5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver ★17.0★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 03:55
1

2 :  :02/09/30 03:59


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:05
前スレとかないの?

4 : :02/09/30 04:09
>>1
氏ね

5 : :02/09/30 04:12
http://now.at/meko
いきなり炉マンコのアップ有り

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:38
もうDAt落ちしたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:14
>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:27
dat落ち
やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver ★16.0★
http://corn.2ch.net/geinin/kako/1032/10325/1032572323.html


9 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/30 16:25

              ノハヽヽ
             と( ´д`)っ <おるかれー
            〃  U ̄U  ゛
            ( ̄( ̄ ̄ ̄)
           //三 1 三\
          //三三 2 三三\
        //三三三 3 三三三\
       //三三三三 4 三三三三\
     //三三三三三 5 三三三三三\
    //三三三三三三 6 三三三三三三\
  //三三三三三三三 7 三三三三三三三\
.//三三三三三三三三 8 三三三三三三三三\

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:47
「公式HP内の掲示板閉鎖」関連のスレも、なくなっちゃったんだね。

11 : :02/09/30 22:58
あんなもんいらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:17
>11 そう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:18


              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 松本が体鍛えてるらしい
              |
               \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            / ▲   ▲  | |  
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < その前に芸鍛えろよ松本
 /|         /\  \_________________


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:55
あらら…松本さん、さんざんな言われようね…
私は好きですけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:57
糞スレあげるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:24
今日の企画はなんだ??
俺は笑いたいの。
つまらん番組だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:03
>>13
きもいAA貼らないでくれ
顔も見たくない

18 : :02/10/02 22:04
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:22
放送age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:26
松本伸助の客は松本の笑いや伸助の笑いなんて
どうでもよさそうな痛い信者だろうね。
松本にやられるとか考えてオナニーするような糞信者
たまに客映ったりするけどリアクションとか明らかに気持ち悪いファンの
リアクションだもん。

あぁホント気持ち悪い。あの番組の信者だけは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:27
松本って、ずっとアヒャアヒャしてて気持ち悪い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:27
松本好きだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:27
松本がまたケチなプレゼントして紳助になじられる展開の予感

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:27
なんかさぶい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:28
>>20
松本はもてるからね


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:29
>>20
松本の姿拝めるだけで満足って客。ジャニヲタみたいな奴らさ。

27 :名無し:02/10/03 00:29
伸介頃姿態

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:30
中居くんのバースデープレゼントに
1000円のサンダルをあげるおちょこ松本くんだからな。
視聴者には、もっとおちょこプレゼントだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:30
>>20 お前も相当のブサイクそうだが・・
書いてる内容が必死っぽくて、キモイ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:30
>>13
太田っておもしろいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:30
客がほしーーと叫ぶよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:31
DXの松ちゃんの家の写真で見たことあるー>宇宙人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:31
ちょっと欲しい・・・宇宙人

34 :名無し:02/10/03 00:33
スタジオ爆破したい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:34
松本・紳助・客・倉本の肉片と骨と内臓が散らばるスタジオ・・・・

36 : :02/10/03 00:34
なんかスタジオの客の声がきしょい、「おぉーあぁ」だってきしょ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:36
若妻の匂いで検索すれ!

38 :名無し:02/10/03 00:36
女の客ばっかりだな。いいともよりひどい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:36
若妻の匂い
http://www.moon-heart.com/d03/wnd/wnd.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:37
いいともの客レベルで反応する奴いるね。お前の意見は要らない!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:37
このスレにおるやつクサッ!!!!!!

42 :名無し:02/10/03 00:38
昨日といい今日といい寝つきが悪くなるよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:40
松本ほどの男なら黄色い歓声からは逃れられない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:41
よー着てたやん。

45 : :02/10/03 00:42
>>43
痛すぎる。死ね。カオキモ野郎

46 :ななし:02/10/03 00:43
べたべただな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:44
松本がズボンぬいで黄色い歓声送ってるよ、はげしくきも

48 :松本:02/10/03 00:44
そんなんいらんねん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:44
「かっこいー」っていった客は死んでください

50 : :02/10/03 00:44
まっちゃんあんなに〜あるん〜って客の声きしょかった〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:45
上の奴クサッ!!!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:45
松ちゃん、かっこいいー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:46
松ちゃんモテモテ?
松ちゃんカコイイ?

