5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンのファンになったきっかけを教えて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 19:50
俺がDTファンになったきっかけは大阪で
ヤングタウンを聴いてから、あの頃のDT
の面白さは神を越えていた。
お前らが腰抜かすほど面白かった。
15年以上ファンをやっている俺から見ればお前ら
のDT論議は聞いていてアホらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:54
>1
また出た!懐古主義者。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:54
ショーバイショーバイスペシャルで神がかり的な浜田を見て以来

4 : :02/10/04 19:57
松本がねるとん好きなのを知ってから
DTごと、ファンになった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:57
94年の秋の祭典でとんねるずをだまらせた浜田を見て   

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:58
97年のフジの27時間でナイナイと司会をやった深夜枠を見て。


7 :ろろ:02/10/04 19:59
MBSで深夜にやってた「働けダウンタウン」
を見たことがあるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:00
俺は松本の「お前、生まれ変わったら赤福もちかも知れへんで」だな。
今思い出しても少し笑ってしまう。

ただ俺は面白いから好きなだけなので、今はあまり好きじゃない。
すまんな、>>1よ。

9 : :02/10/04 20:01
>>5
浜田おもいっきり、敬語使ってたよ。
TNの方が、強いんだなぁーって思った記憶があるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:02
誘拐ネタで松本が
「緑のカバンに500万入れて〜」
の台詞を噛まずに言っているのを見て。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:02
俺はやっぱ「流」見てからだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:03
浜田「はよ答えや!」
石橋びびってリアクションできずw          

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:04
それでビビったって
珍走と同じ思考回路だな

14 : :02/10/04 20:06
浜田「はよ答えやw」
でなかった?

15 :めも:02/10/04 20:07
ヤンタンで浜田の新婚旅行先のホテル(ロス)に
電話した事があった。笑いすぎて腹が痛くなり、
マジで死ぬかと思った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:09
おれは死ぬつもりだった。そうあの日曜日までは。
何気なくテレビをつけた日曜の深夜。二人の漫才師がフリートークを繰り広げていた。
気が付くとおれはブラウン管に釘付けになり、笑っていた。
どれくらいぶりだろう?最後にわらったことすら記憶にないほどだった。
「おれ、まだ笑える」
二人の漫才師によっておれの死は先延ばしになった。
それがダウンタウンであった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:09
石橋びびって固まってたねw
木梨は笑ってるだけだし。        

18 :ろろ:02/10/04 20:14
ろろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:15
石橋のアドリブの利かなさはある意味すごいなw     

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:15
はなからとんねるずはダウンタウンを相手にしていなかった
という罠。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:15
石橋は関西芸人意識しすぎ。
しゃべりで勝てるわけないのにw
ほんとばか      

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:17
石橋って関西芸人意識してんの?
そんな発言聞いた事ないんだけど。

23 :ろろ:02/10/04 20:17
ろろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:18
>>21
吉本芸人と絡んでるんですけど

25 :名無し:02/10/04 20:19
懐かし板でやってね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:19
必死に優位に立とうとしてる石橋。
しゃべりが下手だから声を荒げるだけw       

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:20
>>22
よく「俺、ぜってー大阪には住みたくねーなー」
と言ってます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:21
石橋はモノマネも下手糞。死んで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:21
石橋って限定してる所が何か分かりやすい人間ですね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:22
>>27
いつ言ったか具体的に

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:22
どんなタイトルであっても必ずTNとDTヲタの罵倒スレになるな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:23
>>30
食わず嫌いの時に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:23
石橋は中居の足引っ張りすぎ。
そりゃ中居も呆れるわw        

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:24
>>32
誰と誰の時?

