5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★DT・UN・ナイナイよ!チンカスの北野誠を使え!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:37

誠!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:38
ぜひ、使ってやってくれ!
仕事がなくなってきてる!!

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/10/01 01:55

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  新スレおめ〜!             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハヽヽ   ______ξノノλミ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ( ´д`)●、´     ,● L’д’ 」<おめー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二二∧_∧二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)______|/
                 ┴                  


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:16
誠は ”使えないタレント” by松本人志

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/10/01 02:30
   ..。/\
    ./  |        ||||||||||||||| ゴ ゴ ゴ
  .._iニニニi_     |||||||||||||||
    (;´D`)  ||||||∋☆ノハ☆∈||||
   ( つ つ |||||___( ^▽^)_< 新スレおめでとうございまーす♪
    |  | |   |||||\/(     )/|||||
   (__)_)   |||||/\__/\.|||||
               ̄ ̄\/ ̄ ̄

6 :一流芸人:02/10/01 02:48
北野誠 清水圭 森脇健児 石田靖 和泉修 太平かつみ
面白いのは誰?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:49
ていうか、北野誠って誰っすか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:11
たかじんのチンカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:18
誠のほうが松本よりトークに若干のインテリジェンスを感じます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 05:22
インテりジェンスて・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:27
なんで関東芸人のUNが入ってるの?
誠は関西ローカルなんだから同じローカル同士で処理して下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:29
誠さんのハイセンスなお笑いはむしろ関東的ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:39
昔のサイキック青年団は、実はサイバッチ的な要素があったんだよ
サイバッチさえも特に面白くなくなった今、聞く価値はちょっとしかない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:10
ちょっと前の
サンケイホールでの
誠と水野のイベントが
ホールの歴史に残るほど
ガラガラだったらしい。人がいねえ!!!状態・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:51
誠はクソやん・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:53
誠ってステキやん

17 : :02/10/01 09:26
>>6
石田靖は新喜劇を生で見ると面白かったりする。
かつみもさゆりとのコンビでイイ!

あとは糞

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:42
UNは昔ウリナリに
誠と森脇健児を呼んでやったじゃねぇかよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:29
サイキックというショボショボなブレイクに
いつまでも
しがみついているセコイ奴。
あれってもう
終了してもいいのとちゃう??
「おまえが言うな!」って本・・・売れてないぞ!!(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:14
誠はインテリ・サブカルタレントにでもなりたいのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:46
チンカスだな、たしかに、、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:40
北野誠がUN・DT・ナイナイとからむことは
これからも絶対ない!!
特番かなんかで
あのチンカスがオコボレで出してもらって
たまたま
競演することがあったとしても

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:19
>特番かなんかで
>あのチンカスがオコボレで出してもらって
>たまたま
>競演することがあったとしても・

・・・これもないと思うが


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:32
UN・DT・ナイナイのなかで一番ハードルが低いのは
UNな気がする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:25
北野誠は
全国区の華があるゴールデンの番組に出ると
アガッってしまって
目が泳ぐんだよ。だから出る機会もあまりない。
小物の証拠だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:37
噂の東京マガジン

27 : :02/10/03 04:49
誠よ、顔を怒りで真っ赤にさせながら
見ているだろうが、残念ながらお前の評価
はこんなものだ。
誠よ、人のことを「おもろい」だとか「つまらん」
などとよく評価しているが、当のお前への世間の
評価はこうだ。




      誰これ?

28 : ◆XtQMM.WA :02/10/03 06:59
まこっさん

オレは、毎週サイキック、聴いてまっせー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:03
>>24
地方で悪口言いたい放題の誠
UNが一番嫌いなタイプだぞ。今更死んでも使わないだろう。
残念だったな、誠。
せいぜいたかじんにヘーコラしとけや。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:23
誠は昔、いじめられっ子だったんだよ。
気が弱いのが顔に出るのは
むかしから・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:34
>>24
なんのハードルだよ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:39
>せいぜいたかじんにヘーコラしとけや。

hommaホンマ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:08
汚れ芸人MAKOTO

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:38
関西ローカルのMBSで
後輩のますだおかだのおかげで
ショボイ仕事をもらってるな。。。
誠は変に張り切ってる。。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:12
酒井のホモに
仕事を取られた誠さん・・・・ホモのたたり・・

北野誠が「2時ドキッ」をクビ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:32
2時ドキッ誠クビか??

