5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相方他賭■宇治原史規13■駅伝選外

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:45
吉本興業所属の芸人コンビ「ロザン」のツッコミ担当・宇治原史規の放送事故を愛し、
「タイミング悪い宇治原」呼ばわりし、いい加減早く化けろと願いつつ、今後をマターリ見守るスレ。

※タイトルでは宇治原のみですが、
 実際はロザンスレと見なして下さって構いません(=菅話可)
※基本はsage進行で。分からない人は初心者板http://cocoa.2ch.net/qa/へ。
 また、煽りや痛さを伴うオタに対するマジレス禁止。空気と思って無視すべし。
※ここはファンスレです。アンチスレは別にあります。ファンはアンチの、
 アンチはファンのスレッドへむやみに出入りすることは避けてください。
※このスレッドでの実況は芸人板の他のスレッドに多大な迷惑がかかります。
 実況は下記それぞれの実況板へ。
 番組ch@2ch(在京キー局別及び関西ローカル総合実況)http://live.2ch.net/weekly/
 実況せんかいゴルァ!@実況chhttp://live.2ch.net/endless/(おもに単発番組中心)
 実況板の各スレでは空気を読みましょう。
過去ログ、関連スレッドは>>2-3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:45
【過去ログ】パート1
前半は趣を異にする初代スレ「菅 広文について」
http://tv.2ch.net/geinin/kako/995/995177145.html
300万円芸人 菅広文2(毒)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1006/10068/1006866782.html
300万円芸人 菅広文3(毒)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10111/1011110929.html
蟹の舞 菅 広文4(猛毒)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10133/1013361543.html
◆猛毒◆菅 広文 5◆骸骨◆
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10143/1014393715.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:45
きもすれきもすれわーお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:45
【過去ログ】パート2(html待ちもあります。)
◆毒吐人形◆菅 広文 6◆博識機械◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016469168/
▼博識奥目機械▼宇治原 史規 7▼毒吐人形菅▼
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018014268/
◆意気軒昂◆菅 広文8◆日曜夕方◆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018028497/
扶養家族inカリフォルニア part9
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018981833/
◆豪放磊落◆菅 広文10◆唯我独尊◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1022508058/
◆パン芸人?◆菅 広文11◆クイズ芸人?◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1024585015/
コラボレーション◆菅 広文12◆顔上速報
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029860768/l50

【イベント・ラジオレポ掲示板】
※レポ神様の好意により開設してあります。
こちら↓の掲示板へのレポ以外のレスは厳禁です。
part1 tp://www2.ezbbs.net/18/report/
part2  tp://www2.ezbbs.net/39/report2/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:46
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:48
>>1
乙!
1の最初の2行がとてもいいと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:49
乙華麗!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:50
「ツッコミ担当・宇治原史規の放送事故を愛し」と「タイミング悪い宇治原」は
勝手に考えたんですが、よかったでしょうか?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:51
>>1
乙彼


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:52
>>1
乙カレー。後夜祭のはじまり、はじまり。

11 ::02/09/29 00:52
がんがれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:52
>>1=>>8
とてもイイんじゃないのかな。
見た瞬間笑ってしまった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:52
新スレ、乙です!

>放送事故を愛し
イイッ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:53
久しぶりにスレ立てたから立てれるか心配だったよ。
後夜祭始まるかな?もう皆、疲れて寝ちゃったのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:53
前スレはどうする?
先に使い切ってしまいませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:56
>>1
乙。「タイミング悪い」「放送事故」(・∀・) イイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:57
「放送事故」「タイミング」が住人に愛されてヨカッタ。
ひとまず、向こうのスレを使い切りましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:57
>>15
前スレ1000取り合戦らしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:57
ブレサバ祭りの後夜祭より1時間ほど遅いしね。
でも昨日の前夜祭のメンバーがまた来そうな気がする。
祭りというか会合レベルの規模?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:58
1000取りしちゃうとすぐdat落ちするからあまり好きじゃない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:59
>>18
あら、スレの常連ではなく合戦の標的にされちゃいましたか。
しょうがないか。じゃこっちでマターリ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:01
半年以上待たなきゃならんもんな。dat行ったらさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:01
いつからかロザンスレって雰囲気変わっちゃったね。ちとサミシイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:02
ロザンって、このスレの住人に期待すると活躍しないよね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:03
こっちはこっちでマターリしましょう。
向こうはプチ祭開催中。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:04
スレの雰囲気か。書き込まれるネタが即物的になったしな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:04
>>23
こんな雰囲気好きだけどな。以前あった雰囲気には入れなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:04
>>24
期待すると→期待されると
だったスマソ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:05
12と13で温度差感じます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:07
このスレの住民って、比較的落ち着いてるよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:07
まあ、ブレサバ時の宇治原スレも最後は変な終わり方したわけだし。
癒されたいがどうとかさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:08
>>30
いちど大嵐を経験したからねぇ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:11
新スレ立ったらやけに落ち着いちゃったね。(ガカーリ
クヮンガクッの単独ライブの頃が急に懐かしく脳裏をよぎったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:12
>>33
前スレが盛り上がってるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:12
前スレ使い切ったら後夜祭?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:13
4月が華々しすぎたんでしょうか。
祭りの燃料が不足気味です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:16
そろそろ決める男に本当に決めて欲しいね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:17
決めるというと、賞レース関係?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:18
M-1か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:19
まぁ、今までがかなり奇跡的な活躍だったわけですし。
地道に年末のシンスケクンINアタック25に期待しましょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:20
M-1でどこまでいけるかだね・・・。
決勝には期待せんが、ロザン味でがんがれ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:21
そうか、M1があるか。
まさかオールザッツのトーナメントでは勝ち残れなさそうだしな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:22
向こうは無事(?)合戦終わりました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:22
前スレ終了したようです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:23
ものすごく微妙なテレホンショッピング祭りだったみたいですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:24
去年のオールザッツは森三中に負けたんだよね。
M1の決勝なんかに出るとそれこそ凄いアンチが来そうだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:24
オールザッツは森山中できまりでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:25
1000トレナカターヨ。
何かやらかして欲しいんで、がんばれ宇治。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:25
森山中・・・巨人さんが気に入ってたね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:26
ロザンはオールザッツタイプじゃないもんね。<ネタ