35 :    :02/10/04 20:24
 http://moro-tousatu.fans-club.com/
盗撮って最高 毛なしオメコが、、、、            

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:25
>石橋はしょっちゅう、
>「え〜〜、おおさか〜〜。大きらい〜!」
>ってはっきり言ってる。「お好み焼きとかたこ焼きとかうどんでしょ〜。
>『粉モノ』好きだよね〜。」って軽蔑した感じでいつも言ってます。
>(食わず嫌いのコーナーとか)

>はっきりと「大阪には行きたくね〜」って中居君にも言ってます。
>これ以降大嫌いになりました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:26
石橋は関西で人気ないし数字もとれないし芸もないし笑いもとれないから
関西芸人恐怖症なんだろうね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:28
っていうか関西でコンサートとかロケとかしてるんですけど。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:29
関西芸人嫌いから関西嫌いに摩り替えたDTヲタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:30
今田なんかと絡むと石橋ぜんぜんしゃべれなくなるもんなw        

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:36
はっするかましてよかですか?で岡村を泣かせた浜田を見て       

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:36
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:37
ショーバイショーバイで逸見との絡みを見て          

44 : :02/10/04 20:44
大阪も石橋になんて来て欲しくないとオモワレ

45 :うんこ:02/10/04 20:47
>>16
甲本ヒロトか?
それヒロトがダウンタウンのファンになったきっかけ

46 :のの:02/10/04 20:47
石橋バカ明って松本にあこがれいる。

47 ::02/10/04 20:48
ダウンタウン最高ですね。
昔から大ファンです。
相変わらず人気はすごいですしね。
「ハマラジャ」「ダウンタウン7」なんて超人気番組もありますし、
二人ともものすごく男前ですし・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:49
松本が1000人斬りしてるのを知って。          

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:51
「4時ですよ〜だ」
知らないうちに、ダウンタウンの番組は見てた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:52
4時ですよ〜だの最終回で客席に向かって「わかっとるわ」と言ったシーン。   

51 :  :02/10/04 20:56
>50
わろた。きみセンスあり。

52 :べろべろ:02/10/04 22:06
みんなよく知ってるね。ちょっとついていかれへん。
たかじんと上沼恵美子は木梨を認めてるらしい、石橋と古舘は最悪と言ってたはず。
たぶんやで。

53 :ああ:02/10/04 22:18
夢会え見てファンになりました あたし小6頃だから12.3年前くらい前かな まっちゃんの浜田レイコが好きでした

54 :いい:02/10/04 22:44
ごっつええ感じの「かべ男」のコントを見てから。

55 :りり:02/10/04 22:50
やっぱりHEY!のトークかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:52
ダウンタウンセブンを見て感激して。

57 :りり:02/10/04 22:53
やっぱりHEY!のトークかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:56
夢逢えですね。でもその時は浜田のファンだったけど、ごっつで松本のファンに変わった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:05
紳竜の解散記者会見で。
紳助「このまま続けてもサブローシロー・ダウンタウンには勝てへん」

          

60 :   :02/10/04 23:07
わても夢会えやな。浜田は昔のいかつい感じのがよかった思うで。
ごっつならカッパわろてまったで。
今はよう笑われへんな。昔のが好きやな。

61 :゛゛:02/10/04 23:12
面白いから好き。ただそれだけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:13
紳助はしょっちゅう「〜には勝たれへん」と言ってるような気がする。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:14
ホノルルマラソンで感極まった松っちゃんが好き。            

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:15
たけし「テレビを見ていてこいつには負けたと思うことがまれにある。さんま、ダウンタウンはまさにそうだよ」    

65 :名無し:02/10/04 23:16
夢会えみてちょっと好きになって
汁の頭脳バトルみてどっぷりはまった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:17
>>64
ダウンタウンは捏造

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:19
NSC一期生のダウンタウン。当時講師として巨人・さんま・紳助らがネタを見にいっていた。
紳助「気になるやつおった」
さんま・巨人「一組だけとびぬけたやつおるな」
ダウンタウンである。               

68 : :02/10/04 23:21
漫才じょうずだね。

69 : :02/10/04 23:22
4じですよーだが面白かったから

70 :名無しさん:02/10/04 23:24
大阪のでかいホールでやってた番組で
松ちゃんが、タコ焼き屋のオバちゃんがその場で焼いたタコ焼きを
「ペェッ!(>*<)」って舞台上に吐き捨てたその瞬間から。

