5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空気読めない】西野 亮廣【全然笑えない】

1 : :02/09/29 00:42
空気を読め無いくせに、人の悪口ばかり言う極寒男キンコン西野を
徹底的に討論するスレ。

2 :悪魔ちゃん ◆666CsxO2 :02/09/29 00:53
正直興味ない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:54
漫才おもしろくないコンビでしょ
発想力が乏しいのでしょう
空気は見逃しておやり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:54
終了。移動してね。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031067645/l50

5 :予想:02/09/29 00:55
いずれは、同じマラソン好きの太平サブローと同じ運命で
面白くも無いのにローカル番組で適度にレギュラーをこなす役割になる。

相方の梶原は売れて、ソロ活動をして解散。
西野は関西のマラソン大会にゲストとして井岡弘樹と共に呼ばれて
関西だけの芸人になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:55
安易にスレ立てんな

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 00:57
下の名前ってスケヒロって読むの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:58
出た・・・こういうスレ誰か立てると思った(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:59
あきひろ

ちなみに走ってる時、相方の名前間違えられてたね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:00
知らない人出てきちゃった。
無名芸人に興味ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:01
>>1
>>4が読めませんか?

12 : :02/09/29 01:02
あぁキー坊にひいきされてたコンビね。
あんなクソ漫才に90点・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:04
>>9
梶原雄太⇒かじわらゆうだい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:05
まぁマジにサラリーマン演じてる関西コンビよりましかな。


15 : :02/09/29 01:06
妻夫木と比べたらどっちがいいだろう?(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:06
ピンスレかよ?!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:06
重複建てんな氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:07
アンチスレ逝け                  

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:08
>>12
90点じゃなくて、95点だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:25
下げてる人同一人物?ここピンスレじゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:26
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:26
重複

移動↓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031067645/l50

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:34
彼は可哀想な人なんだよ・・・精一杯の空回りで。

24 :k:02/10/02 00:03

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 04:14
それにしても遮眼帯かけた馬か

カメラマンにぶつかったためギャラ没収、借金つくねこの人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 04:26
それにしても大阪のbaseのサマースマイル見ると
baseは顔の長い人多いよなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:13
>>26
(笑)うん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:31
あげんなリアル厨房。重複なんだよ氏ねバカ。
――――――――――――終了―――――――――――

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:19
削除依頼が出てますのでageないで下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:50
相方も優勝!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:20
ラフ&ピースにbaseの芸人一人も出てないと思ってた人いた
キングコングはbase芸人のはずだが


吉本若手へ怒り心頭
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033226961/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)