5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元シェイクダウン現ピン:後藤秀樹3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:16
元シェイクダウン、現ピン芸人後藤秀樹氏について語るスレッドです。
前スレのようにマターリ進行しましょう。

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1027412152/-100


http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020094014/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:16


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:21


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:23
>1
乙!
前スレでレポ書いてくれてた方、お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:26
1でつ。

初代スレはdat落ちしてたのか・・・

6 :ほりりん祭り ◆TtKEN.RxdA :02/10/05 00:26

       ∫
     ∫  ハフハフ
   ハヽヽ∫      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´)〜`)っ=||    < 新スレおめでとうございま〜す
  ( つ\≠/    \___________
  (__)__)  ̄


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:54
とうとう3ですね。
立ててくれた方ありがとうです。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:29
乙です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:27
単独レポする者です、レポ月曜ぐらいになります・・・。
すみませんもう少しお待ちを・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:45
後藤氏、公式の写真では30代に
見えん。。。

11 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:46
さっき言ったばかりなのに単独レポできました(w
長くてスマソ。

オープニングトーク
出てきた瞬間「これ俺のライブやんな?」とスタッフに尋ねる後藤(w
立ち見満員のライブになったのでウエッサイのライブかと思って心配したらしい。
マンスリーのインタビューを受けたそうだが、その時にもインタビュアーに
「後藤さんのライブって(知名度低いのに)何で人来るんですか?」と尋ねられたとか。
そしてWTCライブ放送について。
「久馬と俺だけカットされてる。元シェイクでなんやねん!そら売れんわ!」と嘆いていました。
後は富山はお笑い文化がないという話(面白くないこといっても絶賛される)
新しい靴を買いに行ったときの変な店員の話などをしてオープニングVTRへ。

OPVTRは前回と出演者の名前が入れかわっただけ。
ただサブリミナル効果のようにサタデーまーけっとの文字が(w


12 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:47
後藤と後藤のトーク
2人がよく行くバーの店内という設定でトーク。
そのバーで後藤は烏龍茶飲み過ぎでフット後藤が見ても心配になってくるらしい。
最近焼酎を覚えたが一口ぐらいで酔ってしまうとか。
後はフット後藤にあだ名を付けようと勝手に後藤がいいだし、
岩尾がのんちゃんなのでフット後藤はてるちゃんになる。

その話から、後藤は芸名つけないのか?という話になるが
「年とってポン太とかいややん!」でも「最初はケンドーポン太にしようと思ったが止められた」
と語る。実際は親が本名でテレビに出てるのを見ると喜んでくれるから、というのもあるらしい。
そして漫才コンテストの話。
去年の読売で惜しくもキンコンに敗れたフット。楽屋につくと後藤から
「最高やった」と一言メールが入っていたとか。それでじーんときたんだが、
次に「君達にこの曲を送ります」とメロディメールでミスチルの「花」が流れる。
感動していると次のメールが。「なあ、俺って髪の毛短いのと長いのとどっちがいい?」
と来てテンションが下がったとか。しかしフット後藤は「短い方」とメールを送り返したとか(w
そこで時間が。2人ともマターリした雰囲気で素で喋っていた。

13 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:49
兵藤とのトーク
おもしろ話を兵藤から聞き出そうというトーク。
ポロのパチモンを見た話、新幹線で降りれなかったおっさんの話、
お好み屋のお婆ちゃんの話、お婆ちゃんの死ぬときツッコミ入れすぎて悲しくなかった話、
しましまんず藤井の奇行などどれもこれも面白すぎ。後藤は完全聞き手だった。
後藤の話ではぴのっきお清水とミスイルのライブに行った話。
チケットがあまり、しょうがなく清水を誘った後藤。
会場に着くとオレンジのタンクトップでシャドーボクシングをしてる清水の姿が。
会場に入っても盛り上がってる中、「この歌知らんから」と座る清水が唯一立ったのは
バラードのトゥモローネバーノーズ。会場総座りの中オレンジのタンクトップだけが目立っていて
もう二度と清水と行かないと誓ったそうだ。
「あの辺の(芸歴の)奴らみんな頭おかしい」と2人で言いまくっていた(w