その時、人間不信でメチャメチャ凹んでたけど、それ見て何故か立ち直った。
松ちゃん、DT、ありがとう

71 :名無し:02/10/04 23:26
4じみたかった。
関西いいな。

72 :<゜∋:02/10/05 00:03
ノックは無用!で「お笑い界の光GENJIです」と紹介されてから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:12
>>72
すんごい、マニアックなところですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:27
日経エンタ浜田コメント
「ごっつのような番組やりたい」
そうだそうだ、あのころのDT戻ってくれ!
ちょっとスレ違い

75 : :02/10/05 00:41
>74
それって最近の発言??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:31
>>75
「浜田さんの夢はなんですか?」と聞かれて、
「ごっつええ感じみたいなコント番組」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:35
浜田はもう過去に生きてるんだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:40
おとついの放送室を聴いて

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:41
>>77
はぁ??
よくわかりません。

80 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/10/05 01:43
>>72
ハゲシク ワロタ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:44
エンタ読んだよ。
浜田は、今、ダウンタウンがやらなくちゃいけないことは
ちゃんとわかってるみたい・・・。なのに、行動に出ない。
最悪だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:45
松ちゃんが加護に「テレビの歯車にされるぞ!」と言ったとき。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:05
>>81
わかっているんだね。
よし、わかったもう少し待つ。
お笑い界の光ゲンジ!!

84 :うんこ:02/10/05 02:09
ライト兄弟

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:12
>>74
インタビューのたびに言ってるけどどうだろうか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:16
>>85
・・・確かに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:22
なつかしんでるだけでは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 10:31
あの頃は良かったと本人が言うようじゃダメだろ!

89 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/05 10:38
「あ」研究家を聴いてから

90 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/05 11:02
>>1
居るよねこんな香具師。ミュージシャンなんかをマイナーな頃から
応援してて、メジャーデビューしたら「昔の方が良かったよ」とか
言って通ぶる香具師。俺も関西だから、南海ホールで2丁目物語
やってる頃から見てるけど、別に後でファンになった奴も意見が
バカバカしいとは思わないけどな。

91 :夕焼けの松ちゃん浜ちゃん:02/10/05 11:11
やはり”4時ですよ〜だ”と”ヤンタン”やね。
「まっっったけ〜!!」の時の表情が素敵で・・・
あと、好きやったんは”ダウンタウンの素”。
当時中学生だった私にとって、めっちゃ衝撃的やった。
ええんか?!こんなことテレビでやって と毎週思ってた。
もっと深夜枠の番組を増やして欲しい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:12
てんてんてんもよかったね〜

93 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/05 11:22
イデ隊員のコーナー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:36
>>90
名前変わったら人間まで変わったな
めちゃかっこいいこと書いてるやん
禿同レスいれようとして名前見てびっくりしたわ
そんな俺、イデ隊員w
>>88
読んだのか?そんなことは言ってないぞ
司会番組と二人でしゃべる番組ばかりやってるけど
これにコント番組が入ればバランスがとれるという話
個人の番組ばっかりになってきてるからとか言ってたよ

95 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/05 11:39
>>94
松本は確かに昔は良かったなんて一言も言ってないね。
つーか逆に過去を切り捨てるタイプの芸人だね。タレントに
しろ、芸人にしろ、過去の拘る人間は大成しないって松本も
遺書は松本の中に書いてたな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:46
>>95
遺書を持ち出してしまうと松本に弁解の余地は無いよねw
>過去の拘る人間は大成しない・・・ を実証してるのか?

97 ::02/10/05 14:00
初期の夢逢えニョロよー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:05
混じれ酢。

クイズあなたも明日からフィリピン人。
こんな漫才もあるのかと思った。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:43
花子さんがお風呂屋さんに行きました。
さてどうでしょう?

