5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村さん。不幸になってください

1 :通行人さん@無名タレント:02/10/03 01:12
理由をいうと信者どもが荒らすのでいえませんが
内村さんは幸せになってはいけないと思います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:13


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:16
意味わからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:22
十分に不幸だろ
低視聴率タレントだから・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:23
キモすれ削除してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:30
下平とも別れたんだから許してやれ(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:53
>>1
理由を言えよタコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:30
なんだこのスレ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:51
スレ乱立やめれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:07
内村はじゅうぶん不幸だ。これ以上不幸になると、死ぬぞ。

よって、終了〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:38
ウッタンは幸せものだよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:54
>1
anatagafukouninaruyouni

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:56
もう書き込むのやめれ
非人道は放置

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:07
内村は来年確実に不幸が訪れるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:16
絶対不幸になるって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:19
内村さえ不幸になれば俺はそれでいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:19
内村は最初から不幸だよ
内村をお笑いとしてみているファンは一人も居ない。

18 :2チャンネルで超有名:02/10/03 18:20
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:20
このスレは確かに意味がわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:20
>>17
そういう意味の不幸じゃなく、
人としての不幸

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:21
内村見ると胸の中がイーッてなるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:22
内村がお笑いを志した時点で俺達視聴者は不幸なんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:23
>>1は妄想ストーカー女
かかわると逆恨みされるYO

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:25
来年内村の身に何かが起こる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:25
>>1
既にお前の生霊が内村を不幸にしてるから安心しろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:25
たしぎか?>>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:26
明日内村が誰かに刺されるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:28
内村はお笑い界の産業廃棄物。
今すぐ氏にましょう!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:29
内村本気で身体の調子悪いんだから、
シャレになんねぇぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:29
ちゃんとアンチスレあるんだから
そこに書き込めばいいものを。
無駄に増やすなよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:30
内村は脳挫傷

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:31
アンチさん、うかうかしてるとアンチスレ落ちますよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:32
ホントに氏んだら後味悪い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:32
内村祭り開催決定

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:32
別に誰がいつどこでスレッドを立てようが関係ない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:36
ホントに死んだらお笑いから馬鹿が一人減って良いんだが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:40
盛りあがらね―な

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:09
ハゲサイボーグヲタノシワザカ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:37
>>1
お前マジで誌ねよ、
2chだからって度が過ぎるよアホ、
てめーとてめーの家族、てめーの周りともども不幸になれ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:19
内村が不幸なのは
内村ヲタのせいだぞ。内村ヲタは内村を芸人として応援しないし平気で南原を攻撃するし
内村の忠告も聞かずにガセ恋愛記事でギャーギャー騒ぐ。
だから内村病気になったんだぞ。わかってんのかおめーら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:21
>>40
「内村信者」に言ってくれ。
ヲタと信者の区別も分からん奴が偉そうに書くな。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:22
>>40
お前みたいな人間のクズがいるからだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:24
内村は基地外ヲタによって精神病に成りました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:25
>>43
が小脳拘束であと三日の命だからみんなかまってあげてください

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:25
これは明かに人身攻撃じゃないか?
削除依頼どころか、下手すると警察沙汰じゃないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:26
通報しますよじゃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:27
>>1

痔似がサゲマンだから(w
番組なくなったからってキレんなよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:29
>>45
人身攻撃なんて2チchでは日常茶飯事だよ。
大袈裟だね君は

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:30
内村はジニーと国外逃亡しますた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:30
いや、ネット上とはいえ、人身攻撃は違法だから、
これはひろゆきに個別にメールするよ。
削除依頼しても、お笑い板はいつも無視されてるからね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:31
このスレのログをそのまま警察に提出すればいい、
警察で立案して、削除依頼は出さなくていいから、
そのまま証拠として調べてもらうのが一番だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:32
アンチスレがこの前削除されたけど
削除されるまでが遅いからね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:34
50=51=52