14 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:49
あとはロケでシェイク2人でハワイのゲイビーチに行っった時、
怖いから久馬とくっつきながら歩いていたら「あの東洋人なかなかやるな」みたいな目で見られた、
という話からホモ話に。
お互いホモにもてるらしく後藤の有名なトイレで見られながらオナニーしてた、という話をすると
兵藤も嵐山で同じ目にあったらしく、
その時は相手のモノに向かって「ヤメロー!」と叫んで撃退したらしい。
しかし後藤は「そんなんして相手がイったらどうするんですか!口内発射ですよ!」
と言うところで時間終了。最悪な終わりかたでした(w

15 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:50
久馬とトーク
最初にモニターに紹介みたいな物が出るんですが、
「シェイク復活か?!」という文字が出た瞬間キャーの声が。
後藤が出てきて久馬を呼び出す緊張の一瞬・・・のはずがなぜかレギュラー西川が。
ちょっと絡んだ後、本物の久馬がなぜかお土産を持って登場。
おみやげを渡す瞬間、久馬も後藤も手が震えていた。
久馬とはお互い5個の質問を出し合ってトーク。

後藤から久馬:ヒゲは剃らないんですか?
「お前が剃って欲しいって言ったら剃ったんで」とか「朝剃っても夕方位にはこうなる」
などボケるなか、「ハリウッド女優(名前忘れた)に憧れて生やしてる」というボケに
後藤はその女優を知らなかったらしく「おもんない。それが女優だったらもっとおもんなかった」
とボケ解答。久馬に「その人女やで」と突っ込まれる。

久馬から後藤:質問していいですか?
当たり前や!と後藤に突っ込まれる。しまった!勿体ないコトした!と焦る久馬。

16 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:50
後藤から久馬:休みの日は何をしてるんですか?
後藤が「俺は釣りとかしてる」というと俺もしてる!
と適当にボケて「やる気ないやろ」と突っ込まれる。
わんぱく相撲をやってると答える久馬。「僕、一回も負けてないんですよ。だからいっつも準優勝」
「負けとるやんか!ってかそれNSC時代のネタやんけ!」というやりとりが。

久馬から後藤:最近面白いことはありましたか?
自ら面白いことに飛び込むようにしてると答える後藤。
そういえばお前baseによくおるなあ、という発言に、
「相手してもらってんねん。4人ともツッコミやから4個違うツッコミが返ってくる」
と久馬は答えていました。(この辺どんなこと喋ってたか失念。補足お願い)

後藤から久馬:結婚はいつぐらいにするんですか?
baseの中でもほとんど女の噂がない、デートとかどこ行くの?という質問に
「USJ行こうと言って、UFJ銀行に行く」と久馬らしい解答が。
後藤は甥っ子が可愛くて、子供が欲しいから結婚してもいいみたいなことを言ってました。

久馬から後藤:ひできの「き」って「鬼」でしたっけ?
「樹木の樹です」と即答する後藤。「あ〜「き」は「樹」で「ひで」はひらがなでしたっけ?」
にも「秀才の秀です」と即答する後藤(w

17 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:51
後藤から久馬:好きな色はなんですか?
いろいろボケながらも「それは追々分かりますよ」と久馬。
何でこんな質問をしたのかというと、どうやってボケるか見たかっただけらしい。

久馬から後藤:「躓く」の読み方って何でしたっけ?(答えはつまづく)
わかった!というので答えを聞いてみると「むくむ!」と答える(w
「それやったら「躓」をもう一個かかないと」と久馬から逆に突っ込まれる。
悩んでる後藤を見かねて、久馬はさりげなくつまづいて見せるも「大丈夫か〜?」と一言(w
結局答えを教えたが「みんな読まれへんかったから俺があほなわけじゃない」といってました。

後藤から久馬:今のお笑いをどう思う?
ボケつつも「まあ好きなように笑かせば良いと思う」とコメント。
後藤はもっと毒吐いて暴れてくれるのかと期待していたらしい。

久馬から後藤:恋なんていわばエゴとエゴのシーソーゲームですよね?
何が聞きたいねん!と怒る後藤。
スキって言ってるくらいだから歌詞にも共感してるのか聞きたかったけらしい。


18 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:51
質問が終わって「今度はプランの舞台に出たい。記念すべき10回目に呼んで」という後藤。
しかし「じゃあ、9回目の次11回目やります」と久馬はひどいコメント(w
最後に久馬が「また呼んでください」というと客席後ろから歓声が上がるが
「呼びません」と即答していた。