51 :無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:26
ランスレより単独レポ。
VTR4・・・中川を男らしくしよう後半戦
とある街角にてピチ、パチに「全財産おろしてこーい!」と。
そこでおろしてきたパチの全財産10万円を持って、場外馬券場に。
10万円を競馬につぎ込めば男らしくなると、ピチ。
パチは、それは出来ないと散々駄々をこねだし、ピチが「ロケ終了や〜」と
撤収を開始した時に、「あ〜!!もう、買ってくればいいんやろ!!」と、パチ10万円単勝一点買い。
結果をbaseの事務所で見ているも、ダメだった・・・。
ピチ「お前は、10万円使い切った。10万円分男らしくなった!!」とフォローを入れて、終了。


…先にやられてしまいました。ロザンも次回の単独でやるのだろうか。
全財産て…金銭感覚の差を感じる(W

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:27
森三中のジョージアCM、ラーメン屋バージョンで出てなかった村上さんが仔犬バージョンで出てるね。
しかも何気にいい扱い。すれ違いスマソ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:27
つくづく、ラジオ向き
クイズ向き。インテリ好きな先輩に気に入られる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:29
ロザン好きな先輩芸人っているのかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:29
10万を馬券で、って・・・・まんまやん。
じゃtotoにでもしないだろうか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:29
>>53
宇治原はテレビではラジオのように壊れないからね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:31
感謝祭の時、前列のダチョウ上島と時々話していたのを見てちょっと安心しますた。
昼上がりか何かで番組一緒になってたから話しやすかったのか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:31
まぁ、当てればまた違うでしょうが<馬券

59 :(゚∀゚):02/09/29 01:32
宇治タンの黒髪よかったでつ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:34
シンスケとか、雅とか大御所に気に入られてるでしょうな

61 :nanasi:02/09/29 01:37
少なくても金紺よりは可愛がられてるよシンスケには

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:37
年上には印象がいいのか。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:38
中御所には好かれてなさそう。
ロザンって漫才師と言うより、タレントっぽいもんね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:39
親は頭のいい子好きやからね。大抵<大御所

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:41
同年代の芸人にはライバルとして認めてもらえないってことか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:43
今日の祭りは常温ですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:44
>>66
中途半端だったからね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:45
常温と言うより、少し微熱です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:45
参加人数は4名程度か。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:46
じゃ、一人3役ぐらいしよう・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:47
>>70
めんどくさい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:47
ライバルに認められてないっていうより
妖怪と西洋妖怪ぐらい微妙なルールの違いがあると思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:48
ギャフン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:49
>>72
わかりやすい。

75 ::02/09/29 01:49
ロザンはタレントになった方がョィ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:50
>>72
なるほど。
こなきじじいと吸血鬼の違いですか。
確かに戦えんわな。異種格闘技戦だわな。

77 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:50
菅タンは渡る世間チ−ムとゆう解釈でよかったですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:51
>>77
えなりかずきの位置を狙っています。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:51
ええ、それでカマイマセン。<赤いセーター

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:53
では、宇治原は山田雅人の位置で。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:54
目の情けなさがそっくりですな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:55
この間、進学校ネタのビデオを見ますた。
二人とも早口で何言うてるのかわからん。

83 :ナナシ:02/09/29 01:56
菅の服ワラタ赤かよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:56
渡る世間のマラソン要員<山田雅人
橋田先生のサジ加減ですぐ、どっかに
飛ばされてドラマに出れなくなったり
哀れだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:57
橋田先生って宇治の事気に入りそう(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:59
橋田先生は中井君(スマプ)のようなかわいい?のがお好き。
スガタンいけるのでは?(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:59
菅の赤い服は休憩中見つけやすいと思ったのに…鬼Tシャツが…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:00
見事にカブってましたね。赤い服。
用事しながらテレビ見てたから赤い服が映るたびに「あっ」と目をやるのですがだいたい渡る世間でした。

89 :ナナシ:02/09/29 02:01
今ふと思いますた。菅タンはビールのCMとか出れそうでつ。なんとなく

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:01
>>89
でも酒癖は最悪らしいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:02
次回の放送事故を夢見て、今から夢を見に布団に入ります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:03
ええ、コイズミコウタロウ風味だからね。
「ダイエットビールで僕もすっきりvv」
もしくは
「お前の窪みにビールためたるわ!」で

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:06
糖質カットビールのCM。緑のキリンのやつ。
今やってる太ったオッサンのサッカーバージョンよりはいいかもしれないな。

94 :ナナシ:02/09/29 02:06
菅タン酒グセ悪いんでつか?何か気になりまつ。

95 :沸騰:02/09/29 02:08
JOSHINのギャラはいくらだろう。。。ロザン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:09
何かの打ち上げの席で
base支配人(女性)の乳を思い切りもんでたりとか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:10
お前の窪みに・・・ィィ!!それでこそ菅タン。

98 :名無し殿:02/09/29 02:11
怒ったり泣いたり笑ったりする系かと思ったら…ただのエロじゃん!菅よ酒癖直せ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:11
道端で寝転んで「宇治原サイコーや〜!」と叫ぶとか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:11
夜のミナミで
「宇治原、最高やっ!」
って言いながら歩いてたらしいです。

あと、お漏らしするって話しも聞いたな。

101 :沸騰:02/09/29 02:12
100げっちゅ

102 :ナナシ:02/09/29 02:12
菅タン、今何してるかな?

103 :沸騰:02/09/29 02:12
。。。。101だった・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:13
宇治原はいつでも就職できるように黒髪にしたそうです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:14
楽屋に「土足厳禁」て書いてるの見て
「小便禁止とは書いてない」という理由で
その場に放尿とか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:15
菅タンは酔っぱらうと宇治原の股間に自分のケツを擦り付けます。
ばりロザンでやってたYO!

