5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がり決死隊とさまぁ〜ず

1 :ゆうすけ:02/10/04 08:44
昨日 結構息が合ってたじゃねーかよ!

2 :どうだろう?:02/10/04 09:41
本当かどうかは知らないけれど

テレビ番組板から

美容4.5 摩周7.9 Nステ11.0 雨上がり11.3




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:45
宮迫がキモイ

4 :えび:02/10/04 10:49
三村って痩せてた頃あったんだね

5 :宮迫かよ!:02/10/04 11:16
ボキャ天話でちょー息統合してたね。彼らは勝ち組か??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:26
いいんじゃん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:31
さまぁ〜ずって、毎日出てない?
あの時間帯の番組に。
内P・さま優・ガレッジ・雨上がり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:39
>>7
さまぁーずは最近テレ朝系の出演が多いね

9 :通行人さん@無名タレント:02/10/04 11:49
はっきりいって
さまぁーずは面白い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:00
雨とさまぁ〜ずの絡み面白かった。
この二組相性がいいね。

11 :グー:02/10/04 12:28
宮迫と大竹で いけるな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:30
ミムとホトちゃんもほんわかでイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:43
>>10
たしかによかった。大宮蛍三 で番組やれ!
ボキャ天の裏話面白かった。バカルディ出ていなかったんだと今おもた。
そういやナイナイも出てないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 20:15
確かに昔は、バカルディとホンジャマカがブレイクした時期が少しあり
ましたな。


15 :名無し:02/10/04 21:01
うん。面白かった。三村はやっぱ好きだな。大竹も好き。


16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:53
うたた寝して起きたらこの番組ついてたから見たけど
かなりおもしろかったので

17 : :02/10/04 22:55
(□д□)<大!オオ
(σ゚∀゚)σ<宮!ミヤ
(−∀−)<蛍!ホト
(−△−)<三!ゾウ

( −△−)何がオオミヤホトゾウだよ!?名前としてヘンじゃねーかよ!!
( ゚Д゚)やっぱ、オマエいらんわ  (−∀− ;)な、ナンデ━━━━━━!?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:01
最後に山崎が見事にブチ壊しやがったね。

19 : :02/10/04 23:11
関東と関西の芸人であれだけ息が合ってるのは珍しい。
マジで一緒に番組やるべき。

それにしてもさまぁ〜ず以外のゲストはクソだったなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:14
陣内は面白かったと思うが・・・

21 ::02/10/04 23:26
ジン内の首筋に汗タラ〜。
アレ見たとたん笑いが冷めた!

確かにさま〜ぁずと雨上がりはめちゃくちゃ相性よかたyo!
あの2組で番組やらんかのー。
雨上がり好きだー!


22 :マジかよ!:02/10/05 15:02
前レスにもあったけど、ニュースステーションより視聴率よかったのは真実!

23 :( ̄□ ̄):02/10/05 16:02
異様に面白かったよ。二組って同世代だったのね・・・さまぁ〜ずってもっと
年取ってるイメージあった。

雨上がり番組期待できそうだ。矢部兄とかが出てたのも、ポイントが高い。
最後の山崎ネタもラストを上手くまとめられると言う点で評価したい。

髪型の方が気になったってのもあるが・・・。

24 : :02/10/05 16:43
二組ともボキャ天に出なかったエピソードに感動した!自分たちの実力を
信じることの大事さ。芸人の本物のプライドを感じた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:28
ボキャ天って意外な吉本芸人が出ているんだよなぁ。
山崎邦正・極楽とんぼ・ココリコ・ロンブ−とかが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:30
>>23
あれ?矢部の兄だっけ?

27 : :02/10/05 17:31
>>25共通点が「面白くない」と此処で呼ばれてる人達。
ドンドコのグッさんも出てた>ぼきゃ

28 :雨あがぁ〜り:02/10/06 12:55
ボキャ天自体が芸人つぶしだって聞いたことあるが・・どういう意味??

29 :  :02/10/06 13:53
>>17
>(σ゚∀゚)σ<宮!ミヤ

それなかなか良いね。

30 :■□:02/10/06 16:10
>28
ネタとキャラの割合でどっちか偏重でも売れたという点がマイナスに捉えられた
点もあるらしい。パイレーツなんかキャラ偏重過ぎる・・・が芸人の実力は
知名度ってのも大きいからアナガチそれが間違いとも言えない。

実際さまぁ〜ずや雨上がりよりはるかにボキャに出ていた芸人の方が売れていた。
知名度と分かりやすく実力を判断されるというところが視聴者に刷り込まれて
いったのだろう。

だが・・タモリが司会者からいなくなり再度、深夜に移るとボキャはその影響力を
なくすこととなる。判断する人間がトップ的にヒロミとなり清水圭にいたっては
なんでオマエガ扱い。知名度アップにならず、楽屋ネタでヒロミが判断の増減もする
欽ちゃん状態になると・・信憑性も減り自然消滅。



31 : :02/10/06 16:56
さまぁ〜ずと雨上がりのカラミは相当良かったけど番組自体には期待しない。

>>30
審査員が馬鹿でホントに面白いやつが評価されなかったてのもあった気がする。


32 :相乗効果:02/10/06 17:18
さまぁ〜ずと雨上がりは、マジで番組やって欲しいね。
吉本系はキャストが偏る傾向があるし、いかにも関東なさまぁ〜ず
がいればアクセントにもなって面白くなると思います。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 17:48
同じ意見の人がたくさんいて嬉しい。

さまぁ〜ず目当てで見たけど、雨上がりもいつも見ているときより
新鮮な感じで良かった。
雨上がりが吉本以外の人とあんなにたくさんトークをするのを
あまり見たことがなかったので・・・

34 ::02/10/06 19:34
うん。そんな感じだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:33
良スレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:36
ボキャブラという回り道を経て成長していってる芸人も居るには居ると思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:39
471 :遅咲き芸人集団 :02/10/04 18:05
(□д□)<大!オオ
(σ゚∀゚)σ<宮!ミヤ
(−∀−)<蛍!ホト
(−△−)<三!ゾウ

( −△−)何がオオミヤホトゾウだよ!?名前としてヘンじゃねーかよ!!
( ゚Д゚)やっぱ、オマエいらんわ  (−∀− ;)な、ナンデ━━━━━━!?

