手に決めてる感がある。やる気のなさ丸分かりだし。
ルミネに行くと更に秋山のトークでショックを受ける。
ロバトークが面白いと言ってる自分の友達を見るとロバは終わるなっと感じる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:17
童貞なわけないじゃん(W
アホか

235 : :02/10/07 01:18
最近いい加減ワンパターンすぎて飽きぎみ…。何やってもキャーキャー言われるからって手抜き過ぎ!それにしても若手芸人特有のガツガツしてるようにはなってほしくねえ。あくまでも調子にのるなロバートよ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:18
間違えた。素人童貞って本当ですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:18
>>234
誰も童貞なんて言ってない気が…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:19
博は意外と遊んでる。森本とつるんでるから??

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:19
博はいろんな芸人と仲良いよね。
先輩にもいじられてるし後輩とも遊んでるし。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:19
でも最近のルミネは落ち着いてきたよね?
前はミーハ−どもがかなりうるさかったが


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:20
ネタとトークとどちらが面白いかといわれたら
…トークか?
というよりネタそんなに面白いか?
とかいうとヲタ失格ですか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:20
>>235
無理です。もう調子にのってます。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:21
ネタもつまらないしトークも普通。
才能あるのは演技力。
はねるなど、作家に書いて貰ったコントを演じる才能。

ヲタ失格ッスか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:21
年上の彼女もいたって雑誌で言ってたしそんな事はないでしょう
博は周りの環境から言って遊んでるのかもね
どうぞ遊びまくって下さい!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:22
>>240
はねる終わって、確実に歓声減ったな。
本人達も気付いてる気が…いや、博だけか。
しかし新コント無いね。もう秋山思いつかないのかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:23
チャット状態になってるよ・・・板が飛ぶからちとヤバイ。

ネタは秋山のキャラしだい。飽きるのが難点。
トークはヲタしか楽しめないので他の芸人のトークライブを見習え!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:24
でもうるさくて何も聞こえないから今の状態は好ましいです

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:25
箱入り娘#1、友達から借りたんだが糞だな。
ホント何も出来てないな。
秋山ヲタってのが恥ずかしくなってきた。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:25
はねるは土曜深夜に不定期でやるって聞いたよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:27
>228
か○みさんhpの昔の写真の秋山やばすぎるよね。
自販機の前で撮ってる秋バージョンとかさ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:28
博が今感じてる危機感が秋山馬場にも伝わりますように・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:29
>>250
いや、あれは写りだろ?
今よか痩せててちゃんとすれば結構かと

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:30
>>251
は、禿同
きっと前までは秋山と博の位置が逆だったろうに…
秋山が堕ちたのか、博が上がったのか。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:30
じゃあ、博が寿司屋でバイトしてた時に、誤って熱いお茶を、股間にこぼしてしまって、火傷を負い、かさぶたになっても男は勃起というものをするので、なかなか完治しなかったって本当ですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:31
どんな情報だw
出待ちで本人に聞いちゃえ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:34
はねるでの秋山には強烈にひかれたけどな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:37
股間火傷事件もデマなのかな?
でも博ならやりそうなミスですよね(w

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:53
はねる終了=ロバート人気終了な訳だ。
元の冴えない吉本芸人に戻れる。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:34
アッキーとか叫ぶヲタは来年にはいなくなってるだろう。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:47
昨日のルミネも、秋山がズズズって言った途端
どこからか物凄い悲鳴上げたヤシがいたけどね。
最近までかなりうざかったけど、人気おさまって来ると
「あー彼女は今幸せなんだろうなぁ」とかつくづく考えてしまうよ。
ま、隣に居たらこれまで通りうざいけどさw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:38
はねるはモー娘。みたいなブランドだった。
ブランドがなくなったら騒ぐようなミーハーは目が醒める。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:54
秋山が芸人になりたかった理由「目立ちたかったから」とかアホみたいだし
秋山には期待できね。堕ちつぶれてく様が見れる。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:18
>>261
秋山は、モー娘でいう後藤か。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:27
目立ちたかったのが芸人になるきっかけなんてあたりまえ位のことだろといってみるテスト。所詮みんな目立ちたがりやさん。じゃあなんてゆうきっかけならごなっとくなさるのかしら