107 :ごみ箱:02/09/29 02:15
菅はすぐ酔いそ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:16
菅タン酔って宇治原ん家の便器破壊。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:17
ちっこいからね。

110 :ナナシ:02/09/29 02:17
酔っ払い菅タンおそるべし!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:18
雰囲気がアンチっぽいぞ。
まぁ殺伐としていいか。

112 :nanasi:02/09/29 02:19
宇治ん家の便器破壊ワラタ

113 :外人☆:02/09/29 02:19
酔っ払う菅タンを犯したいわ☆             

114 :名無しさん:02/09/29 02:20
キンコン西野、菅の家の近くに引っ越したんだって!仲良しだねぇ〜〜〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:21
アンチスレっぽいというより、懐かしの「遊び具合」スレを思い出す。

116 :外人☆:02/09/29 02:21
AKIHIROが菅タンの近くに!!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:23
ダンスできない二人だからかな。

>>115
あったね、そういうスレ。懐かしい。。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:23
>>106
そして酔ったウージーはそれやられて喘いでたね。
「追加料金ですか?」とか言ってたし。
恐るべしっ。酔っぱらいロザン。

119 :nanasi:02/09/29 02:24
宇治タンの黒髪気に入ったYO♪

120 :外人☆:02/09/29 02:24
菅たんの笑顔にまいっちんぐぅ☆

121 :ぶどう:02/09/29 02:26
ロザンの2人は本当に仲良しこよしだね☆そのうち同棲とか始めそう(W

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:27
じゃあ2人とも酒を飲ませたらマジっすかのフット後藤みたいになるのか。

123 :よねこ:02/09/29 02:27
なんだか全国区でうれしくなっちゃって
鼻血とまんにゃい♪

124 :ちゅんく:02/09/29 02:28
ほんまに仲良しだぁね
ホモってウワサは
うそだよねぇ

125 :てんぷら娘。:02/09/29 02:29
えええーーー!!ホモなの???うっそーおん。ショックだぽーぽー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:29
YOとか☆とかヤメレ。

今日は二人で東京にお泊まりなのか?

127 :外人☆:02/09/29 02:30
☆を否定するなYO!かわゆいではないか☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:30
打ち上げとかあったら泊まりでしょうね。


129 :ちゅんく:02/09/29 02:31
お泊りっぽい〜
この前 宇治と菅ちゃん二人のりしてた〜チャリで
宇治が前やったよん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:31
時間的にもね。泊まりでしょう、恐らく。

131 :名無し:02/09/29 02:31
たぶん東京でお泊だと思ふ。今頃何してるかな?菅100位パーチーかな(藁

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:32
>>127
西野っちスレへ帰ってね。

133 :よねこ:02/09/29 02:32
お薦めの同人サイト教えろYO!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:32
とりあえずsageません?

135 :nanasi:02/09/29 02:33
きっとシンスケ達と打ち上げ

136 :外人☆:02/09/29 02:33
今日からここの住人になるYO!よろしく☆

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:33
ヒッソーリここで100位パーチーでもしますか?
宇治スレだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:34
菅は西野とふたりで飲んだくれに1000ウージー

139 :名無し殿:02/09/29 02:34


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:35
なかよくマターリ、パーチーしましょう。
100位おめでとう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:35
>>137具体的に何をパーティーします?
そろそろ皆落ちる頃な雰囲気ですけど。

142 :名無し:02/09/29 02:36
シンスケに付き合わされて飲んだくれに500ウージー

143 :ちゅんく:02/09/29 02:36
菅ちゃんこの前は優勝やっけ???

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:36
記念カキコっすか。

100位おめでとさん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:36
菅、飲みすぎでリバウンドするに2000ウージー

146 :ころも:02/09/29 02:36
アイドルお持ち帰りで、やりまくるに100000点

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:37
10万ずつだけど
あぶく銭パーティー とか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:38
西野にタカるとか。

149 :ナナシ:02/09/29 02:38
アイドルお持ち帰りは庄司だよ!スレ違いでスマソ品庄ヲタですハイ

150 :名無しさん@お腹いっぱいだよ。:02/09/29 02:39
なかなか伸びないね。そろそろ眠いし、落ちます。
盛り下げてスマソ。

151 :名無し名無し名無し:02/09/29 02:40
確かに菅は西野にタカりそう

152 :nanasi:02/09/29 02:44
よし寝るべ!

153 :名無しさん@お腹いっぱいだよ。:02/09/29 02:47
では、みなさま乙カレっした。
微妙な祭りだったな。
宇治スレにしたこと後悔かも。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:48
まぁ、しばらくは宇治スレなんだし
馴染みましょう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:33
祭の時の雰囲気怖いよ…
何にでも過剰反応し過ぎな気がする。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:10
じゃ皆さん早々に頭を冷やしましょう。
昨日のことは夢です。日常に戻ろう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:46
今日のラジオは生ですよね?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:32
今日は録音では。マジスカ収録もあるし。
誰か知ってる人いない?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:29
ラジオって基本は生なの?それとも録音?
録音だと微妙に話題に時間差が出来てタイミング悪いから
個人的に好きじゃないんだが…
昨日の感謝祭話も録音だったら今日の放送では話出ないだろうし
来週聞いても何だかなぁと思って。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:40
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HQKU.09.LZZZZZZZ.jpgがウエストサイドって
ヤシですか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:05
>>160
そう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:24
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%8C%A9%82%A9%82%AF%82%C9%82%E6%82%E7%82%B8%89F%8E%A1%8C%B4%91%AB%91%AC%82%A2%82%CC%82%CB%82%F1

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:26
>>162
ワロタ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:27
>>163マリガトン(*´∀`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:24
もうすぐBサン。
生だとイイネ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:56
Bサンは生のようです。
昨日の話とかしてるので。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:15
生と録音の違いって交通情報や天気予報言う人の名前言うか言わないか、ですかね?
ガイシュツならすいません…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:37
>>162


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:55
今日のBサンのレポは月曜の昼以降に挙げると思います。
ちょっと用事が立て込んでまして。面目ない。

