5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品庄、中川家、雨、ドンドコ、おぎやはぎ、ますおか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:28
この世代で飛びぬけるのは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:28
雨上がりでしょ。
既に松本中居も超えました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:31
どのコンビも、キンコンには敵わない。

4 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/04 23:33
_
壁|
  |ハヽ    ノハヽヽ
  |´д`)   ( "´д`) < 新スレおめでとうございま〜す♪
  と_ノ   = ⊂   )
  |     = (__/"(__) トテテテ...


  ノハヽハヽヽ
  (   ´)i!  ´ )〜♪
  /  うi!  )
  (__ハ__)(_(__)


   ノハヽノノλミ   '_
(( (   ´) 、 ’) 、
  /   つ、U ト、_ ll|
  (__ハ__) (_ ノノこヽゝ
     (○__)ノ

   ノハヽヽξノノλミ  /
   (.*´д`)L’Д’#∩ ―‐
   /   ,う U  "ノ  \
  (___)__)  |__,!_ハヽ_
      (_こ_(´д` ヾ
           ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:35
この世代ってなんか可哀相

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:35
普通にキンコンだろ?

7 : :02/10/04 23:35
ますだおかだ、おぎやはぎ・・・・・まだ途上中
中川家、品庄・・・・・・売り方が中途半端なのでアンチが増えるばかり
ドンドコ・・・・・・言わずもがなかも知れないが平畠次第で完璧に化けるだろう

でも、所詮雨上がりに・・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:36
99だよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:37
そういえば99もこの世代に近い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:37
おぎやはぎが伝説を作ります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:37
だから次はキンコンです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:38
中川家の弟みたいな兄貴前見たけどやばかったな、一般論として

13 :だってダンボール:02/10/04 23:38
ますおかが松竹でなかったらな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:38
もうキンコンに決まってるんだろ?誰が決めたのか知らないけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:39
お笑い周期で行くならこいつらが伝説を作る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:39
キンコンかスティルキッズ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:39
どれも小粒だ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:40
普通にBoA


19 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/04 23:40
ナイナイより雨上がりの方が芸暦上だし、
品庄は96年デビューで、他メンバーとは世代に差があるような…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:40
品川庄司っていっつも叩かれてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:40
ますおかはダメだ。ツッコミがダメだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:41
岡田って長瀬でしょ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:41
この前ますおかが物真似王座に出てた・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:42
山口は明石やマンションでこけた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:43
DT派→ドンドコ、雨、品川
99派→中川家、おぎやはぎ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:44
ますおかが飛び抜けて面白くない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:44
年齢的に30ぐらいでブレイクしないとやばいよ

28 :岡村:02/10/04 23:47
上が詰まってるんですよ。
はっきり言って死んでもらいたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:49
庄司へたすぎ。
新しい突っ込み表現すんならもうちょっとうまくやれ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:50
関西じゃもうキンコンの天下って本当ですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:51
平畠はもうあきらめましたか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:51
>>30
本当です。
関西でキンコン嫌いな人なんか、見たことない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:52
三瓶がこいつらを追い抜くので飛びぬけません

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:52
普通に猿岩石だろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:52
キンコン、まだ22歳。
25までには、天下を取れるね!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:54
こいつらはお昼のワイドショーで素人弄ってるのがお似合い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:54
>>30
嘘です。
もう飽きられました。
次は東京がターゲットのようです。お気をつけて

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:54
しかしキンコンはまだ若いのにここまでプッシュされてんのは実力が
あるからだろうか、それともおべっかが上手い低脳野郎か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:55
中川家はキンコンの露払いみたいなもんだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:55
中川礼二が飛びぬけます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:56
キンコンは凄いよ
初めて見た時はDT並の衝撃を受けた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:57
バナナマンと言ってみたらどうする?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:58
ますおか?
( ´,_ゝ`) プッ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 23:58
>>42
別にどうもしない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:58
普通にルート

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 23:58
>>42
なにも。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 23:59
普通にジャニーズ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:01
じゃあラーメンズとか言ってみたらどうする?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:01
ラジオでもやってまず下地作れ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:03
>>48
本人たちに、そういう欲望がないと思う。

51 : :02/10/05 00:03
>>48どうもしない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:03
品川、中川プッシュされてるけどどうだろう?
中川家は年寄り取り込めそうだから強いね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:03
じゃあもういいやって言ったらどうする?

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:04
>>47
それが正解

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:04
FUJIWARA

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:04
>>53
もういい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:05
千原、ジャリズムのように売れない奴らにはトーク技術がなかったりする。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:06
木村体制でますおか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:06
まだ天才はデビューしていません。
もうしばらくお待ちください

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:06
実力、事務所のプッシュ、欲望、すべてを持ち合わせてるのはキンコンだけです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:07
キンコンヲタ黙れ
さっきからキングコングなんて名前の奴が売れるわけないだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:08
1期生として品川が選ばれたのは吉本の悲劇

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:09
キンコンはお笑い怪獣に潰されて終わり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:10
こいつら売れる気配が全くない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:11
最近のお笑いって何故か変なところで分断されててつまらん。
おもろい奴が分断されてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:11
飛びぬけたところで99以下

