5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばんの石橋=中山ひで

1 :ぱん:02/09/30 13:54
うたばんの石橋ってホントむかつくくらいつまんない。
もういいからって言いたくなる。
何かあれば舌だして、鼻にしわよせて一点を見つめる顔をして
笑いをとる。怒ればいいと思ってる。
モー娘を出せばいいと思ってる。
中山ひではあの偽笑い。。つまらないにも度があるよ。
そういえば森口博子が森脇けんじは頭を黒く塗ってるとかいってた。
ちょう薄いからね。。頭皮見えるの隠してたんだ。
中山も絶対増毛したよ。頭皮みえてたのに、タモリみたいに
もりあがってる。

2 :243 ◆UkrgGwC2 :02/09/30 14:00
支離滅裂で結局何が言いたいのかわかんない。
石橋?中山ひで?森口博子?森脇けんじ?タモリ?
怒ればいいと思ってること?モー娘を出せばいいと思ってること?
偽笑いのこと?頭を黒く塗ってるとかいってたこと?
頭皮見えるの隠してたこと?増毛したこと?もりあがってること?

結局、誰の何について語るんだw

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/30 16:22

       ∫
     ∫  ハフハフ
   ハヽヽ∫      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´)〜`)っ=||    < 新スレおめでとうございま〜す
  ( つ\≠/    \___________
  (__)__)  ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:38
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:42
木曜日にしか見ないんですけど世間的には需要がないんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:28
石橋は芸がないから嫌われまくり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:34
ロデオの名前は伊達じゃねーんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:52
ヒロミ>石橋>森脇健児>中山秀

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:55
わお

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:51
石橋はアドリブきかなすぎ       

11 :とんねるず負けちゃった♪:02/10/01 20:01
HEY!HEY!HEY!SP 13.2%
とくばん 11.2%


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:06
中山秀征>石橋>タモリ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:24
森脇が頭に粉振ってるという話は、松本が研ナオコがゲストの時の
ダウンタウンデラックスで言ってた事

14 :とんねるず負けちゃった♪:02/10/03 11:57
石橋ってヒロミのぱくりでしょ?          

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:41
ブレインサバイバー   7.4%    

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:44
中山ひでは石橋みたいに破格なギャラを取って低視聴率なんて事はないぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:29
DTのコントは難解だからTNみたいな下劣なコントと違って
一般受けはしにくいかもね。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:04
17.3% 21:00 NTV ダウンタウンDXDX22スターの金銭感覚スペシャル
14.3%辻・加護のおかげでした 

とんねるずまた負けちゃった w
              

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:09
石橋って松本に憧れてるもんな           

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:48
とんねるずは嫌われ者。つまんないんだから仕方ないさw        

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:52
山田雅人>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:00
石橋ってなんであんなにつまんないのにギャラはいいんだろ?        

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 18:19
1は言い事いうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:52
石橋は自信過剰、そのわりに開き直らない、だから面白くない(notつまらない)


25 :名無し:02/10/08 22:55
中山ヒデ=石橋=松本<さんま

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:56
なんだよ、間をあけんなよ、石橋!
どうせてめえの脳味噌じゃ考えるだけ無駄なんだからよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)