170 :ナナシチャン:02/09/29 18:14
Bサンって関西だけのヤツ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:14
>>169
いえいえ。
いつも感謝です。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:16
>>170
そうです。
MBS毎日放送。関西ローカル。
あ、でも聞けるトコもあるのか……?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:17
>>170
関東でもその気になれば聴けるようだ。
ラジオ板にBのスレあるから行ってみたら?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1017733335/l50

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:14
ラジオで最近レコーディングしてるって言ってました?
はっきり聞こえなかったんですけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:56
レコーディングはサウスケの方。
大石君がレコーディングとかで忙しいって。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:00
>>175
サンクス。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:28
今日のラジオ、アザラシの話のところで大石君は呼吸困難になるくらい笑ってましたね。

178 :nanasi:02/09/30 00:57
age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:08
今度baseとローソンの共同開発商品が出るらしいが、
ロザはベーカリー担当だった・・・さすがパン芸人。

180 :パソ芸人:02/09/30 01:11
パソくいてえ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:24
>>1 お疲れ様です。

感謝祭、宇治原さんお疲れ様でした。
菅さんにはニヤリとさせられた。

今日は久々に菅さんの「ラジオ楽しい」発言が聞けて嬉しい。
「乞う御期待」に笑いました。
宇治原さんの「エンピツ何本使ったと思ってるんだ」も好き。
「お前を預かってる訳じゃない」ご苦労様です。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:57
祭には参加できなかったけど、レスだけ見ようと
思ったらすでにdat落ち・・・ほんの1時間前までは
見れたのに・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:19
私の知人親子は感謝祭で宇治原が映るところだけ
騒いで見ていたそうだ…マダムキラーも夢じゃなさそうだね、ロザンは。

>>181
「お前を預かってる訳じゃない」発言なわりに
マラソンとかで支持してもらえないと拗ねる宇治原は好きだ。
頼られ過ぎはつらいが相手にしてもらえないのもつらいんだね。
でも時折入る菅の宇治原フォロー発言を聞く度に
いいコンビだと思うよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:34
寝れないんでBサンレポ完成させて向こうの掲示板に挙げときました。
あと、時々向こうの掲示板に変な広告が入るので基本的に投稿フォームは非表示にしておきます。
もともと非表示にしたのは前スレで指摘されたように荒らしが来ないようにですけど。
あちらは板の容量が少ないので、関係ない広告は一つでも排除したいですから。
では、よろしければ行って見て来てください。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:16
いつもありがと。
乙。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:27
>>184
ラジオレポ何時も有難う。
文字にしてもらって実感するのは
あんなに「楽しかったね」という言葉が多い
ラジオも珍しいって事だった。毎回言ってない?
ロザンと大石君のいい雰囲気が感じられて好きだけどね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:36
>>186
けっこう「楽しかった」というのは多い気がする。
毎週1回は言ってるのかも。
楽しいのはよいことですよね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:14
ラジオレポいつもありがとうございます。
関西ウォーカー、そろそろロザンが載るかな・・・と予想をたててみる。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:13
>>186
そうですね。
毎週その言葉を書き起こしてる気がします。
レポやってると、それぞれの口癖やよく使う言葉なんかも分かってきたり。
菅さんは「それは、だって〜」とか「もう、だって〜」とか。
しかし一番登場回数が多いのは、大「(笑)」です。
多すぎて、この部分は疾風のようにタイピングできてしまいます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:28
>>184
乙彼です
今回は妙に可愛らしい宇治原さんに萌えでした。
見てる限りではすごい雰囲気いいラジオなんですね。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:31
これからまじっすかにロザン出ないって本当?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:50
>>191
ほんとかどうかしらんが厳選メンバーになると何処かに書いてあった気がする。
ロザンはマジにおいては厳選メンバーとは言えないだろうからあり得る。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:04
そういえば昨日、マジっすかの収録だったはずなのに
徳島にロケ行ってたんだよね。
最近やっとVTRも見れるようになってきてただけに
出なくなるとしたら残念。

194 ::02/09/30 21:39
今日、感謝祭のビデオ見たけで宇治原は黒髪の方がいいね

195 : :02/09/30 22:01
私は黒髪まだ慣れない
茶髪の方が彼のイキリ具合がモロに出てて好きだったなあ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:30
巨人いわくコンビで黒髪は売れると言われてるらしい
コンビで黒髪なんていっぱいいると思うけどな

197 :ナナシ:02/09/30 22:34
菅が染めたら微妙にココリコの遠藤に似そう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:53
2年くらい前似てると思ってた<<菅 遠藤

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:03
マジっすか昨日の収録にはロザンいなかったみたいです
ケンコバ、フット、シャンプー、キンコン
サバンナ、$10、チュートだったそうです

200 :かわはぎ:02/09/30 23:03
あと小泉こおたろおにも似てる!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:06
>>200
言われてみれば
ちょっと似てるかも

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:13
昨日のめっちゃ漫才にロザン出た?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:39
>>202
昨日は出てない。
2日の収録には出るらしいよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:22
今日の紳助くんの3問目のボケはどうなんだろう・・・・・。

205 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 00:26
204>
まったくおもんねかったね★ホンマに芸人?!的

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:31
>>204
どんなボケ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:22
>>183
ですね。とても良いコンビ。
うらやましく感じる時もあります。

過労性の病気で家で寝てる菅さんを放って大石さんとカラオケ行ったり、
宇治原さんが頑張って走ってるのに西野さんに賭けたり・・・
こういった所だけ切り取ると「なんだこのコンビ」って思うけど。

>>199
テレビジョンの写真でもそのメンバー+陣内さんだけでした。
もしずっとこのままなら、ロザンのことだけでなく残念だったり、悔しかったり。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:36
>>206
東洋の魔女を育てた日本バレーの監督さんの「黙って○○○」という名言の空白部分を答えなさいみたいな問題。
正解は「黙って、俺について来い」だったけど、ロザンは「黙って、ばかりいるな」と回答してた。
宇治原は「菅が書きました」と主張してた。
紳助さんも「中途半端なボケやな」って言ってた。そんだけ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:38
>>208
それだけ読んだら面白いと思ってしまった