265 :名無し:02/10/07 14:32
単独も大して面白くなかった。
期待して損した。

山本さんの事も、ここでまたこんなん持ち上げたら
勘違いして
秋山同様だめになっちゃうから、あんまり持ち上げないで。


266 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 17:27
馬場は本当にやる気が無いのか?
それとも不思議キャラから、やる気無しキャラへと変更しようとしているのか?
これも全て秋山の作戦なのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:47
馬場はグローブでいうところのマークの位置だな

268 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 17:54
ロバートはB1で成長出来るか否かにかかっているわけだが、
秋山に素で勝負しろというのは酷な話だ。
アイツはコントあってこそ生きるタイプだというのに。

269 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 18:01
>>267
激しくワロタ。
秋山が小室で、山本がKEIKOか?
いつしか2人はくっついて、マークは蚊帳の外。
世間からは「要らない」と言われる罠。

270 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 18:59
秋山ガンバレー!!!

271 :アンチババ:02/10/07 19:07
>>265
激しく同意!!
あんまり博をもちあげないで
ほしい!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:13
昨日の2じ4じのコーナーに絶句。
馬場はかろうじて一発ギャグになってたけど
秋山は・・・・・・・・(以下略)。
前にもそんな書き込みあったけど昨日みて納得してしまった。

273 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 19:20
>>272
誰も素の秋山には期待していない。
絶句したとは期待してたってことかい?

274 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 19:30
秋山は典型的な憑依型コント芸人。(志村、内村系)
従って素の喋りに期待してはいけません。
コント以外で面白さを期待するならば、
秋山ヲタは彼にカツラの一つや二つプレゼントしましょう。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:49
>>273
素の状態で笑わせられないなら
吉本の舞台に出るなよ!
そうにやって甘やかすから秋山が駄目になるんだよ。
志村や内村くらい世間に認められてればいいが


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:55
>>275
もし世間にブームが来たら(コントね)チャンスはあるんだけどね
そんな都合の良い事は無いし。

志村や内村で思い出したけど、この二人の番組に鐘さんが作家で参加してるので聞きたい
秋山と鐘さんの書いたネタは相性良いのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:08
はねるスタッフも秋山をTVスターにしたかったんだろうな。
秋山をロケで試した、しかし秋山は盛りあげるどころかやる気なさそうな顔
「俺はコントが凄いからコント以外の事でヘラヘラしたくない!暑いし早く帰りてぇ」みたいな顔。
そしてはねるは陽の目を見ず深夜で終了。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:58
>>276
鐘さんははねるじゃなくて感じるジャッカルの方の作家さんだよ。
秋山はベタコント、鐘さんシュールコントだから相性はどうだろ・・。
ゾル夫を秋山がやったらどうなるのかなとは私も思う


279 :278:02/10/07 21:06
鐘さんは感じるジャッカルに出てるシャカがお気に入りみたい。
秋山はココリコミラクルタイプに出ればいいのに。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:33
ジャリズム渡辺鐘で思いだしたけど
ルミネにロバート見にいった時ガリッパナってコンビがいて
どっかで見たな〜と思ったら山下しげのりダッター!!
あれジャリズムだったよね−。お笑いはきびしいne!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:43
>>277
やる気無いって言うか「俺どうせ面白い事言えないから」
「キンコンに任せとこう」という印象を受ける。
どっかのインタビューで「はねるでの位置がやっと分かった」
などと言ってたから、気分はコント専門だと思ってるんだろう。
自分はヲタだから許しちゃうけど、それじゃこれ以上売れないよ、秋山タン。

ちなみにロケは秋山を試すと言うよりはねるのめちゃイケ化、キンコン救済企画のほうが
強いと思われ。
初期コントやグレーもんどうで秋山のトーク力の無さはスタッフも重々承知だったと思われ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:59
秋山は自分で自分のこと言い方芸人?
とか言ってるらしいけどその言い方もだんだん
飽きてきました。おもしろくなくなってきました。
この人はこれからどうやっていくつもりなんで
しょうか。。。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:45
秋山は芸人としてではなく、今泉慎太郎みたいな、個性派俳優として売り出せば良いと思う。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:14
秋山を最初見た時、西村雅彦っぽいと思った。
不細工だけど味があって内側からかっこいいオーラが出てて。
秋山なんとかなんないかなー。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:56
ネタをどうにかしろって言ってもこの一年間同じネタで
進歩がないから秋山に期待しても無駄じゃ?
ドラマもはねる全盛期の頃にも依頼がなかったからこれからも無理。
秋山は無表情だからか向上心がないように見える
得意なことしかしたくないみたいな・・
はねるはもう終わった罠。売れる機会も逃した
。馬場とは大きな亀裂が・・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:06
いくら分かっててもはねるでの秋山は面白かったし
ヲタだから頑張って売れて欲しかったが…。
残念だけど、もう先が見えた気がする。ヲタ失格…。
秋山よ…。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:45
>>279
禿同!
ミラクルタイプ出たらいい味出すんだろうに

