5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実を守る貝4

1 : :02/10/04 18:07
守るんだ。

前スレ
鳥肌実を守る貝
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1008802824/
鳥肌実を守る貝2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018108594/
鳥肌実を守る貝3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1027955223/

2 :お前らなあ!:02/10/04 18:12
2ズサー

3 :結婚してください。:02/10/04 18:25
3ゲトー



4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 18:55
本当に守って下さいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 20:36
も〜守らんでも
え〜やん

6 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/04 21:38
  |
  | 新スレおめでとうございま〜す
  l,
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ノハヽヽ
      (´д` )
      /    つ
 ̄ ̄ ̄ (||ノ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄
  ┌Δィロロロ。z,ノi (ξ';;::;;)
  L二二二二,,ノ   ̄[7777]
               ̄ ̄

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:37
皆様方
姫空行きますの?

行く人
挙手!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:39
日本全国の鳥えんちゃんにしつも〜ん!
鳥を恨んでる&憎んでるっちゅう人いますか

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:39
あれってどう言うシステムなの?
普段着で遠くから見れるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:47
かおりん祭り↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/04 22:47
たしか普段着じゃ見れないんだよね?
どっかに慰霊祭とかってかいてあったよ

きちんとしたイベントみたいだし、
ひやかしとかじゃ参加出来ないって聞いたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:50
>>11
普段着で行けたと思われ
式典はね

撮影会は私服ダメだったと思われ

13 : :02/10/04 23:19
レポや写真、少しでもいいから見たいですね

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 01:21
>13
去年のなら狂で見れるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 02:25
>14
アレはいいよね。逝く人限られるからレポ貴重だわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/05 09:53
名古屋の2回は新しいネタあるのかな?
行く人レポ希望!!!

17 : :02/10/06 00:42
この人は何者ですか。
ニュース23で初めてみまたんですが。

18 :1の1:02/10/06 01:08
わははははっ
皆さん、ほんっとに守ってくれてるんですね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 03:44
誰が何と言おうと鳥、守ったるでぇ〜!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 10:02
>16
オワリナゴヤは大盛況ン中、使い古しネタが始まると、
密かに青ざめる観客多数。
新小ネタを織りまぜながらの今さらWカップネタでも暴動が
起きないのは、やはり、カリスマの成せるワザ?

21 :かおりん祭り ◆VqKAORinK6 :02/10/06 11:16
─┬┴│ノハ☆o∈
┬┴┬│^▽^)<新スレおめでとうございまーす♪
┴┬┴|⊂丿
─┴─│∪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:32
>20
なんか、わかる(w
私もいつも新小ネタがおもしろいから、まぁ満足カナ…って気持ちになってしまうんだな、いつも(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:55
姫空の報告もよろしく〜!

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 19:34
誰か行った人いるの?
狂の管理人は?


25 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/07 20:08
>>24
どこかのHPに、のってたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:02
見ました。
鳥、参加したんだね!
写真も沢山載せてほすぃな。

27 :  :02/10/08 01:04
鳥TVが12時からに変わった

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 02:47
25、26さん、ど、何処のHPですか??
ヒント下さい〜〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 06:17
鳥肌TV、いつみても変なコスプレ姉ちゃんを写す鳥ばっか・・・(W
あれから更新されてのでしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:50
>29
急に12時からになったから、更新確認できず・・。
来週だな。

31 :鳥肌実:02/10/08 14:56
まだ更新していません。申し訳御座いません。


32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 17:11
   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ     @ノノハ@
  ⌒ヽ< \   //( ´_ゝ`) 月に代わってふーん ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'



33 :山おやじと姫君:02/10/08 17:15
誰か明日の茨城公演行く人いませんの?

34 :名無しさん:02/10/08 17:29
私、茨城明日行きます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:30
昨日の徳島もどうだったの?
滞りなく終わったのかな。

36 :名無しさん:02/10/08 21:40
>27
今週だけだよ。来週からはいつも通りだってスカパーの番組表に書いてあった。
内容は今月も一緒で萎え。もう4ヶ月も更新してない。勘弁して!飽きたYO!