210 :208:02/10/01 03:50
あ、後日放送の地域もあるのにネタバレしてしまった。逝ってきます。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:17
11月の新base喜劇ってロザン出ないの?
baseの予定のトコに名前載ってなかったんだが。
抜けてるだけなのか、他に仕事があるのか。
今後出ないって事はないよね?割と好きなんで気になる。
マジっすかも出なくなるのなら更にショックだ…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:22
>>211
10月18日のbase喜劇にはランディーズが出ないみたい。
だから11月はロザンが出ないという風に、常連メンバーが単に各月に1回休みになると思われ。
base喜劇自体がどこまで続くのかは分からないけど、そこまで心配しなくていいんじゃなかろうか。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:04
>>211
base喜劇この前はキンコンがいなかったと思う


最近ロザン東京の仕事が多いですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:43
レポいつもお疲れ様です。

>>213
友達が昨日東京でロザン見たって言ってた人を見たらしいけどあんなハードスケジュールでルミネ出番じゃないのにこっちくることってあるんですかね?お疲れ様だわー。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:31
>>213
最近よく行ってるらしいよ
確か来月ルミネの出番多いと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:43
マジっすかのレギュラー外れたっぽいね。
公式のプロフィールに名前が載ってない。
リニューアル後のマジっすかには出なくて正解のような気がするけど
露出が減るのは残念かな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 00:51
観覧行った人によると10月はロザン・モンハチ・レギュラー・とあと1組は
出ないと。11月になったら出るのかな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:54
なんだかよくわからないリニューアルの仕方だ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:08
要するに芸人が忙しくなったという事ではないでしょうか。
メンバー全員を集められなくなったという。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:08
Vに出る人間をメインで、ってことだろーけど。
10月出るメンバーだけ出して
お飾りはいらんと。

そゆこと?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:16
じゃあ月ごとにまじっすかHPの芸人プロフィールを換えていくと?
いちいちそんな面倒なことするんだろうか。謎だ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:23
……まじっすか

迷走してるな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:49
マジっすかHPからプロフィール消えた時点で月交代の出番では
無さそうだ。少なくとも1クールはあのメンバーじゃないの?

ロザンは微妙に東京受いイイ気がするだけにあっさり
進出しそうな気がして怖い。
芸人というよりタレントっぽいしね。
中川家のように東京に行こうが関西でも十分見れる
ようになってくれるならどっちでもいいんだけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:52
聞きたいのだが、
関西以外のロザヲタって何をきっかけに好きになったの?
ルミネ?感謝祭?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:01
二人って東京に行きたいとか思ってるのかな?
東京で仕事がたくさん入らない限りずっと大阪に
いそうな気がする。スケジュール的にキツイから
東京に住むみたいな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:23
>>225
ふたりが30代40代になってもですか。。。

227 :名無し@お腹いっぱい:02/10/02 17:09
レポ見たいのですが。。
どうしたら。。?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:39
>>227
ラジオレポなら>>4あたりに表記してくれてる。

>>225
イイ意味でも悪い意味でも大阪にも東京にも
拘らないイメージがあるんだが…ロザンて。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:45
>>224
たまたまラジオ聞いて好きになった。
深夜の頃は電波良くて結構ちゃんと聞けたし。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:54
明日東京らしいね

231 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 19:41
>224
ガオラ。
偶然加入していていつの間にか「クヮンガク」の番組ファンに。そこから。
今、ケーブルテレビさえ入っていたら地方でもロザンはそこそこ不自由しないんじゃないかなと思う。
マジっすか・あっかんべーす・新base喜劇・クイズ紳助の全てを見ることが出来る。
(リアルタイムじゃないけどね。)
これでラジオが…と思うが、ここのレポ神のおかげでお腹イパーイ(*´▽`*)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:05
>>231
でも、ラジオ、ほんとは文字じゃなくってちゃんと音声で聞きたくない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:04
今、ふと思ったんだが、ロザンが優勝すると番組から外される傾向がある?
感謝祭(春)、ブレサバ、マジっすか!・・・
あいつらが勝つと番組的に何かあるのだろうか・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:26
東京で他の芸人と絡んでるとこが見てみたい
クイズじゃなくてお笑い番組で

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:34
3月に無事宇治が京大を卒業できたらもしかして東京進出もありえるかもね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:34
恐らく最初は「はぁ?なんじゃこいつ」的なリアクションされるのでは?
今までの芸人ではタブーとされてた「頭脳を持ってる」彼らだから
第一印象を悪く思われる可能性はあるかも。(←高飛車扱いされるって事)
仲良くなれば、ものすごい絡みやすくてネタにしやすいコンビだと思うんですが。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:38
>>235
ちょっぴりリアルっぽい発言。
一応、菅の卒業ギリギリまではこっち(大阪)にいるかも。
卒業出来ないとわかっていても、ギリギリまで学歴を利用しようよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:44
そういや府大の子に聞いたんだけど、学祭にロザン来るらしい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:00
>>238
KANSAI1週間に載ってた気がする。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:13
バッファロー吾郎スレより

ロザン菅と天津の向がbaseのトイレで順番待ちしていた時に、先に入っていた木村さんが出てくるなり
「おれがウンコしたらあかんのか!」とブチギレた。出てきた時、待っていた天津の向の
「あ、あなたでしたか」と言っているような表情が気に入らなかったらしい。





