5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けんのバカ殿様は、おもしろい

1 :山手線E231-500@おもしろい:02/10/02 19:30
志村けんさんは、馬鹿な芸人です。
馬鹿殿様関連はここで、書き込んでください。

2 :倉庫逝きは、勘弁してくれ:02/10/02 19:35
>>1+1じゃないけどまぁ簡便

3 :お馬で人生アウト:02/10/02 19:42
へんなおじさん現る

4 :>>2は、厨房に逝け:02/10/02 19:47
>>2は、厨房だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:47
何がどう面白いのかわからない…

6 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/02 19:56
お笑いとしての志村は大いに認めるけど優香とか石野からの流れを
どうにかできないものか・・。完全に趣味だよなこれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:57
今の時期、U化が出るのがおもろい

8 :卑怯:02/10/02 19:57
>>5さん面白いことは、
厨房板 http://tmp.2ch.net/kitchen/

9 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/02 20:04
こういう笑いやりてーなー。

10 : :02/10/02 20:11
>>1-9
まじで言ってるの????????
今やってるの、低レベルすぎて驚いたよ!!!!!!

11 : :02/10/02 20:13
志 村 け ん は 、干 さ れ る べ き ! !
煽 り じ ゃ な し に

12 :質問です:02/10/02 20:24
ひろゆきは、馬鹿殿様見ているのかなぁ?

13 : :02/10/02 20:26
ハッキリ言って「だいじょうぶだぁ」で終わってる

14 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/02 20:37
古典満載だなこりゃ。
焼き回しを見ているような気分。

15 :おもしろかった あげ:02/10/02 23:39
モナーが、現れていた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:29
志村はつまらん。アレで笑えるやつぁこの板にゃ用ねえだろな。
あ、爆笑問題も。


17 :/:02/10/04 00:31
志村、優香からMEGUMI、吉岡美穂に乗り換えるのかな?

18 : :02/10/04 14:15
 志村けんのギャグは、基本的に「アホ芸」だ。
ドリフ時代に東村山音頭をやってた頃などは面白かったし、
これでもか、というくらいのアホアホぶりが良かったと思う。
 だけど、ここ数年の志村けんは、女の目を意識しすぎ。
バカ殿をやってるのも、好みの女性タレントを共演させられるから、という
理由が強すぎて、最初の頃の「本当」のバカ殿をやってない。
前のバカ殿のキャラは、もっともっと本当に「バカキャラ」だったのに、
今やってるバカ殿は、ほとんど「素」でやってて、おもしろい訳がない。
ただバカ殿のメイクと衣装を身につけているだけで、肝心のバカ殿のキャラは
もうどこにもない。 年をとったから、もう楽をしたいだけなのだろうか?
 バカ殿のキャラはもはや、ブランド化されていて、あの衣装だけである種の
人たちは、いまだに笑っているが、あれは本当のバカ殿ではないことに気付いて欲しい。
 あと、芸人であるなら、バカ殿だけにとどまらず、もっと他の新しいキャラを
作るなどして、もっと幅を広げて欲しいと思う。志村けんに、やる気があるのなら
彼はまだまだそれが、出来る才能の持ち主だと思う。
 今の志村けんは、金も名声も手に入れて、あとは適当に可愛い女の子と遊べる
ような番組作りしかしていない、ただのエロおやじでしかない。
 まぁ、この先、最後まで「芸人」として死んでいくのか、それとも「陽気なエロじじい」
として余生を送るのかは、本人の考え方しだいでしかないが、彼にいくら才能が
あるとしても、その両方を満たす事は無理。芸人なら芸人として、エロじじいなら
そのように、どっちかに的を絞るべきである。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:18
>>18
長いよ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:11
けんはわたしのヒーロー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:17
バカ殿>>>>>みなおか

22 :/:02/10/04 21:34
志村は芸人でなくエロじじいに徹しているだけである。

23 :長野市民 ◇NaGanjw.は、北条黒姉は、:02/10/05 20:25

  ∧_∧_____
 ( ´∀`)______〜
  ∪ ∪    ∪ ∪
営団地下鉄銀座線で、逝ってよし

24 :.:02/10/06 13:13
優香>>>>志村

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:24
志村に働くオッサン人形に出てもらいたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:50
しむら

27 :北条黒姉:02/10/08 18:52
>>18は、長すぎます
                                   黒姉

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:57
本当なら俺身これに出てるはずなんだよなぁ…
とか言いながら家で見たりしてるんだろうか、田代は。


29 : :02/10/08 19:30
志村けんが初めてアイーンしたのっていつだかわかる?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)