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 22:04
>28
自分で探せや。消えたサイトの常連のとこだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:01
姫空写真もupされてたよ。
良い写真ダターヨ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:14
>37
サルみたいな女のサイト?(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:40
姫喰うのトリタンかわいかったよ。

サルみたいって、管理人見た事あるの?
そんなに有名近衛兵だったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 02:48
>39
シシ公認で写真アゲたのがよっぽど悔しいんだな〜
悔しかったらシシと仲良くなればいいじゃん
あ、嫌われてっから無理だよな(ワラ
シシのまわりに残ってる人って人間的にきちんとした人ばっかだし

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 04:00
参加した女いたんだ プッ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 08:01
>41
シシのまわりに残ってる人って人間的にきちんとした人ばっかだし

ありえねー( ´,_ゝ`)プッ
41タンは早く病院に戻ってね♪




44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 08:18
>人間的にきちんとした人ばかりだし

えええええええぇっ(藁


45 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/09 09:21
シシがここで色々いわれてるみたいに、腐ったやつなら
それと上手に付き合えるって、難しいと思うけどな〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 09:37
>45

そこがトリタンの大人の所なんだね(藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 11:20
あたし41じゃないけどさ
どう考えてもシシよりも鳥のが腐ってるっしょ
鳥と繋がりたいやつや素手に鳥エンの女もね(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 11:29
>45タン
鳥エンだった女ですが全く逆です
シシよりも鳥のほーが腐ってマス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 11:44
皆さん相当獅子がお嫌いなのね〜
鳥に夢中になって諦めさせられた奴等か?
知り合いにも一人居るから気持ちわかるよ
そいつはストーカースレスレだったけど(クス

最終的には鳥なんかにハマったバカな奴の負け犬の遠吠えじゃないの?
獅子舞に恨みを持ち続けるよりも自分の人生大事にしなよ


50 :お前らなあ!:02/10/09 11:56
獅子って何ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:01
知らんでもええよ

52 :ATUcd-05p2-124.ppp.odn.ad.jp:02/10/09 12:12
折れも知りたいので、教えてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:39
全然守ってねーのなここ(W

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 13:45
切りたい女が出るとすぐシシに頼る鳥タン・・・・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 13:51
もすかすて2ちゃんでシシを悪く言う人は
元鳥のストーカーの皆様れすか?
悪口言ってる間に
自分のストーカーぶりを直した方がいいんでないの?(藁


56 :お前らなあ!:02/10/09 13:56
シシって何ですか?

57 :お前らなあ!:02/10/09 14:00
シシって何ですか?

58 :  :02/10/09 14:04
>57
鳥がよく行くお店の…。
BURSTにもヒントあり!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:05
>55
ほんとに皆ストーカーだったらおもろいネ

60 :お前らなあ! :02/10/09 14:07
シシって何ですか?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 14:35
あんまり、悪く言うな〜。みんな小さい人に見えるよ〜。人間として。
そもそも、なんでこんなに言われるようになったんだっけ?


62 :お前らなあ!:02/10/09 15:09
シシって何ですか?
まじで、いい加減教えてくださいよ。

63 :鳥肌実:02/10/09 15:29
○川=獅子 BURST買ってね。

64 :名無しさん@ったら最強。:02/10/09 17:42
シシ=教えてやってる調がキビシイ人みたいだけど、
鳥と親しいってだけで興味シンシン、
どこがイクナイの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:55
だ〜か〜ら〜鳥狂いで近付いて来た椰子に、鳥に変わってインドウ渡すひと

66 :トリこもなす:02/10/09 19:29
インドウとは?なんぞえ?

67 :引導だよ:02/10/09 20:28
そんな事もわからないの?(汗)
鳥のファンって全部がこの程度なのかしら・・・・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:40
シシは鳥の保護者みたいなもんかな?シシこそ真の『守る貝』?(W


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:02
( ´,_ゝ`)プッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 22:06
>68
シシこそ屍スレの住人にふさわしいよ?(w

ここで個人名出せるわけないんだから(半分出てるけどw)
自分でサイト巡って見つけろや。シシが叩かれる所以も十分分かるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)