5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田無しでは何もできない男・松本人志39歳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:01
紳助とのコンビでは、無知無能と頭の回転の鈍さを晒し
中居とのコンビでは、トーク力の無さを晒し
高須とのコンビでは、真性DQNぶりを晒し
板尾・木村とのコンビでは、芸の狭さを晒す男

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:28

その時は6人(内、高3で夏休みの後輩が4人)、車2台で
茨城の大洗サンビーチという海まで行ったわけだ。
そこに到着したのが午前11時頃。その日は日曜日のせいかかなり混雑してた
そして着いて間もなく、荷物番をする奴を除いては速攻で着替えて全員海の中へ・・・。
何時間かはしゃぎ、俺の番がやってきた
まぁ暇だから近くに売っていたビールを飲みながら、しばしの日光浴。
すると海の中ではしゃぎ疲れて「喉が乾いた」という後輩が海からあがってきて
海の家へ猛ダッシュ!!まぁその後輩もジュース飲みかけでまたまた海の中へ・・・。
そしてすぐにあがってきてなんか少し落ち込んでいる


593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:28
     海からあがってきて

後輩 「(笑いながら)俺まーじヤっちゃいましたぁ・・・」
 俺     ん!? 
後輩 「(ポケットの中の財布を出す)これっす・・・」
 俺  「バカか?」
後輩 「なんかポケットに入ってると思って、ん!?って・・・」
    「で、ポケットに財布が入ってる事に気が付いて・・・」
    「もうマジ最悪っすよ。中身とかも全部ビショビショだし・・・」
    「でも財布に小銭しか入って無くてマジ良かったっすよ。お札とか入って無くて・・・」

俺   「お前、学生で良かったな」


って会話をした気がするんだけど、
最後はそんなにレベルは低く無いような返しだとは思うんだが?
まぁ分かりづらくて悪いんだけど(IQスレだからまぁいいね)
俺の体験で1つの”例え”の意味で書い起こしてみたよ。

(まぁその後、後輩はまるで俺の最後の言葉を聞いていなかったように
スゥっと他の方を向いて別の動作をしてたけどな・・・(゜д゜)ウマー)

146 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)