5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2ちゃんねらー>>>お笑い芸人◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:59
2ちゃんねらー>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>お笑い芸人

たけし、さんま、タモリ、DT、TN、UN、99、爆笑、
ネプ、雨上がり、ガレッジ、ロンブー、その他多数

とにかく芸人全員くだらないんだよ。発想が貧弱なんだよ。
くだらない奴も多いけど2ちゃんねらーの方がよっぽどマシ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:59
2げっと!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:00
>>2
おめ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:01
恥ずかしい子というな馬鹿。
芸人様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

5 ::02/09/30 12:02
>>4
最近笑えねーんだよ
みんなつまんねーんだよ
特に2ちゃんしながらお笑い番組実況してると、全く笑えねーんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:04
所詮、実社会に通用しないと意味ないのよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:06
安月給で働かせれてるのはわかるが、芸人に奴当たりしなくてもいいんじゃない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:08
芸人にはファンがアイドル並みにいるのが多いが
2ちゃんねらーはどう世間から好かれりゃいいんやら

9 ::02/09/30 12:09
>>4
なにも芸人をいつまでも崇めたてる必要はねーんだよ
もう情報を受け取るだけの時代から情報を個人個人が発信する時代に
なってんだよ。ここは仮想社会じゃなく、もう現実社会になりつつあるんだよ。

10 ::02/09/30 12:09
>>8
コテハンになれば?

11 ::02/09/30 12:11
>>7
安月給で苦しい生活をしているからこそ
せめてテレビでバカ笑いさせて欲しいのだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:11
コテハンなんてろくな奴いないよ
みんなsage進行でね

13 ::02/09/30 12:12
>>12
了解
もう去るので、あとは適当に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:13
>>11
テレビより楽しいことあるでしょ
外に出て御覧なさい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:14
またアレか
ネット中毒で脳の一部(前頭葉?)が死ぬことってのは実際あるらしいな。

16 ::02/09/30 12:15
>>14
昔の学生時代の友達に会うのが怖くて・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:16
大体、時にはヤジられ嫌われながらも頑張ってる芸人に対し
ただ暴言吐きまくりの一般の奴らに俺らの方が格上とかいう権限なんか
全くないな素直に考えれば。

18 : :02/09/30 12:20
2ちゃんねらーで面白い奴を見たことがない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 12:23
品川庄司以外は全員つまらない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:23
1はテレビを卒業して2chへ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:24
>>16
お前今学生じゃないのか
こんな時間にネットしてる奴って学生ぐらいだと思ってた


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:25
>>5
>特に2ちゃんしながらお笑い番組実況してると、全く笑えねーんだよ

あたりまえだな、お前が女なら別かもしれんが


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:29
ハガキ職人>>>2ちゃんねらー>>>お笑い芸人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 12:29
>>16
学生時代の知り合いに会うのが怖くて
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dame/1032697688/


25 :243 ◆UkrgGwC2 :02/09/30 12:29
自分>>>>>>>>>>>>>>>>それ以外

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:30
韮沢・大槻>>>>>>>>>>たけし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 12:31
>>26
あの大槻ケンジ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 12:31
ジャニーズ>>>>お笑い芸人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 12:33
濱口以外はクズ

30 :243 ◆UkrgGwC2 :02/09/30 12:36
真人間>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
2ちゃんねらー>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>お笑い芸人


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:36
酔っ払い>>>>>>>>>1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 12:39
>>1
禿同
とくに最近の若手はつまらないね

33 : :02/09/30 12:51
一つ分かることは
お笑い芸人>>>>>>>>>>>お前ら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:59
最近の若手=2ちゃんねらー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 12:59
>>33
俺>>>>>>>>>>>>>>>>>>お笑い芸人
>2ちゃんねらー>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>お前

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 13:15
2chは基地外たちのタン壺です

37 : :02/09/30 13:59
>>35
お笑い芸人より面白いなら
ここにひとつでいいからネタ書いてよ
どうぞー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 14:01
>>36
お前も俺もみーんな基地外(・∀・)アヒャ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 14:02
>>37
必 死 だ な

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:02
>>37
肉球

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:02
>>1
座布団1枚w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 14:02
>>39
ワラタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:05
2chにいる天然の基地外には、お笑い芸人もかなわない。
でも、所詮天然なんだよね。計算してるわけじゃない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:06
>>43
豊田?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 14:09
>>43
東京Kittyなんかその典型だね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 14:11
東京kittyファン倶楽部SS
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1032607954/