100 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/05 22:44
>>99
知るかそんなもん。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:45
松本と浜田が同時に「誰の鞭でも痛いっちゅうねん」
って言ってるのをみて。       

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:21
あっちへ行きなさい・・・ガンのくせに・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 23:25
俺は東京人なんだけど、
当時、ガキ(まだ深夜だったころ)の面白さは今までのバラエティを覆した。
関西の人は羨ましいね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:28
夢で逢えたらを見てUNファンになったが
UNが事故だか映画撮影だかで一時仕事を余りしなくなり
仕方なくDTの番組を見てたら面白くなってきた

105 :ダウンタウン信者:02/10/05 23:29
笑っていいとも!

ダウンタウン・森口・神田

の頃。

衝撃を受けた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:11
>>96
あの連載で「同じ年齢の時で比較しないとおかしい。そりゃ、やっぱり僕も
若い時は・・」というように、過去の事をかなり積極的に否定してた様な。
それ以外でも、大阪でアイドルやってた事なんかはよく恥じてた様な。

その彼もいまや、過去の自分のテレビ番組に向かって「やっぱり、今見ても
面白いわ。凄い事やっとるわ。」と腰巾着を横に張り付かせて宣う様になったとさ。

まあ、結局彼自身も内心は数年前頃がピークだと思ってるという表れでもあるか。

107 : :02/10/08 01:53
>>50
ワロタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:55
浜田が紳助たち先輩に、舞台にガムテで固定されたとき。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:56
↑嘘つきハケーン

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:02
浜田が美人の嫁と結婚したとき。

111 ::02/10/08 02:04
浜田と松本が全く同じタイミング、イントネーション、強弱、切り具合で
「なにがおかしいねんっっっ」
と内場にキレた時。
ちょっと感動した

112 :名無しさん:02/10/08 02:04
108じゃ無いけどソレは事実やで

自分は>>99とかの漫才見た時からかな…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:08
>>112
この話がホンマなんは知ってるけど
その時、偶然劇場に居たのが嘘って意味な


114 : :02/10/08 02:11
>112
まあそれは事実だが、それがファンになったきっかけなら
一体いくつなんだよ!!あんた!!って話だろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:19
あれっ?2ちゃんねるに年齢制限でもあるの?    

116 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/08 02:26
>>115
それ年を重ねるごとに必然と笑いへの興味は薄れて行くからね
もうこればっかりはどうしようもないし、「昔は面白かった」「あの頃が全盛期だった」
とか言われても・・・20代そこそこの奴らにそれは分からないからね。

てかまぁ・・・否めんわな

117 :名無しさん:02/10/08 02:28
>>113 あ、なるほど…失礼シマスタッ!

118 :名無しさん:02/10/08 02:30
「誘拐」等の漫才が見たくなって来ました…
でもDVDとか出てないよね?>DT漫才

119 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/08 02:42
>>118
ビデオなら出てるけどDVDは無いね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:44
急に犬マン見たくなってきた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:46
花月で寝てた俺に喧嘩売ったときからだね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:49
浜田がマジックのハトに、マジックの剣で襲い掛かったとき。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:53
小学校の校門で二人がすれ違った時

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:55
校庭じゃないか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:55
浜田がグローブKEIKOに手を出したとき。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:56
浜田がマスクして会見した時

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:57
浜田が寮から脱走してきたとき

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:58
浜田が結婚式でゴンドラで登場したとき。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:00
二人がワタシのパンツ盗みに来た時よ

パンツトラナイデネ

130 ::02/10/08 03:03
じゃあ俺も言う

二人でくっさいパンツはき続け、争ったとき

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:03
浜田が木梨の女を寝取ったとき

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:03
古参wの人に聞きたいんですが
浜田と東京に逃げた女性は誰ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:03
浜田が番号で呼ばれてたとき