19 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:52
携帯でゲスト交渉
出演者全員登場。何故か久馬はbaseの電話本体を持ってくる(w
スロットをして最初に当たったのは、たむけん、前さん(兵藤の素人の友達)、ザコシ。
ザコシに決定し、久馬がまず電話に出る。
「何してるんですか?」とザコシに聞かれ「今飲んでるとこ」と嘘をつく久馬。
そして後藤に変わった瞬間「・・・!なんでなんですか?シェイク解散したでしょ」
と2人一緒にいる事に驚くザコシ。
「ゲスト来てくれる?」と尋ねると「いいとも!」G★MEN’S節で答えてくれました。
2回目のスロットは小掘、たいぞう、baseのFAX。小掘に電話することに。
後藤は作詞したらしく小掘と真剣に曲を作ろうかといっているらしい。
「イベントのゲストは誰です?」と聞かれ、「後藤、兵さん、久馬」というと、
「え〜!シェイク復活したんですか?!」とザコシと同じリアクションをする小掘。
「ゲストくる?」と聞くと「いいとも!」とザコシとまた全く同じ事を言う小掘に
「笑いの神様が!」と後藤。
ちなみに後藤は小堀の嫁を口説いたことがあるらしい(w

そして次回のライブと「ほら見てごらん」の告知。(を無理矢理久馬にさせる)
10時近くの長丁場、アフター終わりの状況になりました。

20 :前スレ926@後藤さんお腹いっぱい。:02/10/05 15:56
本当に長くてスマソ。足りないところ補足おながい。
個人的には久馬と後藤の時は2人とも凄く照れてたのが印象的だった。
久馬があんなに自分や後藤のボケに笑ったりしてるの初めてだ。
やっぱりこのふたりは特別だな、と感じた。
あと、兵藤のトーク面白すぎ(w

それでは名無しに戻ります。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:59
>>レポ神
乙。行けなかったのでレポうpしてくれてうれしかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:16
レポ乙。
女優の名前はあんまり自信ないがジョディー・フォスターじゃなかったっけ?
(全然違ったらスマソ。パッと思い付いたのがこれだった)
久馬氏はいつも通りボケまくっていたが、
合間合間で見えた『素』というか『普通』に喋っている様子が自分にとって
物凄く新鮮だった。あんな久馬氏は初めて見た。
ヤパーリこの2人は特別だ、とつくづくオモタよ。



レポは行けなかった人には有り難いし、行った者としてもライブを思い出せてとても嬉しい。
だけど今回はトークだったのもあってヤパーリ全ては伝わらないな…
あの雰囲気を行けなかった人に味わってもらえないのは悔しい。

せっかく時間掛けてうpしてくれたのにこんなこと言ってスマソ。逝ってきます。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:41
いや、行けなかった者からしたらたとえ2,3割だったとしても十分有難いのです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:05
レポありがとうございました。
23さんの言うとおり、見れなかった人にとっては
こういったレポは本当にありがたい。感謝感謝。

今日の「サタデーまーけっと」、どうだったかな。
日記更新が楽しみです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:15
レポ乙です。

久馬がゲストと知った時の小堀のリアクションは
「何やってるんすか解散しといて!」みたいなのだったとオモフ
久馬がいちいち「小堀!……そういうこと。そういうことになってんまた」と悟らせてたのが面白かったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:22
あと、レポ中でこれはちょっと表現違うかもという点、
今回の単独で「シェイク」という名が出たのは後藤×久馬のテロップのみだったような気がする。
(今宵シェイクダウン復活か!?みたいな感じで)
兵動さんとのトーク時も"前のコンビ"としか言ってなかったような。
話題に挙がる度腫れものに触るような印象を受けた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:31
前スレに少し「サタデーまーけっと」のレポが。
無事終わったのか。