54 :名無しさん:02/10/03 00:46
観客とオタ大喜びだね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:46
時計欲しいー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:47
バイクが一番イラン

57 : :02/10/03 00:47
松ちゃんモテモテ
松ちゃんカコイイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:48
ちょっとプレゼント応募しに、広島テレビのホームページに行って来るわ。
バイバイ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:48
DXの誰のファンとも分からない若い客の方がまだましだなw
マジでコレの客はキモイヨ。30代後半ですか・・・

60 :名無し:02/10/03 00:48
終わりですか?面白いですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:48
一回一回の内容がほんと薄い

62 :名無し:02/10/03 00:49
もう限界だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:50
松本ヲタの行き遅れのおばちゃんヲタほどキモイ物ないな。
松本で絶対おなってるし、マジデ結婚考えるくらい痛い奴いそう・・・

うぁわキショ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:50
10月2日 今日もガッカリした

と、、

65 :名無し:02/10/03 00:51
10代の女性に一番人気のある芸人はDT
日経エンタ調べ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:51
あぁいう客は完全に番組と同化してるんだろうな。
自分も参加してる気分になってんだろ。

67 : :02/10/03 00:51
>>63
たぶん一番の痛い(この板でも居る痛いヲ奴)はその辺の年齢の痛いばばあ
たと思うよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:52
このスレにおるやつクサッ!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:53
>>67

>>65←此奴の事ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:55
広島テレビのHP重ッ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:55
松紳の客席うつすと年増ばかり。
DTSIDEのくりこみたいなキチガイヲタ多し。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:55
いちいちつまらんテーマ決めて糞企画垂れ流すよりダラダラと行き当たりばったりで二人にトーク
させてた頃の方が面白かった
バイバイ、あの頃の松紳

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:57
その頃もビデオで見返すとグダグダだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:58
>>73
そうだね。
この番組は第一回目からグダグダ。

75 :名無しさん:02/10/03 01:01
観客無しってできないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:16
松本は死にました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:17
>74  そう?昔のトークオンリーだった時は大好きだったけど。
   あの地味な感じが好きだったのよね。
>75 うん。そうしてほしいです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:18
>>76
おもしろい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:21
全て糞。
セットも作家も客も紳助と松本の相性も。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:25
あのバイクむっちゃホスィ・・・

81 :あらら。:02/10/03 02:01
ここはほんとに気持ち悪いアンチしかいなくなったねw
そういう私も2ヶ月ぶりだ。忙しかったのと、2chってイメージ悪いじゃん、
猫の虐待を公開してるんでしょ。そりゃ、来る気なくなるよね。
>79 ほんとに見た?w
今日なんか、二人でコンビ組めばというくらい息ピタリだったよ。

82 : :02/10/03 02:10
今週面白かった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:33

――(´ー`)―→

84 :お助けを:02/10/03 02:36
>>80
バイクの募集要項教えて頂けませんでしょうか?
番組の最後見過ごしてしまいました。
宜しくお願いします。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:31
客がウザい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:43
>>71
収録してるの平日だよな。ならあんなんばっかりだろ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:21
>>71
私怨はよそでやれ
>>84
公式で受け付けてるよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:24
>>81
なんか普通に立ちトークしてたな
けっこう互いに突っ込みあったりボケあったりで
DTとはまた違った息が出て来たと思たよ

89 :名無し:02/10/03 11:41
何か小堺の番組みたいになってきたな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:43
スポンサー主導の番組になってないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:26
あんなバイクさ、ど田舎の族ならともかくどこで乗んだよw


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:33
部屋にかざればいいオブジェになるよ
4畳半じゃだめだけどな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:00
>>81
って誰に自己主張してるの?気持ち悪い・・・こんな奴でしょ
松伸の客って・・・

はじめの文とか意味あるのか・・・何を考えてそう書いたのか
何が言いたいのか全然わからない・・・気持ち悪い。怖い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:18
というか、2人でコンビ組めばって言葉にひっかかったんだろ?w


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:26
ここにも来てたのか、わかりやすすぎ
まあ松本がどこで何をしようと
DTというものは揺ぎ無いものだから
そういういやらしいレスはやめなさいな>>93

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:29
そんなことより、再来週は料理総集編ということをみんな知っているのかい?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:34
マジ?ガ━━(゚Д゚;)━━ン!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:34
なんでこうも収録した分を溜め込みたがるかね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:34
どうせならトーク総集編にしてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:37
(`Д´)マヂデスカ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:38
>99
未公開トークたまってそうだよね

102 :わがはいなり☆:02/10/03 17:07
松っちゃんも。神助も好きやぁ!!バリおもろい!!
神助頭ええし!!
http://i.adadjp.com/fromlink.phtml?where=http://pink7.net/ujiro/



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:10
鯛さばいてるやつなら、もう一回見たい
お好み焼きとかのは、もういい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:17
両方ともやるよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:20
これから広島テレビのサイトに行って、うなぎ獲る籠を申し込もうと
思ってます。当たれば嬉しいなあ。

