5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敵前】松本、戦略的撤退?【逃亡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:33
◆吉本社長全面戦争に関心

 爆笑問題・太田光のM−1参戦に関して林・吉本社長は歓迎。M―1ビッグ構想に興味を示し、
10・5全国公開ロードショー「明日があるさ」都内会見後にも検討する意向を明かした。
「その話はタイタン関係者から聞いた。ナインティーナインやダウンタウンの調整が付けば
M−1に派遣するし、爆笑問題だけでなく松竹、ホリプロを倒したい」。
実現すればドリームマッチ、ダウンタウンとの初対決、ホリプロ、松竹との全面戦争という
お笑い界最後の起爆剤になりうる可能性も秘めている。太田はこの発言にニヤリとして
「お笑い界の底上げは、おれらがやっていくこと」ときっぱり。
「漫才もできないダウンタウンみたいな芸人が漫才師を名乗るのはおかしい。
まずは10月シリ−ズの事務所主催のライブ成功が至上命題だが、(吉本との戦争は)その後
に考えたい」と話していた。
また夫人の太田社長は「M−1には爆笑問題以外のうちの芸人も多数派遣するかもしれない」と答えた。


戦え松本!!

2 ::02/09/30 23:35
太田ガンがれ><

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:36
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/10/01 01:24

     ∧_____
   E ̄/ |  ノノハヾ .\
  <Eニ|  |  ( ´д`)<新スレ号発射30秒前・・
<<Eニ|  \(つ¶¶⊂) |
  <Eニ|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   E_\______/
     ∨

5 :名無しさん:02/10/01 03:56


松本は逃げてばかりだな・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:59
お笑いやめて焦げたボディービルダーになるらしいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:04
よくできてますね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:47
また童貞厨房の脳内ソースかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:49
ネタに喜こび勇んでwとかつけたレスつけないでください。

10 : :02/10/01 15:05
ヘタレ松本は逃げましたW


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:16
>>1
ソースは? 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:52
松本にげて体力強化

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:54
太田ヲタならこの太田の発言でガセだとわかるはず


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:38
そもそもM-1が何に便乗してるのか、みなさんよく考えてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:33
●松本人志挙式直前の破局

 結婚目前とみられていたお笑いコンビ・ダウンタウンの正露丸(本名・松本人志)(39)と
巨乳タレントの優香(本名・岡部広子)(22)が破局していたことが30日、明らかになった。
今年8月にはテレビ番組出演のため上京した両親への紹介も済ませ、新居となるマンションを
購入しようとしていた矢先の破局…。「性の不一致」が原因とみられている。
 2人の親密交際が明るみに出たのは、今年7月。互いに結婚を前提とした交際で、
双方の関係者も結婚に前向きであることを認めていた。
 ところが、関係者によると、9月に入ってから、2人の関係がギクシャクしはじめ、
予定していたマンションの購入も中止。結婚の話は立ち消えになったという。
正露丸に近い関係者は「彼のセックスはアブノーマルですから、優香さんがついて
行けずに自然と離れていったのではないか」と破局の原因を分析している。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:47
◆デパート屋上営業後の松本を直撃  こういう笑いもあるんじゃ〜

―デパート屋上での営業も何とか無事に終わりました

松本 まだ実感はわかないけど、本当によかった。
     やってよかった。

―子供たちも大喜びでしたね

松井 受験に追われて塾に追われて、やっと戻ってこれた子供たちが
     何十`も離れたところから、歩きながら手をつないで
     やってきてくれたんじゃ。こういう笑いだってあるんじゃ。


―松本コールも鳴りやみませんでした

松本 笑いの使者と思われているとしたら、感激だね。
     子供たちに喜んで見てもらえたことが、なによりも本当にうれしい。


―デパート屋上での営業が大成功に終わってよかったですね

松本 成功かどうかは子供たちが決めること。
     オレには笑いが返ってきただけで大きな財産だよ。
     笑いには年齢を超えて分かり合えるんじゃ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:48
ほんとにやったら、爆笑に負けるのは確実だからね、
松本は。
そりゃ、逃げるだろうよ。

と、釣られてみるテスト。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:40
ヘタレ太田のやり逃げか・・・
氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:55
ドゥンガ   

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:06
  
んkでs

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:18
松本はへタレ                     

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)