241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:23
>>240
それ書いたの私。
ロザン、今日のハーフはMCだった。
髪の色を変えた宇治原がよく文句を言われるという話から始まった。
今日はハーフの前に滋賀の女子高の学祭の仕事に行っていたらしい。
自転車に変な乗り方をしていたおばさんの話(菅がサドルとペダルを間違えて言って宇治原に突っ込まれていた)、かに道楽のかにと金龍の龍がトラックで運ばれていくのを見た話。
かには片側の足がとれてたとか。かにと龍が一緒に運ばれていったってことは、作っているのは同じ会社なんやろうなと菅が言ってた。
あと、25日に来た給料明細の話。
3万部売れたウエッサイの写真集のギャラが振り込まれていたのだが、菅と宇治原で金額が全然違った。
「けっこう入っていた」菅に対し宇治原は1800円。
結局は金額の手違いだったわけで、それが判明してああよかったということですけど。
「写真集作ってもらった代か(宇治原)」「お前の、フィルム代引かれとんねん(菅)」と。
コーナーでは、MCだったこともあり特に無かったです。
以上、簡単なレポしてみました。

242 :名無し:02/10/02 23:24
ハーフ行ってきますた。

MCで、どうにも髪型の評判が気になるらしい宇治原が「実際どうなん?」と
聞きたがっていたところに、菅一言「イヤ、誰もお前の頭なんか、気にしてないし」

チャラ男の黒髪、評判悪いんだね
チャラ男撤回したら?(藁



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:28
>>241
>>240コピペしたの私。スマソ。ロザネタだったので、いち早くと思って。
レポサンクス。相変わらずロザンの二人は仲良しこよしのようで。
そういや、NSC行ってないコンビで解散したのっているかな?
シャンプーやサバ、ロザンとか見てても、いまいちパッと大きな花咲かせなくても
なんらかの形でずっとやってそう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:26
>>243
リットンや水玉もnscじゃなかったよね、確か。

245 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:43
やっぱ菅は卒業しないの?
春頃は卒業する気があるようなこと言ってたけど・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:45
ラジオとかでは
もう無理だって自分で言ってるけど?

247 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:48
そうなの?
まだ2年あるって余裕かましてたよ。
強がってたのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:52
まぁ、半分ネタなんだろうけどね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:57
>>232
231じゃありませんが確かに音声で聞きたい・・・文字でも笑えるけどいまいちまだどんなキャラかつかめん。
ガオラとか見てても菅の化け具合がうけるときと混乱するときがある・・・初心者だからか?もっといろんな番組見たいなあ。

>>242
チャラ男ワラタ。私の周りにいるチャラ男たちは皆宇治原に似ているという罠。そして頭が良い・・・



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:25
来週のP1にロザンが!!(w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:28
>>250
パチンコのイメージなさ過ぎる(w
何となく菅は強そうな気がするが。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:30
菅は結構やるみたいだね
パチンコ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:30
また子供みたいな喜び方するのか(w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:32
宇治原が予習してくるに100万チャラオ。
菅はわかってへんのに運で確変当ててそう。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:46
今日baseでまじっすかの新しいポスター見た。
写っていたのはこの前のメンバーだけでしたよ。
やはりロザンははずれたみたい。

>>250
P1っていつやってるの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:29
水曜深夜0:55〜
テレビ大阪(テレ東?)。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:38
>>256
10月9日放送

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:59
関テレでのウエッサイの新番組、今日の夜からだったっけ。
・・・・・はてしなく「びじゅある」を見ていた時の不安がよみがえってきたり。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:51
最近東京に行く回数多いな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:11
同性愛板でこんなん貼ってあった
132 :禁断の名無しさん :02/09/27 13:21 ID:/lM4xdLr
baseよしもと ホモうけランキング

1位 ケンドーコバヤシ
2位 ランディーズ中川
3位 シャンプーハットてつじ
4位 チュートリアル徳井
5位 ロザソ菅


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:45
>>260
何故こんなものを貼るんだ?

262 :名無しさん@お腹いっぱいなの。:02/10/03 22:12
>>254
宇治原は横で立ってるだけだったよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 00:53
あー、ゲンキ王国見てると痒くなる(;´Д`)
結構コント中心なのね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:00
自分、東京で密かにロザンを応援してますが。
ブレインサバイバーとか見たわけじゃないけど、名前は普通に知ってた。
けど、親の田舎に帰った時にCBCテレビで新base喜劇見てハマった。

ちなみに周りには、芸人に詳しくなくても、
感謝祭やブレイン〜でロザンの名前のみ知ってる人が結構いる。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:04
ゲンキ王国寒いね・・・。漫才もおもしろくないし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:13
後藤ひろひとのボケを楽しむ番組だと思えば。合掌。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:17
後藤さんいいっすね〜。

268 :255:02/10/04 01:26
>>256-257
ありがと。

ひろひとさんの「全盛のLaLaLaには敵わない」発言笑った。
あ、宇治原の出落ちでも不覚にも笑ってしまった。
逝ってきます…


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:45
>>241、242
レポありがとうございました。

>>250
おぉ、未成年見れるかな。

ゲンキ王国、喜んだのは電車道、LaLaLa、ハスキー・・・

270 :名無し:02/10/04 02:44
芝居ファンとしては、後藤ひろひと見れて嬉しい反面、「え?こんな仕事?」
という感じがしなくもない。と、いうかあきらかにする。
あいかわらず迷走の吉本だなぁ…梅田花月の方がよかったような。
今月から元、梅田花月では演劇のコンテストが始まります…

とりあえず、ロザンファンにして、パイパー好きとしては、
応援するけどさ。もうちょっとなんとかならんか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:52
ゲンキ王国次週からは素人応援がメインでしょ?
漫才は正直3組とも放送しない方がよかった気がする。
合同コントは今後も続くんだろうけど
宇治原が虐められキャラ?定着で進むのか知らないけど
まだ各自のキャラが掴めない段階なので微妙だった。

後藤さんが1番好かったという事実が辛いな。

272 :名無し:02/10/04 03:12
ん、でも後藤という役者の幅を考えるとね…情けなさも感じるよ。
短い時間の漫才って難しいよね。
合同コント、もし作家が考えてるならなんとか救って。
本人らが考えてるなら、遠慮せずに好きなことをするべきだと思う。
1クールで終わっても。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:30
>>272
観覧の客さえ入れないんであれば
割と無茶なコント出来そうな気はするけどね。
だいたいあの手の番組に客は要らない気がする。
WSも後藤さんも客の反応伺う方向に
いかないで欲しい。