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:35
>>51
この程度じゃ警察はかまってくれないよ。
具体案が出てないし。ヲタが自作自演で具体案を出せば削除される。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:36
サイボーク男の糞スレも削除依頼してやれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:36
違うけど。
でもそうだとしても、それが何か。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:36
これってヲタが立てたスレだろ?馬鹿じゃねえの
内村を悲劇にヒーローに仕立てたいっていう(プ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:37
50=51=52=56

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:37
なんか意味わからんけど、
そのうち落ちそうなスレだな。
ほっとけよ、ヲタも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:37
内村が結婚すればいいんだよ。即幸せになれる。
相手は誰でもいい。森三中でも下平でも

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:38
>>53
全然違うよ

調べるのかどうかわからないけど、警察に出すのがまずだよ。
2chはいろいろ裁判沙汰になってたから、これを機に、
ネット法が重視されると思うよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:38
このスレはヲタの自作自演スレ。
アンチは被害者だよ

63 :通行人さん@無名タレント:02/10/03 20:38
>>1ですが、私は内村さんのファンです
内村さんは私達ファンのためにも幸せになってはいけないと思うのです。
結婚なんてもってのほか。わかってください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:39
>>58
バカだな、お前プ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:39
>>61
こんな糞スレ通報するなら他のスレ通報してやれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:40
アイタタタタタタタタ・・・・・・・。>>63

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:40
>>61
じゃあここの糞スレ全部通報しろ。
この程度で通報したらお前バカだぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:40
>.63
オマエは氏ね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:41
1.個人の取り扱い
定義:一群:政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
誹謗中傷
一群:管理人裁定の無い限り削除しません。

警察どころか削除も微妙。
何か書き込まれても放置する方がいいかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:41
こんなスレほっとけよ、アフォ。
おまぃら、アフォだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:41
>>65
これが糞スレだから通報するんです。
ほかは普通のアンチスレ、これは人身攻撃の中傷スレ。
ネット法が適用されるいい例だよ。
フルネームで書いたのが落とし穴だな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:42
>>61みたいな香具師は>>1と共に2ちゃんから出て行った方が良いと思われ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:42
1=50=51=56=61=63=64


全て1の自作自演


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:42
で、誰がアフォで香具師か決めるスレに変更なんすか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:43
スレ自体はほっとくよ、でも証拠として残しといた方がいい。

>>69
だから削除依頼は出さずに、直接警察に出すんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:43
>>71
ダメだよ。このスレは>>1に「内村光良」と書かれていないから認められない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:43
>>71
これもアンチスレだと思われ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:44
自作自演スレ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:44
>>73

全然違うので、あなたが自作自演やめた方がいいです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:45
>>75
これくらいじゃ無理だと思うよ。
HPの管理者も相手にしないのに
警察が相手にするとは思えない。
とマジレス。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:45
内村ヲタが立てたスレを警察に通報する内村ヲタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:45
ざっと読んでみたが

この程度で警察に出したって警察は振り向いてくれないよ。
明日どこどこでこの行動を実行します、という具体的な事が書かれていないからダメ。
芸能板にはこんなスレごまんとあるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:45
要するに、重複スレなんだよ!
普通に削除依頼だしとけよ。
警察とかややこしい事ぬかすんじゃねぇぞぇ〜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:45
>>76
>>1>>76が同じスレにあるレスだから、
それは大丈夫。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:46
自作自演スレ




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:46
内村信者が通報とか騒いでるぞ( ´,_ゝ`)プ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:47
ここを残したくて書いているんだろか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:47

 頑なに警察への提出を拒んでるのは>>1の自演ですか?
 削除依頼は出しません、証拠として残すからです。
 警察が振り向くのかどうかは警察に出さないとわからない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:47
ageてるヤシが残したいだろ(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:48
>>86
通報しますよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:48
削除依頼出せば、それで良い。
騒ぐ程のことでもなかろう。
内村ヲタは、今まで散々煽られてるんだから、
いい加減慣れろよ。慌てず騒がずが一番の策だと何故気付かない?
おまぃら、今日はいい夢見ろよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:48
「不幸になってください」→具体的にどういう事かは書かれていない