全く関係ないけど、後藤氏の公式HPの更新日時、10月4日(木)になってる。
(金)でしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:12
「サタデーまーけっと」HPの挨拶のところ、
後藤氏だけどうして変わったのだろうか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:33
日記更新。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:52
>>26
シェイクの名前はトークの中で何回か出てたと思うよ。
後藤氏が久さんって言ってるのを聞いて何か嬉しかった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 00:12
>979
だいぶ前のでスマソ。隣の女の人より細くて顔小さかったかw
けど後藤氏って顔大きい方じゃない??
久馬と並んでたからそう思っただけかな・・?
サタデーまーけっと、富山の友人が見たらしいが良い感じみたい。
後藤氏を富山ローカルで見れて興奮したらしいw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:15
久馬さんは顔小さすぎだよね。
で、かつ首が細長い&モデル体型だしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:21
去年のあゆん時の腰の細さにビクーリしすぎますた・・・
くびれの無い私には羨ましい限りだったなぁ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:15
ザコシって金髪だった人?
なんか茶っぱしか覚えてない・・
すんげー見てたんだけどなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:51
後藤氏、ちょっとだけ映ったね。>R−1の番組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:57
後藤のネタ、放送中!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:04
急いでつけたらきんに君だった・・・。残念。
まさか出るとは思わなくて、こういう時に限ってビデオとってないわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:13
>>37
でも、かなり短かかったよ。
準決勝でやってたネタの、最初の1分くらいが流れた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:25
質問なんですが、シェイクってんんで解散したんですか?
スレ1落ちてるしわからないんでどなたか教えて下さい。
空気読まなくてスマソ。

40 :39:02/10/06 02:28
んんで→なんで

です。スマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:57
>39
前スレの200番台に一連の流れが載ってる。
解散時期あたりの空気を知りたければ、base芸人スレのPART1~2あたり参照。
確か、FC会報の解散メッセージも転載されてたように思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:11
R-1、後藤氏コメントも流れたし、ビデオ録画しててよかったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:08
確か久馬さんが芝居したいって言って、後藤氏を追い出した・・・みたいな感じだよね?
けど久馬さんが遠まわしに「解散しよう」って言ってるんだな、と思って「解散しよう」、って言ったのは後藤氏のはず。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:30
>>43
追い出したって…なんか聞くに耐えれない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:35
コンビなんだから追い出すってのは言い方が変だよ。
「人数増やしたい」と言った久馬が
後藤氏込みで考えてたのかは誰にも分からないと思う。
(もしかしたら久馬自身も分かってないのかもしれない。)

昨日のプレにて、ポン太が「後藤さん目当てだった人〜」
・・・・・誰も手を上げず(w
いや、そこで手を上げるようなファンを持つキャラじゃないと思ったんだよ。
と言い訳します。本当は恥ずかしかったんです、スイマセン。

46 :39:02/10/06 22:46
ありがとうございました。見てきました。
なんか切なくなってきた…
空気乱してしまってごめんなさい。。。マターリいきましょう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:54
R-1スレが大変なことに・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:05
R-1は意外過ぎる結果に終わったね。
後藤氏、敗退で良かったのかも。もし決勝に進出してても後藤氏の為になっていただろうか。
もし出ていたら大会中は審査員のコメントやその他沢山に突っ込みたくてだいぶ頭にきていただろうね(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:15
あの日記を読んだだけに、今回のR-1はかなり怒り心頭&腰砕け。
もちろん審査員や大会のシステムにね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:24
今日Fandango見た?
時間余ったからオオカミ少年ネタも流れたよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:50
>50
友人にビデオ頼んでる。時間余ったんだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:02
何がカットされたんだろうか・・・見に行ったくせにわからないよ(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:07
今日は日記休みかな。単独&新番組1回目終わって書くことなさそうだし。

54 :53:02/10/07 00:13
って書いた直後に日記更新。

心境としてはやはり複雑なようで。
果たして後藤氏、今日の結果を知ってるのだろうか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:23
本当、もう過去のことだったのにね。

「ドキメンタリー」ってw
ついでに「グチャグチャ」もw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:24
そうだね、やっぱり複雑なんだろうね。

明日B月で陣コバがR-1に触れるかなと思ったが、B月終わったんだよね。
関係ないのでsage

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:35
>56
マジで関係ね〜(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:58
R−1とWTCが続いたからね。
いろいろ複雑なんだろうね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:38
エントリーで取れなかった(鬱
友人に期待しよう

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 18:55
R-1、会場で見ましたが・・陣内ヲタが狂うように怒ってましたね。
私は後藤氏落ちた時点でだいたとゴエさんにに期待しましたが
(だいた、私のツボ付くので大好きでして・・)
まさかだいたが優勝するとは。とてもビックリしました。
個人的には嬉しかったですが、ちょっとねぇ・・。
あのまま後藤氏が決勝出てたら余計に複雑だったろうし、準決勝敗退で良かった
と思います。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:44
いつもの日記更新あげ。
関西ウォーカー、見たいなぁ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 22:49
>61
あれ見て喜んだが、良く考えたらまだまだじゃないのかな・・