土曜日の「どまんなか」はイイ感じでロザンっぽさを
出せるといいけどね―。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:35
つうかお笑い番組じゃないしアレ。

275 :福井の名無しさん:02/10/04 04:30
ゲンキ王国
・WEST SIDEレギュラー
・演者も観客もいたたまれない気持ちになるコント 
・素人参加コーナー

‥‥‥‥元気ダッシュ!DOYAHか。

雅がひろひと
中澤が小牧芽美
w-inds.がJolly Jollyてか。


『げんき』(・A・)イクナイ!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:21
つまんない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:01
明日から関テレで「どまんなかっ!」が始まるわけだが。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:37
東京でレギュラー決まったって本当?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:35
まじっすかがリニューアルして、あの芸人1人をフィーチャーした短いVTRが無くなったけど。
結局宇治原と城野のしか放送されなかった。いったいどういう人選だったんだろうか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:06
明日から毎週パンのおにいさんです

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:13
パンの人・・・

別所じゃあるまいし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:17
>>279
人選とかそういう問題じゃ無い。



 宇 治 原 は

 で き る 男 な ん で す

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:20
>>282
非常に申し訳ないが、

決 め る 男

だったと思う。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:23
間をとって

怒 ら れ や す い 男



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:26
むしろ、

親 に 頼 ま れ て 菅 を 預 か っ て い る 男



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:29
包括的に見ると、

報 わ れ な い 男

で表せるのかも知れない。

287 :282:02/10/05 00:32
>>283
すいません菅ちゃんの側転状態さらしちゃってどうもすいません

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:01
○ ○ 男 祭りにはならなかったか・・・・(ニガワラ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:17
スペース空けて文章書かれるとウザイ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:19

 そ れ は 

 そ れ は 

 も う し わ け な い こ っ て




291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:32
明日は関テレでどまんなかっ!
明後日は毎日放送でbase喜劇。
ロザとは関係ないけど、明日はR−1の予選ハイライトもあったっけ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:34
>>291
こら!お前DOYAHを見て見ぬふりするですか!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:39
>>292
ごめん、うち地上波のみの後進地域なもんで。
存在はもちろん知っている。ある意味怖い番組だということも。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:43
>>293
怖くないです。
メインは可愛い女子大生のチアリーディングです。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:04
>>278
東京でレギュラー本当ならローカルじゃなく
大阪でも観れるやつ希望。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:10
DOYAHが楽しみで今夜は眠れない

297 :名無し@お腹いっぱい:02/10/05 09:05
レポ見れないのですが。。(泣)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:01
>>278
何の番組ですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 11:23
発見ヒロシマ、オープニングとエンディング、別撮りですね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 12:31
>>229
そうだったの?
途中から見たので分からない。
そしてあの10万円は本当にもらえたのかな?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:33
>>297
Bサンレポのこと?ちゃんと書かなきゃ分からね。
↑だったら、アドレスの頭のhが削られて書かれているからさ。
自分で補ってttpをhttpにして行ってくれば大丈夫だけど。

リニューアルした「どまんなか」、康恵ちゃんがいなくなったのか。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:50
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/whis/1030280586/

>>300
名無しさん@お腹いっぱい。の「。」が削られているのはわざとでつか????

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:30
今日の吉本総出演の番組に若手がいっぱい
出るらしいけどやっぱり出ないよな・・


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:01
アッカン出てたね しかもおいしかった

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:10
宇治原の動きが笑えた。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:30
>>303
キンコンは出るみたいですね
もう全国区だね

307 : :02/10/05 16:50
ロザンは出ないの???

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:58
鳴 ら な い モ デ ル ガ ン を 

渡 さ れ る 男

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:27
>>308
しかも、三回連続だったね(w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:49
>>308
本当に本番に弱いというか…ついてないのか。
多分リハで出来がイイ分、周りも案外期待するから
余計プレッシャーかかるのがいけないのだろうか?

>>304
アッカン!べーす。後藤のふりのおかげだね。
以前ボカンの時に後藤の事を菅も宇治原も「てる兄」って
呼んでたが案外フットとは仲がいいのかな。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:50
>>300
オープニング、エンディングの宇治原の髪の毛は茶色。
ロケでは帽子かぶっててわかりにくかったが黒色。
ロケはばりロザンの日だった模様。

312 :福井の名無しさん:02/10/05 23:12
Σ(゚Д゚;)ハッ!

鳴らないモデルガンを渡されるような
本番に弱いついてないツメが甘い宇治原が
あえて決める男をやっているという所で笑うVだったのかあれは

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:21
顔といい今回といい、宇治原のボケは自虐的でないものはないのね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:04
ボケてだいたいそういうもんですが

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:35
出てんじゃんR-1宇治原…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:15
出てた。
今日の番組、てっきりゴエや陣内なんかの予選通過者を重点的に取り上げるのかと思ってたら。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:20
>>315
友達、あれの審査員やったらしいんだよね。ほんとかな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:35
割と沢山映ってたね宇治原。
どんな理由で出たのかと思っていたんで
判ってよかった。
ゴエさんは普通にピンでもいけそうだと思った。

>>317
審査員て…あれメチャメチャ長い時間やってたんだよね、お疲れー。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:49
基本的な笑いのセンスは菅ちゃんの方があると思うけど
ピンだと宇治原の方がネタに意外性あって面白い

宇治原はロザン解散しても芸人でいてほしい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:11
宇治原は結構高性能のボケだね
本人自覚しれ

菅はボケじゃなくて屁理屈をいう鈍くさい子

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:18
ガンダム再放送を見て「ニュータイプ」の由来はここにあったのかと知った。
ガンダム世代ならではですな


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:07
菅ちゃんはスタンダードだよね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:37
>>323
屁理屈を言う鈍くさい子…(w

言い得て妙ですな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:58
宇治原はもはや菅にまで「可哀相な子」扱いなのか。
ま、ラジオで話が出る分には笑えるし
ある意味「逆においしい」と思うけど本当にTVや側面的にしか
ロザンを見る機会のない人間からすれば可哀相な宇治原なんだろうな。
菅、大石、今後もフォローしてやってくれ。