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:04
浜田が整形したとき

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:06
ものごっつSPが視聴率9%をたたき出したとき

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:07
浜田が伊東をどついてた時

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:08
松本が伊藤を選ばず、浜田についていったとき

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:08
松本が毛じらみになって会見したとき

139 :名無し:02/10/08 03:14
ケツを交差点で蹴り上げたときキャインキャイーンと言って
逃げていったのを見てふぁんになってやった

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:15
脳内妄想しか出来ないヒッキーTNヲタが出たぞ〜〜〜

141 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/08 03:16
sage

142 :ありがとうダウンタウン:02/10/08 03:51
地方人なので夢であえたらから知りました。
でも、姉ちゃんがDTを独占してたし、父は野次るし、母は真似たら駄目だと教えられていたので俺もツッパッてました。
姉ちゃんが生まれ立てとかよく真似てたけどまるで無視。(気にはなってたけど
まともに見たのは中3になってからでした。
それからビデオとか借りて適度に流して見てました。
そして、高3の夏(2年前)遺書に出会うワケです。
もともと気にはなってたんですけど、それはもうビックリ!
ズバズバ当たる!当たる!
そうして興奮した俺は熱狂的な信者になっていったワケなのです…

143 :20年目の真実:02/10/08 04:29
俺の姉ちゃんアホでした(苦笑

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:36
っていうかファンになってないし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:51
330 名前:鏡台 ◆z/del.s6 投稿日:02/08/07 06:47
3週くらい前の話。


その時は6人(内、高3で夏休みの後輩が4人)、車2台で
茨城の大洗サンビーチという海まで行ったわけだ。
そこに到着したのが午前11時頃。その日は日曜日のせいかかなり混雑してた
そして着いて間もなく、荷物番をする奴を除いては速攻で着替えて全員海の中へ・・・。
何時間かはしゃぎ、俺の番がやってきた
まぁ暇だから近くに売っていたビールを飲みながら、しばしの日光浴。
すると海の中ではしゃぎ疲れて「喉が乾いた」という後輩が海からあがってきて
海の家へ猛ダッシュ!!まぁその後輩もジュース飲みかけでまたまた海の中へ・・・。
そしてすぐにあがってきてなんか少し落ち込んでいる

続く


146 ::02/10/08 08:16
ガキの使い初期とDTの流の漫才って
東京進出後、久々に思い出しながらやってる感じ
だからどうも好きになれん。
特にクイズネタのテンポや間が全然違うんで
大阪時代jにやってた漫才をビデオ化してほしい。
見てない人はあまりの違いに衝撃をうけるとおもわれ。

147 :渡辺謙司:02/10/08 08:52
>>145
続きレスしなくていいからね。誰も知りたくないよ。
っていうかファンになってねーし。


148 :名無しさん:02/10/08 15:57
>>119 ありがとう ビデオだったら…レンタルが良さそ

149 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 23:54
もう無い?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:56
ディズミーランドで、ミッキーの手をつけて騒いでる松ちゃんを見た時。

151 :名無し:02/10/08 23:56
ダウンタウンが凄い急降下してるな
ってか元々落ちてるのはわかってたけど、それがここ最近で
表面化しはじめたってのが正解かな。映画は当然ボロクソだしさ。
浜田の唯一の頼みの綱のジャンクスポーツも裏に日テレのバラエティ
が一本加わるから数字が落ちることは間違いないな
それで次はHEYかな?
その次あたりにガキの裏にバラエティが入って潰れて尼崎にかえる
っていうシナリオはできあがったね
   


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:06
脳内の話はおうちの人に聞いてもらいなさいね


153 :名無し:02/10/09 00:09
フジの24時間テレビから

154 : :02/10/09 00:13
初期のガキの使いから。
お笑いには興味なかったのだが、衝撃だった。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:17
関西に住んでいて、4時ですよーだを見れる環境にいながら、
4時には興味がなく、夢で逢えたらで松ちゃんに惚れた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 05:51
ヤン木の時って8割マッチャンが喋ってて
浜ちゃんはハガキを読むだけって感じだった。
あの頃のマッチャンはまさに天才的トーク

確かヤン木をテープに録音したのがあったはず
うpしましょうか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 05:54
してくり!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)