5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 VS ぜんじろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:30
宿命の対決

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:33
全国区芸人VS神奈川ローカル芸人
を比較してもナー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:34
いい勝負だと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:36
なに?ぜんじろうって神奈川にいたの?!
大阪かえったのかと思ってたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:44
つーか、今松本とぜんじろうが入れ替わっても
違和感ないと思われ

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/28 17:38

   ♪  ♪         ♪      _
.ξノノノλミ   | ̄ ̄ ̄ ̄.|~|   ♪   /\ \ ♪
 L、’д’」  | | ̄ ̄ ̄| | .|  〃ヘへヽ  \ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( つ¶()  | |___| | .|ピッ(゚ー゚ ,,)☆ノハ☆∈  ∠ 新スレおめでとうございまーす♪
 ノ ノ) )ヽ、...|___□| .| lニ⊂⊂  ) (^▽^ )\ \ \_  __________
(___)(__)   ) .|三三○○.|/   (( ,ー'|~ll⌒l⊂)  ハヽヽ ヽノ
 ̄ ̄ ̄| (_,〜ー' ̄ ̄    ((ノ、\^⌒(__^) __/(´д` ) \
 ̄ ̄ ̄__∫∫____ __/ __ \\   (|__|⊂ニ ノ/ ~/
    |\ 目目  (菓子)|__|ヽ二ヽ.\ \\  (^(^_ノ/ /
    \ \ (菜菜)      ヽ二ヽ .\ \| ̄ ̄ ̄ ̄ /
      \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄|~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~| ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:22
むしろテレビのツボ時代のぜんじろうの方が
おもしろい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:27
陣内智則にパクラれた可哀想な芸人ぜんじろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:29
>>8
その話、詳しくおしえてけろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:35
陣内がオンバトなんかでやってるビデオや音声を使った一人コントの発祥はぜんじろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:39
>>10
なるほど!!
ピン芸人は色々と大変なんですね。
頑張れぜんじろう!!っと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:40
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=978695681
その2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=987778204


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:07
「永ちゃんの【成りあがり】読んでね。永ちゃんて成功したのが28歳なんだよ
僕も今年28なんでね、何かデッカイ事やりますよ。もうみんながビックリするような
事考えてるんでね」って昔ぜんじろうが言ってた。
その後僕は普通に生活しています。


14 :@@:02/09/28 23:00


ぜんじろう>>>>>>>>>>>>>>>>松本ハゲ人志

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:49
4時ですよーだVSテレビのつぼ

同じMBSの帯番組やって、それを成功させて東京に出た二人・・・。
ぜんじろうもダウンタウンほどは行かなくても、全国ネットで頻繁に見れるような
芸人になると思ってたんだけどなぁ・・・。見損なったね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:00
ぜんじろうの勝ち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:15
その通り

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:26
永遠の戦い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:03
微妙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:04
ぜんじろうって、上岡龍太郎の弟子なんだよな。
師匠とともに消えてしまったな。

21 : :02/10/02 00:07
ぜんじろうと言う存在

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:09
ぜんじろう、福山雅治と仲良くなりかけたのに、友達になれなかったね。
今ちゃんは福山と友達になれたのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:10
ぜんじろうゲイ説って本当?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:11
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。


25 :名無しさん@無名タレント:02/10/05 07:21
ぜんじろう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:48
ザガロ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:03


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:11
ぜんじろうのほうが面白い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)