47 :~~:02/09/30 14:37
藤井隆なんかより2ちゃんねら〜のほうがオモロイのは確かだな

48 : :02/09/30 15:00
>>47
2ちゃんねら〜を過大評価しすぎ
アホか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 15:30
>>48
藤井隆は2ちゃんねら〜なんだが

50 : :02/09/30 15:34
ネットしたことありゃ2ちゃんくらい見るだろ、普通

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 15:35
基地外の巣窟2ちゃんねる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:40
芸人も2ちゃんねらーみたいに人間が本来持ってる基地外性を曝けだせ
そうすればもっと面白くなる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:42
俺の友達みんな2ちゃんねる知ってた

PC持ってる奴はだいたい知ってるでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 16:12
>>1
雨上がりは除外してね

55 : :02/09/30 16:13
2ちゃんねらーって言葉もう古いポ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:18
>>1
馬鹿かお前。
2chねらが面白いのはネットの中だけ(厨房を除く)。
こいつらがテレビに出たって面白いこと何一つ出来んよ。
それくらい本当は分かってるんだろ?
芸人を甘く見ることこそ2chねらの寒さ。な。

57 :243 ◆1NjBcRJg :02/09/30 16:21
>>56
それにマジレスする寒さ、本当は分かってるんだろ?


58 : :02/09/30 16:28
>>52
そんなの公共の電波で放送しても面白くともなんともないよ
犯罪者をテレビに出してるだけジャン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 16:37
2ちゃんねる専用放送局が欲しい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 16:38
>>59
補足
もちろんテレビね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:40
>>52の奴は江頭だね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:43
江頭2:50=犯罪者 

63 :(・ε・)@ジュースは嫌い ◆9NT64xD6 :02/09/30 16:44
少なくとも漏れ>>>>>>>>>>芸人>>>>>ネラーじゃねぇ?

64 : :02/09/30 16:56
>>60
見るに耐えない映像になると思われ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 19:23
>>64
それを見たい

66 : :02/09/30 23:20
>>65
ガチンコでも見てろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 02:31
>>66
たまに2ちゃんねら〜らしき香具師が出てくるときあるね
苺姫なんか2chしてそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 03:28
明らかに爆笑はつまらない

69 :芸人も:02/10/01 03:32
2チャンネラーになればいいわけか・・・

70 : :02/10/02 00:15
>>67
はきゅ〜んとか言ってたヤシ2ちゃんねら〜だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 11:39
2ちゃんねら〜はKittyです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:11
>>1
便所の落書きをしている引きこもりがか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:13
>>68
爆笑は面白いよ
面白くない=理解できない
という事実に気づけ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:15
2ちゃんねるは便所のらくがきって誰が言った言葉だったっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:18
>>74
ひろゆきじゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:24
天然基地害>>>>>>>>>>>>>>>>>芸人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:29
なんてくだらないスレなんだ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:38
今がピークの芸人がいないから
こんなスレがたつんだね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:52
2ちゃんねらーは凡人の集い
特に芸人板では(ワラ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 14:22
>>78
それだ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 14:25
>>73
面白くないという事実に気づけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:07
アンチ爆笑と爆笑ヲタは、DTヲタ、アンチと一緒で
関係ないスレにまでしゃしゃり出てくるからウザイ。

83 : :02/10/02 15:23
2ちゃんはヒッキーの集まり場

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:25
だったら、面白いことのひとつでも言ってみろっての。
みんなを笑わせて下さい。お願いします。

85 :無党けいじ:02/10/02 15:35
ワラタ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1033380808/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:53
>>84
お前さんはまだサナギだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 20:12
>>84
必 死 だ な

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 20:14
>>84
自分で探せよ
お前アホ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 20:43
最近、>>1と同じように思うようになってきた

90 : :02/10/03 23:14
1000万人寄れば松本の知恵。
2ちゃんねら1人では面白くもなんとも無いが1000万人いれば矢も折れまい。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 04:48
少なくともお笑い芸人板に面白い奴は居ないな

92 :  :02/10/04 10:27


2ちゃんねらー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>吉本芸人


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)