38 :         :02/10/07 08:34
この4人だと一番稼いでるのは宮迫か三村だろうなぁ

39 :ZONE:02/10/07 12:43
家賃を8から20に上げるのはむちゃくちゃすげえと思った
大竹はあなどれないな

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 21:08
この前、
蛍ちゃんが「雨上がりは宮迫のものだから宮迫の好きなようにすればいい」
みたいなことを宮迫に言って、宮迫が感動したという話をきいて、

だいぶ前に三村が、「バカルディっていうのは大竹なんですよ、大竹がバカルディなんです。」
と、いろもんで話していたのを思い出した。

41 :雨あがるディ:02/10/07 21:16
ボケ   宮迫
ツッコミ 三村

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:22
さまぁ〜ずは好きだけど、雨上がり、特に宮迫は大嫌いだから
さまぁ〜ずが出ても見ない。
顔もじゃべりも油っこすぎて最悪。結局のところ大して売れてないし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:30
勘違い芸人。
負け犬の遠吠えにしか聞こえん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:36
負け犬の遠吠えのが楽しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:39
>>42
お前は見なくて(・∀・)イイ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:40
結局負け組ってこと

47 :n:02/10/07 21:45
才能ないから売れなかっただけ。今は事務所力で生きてるだけ。
負け犬同士傷を舐めあっている状態。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:48
事務所力だけ

最近は小学生でも知ってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:49
>>47
じゃあ、お前が言う才能ってなんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:50
ボキャブラ出なかったんだぜって今更カッコつける奴カコワルイ

51 :n:02/10/07 21:52
でる勇気がなかっただけ

52 :名無しさん:02/10/07 21:52
>>47
でも今、売れてるじゃん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:52
才能なくても間違って売れるやつもいる。
惨瓶とか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:54
tbsのウンナン番組はホリプロの番組






55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:55
>>52
やっと初めて冠番組持てたくらいが売れてんの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:55
バカルの元マネジャーがP

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:59
結局、実力じゃなくて事務所とメディアの力だけで売れてるんじゃん
そんなのを面白いなんて言わないんだよ。松本と同じで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:00
事務所の力だけの勘違い野郎!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:00
57さんうっとおしいです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:00
FUJIWARAは英雄やけど雨は糞

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:00
事務所事務所ってそんなことどうでもいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:01
雨上がり氏ね。関西人に人権はない。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:01
>>59
俺も思った
ちなみに58もな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:05
>>63

雨ヲタが必死

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:06
いや別にヲタじゃないけど・・・普通にうざかったから言ったまで。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:09
>>64
ちなみに59もな。

67 :日テレより:02/10/07 22:20
雨上がりけっこー知名度あったね!
売れてるかはどれだけ顔が知られてるかってことだよね。芸能人としては。

68 :みゅう:02/10/07 22:22
関係ないけどなんとなく
http://www.casphy.com/
学生検索と学生ランキングだって

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:32
あぁ、すいません。
さまぁ〜ず、雨上がりファンさんには馴染みがないと存じますが、
57辺りのヲタはウンナンファンで、ファンの中でも疎ましがられている子です。
ウッチャンが大好きなあまりその廻りの芸人さん(ナンチャン含む)を毛嫌いしているだけなのです。
だからウンナンサイトでは放置なので、どうか相手にしないでください。
余りにも相手にしてもらえないので色々ノミのように動き廻っているんです。

本当にご迷惑お掛けして申し訳ありません。

70 :名無しであります:02/10/08 02:40
〉69
イイヒトだー!
わざわざサンクス!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:24
雨上がりには偏ったキャストで潰されて欲しくないところだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:39
ナイナイとキャイーンみたいに
雨上がり決死隊とさまぁ〜ずは番組上での絡みはいい。

確かに、ボギャブラに便乗しなかったのはかなり勇気があったと思うね。
でも、ボギャブラの勝ち組って爆笑問題、ネプチューン、TAKE2、
くりぃーむ、アリキリぐらいだけでしょ。あとはいまいちパッとしない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:55
正直ナイナイ&キャイーンより雨上がり&さまぁ〜ずのほうが面白い。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:57
アリキリって勝ち組か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:11
番組の企画で改名してしまうとボキャブラ便乗しなかったという台詞も説得力なっしんぐ・・・
よって真の勝ち組は雨

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:23
>>74
アリキリって言うか、石井正則だね。CMもドラマもピンで出ているしね。

あの番組のトークは面白かったけど、長い事絡んでいなかった結果の
面白さでもあったから、もしまた絡む時どう出るかだな。
しかも、同時期にデビューなのに雨上がりの方はさまぁーずに敬語使いすぎ。
どうも固いね。

77 :◆9ediAOyIXE :02/10/08 15:29
雨とFUJIWARAの方が息あってるよ。

関西でたまにこの組み合わせの番組やってるけど、面白いよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:36
この2組に言えることだけど、
これよりさらに売れるならば、ほかの売れている芸人とは絡まないようにしないと
いけないと思う。最近抱き合わせでやっている番組が多いからね。
ま、冠を持つことなんだけどね。しかも単独で。
だから、アメジャリチハラ、大石恵三はコケたと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)