5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性限定】 松本人志の秘密の花園 【男子禁制】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:40
女の子だけでラブリー松ちゃんを語りましょう。

2 : :02/10/04 13:51
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:08
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:08
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:09
>3
入れさせてくれ!!ハァハァ・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:09
>>3
禿げヲタ必死だな(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:10
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026520577/l50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:10
>>6
こういう場合は必死とは言わない
頭がおかしいと言う
実際私もそうだがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:11
ヲタまでキモイな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:18
>>3
変態石橋ヲタはいい加減にしろや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:23
男子禁制ですよ。女性がそんな乱暴は言葉は遣いません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 14:42
このスレと似ているね

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032236423/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:49
>>9
ヲタはきもいもんだよ
ましてこれほどわかりやすいタイトルなんだから
きもいことしか書いてないに決まってるじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:50
だからこそあえて哲学的に解剖してみたい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:51
松本人志の青い珊瑚礁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:55
なんでか解剖と言う言葉が似合う


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:55
松本人志の赤いスイートピー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:56
松田聖子かよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:59
松ちゃんは、聖子ちゃんも好きだけど百恵ちゃんのほうが好き。
カラオケで歌うのは、近藤真彦。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:05
マッチのなにを歌ってるんだっけ?
さだまさしの道化師のソネットは今でも歌ってるってはっきり言ってたけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:08
ギンギラギンにさりげなくとかを歌ってると今ちゃんが言ってたことがある
それから車の中で桑田さんを歌われて困るみたいなことも言ってたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:09
夕焼けの歌?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:16
松本人志のTHE 美学

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:38
>>22
それ松紳で歌ってなかったっけ?
マッチが好きとは意外


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:41
【変態】旦那が変態です…【変態】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1033294202/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:44
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:47
>>26は余命1ヶ月。
禿げましてあげましょう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:56
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!
入れて、松ちゃん。私の中へ……ああっ、ううっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:58
石橋変態スレみたいになってる・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:59
>>26
松ちゃんスレはアンチヲタ入り乱れて数々あるけど
そういう種類のスレだけは長く続いたためしがないんだよ
かわゆしとかラブリーとか、多少のホモ扱い系がぎりぎりで
セクースネタは伸びないよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:04
そういえばずっと前に
いろんな芸人のアソコスレが乱立してることがあって
松ちゃんだけないなあと思ったことがあった
逆にそれがちょっと嬉しかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:05
>>25
ネタスレ? マジだったら怖い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:06
男としてのフェロモンがないってこと?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:10
>>33
充分あると思うよ。私の抱かれたいbPだもんw
でも、それ以上にかわゆしが勝つんだよね
実はナイーブだって思ってるから、あんまりセクース的なことを書くのって
本人が見てないとわかっててもかわいそうな気になってしまうのもあるかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:15
たぶんお子様すぎてみんな母性が勝っちゃうんじゃないかとw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:52
そうかな
色っぽいと思うけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:08
うん、色っぽい
スーツでネクタイなおしてるときなんか
すっごいセクシーw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:29
石橋変態スレみたいになってる・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:43
女にとっても男にとってもたまらんオーラがあることは確か。

40 : :02/10/04 19:43
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:40
髪の毛は長い方がイイ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:15
>>38
一緒にするな
てか、様子見にくんな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:52
放置しないと

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:38
松紳で着てた皮ジャン似合ってた
ほしい


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:39
ジョージアの冬のコートに応募したら?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:49
あのコートいいと思う?
悪いけどあんまり好きなタイプじゃない
暖かそうだとは思うけど

47 : :02/10/05 21:25
キモイスレだな キモイスレだな
キモイスレだな キモイスレだな
キモイスレだな キモイスレだな
キモイスレだな キモイスレだな
キモイスレだな キモイスレだな
キモイスレだな キモイスレだな
キモイスレだな キモイスレだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:57
一番ほしいのは、宇宙人
二番目は若妻のにおい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:34
石橋変態スレみたいになってる・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:01
>>48
ほしいけど置く場所がないよ
自分の部屋じゃ夜中にうなされそうだし


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:06
足の指とかけっこう丁寧に作ってるのにビクーリした
ちょっとほしいかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:17
>>51は、めちゃくちゃ欲しい様子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:34
今日のHEY!はお休み
昨日ガキもお休みだったから
生特番より新しい松ちゃんを見てない
さびしい〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:35
男もカキコしていいの?
あ、もうしてしまった!w