昨日のますおかの番組ひどかったな。誠はホントにつまんねー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:33
誠がいなくなって進行がスムーズだね。
誠は話をとめてわざわざくだらない事言うからね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:33
クビかよ。
ざまぁみろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:34
マジクビ??
誰か詳細教えてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:34
ただ休みなだけだったら、ガッカリだな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:36
誠に仕事休む余裕なんかないだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:37
確かに(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:39
誠は確実に仕事減ってるな。
このまま消えてくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:41
関西でも関東でも嫌われたオコボレ芸人MAKOTO

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:41
今更誰が誠なんざ使うかよ。
2時ドキ!の芸能コーナー出てたって、
話題になってる芸能人(全国区)と会った事もないだろう。
会う機会もないだろう。
何もおもしろ情報がない上、喋りもつまらん誠は
切って正解だ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:43
誠がTN、UN、DTと共演する事などこの先絶対ないよ。
誠は芸能界の底辺に寄生するウンコちゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:45
KITANO寄生虫MAKOTO

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:48
誰か誠に仕事やれよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:49
やるかよ!消えろ!誠!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:51
誠は関西でもたまにしかみないな。
関東ではどんな活動してんだ??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:59
橋本志保に負けたMAKOTO

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:50
きのうの
ますおかの深夜番組での誠「さん」は
マジで寒かった・・・ひどすぎる。なんだあれは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:09
>>52
凍りついてたね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:06
たしかに
はやりの芸能の話ができるほど、
彼自身は売れてないよな。
「福山がよ〜、、、TOKIOの長瀬がよ〜。。。」とか言ってるけど・・接点なんかないやろ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:40
長瀬は
誠「さん」を知ってるよ。
三流の関西から来たおっさんぐらいとし彼は思っていないだろうが・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:56
誠は関西が生んだ恥・膿・害

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:59
knightすく〜ぷもさっさと降りてホスィ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:01
ナイトスクープが無くなれば彼の関西での勇姿はたかじんの
オコボレ番組だけだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:03
北野誠は芸能界の汚れた部分の象徴

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:47
もうすぐ
テレビから消えるだろうよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:47
>>60
それがしぶといんだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:00
誠の服のセンスすごすぎ
あんなヤクザ柄のセーター、特注せんと、どこにも売ってないぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:34
今更誠に何を求めるか。
もう求めるものも何もない
あるとしたらそれは、「消えてくれ」
それだけだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:42
誠ってせこい仕事ばっかだな。
そのせこい仕事も減少気味か?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:25
誠に残念

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:15
>>31
遅レスですまんが、
ハードル低い=ゲストにこそっと潜り込めそう、くらいの意。
ナイトスクープや東京マガジンで彼と同列のタレント陣なんかも
UNの力を入れてない番組には出演しやすそうな気がする。
DTやナイナイはああいうのタイプに拒否反応ありそうなので。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:17
まことは以前ウリナリ出させてもらってたのに、ローカルでおもいっきり
悪口いってた恩知らずだから、
UNの番組に出してもらえねーよ、二度と。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:29
この人の仕事は人を笑わせることなの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:31
大体、仕事が好調な時に使ってもらって
調子乗って態度がでかくなってる奴ほど、
落ちるのも早い。
悪口の対象だった芸人にも、もう頭が上がらないだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:35
>>68
違うよ、人の悪口を言うことでギャラもらってる、ふざけた野郎だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:38
makoto ha kuso !

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:48
容姿、芸風全てにおいて吐き気がする誠

73 :q:02/10/07 02:13
サイキックのどさまわりイベントで
稼ぐんじゃない?
売り上げがショボイが・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:37
北野誠って年収は
松村より上なの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:12
酒井のホモに
仕事を取られた誠

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:37
誠は松竹芸能の看板芸人(自称)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:49
>75
2時ドキッ って番組のことか?(w

よりによって
サイキックでネタにしてた酒井デイレクターに仕事を取られるとは??
まったく
トホホタレントだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:36
今は
ますだおかだ

世話になってるね。関西ローカルで・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:51
持ってるのはクズのような才能だけ。
気が小さく目が泳ぐ、、←誠の欠点

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:40
誠に芸人としての存在価値はありません

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:20
ブサイク嫁をもらった浜田語録
「ビビる若手はすぐ消える!」
「ビビる中堅伸び悩む!」
「ビビるベテランどうでもええ!」
大舞台で目が泳ぐ北野誠は
どれにあてはまるかな・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:48
北野誠から漂うキナ臭さと悪臭に絶えられません

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:07
のりおと北野誠は似ている。

84 :サイキッカー:02/10/08 21:38
水沢アキを
レイプしたのは、森本レオだよ!

>誠さん、あんなもデマが多いね。、大和田や二谷じゃないやん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:41
2時ドキッ誠クビ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:17
誠「さん」は
これまで何をやってもイマイチ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)