67 :名無し:02/10/05 00:12
実際キングコングってどうなの?売れてるの

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:13
関西じゃキングコング、トップです。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:14
売れてるかわかんないけど、なんかやたらテレビ出とる!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:14
>>68
そんなこたあない

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:14
そろそろ認めろってことなんだろうか・・・。はぁー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:15
最終的には、ゴリ押しされた奴が勝つ。
今の芸能界は、そういうシステムになっている。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:17
こん中で目新さがある奴がいないってのが感想。
DT、TN、UNのような衝撃がない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:17
キングコングは関西人の嗜好にジャストフィットしてるんですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:19
これ以上新しい笑いってもうないのかもしれない。
若しくは見る側が芸人にフィルターをかけてるのかもしれない。
芸人のレッテルも今ではマイナス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:19
とりあえず小中高に大人気になるしかない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:20
これからお笑いも野球のように熱くなれなくなります。
長嶋さんは凄かった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:21
>>76
今の小中高に人気の芸人って誰?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:21
お笑い界のジャイアンツ=吉本
お笑い界のON=キングコング

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:22
>>78
キンコン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:23
>>80
最近の若い奴ってセンスねぇな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:23

 つうか、重複スレ、氏ね!




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:24
オッサンにはキンコンの生み出す新しいお笑いが理解できないようです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:24
昨今の芸人の盛り上がり

DT→99→爆笑、ネプ→ロンブー→ココリコ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:25
>>83
あれのどこが新しいんだよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:25
キンコンが女子高生に人気?
辞めてくれ、関西の一部ミーハーだけだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:25
>>82
重複の意味わかってる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:26
>>82
こんなトコに書く前にDTスレ全部に書いてきたら今後のことは検討します。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:27
キンコンを理解できてないのは関西の一部のケンコバヲタだけです。

90 : :02/10/05 00:27
リーマンとしての時期をスルーしたのが
品庄(庄司)・中川家・ドンドコ・ますをか

おぎやはぎは解らないが・・・・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:27
キンコンには時間がまだたっぷりあるのが武器
しかし、ただそれだけというのがキンコン。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:27
キンコンの斬新な笑いを理解できるのは、天才・西川きよしだけ。
松本みたいな古い芸人には、キンコンの面白さが分からないんだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:28
>>92
ワラタ、西川きよし自体古いじゃねーか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:29
【衝撃】DT松本お笑い引退
松本「キンコンみたいな奴が出てきたらもう俺たちは終わり」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:30
おぎやはぎは最高だ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:33
ラフアンドピースの内容を見てまた検証する

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:36
松本「このまま続けても、キンコンには勝てない。
M−1でキンコンに低い点を付けたのも、実はキンコンに嫉妬したからだ」

98 :名無しさん:02/10/05 16:59
中川家や品庄は売り方次第だと思う

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:32
中川家の今の売り方はすごいマイナスに向かってると思う。
品川庄司はプラスに行ってるんじゃないかと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:11
コンビでメインの番組持つには、常にゲストとかの話にボケていけるボケと、
話をまわして仕切れる進行の上手いツッコミが必要。

それを持ってるコンビで言うとドンドコ、中川家、はないと思う。
ともに片方に偏りすぎてる、ピンでならありかも。
おぎやはぎは解らないけど、メインはること自体どうなのか。
品庄、雨、ますおかはツッコミしだい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:15
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 22:54
ガレッジセールだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:39
鍵を握るのはツッコミ。
99も最初は矢部の影、薄かったもんな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 01:39
おぎやはぎはバランスいいと思う

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:57
おぎやはぎなんかがこの顔触れに混じってること自体違和感が・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:06
中川>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ますおか>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>おぎやはぎ
でしょ?実力は


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:07
ますおかとおぎやはぎ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:08
おぎやはぎ最高って言ってる奴って知能低そうだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:10
おぎやはぎは矢作でもってる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:25
ツッコミ
やはぎ>>>>>礼二>>>>>>>>岡田
ボケ
礼二>>>>>>ますだ>>>>>>>おぎ

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 03:49
やはぎのツッコミは変な味があると思うが、うまいとはとても思えん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:58
ますおかとおぎやはぎ。どっちもバランスいいさいこー。中川家慣れてるうまさはあるけど最近おもしろくない。

113 :いいともの客:02/10/09 04:05
そーですね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:11
ますおかで決定!!





115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:11
ますおかだね。

116 :アニータ ◆6cZ1y4lgKs :02/10/09 04:15
漫才
ますおか>中川家=品庄=おぎやはぎ>DdD
雨は見たこと無い

タレントとしていけそう
雨>DdD>品庄>ますおか>中川家>おぎやはぎ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:19
>>116
これもますおかヲタ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:28
矢作おもしろくない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:43
ますおか最高

120 :    :02/10/09 04:45
ttp://join.at/manko
パスクラだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 05:43
雨上がりに失礼だと思う。
このメンツだったら雨はアメザリのことかと思ったよ。

122 : :02/10/09 12:46
>111
うまくないから、いやみもない・・・
はずだったが最近いやみが出てきた
舞台芸ひっそりやっていてほしかったよ
小木のくだらないボケはずっと冴えてると思うけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:16
>122
あたしも同意
嫌みというかちょっと天狗とすら
自慢げなのが鼻につく


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)