削除対象になるのは→「○×が死にました」(1にはいつ何処で・・・と具体的に書いてある)

マジレス。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:48
内村ヲタ必死だな。こんなの警察沙汰にしたら世間の笑い者だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:48
>>87
上げで書くヤシはそう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:49
>>88
お前は放置すれば後は何でもないという事実に気づかんのか。ばーかばーか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:49
>>1の自作自演スレ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:49
>>92
削除は別に望んでないんですよ。
警察に直接ログを提出すれば、あとは警察に任せるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:49
通報とか言ってるの、2ちゃん初心者ですか?
マジで、それは無理だって。
警察も相手にしないって。
ハズイよ・・・・。ほっとこうよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:49
これで警察に通報したら、内村不幸になるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:50
内村ヲタの思考能力は3歳児レベル・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:50
>>94
>>92だけど違うよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:50
>>95
普通だったら放置するけどね、
これは人身攻撃の域に達してるから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51
>>99
確かに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51
>>93
スレたてた>>1がだけどね(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51
1の自作自演。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51
通報すれば内村にも迷惑をかける事に気付かない内村ヲタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:52
みんなほっときたいならほっとけよ、あとはバカが書くだけだからわかるだろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:52
じゃいいよ、通報すれば、アンチがどういう顔なのか見たいかも。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:52
大体、今の書き込み見ろよ。
内村の話題なんてそっちのけじゃねぇかよ。
これを提出したって、
警察は「ハァ?!」だぞ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:53
ヲタもさ、ほっとけばいいじゃん。
通報するならすればいいし。アンチも懲りるから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:53
1の自作自演。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:54
1の自作自演。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:54
普段から南原の個人攻撃をしている人種が通報とかぬかしてるんだったら
説得力ねー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:54
>>109
誰の話題だろうが、人身攻撃だから。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:54
1は内村ヲタだろアンチは便乗してるだけだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:55
>>114
じゃなくて、今人身攻撃されてないじゃん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:55
>>115
そんなヲタいねーよ(w
ていうか、ageてるお前だろ(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:55
通報する

警察「(゚Д゚)ハァ?」

マスコミに漏れる

内村が不幸になる

つまり、「不幸」=「通報」だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:55
内村ヲタのワンマンショーですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:55
>>113
それはご心配なく、人違うから。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:56
>>114
これが人身攻撃だったら他のアンチスレ全部人身攻撃。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:56
ヲタ同士の争いになってきた模様。
もういいよ、いつもこうなんだ。
ウンザリだ。
もう来ねぇよ!あばよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:56
>>118
でも通報しますよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 20:56
すべて>>1の自作自演。
不自然なやり取り極まりない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:56
とりあえず、放置すりゃいいんだよ。
通報なんてファンの恥になるような事やめれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:57
TBSに迷惑かけてる違法ウルキャサイトもまとめて通報しる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:57
恥だね。
頭に血が上ってるのか?
1回外の涼しい空気を吸って来い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:57
>>123
できないくせに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:58
もうこの時点でネタスレっぽくなってるから
削除依頼も通らないだろう。削除依頼が通らないものが、警察に通るハズもない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:58
通報しないと懲りないんだよ。
ネット上だから何やってもいいと思ってるの大間違いだよ。
ストレス発散だけど度を過ぎるとこうなるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:59
>>1>>123

