5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン松本って糞つまんない上にキモイ2 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:11
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023696811/

松本の歯は汚い。ヤニだらけ。
笑顔が恐ろしく不細工。そして肌が恐ろしく汚い。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:06
松本の肌は汚い、歯も汚い(ヤニだらけ・黄色い)、不細工、背が低い、
息が臭い、ビール腹、肌が黒い、禿げ、坊主、ギョロ目、毛深い

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:08
ビール瓶みたいな腹か…。つまりデブ…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:08
>>308
がんばれ!もう一息!

311 :鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/04 05:10
>>309
【質問】
ビール腹ってマジでそういう意味なのか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:11
勘です。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:16
松本の肌は汚い、歯も汚い(ヤニだらけ・黄色い)、不細工、背が低い、
息が臭い、ビール腹、肌が黒い、禿げ、坊主、ギョロ目、毛深い、爬虫類

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:23
才能0

コントつまらん
漫才つまらん
トークつまらん
顔キショイ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:34
松本の肌は汚い、歯も汚い(ヤニだらけ・黄色い)、不細工、背が低い、
息が臭い、ビール腹、肌が黒い、禿げ、坊主、ギョロ目、毛深い、爬虫類

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 06:06
松本に触るときは予防接種が必要

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 06:55
不細工age

318 : :02/10/04 08:50
おいおい同じやつ何回書き込んでんだ?
ひとり1レスまでだよ(ワラ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:17
松本の肌は汚い、歯も汚い(ヤニだらけ・黄色い)、不細工、背が低い、
息が臭い、ビール腹、肌が黒い、禿げ、坊主、ギョロ目、毛深い、爬虫類

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:24
>>318
どうせ変態石橋ヲタだろうよ 
書いてる内容も粘着質でキモイからな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:25
亀頭は、真のピンクだったよ
すtおろべりー味

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:26
>>318=320
自作自演おつかれ。どうせするならもっとうまくやってね〜♪

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:35
松本の顔はきもいから、ヲタの顔もさぞかしきもいんでしょうな(藁

324 :????:02/10/04 09:38
    / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´       \
おまえらの面鏡でよく見てからものを言え

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:46
松本の笑顔にはホントゲロ級のキモさ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:55
松本笑うな笑うな笑うなキモイキモイキモイキモイキモイ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:00
そんなにキモイなら、
見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな見るな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:03
松本の顔はボコボコ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:08
ダウンタウンはウンナンのハナクソ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:12
松本のクソって臭そう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:17
松本って顔だけじゃなくて血液も黒そう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:24
真っ黒の顔

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:40
ちょっとだけキモイね、確かに

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:42
ちょっとどころか物凄くキモイよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:19
つまんなくてキモイ。最悪だな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:48
つまらなくてきもくてくさい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:06
松本ってチンコも真っ黒だろうね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:18
顔は仕方ないです…

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:43
キモ好きにはたまらないルックス

340 : :02/10/04 19:46


松本神をたたく輩は、低学歴をさらけ出している。
文才0、読む気になれない。馬鹿殿とか好きそうである。

哀れである・・・・・



341 ::02/10/04 20:07
ああ馬鹿殿好きだよ。だからって、松本の低脳さは否めない。
うーん、思い出せば兵兵兵の生放送。松本の実力の低さがはっきり
分かるぐらい客冷めてたよね。
後は立ち読みした「松本」(遺書かな?)を思い出す。確か1万円ライブか
なんかで、アフリカの難民の写真に突っこみをいれたら、客は完全に
ひいてしまったそうで、本文ではそれの自己弁護にいそしんでいた。
全く持って理解できないことばっかほざいてたね。松本の器が分かるよね。
それを神と崇める340の器もしれてるよね。


342 : :02/10/04 20:11
松本伸助自体が低学歴ですよね。
それに大学や各分野で専門勉強をしていた訳でもないし・・・

松本は浅い。

343 : :02/10/04 20:16

松本は浅い・・・・そもそも、何が浅いのか・・・・
意味がわからない・・・・国語・・・以外に重要な科目である。



344 : :02/10/04 21:31


345 : :02/10/04 21:46
>>343
そんなに悔しかったの?パソコンノ前で顔が真っ赤ですよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:11
ダウンタウン松本って糞つまんない上にキモくてくさい。

347 :DTなんていらねーよ。夏:02/10/05 00:21
しかしDTヲタってつまんないな。ま、DT好きってことは笑いのセンスがないってことだからしかたないか

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:30
 もしも、松本人志がこの世に存在しなかったら、
日本のお笑い界は少なくとも30年遅れていただろう。
彼の笑いを理解できなかったとしても、彼の存在が生理
的に受け付けられなくても、彼が日本のお笑い界を違う
次元に持っていったことは認めなくてはならないのでは
ないだろうか。あなたが真のお笑いファンであるならば。


349 :名無し:02/10/05 00:54
>>348 今のお笑い界が松本のおかげ?つまんなくなったって言われてる今が?だとしたらよけーなことしてくれたもんだな。松本は

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:56
>>348
・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:21
http://www.zakzak.co.jp/we/gekiura/index.html

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:23
DT以降、TV番組が確実に糞になった。


353 :名無し:02/10/06 16:24

  彡(((巛((()))
  |||  `    ´ |
  ||| (@)  (@ |
  (6----◯⌒つ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ||||||||||| |  別にいいと思うんです。
  \  \_//   \ 人生いろいろってことでしょうしね。
    \__/      \_______________




354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:52
ファルカン                                       

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:05
                                   k

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:14
きもいきもい。坊主と髭と日焼けやめろ。歯を治せ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:58
キモ区内

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)