55 :あの目がいいのさ:02/10/07 16:03
人志をマターリ褒めていいスレがあったなんて!
よかった〜〜ヽ(;∇;)ノ 殺伐とした叩きスレばっかで悲しかったのよ(泣


                       _ρ(;_ゞブックマークシトコット

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:55
> _ρ(;_ゞブックマークシトコット

いじらしくてかわいすぎだよー

57 :あの目がいいのさ:02/10/07 23:59
いちばんかわいいのは人志♥w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:04
男もカキコしていいの?
あ、もうしてしまった!w


59 : :02/10/08 00:29
ネカマになってカキコしなさいw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:30
男もカキコしていいの?
あ、もうしてしまった!w



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:33
松本でオナニーしてんの?
松紳にいるブスはお前らの仲間か?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:00
マッチャン中出しして

63 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/08 04:41
果てしなく痛いスレだな・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:45
330 名前:鏡台 ◆z/del.s6 投稿日:02/08/07 06:47
3週くらい前の話。


その時は6人(内、高3で夏休みの後輩が4人)、車2台で
茨城の大洗サンビーチという海まで行ったわけだ。
そこに到着したのが午前11時頃。その日は日曜日のせいかかなり混雑してた
そして着いて間もなく、荷物番をする奴を除いては速攻で着替えて全員海の中へ・・・。
何時間かはしゃぎ、俺の番がやってきた
まぁ暇だから近くに売っていたビールを飲みながら、しばしの日光浴。
すると海の中ではしゃぎ疲れて「喉が乾いた」という後輩が海からあがってきて
海の家へ猛ダッシュ!!まぁその後輩もジュース飲みかけでまたまた海の中へ・・・。
そしてすぐにあがってきてなんか少し落ち込んでいる

続く


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:45
332 名前:鏡台 ◆z/del.s6 投稿日:02/08/07 07:11
330の続き・・・

     海からあがってきて

後輩 「(笑いながら)俺まーじヤっちゃいましたぁ・・・」
 俺     ん!? 
後輩 「(ポケットの中の財布を出す)これっす・・・」
 俺  「バカか?」
後輩 「なんかポケットに入ってると思って、ん!?って・・・」
    「で、ポケットに財布が入ってる事に気が付いて・・・」
    「もうマジ最悪っすよ。中身とかも全部ビショビショだし・・・」
    「でも財布に小銭しか入って無くてマジ良かったっすよ。お札とか入って無くて・・・」

俺   「お前、学生で良かったな」


って会話をした気がするんだけど、
最後はそんなにレベルは低く無いような返しだとは思うんだが?
まぁ分かりづらくて悪いんだけど(IQスレだからまぁいいね)
俺の体験で1つの”例え”の意味で書い起こしてみたよ。

(まぁその後、後輩はまるで俺の最後の言葉を聞いていなかったように
スゥっと他の方を向いて別の動作をしてたけどな・・・(゜д゜)ウマー)

334 名前:鏡台 ◆z/del.s6 投稿日:02/08/07 07:30
>>333
”学生さんは金がない”って意味

まあまあだと思ってたんだけど・・・
そうでもないね。普通すぎたな


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:26
鏡台ってどこでもいるんだね
松ちゃん大好きッ子じゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:47
うんこしてー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:16
ぴあの松ちゃんの写真いいよ
好きな人は見てね




69 : :02/10/08 12:21
俺は嫌いだからみない


70 :戦慄の破壊王 ◆0lhHxrRxDM :02/10/08 12:26
まっちゃん大好きっ子がこの板には山ほどw

71 :ちんぽ:02/10/08 13:23
それは無い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:25
おちんちんのある人は書き込まないでください。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:26


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:41
>>69
でも松スレは気になってしょうがないのね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:48







桃井望ってかわいいよな









76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:51
写真集とか出してほしい
それも仕事中のドキュメンタリーっぽいのが見たい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:53
!!!!!!!!!!!!!!今朝、くっさいウンコ、いっぱい出ました!!!!!!!!!!!!!

78 : :02/10/08 15:18
写真集の表紙は、伝教オープニングのギョロ目のどアップで。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:21
ギョロ目のドアップは「松本の遺書」の帯がそうだよね
伝教よりはちょっと優しげではあるけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 15:33
なんでageてんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:36
SEXのとき、演技しちゃいますか?
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1017903843/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:21
!!!!!!!!!!!!!!今朝、くっさいウンコ、いっぱい出ました!!!!!!!!!!!!!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)