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:59
>>128
煽っちゃ駄目よ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 20:59
すべて>>1の自作自演。
不自然なやり取り極まりない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:59
>>129
わからないのか?
削除依頼は2ch内のこと、警察へは2ch外のこと。
2chの削除基準に当てはまらなくても世間的に当てはまるよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:00
通報でも何でもすりゃええんちゃうの。ムリやと思うけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:01
アホらしいぜ。
世にも奇妙な物語見る事にするさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:01
すべて>>1の自作自演。
不自然なやり取り極まりない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:01
ニュース速報板の「志村けんが交通事故で死にました」ぐらいのスレじゃないと通報してもムリだぽ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:01
>>130
お前も他の芸人スレで暴れてるくせに。氏ね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:01
通報していいよ、アンチの顔みたいもん。
ヲタでもアンチでもいいからさ、こんなスレたてるから。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:01
DTDXに千秋が出てるが、見なくていいのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:02
すべて>>1の自作自演。
不自然なやり取り極まりない。




143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:02
放置すればいいのに(´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:02
>>139
それもまとめて通報しましょうか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:03
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 21:02
嘘でしょ?
引っ込みつかなくなったんじゃないの?
ほっときなよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:03
>>139>>1だよ♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:03
>>144
違法ウルキャサイトもまとめて通報しる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:04
すべて>>1の自作自演。
不自然なやり取り極まりない。




149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:04
通報するとか言ってる人

あなたが内村さんを不幸にしそうな気がします

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:05
別にどっちでもいいじゃん

内村が面白くない事には変わりないんだし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:05
でも実験として1回ログ提出してもいいかも♪
通報するだけで違法じゃないしねー
無視されても別に損はないし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:06
マセキに提出すりゃいいのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:06
>>149
>>1じゃないならもうこないで欲しい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:07
>>152
確かに。マセキが放置すれば、このスレは警察に提出するに値しないというものだ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:07
>>150に同意

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:07
通報しても内村さんに迷惑かからないと思う。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:07
これ以上ウッチャンを悩ますなよ。
ヲタが騒いでどうするんだよ。
もうちょっと大人になりな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:08
こういうやりとりで、1000まで行くのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:09
すべて>>1の自作自演。
不自然なやり取り極まりない。




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:09
>>154
そうでもないだろ、こんなこといちいち取り合ってる暇無いはず。
タレントのイメージダウンとかも懸念されるから
裁判まで持ち込むわけにもいかないしな。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:09
さらしあげ

162 :243 ◆GTUkrgGwC2 :02/10/03 21:09
内村さんは君達や僕達よりも幸せです。

163 :243 ◆GTUkrgGwC2 :02/10/03 21:10
日本語へんだったw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:10
個人情報がさらされた訳でもないのにマセキが相手にするかよ
マセキ的にはホームチームアンチスレの方で裁判を仕掛けそうだが

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:10
馬鹿なヲタのせいで内村は芸能界から消えていく

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:10
>>163
言いたいことは分かる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:10
>>160
裁判沙汰になってもイメージダウンは関係ないだろ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:11
「内村はバカなヲタのせいで不幸」

もっともだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:11
>>165
糞スレたてんなボケ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:12
住所晒されたり、
具体的な事を繰り返し書いたり、
度を過ぎた行動で無い限り、余程でない限り
通報しても無意味。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:12
提出してみて、無視されたらされたでいいじゃん別に。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:12
1が必死に抵抗してるな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:13
>>165
ついでに基地外オタもこの世から消えてくれたらいいな♪

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:16
>>172
ageてるお前が>>1だろ(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:18
内村ヲタの自作自演による糞スレ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:20
>>175
もう糞スレたてないでくらはい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:29
なんじゃこの馬鹿野郎連盟は…アキレ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:16
ドピュ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:46
>>177も>>1だな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:23
>>178
昼間から逝くなよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 14:24
マセキのBBS、徳ちゃん徳ちゃんってキモイ奴いる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:29
関係ねぇ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:30
内村さんがんばれよ!いろいろと

184 :2:02/10/04 14:32
うちむ

185 :2:02/10/04 14:34
ウんなんておもしろいのかな
わかんないつまんないどんなとこがいいのかいすおしえてくうrtで;