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:58
いいかも、ミラクルタイプ・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 16:03
自分も秋山にはもう一度チャンスを!と願う。
個人的には、秋山には性格俳優への転身、
博にはリアクション芸人として新たなる道を歩んで欲しい。
オイラはまだまだ2人を応援するぜ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 16:10
いや、ミラクルタイプは無理じゃないかな。
吉本が押しまくってる品川庄司を喰う危険性大で、それは吉本が許さないそうだろうし、
ココリコが主役のコントで脇役出演ってことだろ。
秋山のキャラは強烈すぎて、脇じゃ邪魔でしょうがないよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 16:37
>>282
確か「言い方芸人」は品川が秋山を称して言ったのではなかったか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:04
秋山がトークがヤバイってわかっててb-1みたいな番組持たせるなんて
吉本はロバートにどうにか成長して欲しいんだろな。
はねるが終わったらロバなんてお払い箱だと思ってた。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:47
馬場に卒業してモラテ
博が緑頭にしる!

294 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 18:10
>>293
博のグリーンヘッド想像したら笑えた。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:27
馬場っちは緑より、ピンクの方が可愛くない?

296 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 18:28
とうとう明日B1の第2回。
トークで空回りする秋山が痛々しい。
不安定な仕切で頑張る博が痛々しい。
笑ってるだけの馬場はなお痛々しい。ああ、痛々しい。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:11
b-1、ワンクール持たなくて4,5回で終わったらウケル

298 :渡辺謙司:02/10/08 19:17
終わんねーよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:20
秋山と品川は仲いいの?

300 :300ロバート:02/10/08 20:22
赤頭黄頭青頭

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:23
コメプッシュ逝く人いる?
北陽も出るらしいんだけど、ロバ・北陽以外がかなり微妙で・・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:25
逝かないYOage

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:04
17日の5ji6ji箱男に出番取られる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:05
>>303
な、何を今さら…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:17
最近ルミネ行ってないけど、そんなにロバヲタ減ってるの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:20
キャーキャー言うヤシはだいぶ減った気がする。
ヲタ自体は減った…かな?
とにかく一時期より収まった事は確か。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:29
はねる終わって2週間ほどしか経ってないのにな・・
みなさん素直ですね

308 :いいともの客:02/10/09 00:31
そうですね。


309 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 01:05
BUBUKAにロバのインタビューあったぞ。
なんか安い内容だったけど。

310 :パッチ:02/10/09 01:24
勇気出して買ったけどインタビュー記事がない・・・ BUBUKAと @BUBUKAって違うの? ちなみに買ったのは @BUBUKAの方。

311 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 01:39
>>310
@じゃなかったと思う・・・
見分けづらいんだよな、BUBUKAって。
たしか普通の奴だったよ。「BUBUKA」としか書いてないやつを買いましょう。

312 :パッチ:02/10/09 01:51
脱力・・・かなり勇気出して買ったのに。 はぁ〜年頃の乙女が エロ雑誌買うのはかなりの労力使う・・・ はぁ・・・

313 :馬場っちの葉っぱ:02/10/09 02:38
店員は、年頃の乙女がエロ雑誌買うの、それ程気にしてないよ。
まず、バーコード探すから、表紙は見てる暇ないんだって。

と、エロ雑誌に書いてあった。


314 :パッチ:02/10/09 12:00
こっちではbー1放送 されてない・・・ ローカル地域から 抜け出したい(:_;) 秋山さんを見たいのに詳しく実況よろしこ ですm(__)m

315 :元書店員:02/10/09 19:30
>>313
メッサ気にしますよ? 瞬時にチェックします

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:53
漏れもコンビニ店員だがチェックしる。

317 :馬場っちの葉っぱ:02/10/09 21:04
そうなの?!
勇気出して買ったエロ雑誌に
「表紙何て気にしません。皆さん気にし過ぎですよ。」と書店店員が言ってた。

それから気にせず、買ってた私って、かなりハズい!?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:38
あんまり行かないコンビニでエロ雑誌堂々と買いませう。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)