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:03
チケダブりますた・・・
ここの住人の方なら楽しんでもらえると思うので
捨てアド晒せる方に勿論定価(+送料)でお譲りしたいんですが・・・
列も席番も悪くないと思います。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:32
>63
捨てアド取りますた。メール欄に入れております。

65 :63:02/10/07 23:43
>64
今詳細送らせてもらいますたのでヨロスクです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:54
漏れも、ホスィ・・・のですがどうしたらよいのでしょうか・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:57
もう遅いのかもしれませんが、私も捨てアド取りますたが、無理でしょうか…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:59
捨てアドとやらの作り方がわからん・・。
>64さんよかったね。自分は一般で頑張ります。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:59
10月下旬にポポロ別冊でお笑い芸人特集本が発売されるのですが、
後藤さんは出てるんでしょうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:00
みんなの捨てアドが後藤氏づいてて面白い(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:01
前に日記で取材を受けたって言ってたのが、ポポロなのかなって
思ってるんだけど、違うのかな?

72 :63:02/10/08 00:10
64さんからお返事が来ないのが不安でつ・・

73 :69:02/10/08 00:11
>71
ポポロならいいんだけどなぁ・・・
私、関西からはるか遠くに住んでるので、
なかなか後藤さんのお姿を拝見できないから。

ただし買うのにかなり勇気いりそうだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:13
そ、そんな・・

75 :64:02/10/08 00:30
>63
まだ詳細届いてないのですが・・

76 :63:02/10/08 00:35
>64
もう1度送ってみましたが・・・どうでしょう?

77 :64:02/10/08 00:38
>63
届きますた。お手数かけてすみません。
以降はメルで・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:47
63です。
64さん、もう睡魔におそわれまくってるので
お返事は明日します・・って私信でスマソでつ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:52
>78
64です。
63さん、遅くまですみませんでした。
またまた私信でスマソ

80 :@ななし@:02/10/08 08:33
アフター取れず…。何の為のファンクラブだヽ(`Д´)ノウワァァン!
後藤さんのライブエントリーで取れたこと1回もねぇ!
>45 同じくあげれなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:29
エントリー制になってから、後藤氏単独のチケットは
‘確実に獲れるもの’
と思っていたのだが、そうではなくなってきたようだ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 13:46
>81
失礼だけどそうだよね(w
ちなみにこの前のトークは自分、友達共に当たって、ひとつ捨てましたが…。
同じようにレギュラー単独がはずれてめっちゃ驚きますた。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:02
後藤氏、ルミネでライブやらないのかな。
他のタレプロはみんな11月にやるのに、なんでだろう?

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 21:52
日記更新あげ。

その曲ぜひ聞いてみたい!
ポエムのページとか作って欲しいかも。

85 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 23:42
私もダブったのですが・・良かったら譲りますが、捨てアド載せれる方居ますか?
サイトに書こうと思ったのですが、やっぱりここのようなちゃんとした後藤氏ファ
ンの方に見て頂きたいので・・
まだ発券してないのですが、今から発券するので詳細を送ります。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:21
私もダブりますた。
お譲りしますので、捨てアドにメールください。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:32
>86
メール送らせてもらいますた…よろしくお願いいたします。

88 :86:02/10/09 00:35
一番早くメールくださった方にお譲りします。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 00:39
2ちゃんでこういうやりとりができるって、なんかいいねぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:39
>85
捨てアド取りました。メールよろしくお願いいたします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:17
>89
やはり後藤氏の人柄だと思いまつ


92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 02:58
>90
メールしましたので以降はそっちで・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 03:42
後藤氏、銀杏祭に続き学園祭出演ケテーイ!!

光華女子大学/短期大学・第39回あかね祭
11月3日(日)午後2:00〜 後藤秀樹・麒麟・ジャンクション
光華女子大学体育館 2日通し500円
因みに前日$10・土肥ポン太・ランチで同じく午後2:00〜です。

どうやら銀杏祭と同じ日だね。
1日単独・2日富山・3日学園祭2つと大忙し。体調が心配です。




94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 20:46
×二丁拳銃
○2丁拳銃

愛すべき後輩の名前は正確に!後藤さん!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 21:29
東京にも来てください。切実なお願いです。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)