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:35
おもっきし打ち損じてるし。
そういうスレじゃねぇし。

187 :2:02/10/04 14:36
そういう臼tれじゃねいえそ
ウちゃんlつてどういうしとなんdcsぢsか
おしえろこにゃろのー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:37
何て書いてるかわからん。読まれへん。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:37
utimurateruyosi

190 :2:02/10/04 14:38
ウちゃんについて教えれ血;おくださいいおおねがいsなん@s」dfdkjs
だってウちゃん尾も知り良いかわからんひぇん、もhんえj:f¥」56+

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:39
基地外乱入スレ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:41
放置。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:45
1=オバハン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:46
>>1はジニヲタか霜ヲタ。
ここはほとんど>>1の自作自演。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:50
これからも自作自演で逝こうぜBABY

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:00
内村”不幸”テルヨシ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:10
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:05
チンコが痛いよー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:30
勝俣の幸せもの〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:32
霜と痔二がサゲマンだから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:34
>>194
違うよ、これは内村ファンによる自作自演

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:35
>>1はジニヲタか霜ヲタ。
ここはほとんど>>1の自作自演。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:06
ウッチャンって飯島直子狙ってんの?全然釣り合ってないけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:10
>>1って芸能有名人板の住人か?
ってことは、ジニヲタ?
通行人さん@無名タレント

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:13
プロファイリングの結果
内村に結婚してほしくないというファンのココロの叫びと思われる。
なぜなら信者は内村の恋愛・結婚に関しては肯定派だから。
ここにいるファンやポータル在住のファンはすべて否定派。
(内村Pスレ住民は徳永アナとの略奪婚を希望)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:13
ジニヲタだよ、チムラって書いたり、ウリナリ見てるアンチにジニヲタしかおらん。
このしつこい感じもジニヲタと同じ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:24
ジニヲタでしょうね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:27
内村とジニーはSEXフレンド!

209 :自由人:02/10/06 00:33
勝俣といい天野といい
内村から離れるとみんな幸せになるよね
反対に最近接近している東野は不幸になった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 07:36

       Fanレターだせやコラァー

    南原清隆 目黒区上目黒3−29−1


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:46
内村は疫病神

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:08
>>210
通報しました、マジで!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:17
勝俣から結婚報告を受けたウッチャンのりアクションワロタ
アッコにおまかせでやってた

214 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 01:25
>>213
映像有りでやってたの?
詳細キボンヌ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:30
age

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:07
画像はなし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:13



218 :親子で2人3脚:02/10/07 13:30
松本人志

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:34
松本の尻でも舐めとけ内村!

220 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 14:41
なんで、松ちゃんなのー。
他の人にして。

221 ::02/10/07 14:53
?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 00:31
内村の共演者の不幸といえばEEJUMPもひどかったね
ユウカも気をつけろ(藁

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:12
内村と共演すると不幸になるという罠

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:13
>>219
松ちゃんが舐めます

225 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 15:14
首がエイズみたいでキモイ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:16

帯状疱疹を見てるって事は、UNヲタ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:17
内村が在日って本当?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:23
帯状疱疹なの?
あれものすごく痛いんだよね
治りにくいし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:30
はい、不幸になります

230 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 15:34
そんなに痛いならテレビにでるな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:41
俺は内村より不幸だ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:42
女子アナや女優と付き合ってて何が不幸なんだって!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:43
>>1は、信者の存在が内村を不幸にさせるって言いたかった訳だな

監督ページは責任とって閉鎖しる

234 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 15:46
肺癌

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:37
内村脳挫傷だろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:39
>>1が不幸になるな。呪い返しという言葉がある・・・。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:41
>236 同意

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:41
>>1は海外逃亡しますた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:46
チンカス

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:50
>>1もアンチもみんな不幸だから、嫉妬してるだけ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:55
あとは出川のテッチャンとウッチャンの勝負


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:06
>>1よ。チンカスと言われてるぞ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)