106 :お助けを:02/10/04 02:32
>>87
公式行ってバイク応募して来ました。
ありがとうございました。
当たったら、画像アップします!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:58
二人とも当たるといいね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:11
当たって乗ったら偉い

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:24
乗るぐらいは誰でもできるけど
うなぎ獲ったらすごいと思う

110 :105:02/10/04 12:48
>109
マジレスだけど、うなぎ獲るああいう籠マジで探してた。
釣り道具屋で売ってるのは味がないし、余計な魚は入るけどうなぎは
獲れたためしが無いんだよね・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:02
思い出すぜ3年前
必死にすがりつくあの子のいじらしい瞳
「あなたやめてやめて」
だけど俺は止まらなかった
俺はこの音楽を聴くと止まらなくなるんだー!
ノンストップゲ〜ム♪

添削よろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:39
>>110
当るよきっと
そしたら獲って写真うpしてね
そんなの見たことないから楽しみ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:50
広島の放送局だからか知らないが広島では再放送もやってる
最初は昼にやってたが松本がオナニー話をしだしてから深夜に移動した
昨日の再放送はギョーザ作ってた
客が静かでよかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:50
>最初は昼にやってたが松本がオナニー話をしだしてから深夜に移動した

激しく藁た
いいねーこういうの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:40
うなぎ捕ってもさばけねーよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:16
>>114
慌てただろうな
広島テレビ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:52
それはもう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:00
大騒ぎ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:31
「それはもう大騒ぎ」って松ちゃんがなんかで言ってたなあ
あの受け方は元がありそうな受け方だったけど
なんかあるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 17:45
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:18
紳助が4時間続けて似たような番組をやってる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:20
伸介時代到来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:48
空港事件からこっち、紳助の評判悪いな。
きのうも何かの雑誌で「あいつ何様?」的な記事が載っていたようだけど
読んだ人いる?

124 :名無しさん:02/10/08 16:14
自分もそれを聞きに来ました>紳助:何様のつもりだ、とかいう記事
松紳で激しく前面に押し出されてきた紳助の根性悪さ
それに気付く人(紳助ファン以外) にとってこの番組は辛い…
この辺りの事も、何様と噂され始める要因なのか?と・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:16
>松紳で激しく前面に押し出されてきた紳助の根性悪さ

てか、124の根性を疑う

126 :名無しさん:02/10/08 16:21
紳助すきな人って、純粋なんだと思うよ!応援し続けて下さいね……

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:33
いろんな人がいるだろう
誰のヲタにも

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:54
空港事件とはどんな事件?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:45
スレ違い

130 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 23:17
紳助何様!の記事って何の雑誌に載ってるの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:21
週刊現代 10/19号
かつての仲間がアンタ何様のつもりや!「島田紳助」大批判!

これだろ、竜介がインタビューに答えてるらしい。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:28
立ち読みしたけどタイトルと記事内容一致してなかった。
「何様?」と批判してるのは竜介でなくインタビュアーの方。
竜介は紳助という人間を擁護しつつ分析していただけ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:31
へえ、そんな事になってたんですか。
でも…うーん、やはりスレ違いかなー。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 23:34
要するに「紳助、何様?」と言いたいのは
週刊現代の編集側の意向なんだ・・・ガカーリ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:36
糞週刊誌がよくやる手やね

136 :名前入れてちょって出る・・・:02/10/08 23:39
嫌いだ嫌いだの割に、よく知ってるよねえ。
嫌いなのにチェックしてるんだ・・・・粘着・・・・。
それとも、好きなのに素直にマンセーハズカチーの?w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:23
なんで紳助兄やんってバッシングされてるの?
最近だよね、こういうのが出てきたのは。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:27
まえからあったけど
紳助スレも紳助サイトもないから
別に話題にならなかっただけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:33
だれか紳助スレたてて

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:42
過去何回か紳助スレ立てたけど、どれもほとんどレスつかずに即dat逝きになる。
厨房が盛んなこの板で50手前のおっさん、しかも紳助で盛り上がるのは無理ぽ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:45
紳助はウマいんだけど、どうも印象に残らないな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:18
以前、紳助とダウンタウンの対談で紳助が言ってた。
紳助は、自分がタモリたけしさんまと、とんねるずダウンタウンなどの
間に挟まれていて、派手さはないが
うまく立ち回るポジションにいると自覚してる。そしてそういうポジション
にい続けることを望んでる。
矢面に立つのが嫌いなんだって。だから今まで表立って叩かれるようなことって
あまり無かったんだろうね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)