今日の新base喜劇は新喜劇若手メンバーが中心の回だっけ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:16
不憫な星の下に生まれたってことなのか、宇治原。

>>324
YSJ(よしもと新喜劇ジュニア)の巻だったはずだから、きっとそうなんでしょう。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:11
菅11位おめでとう
やれば出来るんだな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:13
ネタで膨らませてるだけかと思われますが>可哀相な宇治原

可哀想バージョンよりキレバージョンの方が好き

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:23
宇治原は、
自分より菅の方が面白いという
固定観念をなんとかしないと駄目

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:26
ちょっとくらいかわいそうだったり切れたりしたほうが人間らしくていいんじゃないか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:31
>>329
そういう問題ではなしにネタとしてという話ですが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:35
宇治原がセーブしてる部分を
菅ちゃんが破壊してひっぱりだしてやる感じの漫才はまだ無理か?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 ?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/10/06 23:59
>>326
なにが?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:13
>>326
吉本の運動会のマラソンの順位じゃないかな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:23
向こうの掲示板にBサンレポ挙げときました。
base喜劇が始まるまでに終わってよかった。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:35
これがルパン宇治原か…なんだかなあ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:44
どこがルパンなのか・・・?
ただのオッサンにしか見えないのだが。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:23
>>334
いつもレポありがとうございます。
感謝しております。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:41
base喜劇、なんでみんな喫茶店のドアを通らないで出入りするのか?と思ったら、劇中劇だったのか。
宇治原は中川とともにおちゃらける役だったのね。
まだ5分の2くらいしかはじけられていない気が。
・・・・・すいません、サキさんが西科さんの言葉を聞き間違うところに一番笑った。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 E^?3?n????N?????A?L?I?N????B:02/10/07 01:57
>>333
フォローサンクス。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:02
そういえば
吉本の運動会ってOAいつだっけ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:03
サキちゃんのミスをフォローする菅ちゃんが可愛いです
菅ちゃんはいつも誰かのフォローをしようとしていて可愛いです
実際フォローできてない時の方が多くて可愛いです

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:08
??

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:53
>>334
レポ毎回有難う。
黒髪不評の宇治原だが、黒髪自体は好きだが
ただ額を見せるより前髪が降りてる方が似合うとは思う。
菅はほとんど髪型変えないよね、色込みで。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:23
>>324はいいお客さんだね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:31
>>343
菅は日本男児ですから(w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:54
いいお客さん?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:21
大変すみませんがどなたか「向こうの掲示板」のアド教えてくれませんか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:57
>>4
あたりに書いてあるよ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:18
吉本の運動会のテレビ放送は向こう2週間はないようです。
21日までの番組表のあるテレビ雑誌見たけど書いてなかったから。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:23
運動会27日だと思います

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:52
昨日のラジオ、新しいマネージャーさんの名前はキタバタケさんっていうのか。
また色々楽しいお話聞けるかな。
運動会、よく頑張ってくれました。放送を楽しみにしておきます。
菅さんの言葉が沢山つまったおなじみのノート。これいいなぁ、見てみたい。
「のじいさん」でずっと遊べる西野さんはとてもいいお友達ですね。
ネタ帳を落としたら困ると言いながら道頓堀に捨てるあなたはホント面白い。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:29
運動会は27日ってニュースにでてたよ。
木村常務退社の記事で、運動会(27日放送)収録後に
林社長が「木村氏の講演100回は多すぎ」とコメント、だって。
記事の内容とは別に、運動会の日程がわかってよかった。

353 :340:02/10/08 14:24
>>349>>350>>352
アリガd

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:49
どまんなかっ!に出てたイスズベーカリーに行ってきますた。
さすがに売れ筋ベスト3を全て買うのはためらわれ、プリンの味のやつ(名前忘れた)を買ってあとはちょこちょこと。
あの長いソーセージが入ったパン、「おすすめ品」の札がついてた。
店内にいた子連れのお客さんが「これ土曜日の番組でやってたやつやんなー」とその長いのを指差してますた。
ちょっと嬉しかった。そんだけ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:13
「どまんなか」のオフィシャルHPが関テレのサイト内にできてた。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:06
>>354
自分も行ってきたよ。
キャラメルプリンパンだったっけかな、
意外とあっさり味でペロっと食べられて美味しかった。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:07
>>355
出来てた?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:55
>>348 ありがとう 亀レススマソ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:51
>>357
今までは「ひるあがりどまんなか」だったのが、「どまんなか」にちゃんと変更されてたという意味。
HP自体にはまだ大した情報は掲載されてない。残念ながら。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:36
全然関係ないんだけど、まちBBS近畿見てたら
「宇治原を盛り上げよう!」ってスレかと勘違いして思わず開いてしまった。
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1025659858

ただそれだけです・・・スマソ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:36
>>360
ちょっとワロタ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:58
ゲンキ王国〜
10月10日(木)OA予定
★王立シアター
・殺人現場
・はりこみ
・殉職大喜利
★ライブショー
ROCKIN' ICHIRO AND BOOGIE WOOGIE SWING BOYS

先生!菅ちゃんを大喜利に参加させて大丈夫なんですか?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:18
「ナチュラル」の悪夢再び…?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:22
ぴあにロザンの小さい写真が載ってた。
いい笑顔の菅と、その横で貧乏神全開の宇治原が拝めます。
大阪樟蔭女子大に学祭で行くらしいね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:38
大喜利か・・・・。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:26
その大喜利で高井があばら折ったらしい


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:43
限り無くどうでもいいな>高井さん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:38
ゲンキ王国「ロザンでは初のコント番組」
TV雑誌で菅が答えた言葉らしいのだが
アレをコント番組と称してイイのか菅…微妙だよ。
何時かロザンだけのコント番組が見てみたい気もするんだが。

>>366
高井…大喜利で骨折って有得ないよ、何したんだ彼は。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:56
本日、P-1出演

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)